CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

coyun67さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

coyun67さん [20代/女性] 2023年01月12日 18:45:27

サービス
フェイスタオルを追加でもらいにフロントに行ったところ、すぐに用意していただけました。必要最低限ですが、親切でした。説明も丁寧です。

風呂
外のスパは控えめに言って画像よりしょぼいです。。クレンジングもありましたが全く落ちなかったので持っていたものを使いました。
ファミリー層が多くて23時でも混んでおり、ドライヤーは部屋に戻ってからしました。脱衣所も狭いので気を遣ってしまいます。

設備
エレベーターがかなり遅くて係の方もかなり待たれており、なんだか気の毒でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年03月05日 13:02:01

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の混雑にてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
大浴場の集中する時間帯が把握できるか等今後の課題とさせて頂きます。
エレベーターにつきまして、いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月08日 09:28:09

宿泊客が多かったせいか、お風呂が混んでました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年03月05日 12:52:37

大浴場の混雑にてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ佐野 山藤

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

kana9161さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

kana9161さん [40代/女性] 2023年01月07日 11:16:13

幹線道路沿いなので
夜は車の音で寝れませんでした。
お風呂は女子風呂はサウナはありません。
狭いです。
フロントの方は丁寧です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年03月05日 12:58:21

騒音につきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
大浴場につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。
また、フロントへのお言葉大変光栄でございます。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ佐野 山藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付)

投稿者さん 2022年12月25日 20:37:50

最上階の謳い文句の露天風呂ですが、水風呂でした。室内もお湯がぬるく、シャワーもぬるく最悪でした。サウナがあったので風邪はひかないように温まりましたが、とてもガッカリでした。フロントに伝えるもお詫びの言葉もなく故障中の張り紙を貼るのみの対応でした。。。
大事な日には利用しないようにします。

投稿者さん 2022年11月15日 00:50:36

立地はインターに近く、便利でした。

禁煙の部屋が無く、喫煙であったので臭い対策を準備してから泊まりました。
部屋はそんなに臭いが気にならなかったのですが、廊下が息を止めないとむせるぐらい煙草臭が漂っていました。
部屋は狭くてベッドと歩くスペースしかない状態で、窓際にパソコンが使えるような机と椅子があったのですが、ツインなのに椅子が1脚…1人しか椅子に座れず1人はベッドに座る感じでした。

10階まであるのに、エレベーターが1基しかなく、待ちました。

女性の大浴場は脱衣所が狭く、ロッカーも、コロナで使用できる数を減らしていたのもあり、ロッカー空き待ちな状態でした。

【冬のイルミネーションを満喫】あしかがフラワーパーク 光の花の庭 2022 入場券付(朝食付)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年10月24日 11:30:34

化粧水や洗顔など、他のホテルと比べてアメニティが少ないなと感じた。
一階のトイレが男性1、多目的1(女性はこちら)だった為朝食時に利用しようとしたらずっと使ってる人がおり不便だった。

【秋冬割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2022年09月28日 16:45:18

9月26日に素泊まり一泊しました。
温泉宿を探してましたが最上階に露天風呂があるとのことで、ちょっと素敵かなと思い期待していきました。
予想以上に小さいし狭い。内風呂は洗い場がお風呂の目の前なので、洗っている人のシャワーのしぶきが飛んできて嫌な思いをしました。
露天風呂は更に小さいので、体格のいい大きな女性が入ってたので入りづらくなり諦めました。
部屋は清潔で、ベッドも広く快適でした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年09月28日 03:44:17

男湯にはサウナがあり個人的には満足でしたがそれ以外は普通でした。

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付(朝食付)
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

cutestarさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

cutestarさん [40代/男性] 2022年09月21日 10:00:54

仕事上、佐野市内のビジネスホテルは多く泊まっていますがこちらは初めての利用でした。
他のビジホと比べると料金が高めの設定のため敬遠していたのですが、今回お安くなっていたのでレジャーで利用しました。

近隣のホテルと比べると気になった点です。
利用される方もホテルスタッフの皆様にも参考材料になればと思います。

・ドリンクサービスがない
今はどこのビジホでもドリンクバーかコーヒーマシーンがロビーに設置してあるので必須アイテムではないかなと思います。

・コロナウイルス感染予防対策があまい
エレベーターやフロントにはありますが大浴場、トイレ、レストラン各所に消毒液の用意がなく不便でした。
特に大浴場の脱衣場では皆さんマスク着用なしで試供品の化粧品を共用するわけですからぜひとも消毒液の設置をお願いしたいです。
朝食会場でもワンオペなのか、補充で忙しいようで食べ終わった後のテーブルの拭き上げや消毒はしてなかったです。
私は自分で手持ちの消毒液で拭きました。
今は各テーブルに消毒液がおいてあるホテルもあるので、手がまわらないようであればカウンターに自由に使える消毒液やシートをおいてもらえると助かります。

・楽しみにしていたスカイスパですが全体的に汚れが目立ちます。
男性風呂はもっと広々してるのかな?女性風呂の露天は狭く肝心の眺めは汚れたガラスの仕切りで楽しめませんでした。

・アメニティが少ない
ヘアブラシ、ボディタオル、髭剃り、綿棒とコットンのみ。
某ホテルでは女性用のアメニティがファイスパック、美容液、ローション、ヘアゴムなどなど充実しています。
男性客が多いのでしょうが女性客にも力を入れてほしいです。

良いところもたくさんありました。
お部屋はとても綺麗で清掃もきちんとされていました。
フロントのスタッフの方々も皆とても感じがよく、初めての利用にも関わらず丁寧に案内してくださりました。
朝食は野菜料理のメニューが多くとても美味しかったです。
朝食は佐野では一番だと思います。

色々書いてしまいましたがまた利用したいと思う要素満載でしたので今後改善して頂けると嬉しいです。

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年09月10日 17:47:39

屋上の大浴場が有るのはとても良かったです。
ただ、朝部屋でシャワー浴びてまだ裸の状態の時にチェックアウト時間前でしたが、清掃の方が部屋を開けました。大変驚き奥に直ぐ隠れました。
すみません。とおっしゃって直ぐドアが閉まった音がしましたが、外で、間違えた!間違えた!と言う声が聞こえてきました。
フロントにチェックアウト時間間違えたのかと、電話しましたが、チェックアウト時間までまだ1時間前でした。
チェックアウトはキーBOX回収なので、チェックアウト時になんらお詫びの言葉も無く、とても残念な滞在となりました。

投稿者さん 2022年07月28日 11:28:58

久しぶりにお邪魔しました
ずいぶん年期が入ってきたなと
感じました。

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年07月27日 19:03:22

大浴場には、露天風呂とサウナが有り、のんびりできた。
朝食のバイキングは品数が多く、味も良かった。コロナ対策の使い捨て手袋が使えたので安心だった。
5階のバイパスに面した部屋だったが、深夜に車の騒音がうるさかった。窓が開いているのかと思った程だ。防音対策を強化した方がいいと思う。
ベッドを2つ設置したツインルームだったが、ベッドが部屋の大部分を占め、動きにくかった。

【楽天トラベルセール】日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付)

投稿者さん 2022年07月09日 20:11:36

部屋が最上階でエレベーター前、大浴場利用の人の出入りが多く落ち着かなかった。
朝食バイキングは、品数やこだわりを感じた。

【室数限定・朝食特別価格】ビジネス&観光の拠点に好立地!露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付き
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

ボギー4929さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ボギー4929さん [70代/女性] 2022年07月07日 15:34:55

露天風呂を楽しみにしてたのだが小さくて全面にアクリル版が張ってあるので立ってみなければ外の景色が見えない。
夕方入ったので夜は夜景がきれいなのかもしれないがガッカリした

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2022年06月14日 17:38:20

何かと説明が不十分。

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年06月06日 19:14:50

男性用風呂に洗顔がなくて、ボディーソープで洗ったところ顔がハーブの匂いがしました。
朝食はありますが、夕食がないようで近くでご飯食べましたが、夕食付きの方が外出しないで済むので助かります。
お風呂は50号やアウトレットが見えてとても気持ちよかったです。

【早割21・大人朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年06月04日 23:57:34

ランドリーの場所が分かりづらかったので、エレベーターを降りた場所にフロアの案内図があると助かります。もし設置されておりましたらご放念ください。

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

しんじ87554さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

しんじ87554さん [40代/男性] 2022年05月19日 18:26:41

風呂が少し汚かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年01月30日 05:53:00

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
お風呂につきましては清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
日中の清掃以外にも定期的に巡回を実施し、清掃確認をしておりますがより一層気を付けて参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定】ビジネス&観光の拠点に好立地!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 素泊り
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年05月07日 17:04:15

女性大浴場ですが、洗い場が5箇所、ドライヤーが2箇所のみでコンパクトな作りでした。
混雑していてあまりのんびり寛げず残念でした。
テレビなどで混雑状況が確認できると助かります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年01月30日 05:49:27

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
大浴場につきましては混雑の為にのんびりくつろげなかったとの事、申し訳ございませんでした。
現在他店舗のようにテレビでの混雑状況が確認できる環境ではない為、チェックインの際に混雑するかもしれない時間帯を口頭でお伝えするようにしておりますが、より一層気を付けてお伝えして参りたいと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。
またお機会がございましたらご利用下さいませ。

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で春を堪能する(素泊り)
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

めぐちゃん8889さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

めぐちゃん8889さん [60代/男性] 2022年05月02日 19:19:14

恐らく、以前のホテルをそのまま使ったせいか、水回りが良くなくて、トイレの注水音がうるさすぎました。立地もよく、再度の利用もあり得ます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年01月30日 04:58:53

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
水回りにつきましてのご意見、誠にありがとうございます。また、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
トイレの注水音についての事象は解決しておりますので、次回お越しの際には問題なくご利用頂けるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】3密回避の朝ごはん日替わりビュッフェの朝ごはん(朝食付)
【クィーンベッド ルーム15平米/禁煙/ベッド幅160センチ】