CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月17日 12:23:11

個人的にカンデオファンで、佐野にはオープン当時から利用しています。15年ほど前は月に2.3回泊まるペースでした。オープンまもなくは屋上の大浴場やサウナ、朝食は他を寄せ付けないほどのレベルでとても満足していました。直近で感じたことですが、施設や部屋の老朽化は事実上仕方ないとしても、ホテル業としてのメンテナンスには失望しています。耐震構造など、根本的なことであれば見送りは仕方ないとしても、屋上露天風呂のドアが正常に開閉しないままはいつまでたっても修復されず、張り紙にて「修繕しないことをご理解下さい・・・」などの張り紙が2枚も張られている始末。なぜ安価で直せるものを直さないのか。責任者の方の方針がわかりません。ホテル業は旅先やビジネスで疲れを癒す場所のはず・・・。1泊1万近くもかかるわけだからせめて宿泊所が目に付くところは「壊れたら直す」を励行していただきたいと思います。10階のエアコンは暖房にしても外の外圧が吹き込み寒くて寝れませんでした。テレビもいい加減交換時期でしょう。朝の総菜もかなりコストを下げてますね。明らかに安っぽいものばかりに変わっていました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【ポイント20倍】 厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年09月15日 11:44:47

部屋のエアコンの具合が悪く、機械音がずーっと鳴っていました。
また、タオルとバスタオルがカビ臭かったです。
それと、翌朝に洗面所の電気が切れて真っ暗になってしまいました。チェックアウト1時間前だったのでそのまま帰宅しました。
何度も利用してますが、今回は残念でした。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年09月25日 04:20:47

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンおよびタオル類のカビ臭につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。清掃担当者へも共有し、再発防止に努めて参ります。
また、洗面所の電気につきましてもご不便をお掛けして申し訳ございません。当館は電球の交換につきましては環境への配慮も兼ねて切れたタイミングでの交換となっており、お客様へはご不便をお掛けしてしておりますがご連絡を頂ければいつでもお部屋へお伺いし新しいものを交換いたします。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してい参ります。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!!【ポイント20倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年04月01日 19:49:00

場所はアウトレットからすぐで、便利でした。
ただ、幹線道路沿いのホテルな上に3階のお部屋だったので
夜中も大型トラックがすぐ目の前を走り続けるので騒音のひどさには参りました。
家族は寝ていましたが、私はまったく寝ることができず、
もしかして窓が開いているのではないかと何度かチェックしたほどです。
防音対策がされていないので、寝るのが苦手な方は耳栓を持参が必要かと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年05月07日 13:05:57

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進努力してまいります。

【春夏旅セール】素泊まりプラン
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

のんこういちさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2022年12月07日 15:53:10

連泊で掃除がないのは聴いていましたが、ゴミも捨ててなかったのと、交換してもらえるかと床にタオルとまとめて部屋着を置いておきましたが、床に残されたまま、新しい部屋着はもらえなかった。部屋に鏡もなしでとても不便でした。朝食が美味しいのでそれだけは満足です。フロントの対応も悪くないので残念。

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

satoti1さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

satoti1さん [40代/男性] 2020年09月29日 00:05:28

807号室でお世話になりましたが、トイレの水栓が傷んでいるのかちょろちょろと水の音が常にしていてあまり眠れませんでした…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2020年11月21日 04:53:19

ご返信が遅くなってしまいました事、お詫び申し上げます。
またトイレの水の音につきましては、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました箇所はすぐに修繕いたしました。
今後はお客様よりご指摘をいただくことのないよう確認を徹底してまいります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。
日々寒くなって参りますので、体調など崩されませんようどうぞお体ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅
【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

投稿者さん 2017年01月23日 21:29:02

小学生と大人が、一つのダブルベッドで寝ましたが、シングルルームのベッドと同じサイズだったので、かなりガッカリしました。また、廊下天井のエアコンが、ホコリだらけでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年01月28日 19:52:27

お部屋のベッドサイズにつきましては、今回ご宿泊頂きました140cmのダブルベッド以外には160cm幅のクイーンベッドのお部屋もございますのでもしお機会がございましたら是非そちらをご利用下さいませ。
なお、廊下天井のエアコンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に清掃をし、気持ちよくご利用頂けますよう日々のチェックにも気を付けて参ります。
お客様の期待を超えていけるよう、精進して参りますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら幸いに存じます。

【早期得割】7日前までの予約がリーズナブル♪シンプルステイ
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2014年10月27日 17:52:33

今回はゴルフ帰りに利用しました。近くにアウトレットもあり、インターから近いので、立地は最高でした。ただ、展望風呂を楽しみにしていたのですが、外の景色がシートで見えなかったばかりか、何と背中に刺青をした怖い感じの人が2名一緒に入浴され不快な思いをしました。せめてタオルで隠して欲しかったのですが、堂々と入浴、洗体等をされ唖然としました。宿泊客ではなさそうでしたが、チェックの体制はどうなんでしょうか。朝食は種類も豊富で美味しかったのですが周りが気になって落ち着いて食べられず残念でした。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年11月09日 18:21:11

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。刺青に際しましては、注意喚起のポスターを作成し、わかりやすくご案内。また文章にて注意を提示し、定期的な見回りにより、発見した際にはお客様にお声掛けをし、退室して頂いております。それでもやはり取りこぼしがある現状に私共も対応策をどのようにすればよいのか思案中でございます。お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げ、再度見回りの徹底を強化し刺青のお客様のご利用を無くせるよう尽力致します。誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食会場の件にて、ご不便をお掛け致しました。現状では、スペースの増築等、すぐには対応が難しく中々対応が難しい現状でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けますようご案内含め対応して参ります。今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

期間限定!!今だけのスペシャルプライス☆カンデオ自慢の朝食付!!!
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2009年04月05日 18:19:09

海外旅行帰りに、小学校3年生の息子を含む3人で宿泊しました。新しくて、清潔なのはとても良いが、3人の朝食混みのツイン部屋代金1万5千円弱は、はっきりいって高い。

それと大きな旅行カバンを広げると、もう足の踏み場もないほどに、部屋が狭い。

単身のシングル部屋利用ならば問題ないと思われたので、家族でご利用をお考えのかたには、シングル部屋を人数分で利用されることをお勧めします。

楽しくファミリー旅行☆子ども添寝無料リーズナブルステイ
ツインルーム【禁煙】

2009年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年04月22日 17:30:42

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回佐野方面にお越しの際、機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

楽しくファミリー旅行☆子ども添寝無料リーズナブルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月23日 20:49:15

サウナの温度80後半、水風呂ぬるい。ととのうわけない。
ビジネスホテルとしては良いがととのい目的で利用はおすすめしない。

【1名秋冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2022年05月23日 17:17:49

立地は良いです。アウトレットも近いですし、飲食店も多いので◎
朝食も和洋とも種類も豊富でクオリティも高かったと思います。
部屋は狭すぎず丁度良いですが部屋のお風呂は露天ありきなのか、力は入っていません。テーブルの裏の配線がぐちゃぐちゃしてるのが丸見えなので残念でした。
サービス面は一番がっかりしました。フロントでの受付や朝食の案内の際に「できません」と否定的な言葉が多く使われて不快になりました。四ツ星ホテルを売りに出してこの対応はいかがなものかと思い、他店はわかりませんが少なからず佐野店は今後使わないかなと思ってしまいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年02月13日 22:36:31

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり申し訳ございません。
数々のお褒めの言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
また、大浴場や客室についてご指摘ありがとうございます。
今後の課題とさせて頂きます。
サービス面につきましてご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】3密回避の朝ごはん日替わりビュッフェの朝ごはん(朝食付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2018年11月27日 17:45:58

11/24に宿泊しました。部屋が狭く、2人で宿泊したのに、椅子が一つしかなかったので、1人はベッドの上に居るしかなく落ち着きませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年11月29日 22:27:25

この度は、カンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、客室への椅子の数につきましては、お客様の期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。

今後も、お客様に満足して頂ける様、努めて参りますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら幸いに存じます。

アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから徒歩10分
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

nanasevnさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

nanasevnさん [30代/女性] 2016年10月23日 10:57:38

4つ星ホテルで金額もそこそこ高いので、期待して宿泊しましたが、残念なホテルでした。
アウトレットに近く、イオンモールなどに歩いて行ける立地と大浴場は良かったけれど、ホテルとしては1つ星な印象。
まずはチェックインの時、宿泊カードに存在しない住所が入力されていました。ずっと楽天トラベルを利用しているが、こんなことは初めて。ほぼ全部書き直すことになりましたが、コピペも出来ないのかと唖然としました。また、チェックアウト後に車を置いてアウトレットに行って良いか聞いたら、「第2駐車場に移動すれば良い」とのこと。駐車場の移動は構わないけど、フロントの方の言い方が迷惑そうでした。チェックアウト後も車を置いてアウトレットに行けることを一番の決め手に選んだホテルだったので、もうこのホテルは利用できないな…と悲しくなりました。
アメニティーは歯ブラシ以外は、自分で選んで部屋に持っていく仕組みになっています。インスタント味噌汁もありました。
部屋はツインでしたが、狭かったです。荷物の置場所が少ししかなく困りました。ベッドは広く、ゆったり。エアコンの温度調節が出来るのが良かったです。
大浴場は朝方入りました。掃除がされていなくて脱衣場はちょっと汚かったけど、貸切状態でゆっくり温まれました。女性用の大浴場は出入口にロックがかかりパスワードを入力して入るようになっていたので、防犯面で良いと思います。
朝食は、他のホテルでは出てこないメニューがあって美味しかったです。ただ、フロントの男の子?が、周りが見えていない感じで…、お客さんが居ても自分がやりたいことをやる、という感じで嫌な気持ちになりました。
全体的に人手不足なのかなと思われるホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年10月25日 21:36:48

朝方にスカイスパを利用頂いたとの事で、大浴場脱衣所の清掃不備につきまして、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
定期清掃を徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。

また、チェックイン時の宿泊カードの楽天トラベル様で頂いていたお客様情報の転記間違い並びに、フロントでのご対応につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

お客様がより快適にお過ごし頂ける様、全従業員の接遇力向上に今後も努めさせて頂きます。

お部屋のベッド、エアコン、女性大浴場の暗証番号ロックシステム、朝食バイキングにつきましては、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

今後もお客様の期待を超えていけるよう、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!クリスマスもおすすめ♪

らくてん9208さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

らくてん9208さん [30代/女性] 2014年05月07日 13:05:30

こちらで比較的評判がいいので、期待しましたが、期待外れでした。
まず、ウリにしているスカイスパは、写真とは大きく違いますね。また、洗い場が三つしかない上に脱衣場も狭く、待つ場所もないので、みんなイライラしていました。ゴールデンウイークなので満室なのはわかりますが、あきらかに部屋数に対してお風呂の規模が合っていません。
朝食会場も同じく、定員オーバーで、みんな待たされていました。しかも、3人で受け付きに行き、3枚の朝食券を見せ、3人ですと告げて待っていたにも拘らず、受付の女性が2人と記入していたようで、席が空いた時に呼んで案内をしていた男性が、「2名様と聞いていたので、2名様分しか準備出来ていません。」といい、迷惑そうな顔をされました。従業員のミスにも関わらず、そうでない可能性があるにしろ、客のミスと見做す対応には呆れて言葉が出ませんでした。
また、値段が安いので他と比べるのも他の施設に失礼ですが、子供添い寝OKをうたっているにも関わらず、タオルとスリッパが大人人数分しかないホテルも初めてでした。

唯一良かったのは、アウトレットに徒歩で行ける立地だけです。

今までも楽天トラベルを利用して年に4回ほど旅行をしていますが、口コミを参考にホテルを選び、失敗したことはありません。今回初めて残念な思いをし、初めて苦情投稿をいたしました。
リピートはありません。

2014年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2014年05月08日 09:18:57

この度はご宿泊ありがとうございました。
スカイスパの写真は男性浴場を撮影した為、誤解を招いてしまい申し訳ありませんでした。写真への表示を検討し直します。
ご朝食もご用命の他のお客様が多人数様になってしまったとは言え、大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
また、お客様に対しましてはフロント対応での不手際から始まり、お客様にご不快を与えてしまったご案内の仕方、誠に申し訳ありませんでした。
今一度、お客様のご期待にお応え出来る様に反省し、考え直し、取り組んでまいりますので、また機会がありましたらご予約ご利用の程よろしくお願いいたします。

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

あきちゃん2582さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

あきちゃん2582さん [60代/男性] 2013年10月08日 13:13:30

今回で2回目の宿泊でしたが、前回は部屋も広く喫煙ルームにしては、匂いも気にならず良かったので、今回も宿泊しましたが、202号室に、入った瞬間から煙草の匂いが凄く、部屋が狭いせいか、息苦しくて、夜、全然寝れませんでした。喫煙ルームでは有りますが、匂いが異常でヒドイのー言です。大浴場の清掃もヒドイです。ごみ箱が一杯でも清掃してない見たいですね。もう二度と行く事は、ありません。

2013年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年10月08日 18:26:39

今回ご宿泊頂きましたお部屋に関しましては使用頻度が非常に高いお部屋でもあり、日々消臭・換気を行っておりましたが至らない点があったということで大変申し訳ございませんでした。大浴場につきましては営業時間中も極力清掃出来る様対応しておりますが男性スタッフが圧倒的に少なく、お客様へもご迷惑をお掛けしております。
この度はご宿泊頂いたにも関わらず大変ご不満の残る結果になってしまい、大変残念ではございますがこのご意見を参考に今後もしっかりと対応して参りたいと思います。ありがとうございました。

【夏得】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪北海道直送の健康朝食でエネルギーチャージ!

投稿者さん 2013年02月07日 07:17:09

2012年12月29日
   ~2013年1月5日まで宿泊

3回目の年越しです♪

今回のお部屋は15平米だったですが
最初から「ホコリぽい」感じがしました。→「くしゃみ」とまらなかったです。
宿泊中もお掃除していただきましたが
改善されず。

お風呂(満員→ゆっくりできない。)

朝食が楽しみ♪でしたが、
常に満席+空き待ちだったから
あんまりゆっくりできないし。
ピリ辛料理が多かったから、
アレルギーもちなので食べれなかった

元旦~お雑煮がありましたが
お餅・人参さんが「生ぽかった」

禁煙の階?なのに、何回か?
廊下が、「タバコ」臭かった。

上の階?の騒音がうるさい!

それ以外は、ゆっくりできました♪

総合感想
お値段が高いのに→不満。

スタッフさんは、
丁寧に挨拶するし。感じが良い♪

失業中ですがお金を貯めて
2013年の
年越しも行けたら良いなぁ♪

宿泊分→入浴剤・化粧品がもらえました。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2013年02月08日 18:28:01

この度はCANDEO HOTELS 佐野にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中清掃面やお食事面・騒音等ご不便や大変不快な思いをさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃面やお食事面では最大限精神誠意を持ってご対応致しておりましたが、行き届かずご迷惑をお掛け致しました事真摯に受け止め今後このような事が起きないよう徹底して参りたいと思います。
年越しも行けたら良いな♪とのコメント大変嬉しく拝見させて頂きました。
来年もご宿泊頂けましたら大変嬉しく思います。
日々精進をし改善できます所は即座にご対応して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。大変寒いお日にちが続いております。お体にお気をつけてお過ごし下さいませ☆

【早期得割】7日前までの予約がお得!レジャーに、観光にお勧め♪和洋バイキング朝食付
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2012年12月10日 18:40:37

12月8日に泊まりました。
向かいの部屋に家族連れが3組居て、廊下を走るわ、廊下で話しするわで、ゆっくり出来ませんでした。
うるさくてゆっくりしたくても、出来なかったのが残念なです。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年12月14日 23:49:06

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

またゆっくりしたくても出来なかったということで私ども従業員も残念な思いでいっぱいでございます。
次回ご宿泊の際には静かなお部屋でご宿泊して頂けるようお手配をさせて頂ければと思います。

今後も日々努力をしながらお客様にご満点を頂ける様精進して参りたいと思います。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみに致しております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

saosakuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

saosakuさん [30代/女性] 2012年10月09日 22:23:02

三連休ということもあり、満室でした。
夕方五時半頃にチェックインしました。フロントはチェックインの客でごったがえしていました。やや待たされました。

ツインの利用です。予約の時点からわかっていたことですが、ハリウッドツインでベッドがぴったりくっついており、部屋は狭いです。荷物を広げるスペースもなし、冷蔵庫の物を取り出す際はベッドの足と冷蔵庫の間に体を変にねじらせてかがまないといけない・・・。

ただ寝るだけの宿ならいいと思いました。ベッドは確かに寝心地がとってもよかったです。ぐっすり眠りました。

アメニティは充実しています。クレンジング、化粧水は当然、体を洗うナイロンタオルやはぶらしの他にサービスでバスソルトまで。何も持参しなくてもいいくらいです。部屋にアメニティやお茶を置いていないので、フロントでチェックインの時に必要なだけ持って部屋に上がる仕組みになっています。

お風呂はHPで見るより狭くてちょっと残念でした。露天からの夜景を楽しみにしていましたが、女性の露天は160センチくらいの目隠しのシートがあり、露天からの景色は何も見えません。
たぶん外から見えないように配慮しているのでしょう・・。
洗い場も3つだけなので、席が空くのを待つこともありました。満室ですからね・・・。

またエレベーターも一基しかないので、浴場(10F)や朝食(1F)、客室の行き来がいちいち時間がかかります。2階の部屋でしたが、階段があるのかないのか、みあたらなかったのでエレベーターをひたすら待ちました。チェックアウトするまで、このエレベーターにはイライラさせられました。満室ですからね・・・。

朝食は、ウリにしているほどの充実度ではないかなと感じました。ごく普通の朝食バイキングです。特にこのサラダ新鮮!!とかこのご飯とってもおいしい!!とかの記憶に残っているものはありません。

朝食会場も、さほど広くないので席が足りず、ファミレスのように待っている人の列がフロントにできていました。満室ですからね・・・。

1Fのエレベーター前に「本日は満室です、風呂や朝食が混むと思うけどごめんなさい」的な張り紙がしてありましたが満室だからって、何をするにもひとつひとつの動作がこれだけ待たされるといいストレスです。

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年10月22日 21:10:35

満室のご予約を頂いていたこともあり、エレベーター、大浴場洗い場、朝食会場と、数々の場面でお待ち頂くご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

平日ご宿泊のお客様には男性が多く、大浴場の広さは男性浴場の方が広く設計されているため、混雑日には女性洗場ではお待ち頂くご不便をお掛けしてしまうことかと存じます。

お客様の貴重なご意見を今後のホテル作りに活かしていきたいと思います。

今後もお客様の期待を超えていけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月06日 15:24:46

いきなりで失礼と思いますが、とりあえず汚いです。『ワンランク上の…』という言葉にひかれ予約しましたが、お風呂のロッカー壊れてるし、脱衣場のブラインドに埃が積もりに積もってて…びっくりです。お部屋の入り口天井には蜘蛛の巣がはってたりと…
国道の騒音もひどい事から、対象になるお部屋には何らかの説明なり、値引きなりないと、ワンランク上の…なんてちょっと違和感感じますよ。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2012年02月27日 06:49:39

脱衣所での清掃不足、またお部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

国道側のお部屋とのことで、ご不便をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様に満点を頂ける様、精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2011年11月08日 22:04:19

2回目の利用であったが、道路側の部屋は一晩中車の騒音がひどく最悪です。新しく立地が良いので利用したが、今回はゆっくり休めなかった。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年12月11日 16:51:10

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊とのことで、お車の音につきましては大変ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

またご宿泊いただける機会がございましたら、ご予約時に駐車場側のお部屋のご希望とのご要望を頂けましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月19日 17:54:00

佐野へ。巣篭もりに行きたくなると利用させていただいてます。m(__)m大浴場がお気に入り♪(景色は期待できないですが)大きなお風呂が好きなので♪いつも→チェックインの時に領収書+朝食券をもらえない。(かなりの時間を待たされた?と思う?)→忘れやすいのかなぁ??と思う事にしている。スタッフさんの笑顔は良いと思います。あとで気づいてフロントに貰いにいく。改善をされていたのは→女性風呂の暗証番号が→当日と翌日で違っていたから→よかったですo(^-^)oロッカー(鍵)と洗い場の改善もして欲しいなぁ♪今回は、はじめて→(食事)→2食付きプランにしました。→18時55分前後。ロビー待ち。→名前と人数の確認をする。→夕食の送迎(19時)→バス到着(19時10分前後)→到着の案内はなし。→お店到着(5分前後)→席が決まってないからバタバタする(何のために?名前と人数確認をしてるの?って感じ。)→お飲み物の注文→お料理・お飲み物の到着(5分前後)→→30分前後でお食事終了・会計を済ませる。→→20時前後(帰りのバス出発!)→このバスに乗れないと、徒歩でホテルに帰ります。→こんなに慌ただしい!食事をしたのははじめてです。(私は)お料理は、美味しく♪テンコ盛りでお腹がいっぱいになりますが→2日目のうどんが人肌程度の温度で「まずかった」メニューを変えてくれるのは良いのですが・・・あと、禁煙と喫煙がわかれてないから、アレルギーもちの私には息苦しく感じた。もう少しゆったり「晩酌」できると思ったのに残念でした。2日目は、慌ただしいのが嫌なので、徒歩で帰りました。朝食は→相変わらず(美味しかったです♪)→忠→席の間が窮屈で「おかわり」するのに苦労した。人気のおかずはすぐに補充されないか?売り切れ?。になってた。→→全部、「まんてん」にするのは難しいと思いますが→もう少し客、目線から、考えてほしいなぁ♪と思いました。今回もお世話になりました。m(__)m→ボディ-ソープが気に入ったから♪チェックアウトの時に購入させていただきました♪良い香りなのでリラックスできますね♪(^O^)/

1泊2食付!!カンデオのお客様だけに特別なメニューをご用意♪♪ホテルからの送迎付

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年09月28日 03:18:01

この度は、candeo hotels佐野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食、夕食2食付きプランでご宿泊頂いたとのことで、夕食時は慌ただしいお食事となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

また、お部屋に付きまして禁煙ルームのところ、ご不便をおかけしまったようで申し訳ございません。
今後は、消臭対策を徹底して参りたいと思います。

チェックアウト時に、等ホテルで使用しておりますポーラ製のボディーソープをお買い求め頂きまして、ありがとうございます。