CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2009年01月01日 14:16:12

今まで泊まったビジホの中ではピカイチでした。ただ女風呂のシャワーが3つしかなく混むので上がり湯のシャワーがもう一つあるといいと思いました。和食バイキングも美味しいが朝はパンも欲しい。けど全て良かった。

【佐野プレミアム・アウトレット最大10%OFFクーポン付】渋滞知らずのお買い物満喫プラン
モデレート・コンパクトルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年01月12日 21:49:37

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。『今まで泊まったビジホの中ではピカイチ』とのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に存じます。スカイスパの洗い場につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。今後設計を行う店舗においては、お客様のご意見を参考に、可能な限り洗い場を増やして参ります。朝食においても、貴重なご意見有難うございます。今後の課題とさせて頂きます。次回佐野にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております!

投稿者さん 2008年12月29日 17:04:42

フロント係が研修生になってたせいか、ぎこちなかったけど、満足しました。夜中のチェックインだったけど、値段のわりには、下手にラブホ泊まるよりいいです!ただ、デスクの上のほこりが気になりました。

【栃木県民限定!お得予約】地元デートにも1人ステイにも♪便利な地域貢献プラン★屋上に露天大浴場あり
モデレート・コンパクトルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年01月12日 21:43:12

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。デスクのほこりにおきましては、ご不快な気持を抱かせることとなり、申し訳ございません。今一度清掃面の強化を図って参ります。次回佐野にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2008年12月29日 13:40:58

出張でホテルに泊る事はあまり好きではないが、カンデオさんに泊る時は本当に楽しみで泊ります。毎回、満足しています。ありがとうございます。

TV好きにはコレがおすすめ!150タイトル以上の番組が見放題のカード付プラン
モデレート・コンパクトルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年01月12日 18:56:07

いつもCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの宿泊を楽しみにして頂いているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。本当にありがとうございます。これからもお客様に『泊まるのが楽しみ』と思って頂けるホテルで在り続けられるよう、日々精進して参ります。次回のお客様のご予約を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2008年12月29日 11:30:12

お部屋はとても清潔で気持ち良く過ごすことが出来ました。
朝食は和食中心で美味しくいただけました。
佐野プレミアム・アウトレットのクーポンも上手に使えたので良かったです。休日でも朝からだと空いているのでゆっくり買い物が出来ました。
また利用したいと思えるホテルです。大変お世話になりました。

モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年01月12日 18:48:16

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在を満喫して頂けたご様子、大変光栄に存じます。プレミアム・アウトレットは12月は特に沢山のお客様で混雑してしまいますが、朝の空いているお時間にお買い物もお楽しみいただけた様で何よりでございます。次回佐野方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2008年12月22日 17:18:04

今回は仕事で利用させてもらいました! 佐野アウトレットなどの観光には凄くお薦めの近代化ビジネスホテルです!ホテルのうりのベッド…なかなかグーでした!また 今月お世話になります!

迷ったらこちら。泊まるだけのシンプルステイ☆ビジネスにもカップルデートにも◎
モデレートルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2009年01月09日 21:30:19

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは「ワンランク上のスタイリッシュホテル」とのコンセプトに基づき、客室のデザイン・高品質の家具・シモンズ製ベッド・こだわりをもったアメニティー等、お客様に感動とお寛ぎを提供できますよう充分に考慮し取り揃えてございます。次回ご利用の際もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけて、お越しをお待ちしております!

投稿者さん 2008年12月01日 15:58:04

いままでのお客様の声にも指摘されている通り

① エレベーターが1台しかなく、長時間待たされる
② 女性風呂の洗い場が3つしかなく、大混雑する
  以上の2点については早急に改善するべきだと思いました。

①については、入浴が終わったあと部屋に帰る際、風呂上りのまま10分以上エレベーターの前で待たされ、湯冷めしてしまいました。ホールは人であふれ、大混雑しました。

②については、妻から聞いた話ですが、みな列を作って洗い場が空くのを待っていたそうです。男性に比べて女性は洗髪などにかかる時間が長いのに、洗い場の数が男性風呂5つに比べ女性風呂3つとは、バランスがとれていないと感じました。

この2点を除けば、これまでのホテルの中では最高ですしリーズナブルな価格も申し分ないと思います。是非宜しくお願い致します。

【行楽シーズン到来!5日前予約でお得】早得♪カップル限定割引プラン
モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年12月11日 03:50:51

また沢山の貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。施設やサービス全般についてお客様の御意見を参考にしながら、より多くのお客様にご満足いただき、皆様から愛されるホテルを目指して日々努めて参ります。是非今後ともご忌憚のない意見を賜れれば幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月30日 21:49:22

大浴場大満足でした。シャンプー類もとてもよく、自宅でも使いたいと思いました。チェックイン時のコーヒーサービスはとても感謝でした。

体にやさしい健康【和】バイキング朝食付★早起きが楽しみになる朝食付プラン
モデレート・コンパクトルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年12月11日 03:46:34

スカイスパ並びにアメニティーをお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。17時~22時までご提供しているウェルカムコーヒーは毎日挽きたての豆を使用しております。次回佐野にお越しの際も当ホテルをご利用頂き、お客様の楽しい旅のお手伝いができましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしたおります!

投稿者さん 2008年11月24日 14:53:06

初めて利用させていただきました。
佐野アウトレットまで徒歩で行けたり、場所もとてもわかりやすかったです。
また、館内とても清潔感があり、女性にもおすすめです。

3連休ということもありスカイスパでの混雑が気になりました。
もう少し洗い場の数があれば…。
でもこの金額での宿泊は大変お得だと思います。

ドライヤーがヴィダルサスーンであったり、女性目線でのアメニティは大満足でした。
また是非利用させていただきたいと思います。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年11月25日 04:06:46

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのアメニティーは、種類も豊富に取り揃えており、歯ブラシ等も上質なものを選んでおります。ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
次回佐野にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただき、またご感想をいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月17日 20:07:02

コストパフォーマンス最高です。 インターに近いのも出張にはもってこいです。今後系列ホテルを優先して使わせていただきます。お世話になりました。

モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年11月25日 04:02:46

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。『コストパフォーマンス最高』というお言葉をいただき、大変嬉しく存じております。このお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。次回佐野へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様にまた御目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月12日 16:09:47

全国を出張するためビジネスホテルを多用しますが、このホテルは設備・サービス共に群を抜いたコストパフォーマンスだと思います。
これだけ素晴しいと逆にちょっとした悪さや不快な点が目立ってしまい気の毒に思います。悪さと言えば、この宿泊施設の規模に対しエレベーターが1基のため混雑が激しい点が非常に残念です。

モデレート・コンパクトルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年11月15日 06:29:39

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。更にはお褒めの言葉をいただきまして、とても光栄でございます。
お客様にお気に入りのホテルと仰っていただけるように、これからもサービスに磨きをかけて参りますので、次回佐野へお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2008年11月07日 17:21:09

開業して間もないということもありますが、サービスが行き届いていて、素晴らしいと思います。
ただ、私は出張のために滞在したのですが、単なるシングルルームが満室で、やむを得ず、「【佐野プレミアム・アウトレット最大10%OFFクーポン付】」というプランで宿泊いたしました。出張ですから、本当はクーポンなんか不要だったのですが・・・。
クーポン付きプランにどの程度の需要があるかは知りませんが、単なるシングルが満室で、クーポン付きプランのみ予約可能という状態は、おそらく単なるシングルの設定が少なすぎるということだと思います。少しニーズを再検討していただければありがたいのですが。

モデレート・コンパクトルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年11月14日 06:51:14

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中からCANDEO HOTELSを選んでいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらプランにおきましては、ご面倒をお掛けし、申し訳ございません。早速プランの見直しを行うとともに、恐縮ではございますが、今後もしクーポンが不要の場合はフロントまでお申し付けいただければと存じます。
是非次回佐野にお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月07日 11:20:55

新しいホテルで気持ち良く利用できました。
特に展望風呂と室内のベットが良くリラックスして過ごすことが
出来ました。
ひとつ注文を付けるとすると、今回ビールとおつまみ付きプランを
利用しましたが、お盆に乗ったビール、グラス、おつまみをフロント
から持って行かなくてはいけない事に少々違和感を感じました。
今後は部屋に用意しておいて頂けると有り難いのですが、、。

ぷはーっ!KIRINハートランドビール(500ml)とおつまみ付★プラン
クィーンルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年11月14日 06:37:59

ビールの件につきましては、御期待にお応えすることが出来ず、またお客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後極力お客様のご希望に沿えられる様、スタッフ一同努力して参ります。
次回佐野にお越しの際も当ホテルでのご宿泊を御検討いただければ幸いでございます。、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月03日 16:58:00

新しい施設で サービスも簡潔で満足しました。特にスカイスパは快適で 素晴らしかったです。
唯一 画竜点睛を欠くとすれば客用エレベーター(10階建て)が一基であり ラッシュ時は渋滞しました。それを除けば リーズナブルと思いました。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年11月14日 06:25:15

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用頂き、誠にありがとうございました。スカイスパで日頃の疲れを癒し、リフレッシュしていただけた御様子、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
エレベーターにおきましてはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
是非次回佐野にお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月31日 12:14:23

非常にきれいで良かったのですが、バイパス近くなためか車の走行音が残念です。また、時折設備の音らしきものが耳につきました。
改善の余地があれば改善していただけると完璧かと

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年11月14日 06:14:57

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用頂き、誠にありがとうございました。『非常にきれいで良かった』とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら『音』において、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。防音につきましては、よい対策法はないかと検討中でございます。
次回佐野にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいますよう、お客様のご予約を心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月31日 11:51:18

綺麗で印象も良く、何度か利用させて頂いています。

泊まるときはいつも屋上の露天風呂でくつろいでいるのですが、先日
夜遅く一人で露天風呂(男湯)に入っている時に女性が入ってきました。。。

女性は部屋着を着ており、ドアを間違えて入ってきてしまったようで、
慌てて飛び出して行きましたが。。。

廊下と露天風呂につながるドアの鍵、キチンとかけましょう。

びっくりしましたが、トータルではとても良いホテルです。

6月10日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【素泊まり】プラン♪
モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年11月10日 04:22:36

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用頂き、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。
大浴場の件につきまして、以後このような事のない様、スタッフ一同案内を徹底して参ります。お教え頂き、有難うございました!
次回佐野にお越しの際も当ホテルをご利用頂きますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2008年10月27日 14:25:34

大浴場があるということに惹かれ初めて利用しました。

総合的には大満足でした。

朝食の補充が遅い(これは改善してほしい)のと大浴場の洗い場、洗面台が混んでいて待ったくらい。

あとはアメニティも充実していて、お部屋もきれいで、機会があればまた利用したいです。

6月10日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったり快適【朝食付】プラン♪
モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年10月29日 03:54:37

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用頂き、誠にありがとうございました。『大満足』とのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘頂きました朝食の補充においては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。もっとスムーズにご提供できるよう、体制を見直して参ります。次回佐野にお越しの際も当ホテルをご利用頂き、名誉挽回のチャンスを頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2008年10月26日 21:22:00

2度目の利用です。
予約後に問い合わせをしましたが、なかなか返事がなく催促したことは少し残念でした。
以前泊まった際に国道側の部屋は車の往来で少しうるさかったので
今回は反対側の部屋を希望したのですが、
用意していただいた部屋はエレベーターすぐ脇、人が頻繁に前を通る部屋でした。
騒音が気になることを伝えなかったこちらの情報不足で仕方ないですが、
案の定エレベーターを待つ人の会話などであまりよく寝付けませんでした。
週末だったので比較的夜中までこれが続き大変残念でした。
(これはお客さんのマナーの問題であり、ホテルのせいではありませんが…)
恥ずかしながらビジネスホテルにあまり泊まったことがないので
音に対してはこんなものなのかな?という諦めもあります。
しかし設備や対応などは大変気に入っております。
モデレートのベッドでも大人2人で楽らくでした。
いろいろ書いてしまいましたが、またお世話になります。
よろしくお願いいたします。

モデレートルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年10月29日 04:16:03

いつもCANDEO HOTELS佐野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回の宿泊では、さまざまな面でご不便をお掛けする結果となってしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同『常にお客様の立場になって考えること』を改めて見つめ直し、お客様のニーズに応えられる様、努力して参ります。
次回佐野へお越しの際も当ホテルをご利用いただき、名誉挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2008年10月22日 17:01:00

部屋・風呂とも、ゆっくり出来ました。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年10月23日 04:44:22

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。接客や客室の全てにおいて、お客様の心に残るホテルであり続けるよう、これからも日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年10月18日 13:09:41

翌日のゴルフのために泊まりました。目的地は一つ先のICなのですが、よさそうな所がないので途中下車しました。ICから降りて左折してすぐ!わかりやすく、しかも綺麗で安くて、大浴場もサウナまでついてて、アロマ入りボディーソープも最高!

着いたのは遅かったのですが、すぐ隣には食事ができるところもあり、少し先にはコンビニもあり、便利。

残念なのは、トイレを流す音がすごく大きいことと、早朝に出発しなければならなかったので、朝ごはんが食べられなかったことです。

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年10月23日 04:42:59

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様からいただくお言葉は、我々スタッフの原動力であり、励みでございます。ホテルでのご滞在がより一層心温まるものになりますよう、お客様への感謝の気持ちを胸に、サービスの向上に努めてまいります。
次回佐野にお寄りの際も当ホテルをご利用頂き、今度は是非朝食もお楽しみ頂けたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2008年10月14日 20:37:59

慇懃無礼で言葉遣いと口の聞き方に腹がたちました
こちらで述べた意見で改善されるかは疑問ですが…

部屋はモダンで清潔、
駐車場も広く、
この設備でこの価格はとてよ良いですが、すぐそばにあるチサンの受付対応の方がはるかに良いです

モデレート・コンパクトルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2008年10月17日 00:22:50

この度はCANDEO HOTELS佐野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。接客面で至らない点が多く、お客様に不快な思いを抱かせる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の視点に立ち、お客様の期待にお応えできるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
次回佐野へお越しの際も、当ホテルをご利用いただき、次こそはお客様に客室・サービス共にご満足していただきたく存じます。誠に勝手ではございますが、宜しくお願い申し上げます。