CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 21:09:40

朝食は大変美味しかったし、ベッドも安眠できたし、屋上の露天風呂からの夕日も奇麗だったし、フロントの対応も良かったのですが、これから書く悪かった事でかなりマイナスされます。まず、お隣の家が庭に小型重機をいれて工事をしていて、しかも宿泊したのがそこの真上の二階だったでうるさくて仕方なかった。時間としては、小一時間だったがチェックイン早々にひどい目にあった。続いて翌朝は熟睡の朝6時にいきなり、火災報知器が鳴り出した。これもホテルの問題でなく、宿泊客の煙草の煙の問題だと思いますが、たまったものではなかった。そして最後が、チェックアウトの一時間前に、トイレ・バスの電球が切れてしまった。まさか珍しいトラブルに三回も遭遇するとは思いませんでした。これらは当然ホテルの問題ではないとわかっているが、折角ゆったりしようと思って来てみたら、こんな目に合うとは。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【ポイント20倍】最上階のスカイスパを堪能しながらくつろぐ旅
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年07月27日 19:03:22

大浴場には、露天風呂とサウナが有り、のんびりできた。
朝食のバイキングは品数が多く、味も良かった。コロナ対策の使い捨て手袋が使えたので安心だった。
5階のバイパスに面した部屋だったが、深夜に車の騒音がうるさかった。窓が開いているのかと思った程だ。防音対策を強化した方がいいと思う。
ベッドを2つ設置したツインルームだったが、ベッドが部屋の大部分を占め、動きにくかった。

【楽天トラベルセール】日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付)
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年06月06日 19:14:50

男性用風呂に洗顔がなくて、ボディーソープで洗ったところ顔がハーブの匂いがしました。
朝食はありますが、夕食がないようで近くでご飯食べましたが、夕食付きの方が外出しないで済むので助かります。
お風呂は50号やアウトレットが見えてとても気持ちよかったです。

【早割21・大人朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

つーさん8789さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

つーさん8789さん [60代/女性] 2021年03月29日 18:23:54

佐野アウトレットを利用する為に3月27日に宿泊しました。
ダブル14平米ですが、それよりも狭い感じ。部屋のキイを差し込む説明とチェックアウト時間の説明がなかった。
朝食では、人が多く食事を取るのも並んだ状態、感染が心配でした。
朝食で、外国人の方が一生懸命動いていて補充する時も『○○を補充して来ます』と声かけしながら行って居ました。とても感じが良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2021年03月31日 08:49:31

この度はカンデオホテルズ佐野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のルームキーの説明およびチェックアウト時間のご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。今後の案内時には十分注意して参ります。
朝食会場におかれましてもご心配をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
朝食会場につきましては定期的なトングの交換や換気を実施しており、お客様へもマスクの着用およびトングに触る際のビニール手袋の着用をお願いしております。
なお、そのような中でも朝食会場での外国人スタッフにつきまして感じが良かったとのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、ありがとうございました。

【関東地方在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

投稿者さん 2019年05月14日 12:28:07

毎年、利用しています。朝食が良く、いつも美味しく頂いています。大浴場も、今回は改修も終わっていて気持ちよく利用できました。
残念だったのは、道路側の部屋で車の音がうるさかったことです。よく眠れませんでした。
次回は、反対側の部屋で予約したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2019年05月27日 04:38:45

いつもカンデオホテルズ佐野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や大浴場の件ではお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
道路側のお部屋でゆっくりとした滞在時間を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
次回以降のご宿泊は道路側ではないお部屋でご対応させて頂きます。
毎日暑い日々が続いておりますので体調等崩さぬようお体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

★期間限定!!佐野プレミアム・アウトレットクーポン付プラン★
【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年11月20日 20:34:07

値段が高いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2018年11月22日 07:34:37

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度のご指摘はご期待に添うご滞在の提供が出来ていれば頂かなかったものと反省しております。私どもの心配りや、設備のメンテナンスにより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【タイムセール】素泊まりプラン
【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

投稿者さん 2017年12月16日 17:29:38

3人で宿泊しましたが設備アメニティが2名分しかなかった。食事は美味しかったし風呂も良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2017年12月31日 21:54:54

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
設備アメニティにつきまして不足していたとの事、誠に申し訳ございません。
お子様添い寝の際にはタオルや枕・ハブラシの追加の入れ込みを実施しておりますがその他必要なものなどございましたらお申し付け頂けましたらご用意も可能でございます。
なお、お食事やお風呂につきましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】売り切れ御免♪朝食バイキング無料キャンペーン!!
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトでお得なお部屋】

投稿者さん 2016年10月10日 19:35:33

10月8日に1泊しました。前回は国道側で車の騒音で何回も起きてしまいましたが、今回は国道とは反対側で静かでゆっくりできると、思っていましたが、小さい子供のいる家族と階が一緒だったためゆっくり休むことが出来ませんでした。連休だったので、しかたないかなとはおもいますが。
お風呂と朝食、フロントの接客はいつ宿泊しても、素晴らしい所ですよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2016年10月19日 07:55:25

いつもカンデオホテル佐野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食・お風呂・接客の面で感謝の言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お部屋は、その日の予約状況により、不可能な日もございますが、予約時お問い合わせ頂きますと、国道側でないお部屋をご案内させて頂きまので、お気軽にお声掛け下さいませ。

段々と朝夕、冷えて参りましたので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

絶対お得!アウトレット最大20%OFFチケット付♪ホテルから歩いて10分!クリスマスもおすすめ♪

投稿者さん 2011年12月01日 17:16:40

バスルームが臭かった。
バスルームを使用しても臭いがとれなかったので排水口からの臭いかもしれません。

近くに食事するところもあったがチェックインが遅かったためどこもしまっているとのことでしたが近くの中華料理?焼き肉?屋さんが普通に混んであいていました。
教えてくれたらうれしかったです

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年12月27日 19:27:29

この度はカンデオホテルズ佐野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ユニットバスの臭いにつきましては、大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

今後はこのようなことのないよう、排水口の清掃も徹底するよう努めてまいります。

チェックイン時のご案内につきましては、説明が足らず申し訳ございませんでした。

今後もお客様に満点を頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブル15平米/喫煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

junichi6666さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

junichi6666さん [40代/男性] 2011年10月23日 22:26:45

予約をしたのがぎりぎりだったので色々なタイプの部屋を選べませんでした。このホテルは他の地域にもあり、とても気に入っているのですが、今回の部屋に関しては少々イメージと違いました。というのも一人には向いていない部屋でした。ツインと言う事で余計なベッドがあり、デスクが省略されているので、PCを持ち込んでの作業をしたかったのですが、スペースがなくベッドに腰かけPCをいじってました。通常のシングルより価格が高いのが納得のいかない所です。価格設定は全て部屋の広さで決まるとは思わないです。使い勝手を重視するべきではないでしょうか。それ以外はとても良いです。

2011年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年10月30日 23:58:48

この度はカンデオホテルズ佐野へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

今回ツインルームをシングルユース頂いたとのことですが、当ホテルのツインルームは通常のシングルルームにありますデスクとは違った小さな丸テーブルを搭載しており、お2人様でお部屋を広くご利用いただける設計となっております。

デスクワークをなさる上で大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

ぜひ次回ご宿泊の際は、通常のデスクのございますお部屋をご案内できるよう務めさせて頂きますので、ご予約時にお申し付けくだされば幸いです。

今後もお客様に満足して頂ける様、精進してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

knk-bさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

knk-bさん [30代/男性] 2011年04月11日 21:09:15

以前カンデオ静岡島田を好んで使ったので宿泊しました。
この日はゴルフの前泊。結論から申しまして、残念。
雪が降っていたこともあるかとは思いますが道路側の部屋はあまりにうるさく、
全く寝付けませんでした。静岡島田は高速沿いなのに全くそういうのがないので
残念です。
加えますと、朝は雪で東北道が通行止めになっていました。
チェックアウト時に教えていただければなーと思います。
不眠状態で一般道で東京まで6時間かかったので、ストレスに拍車がかかりました。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2011年04月22日 08:46:07

この度はcandeo hotels佐野をご利用頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご予約頂きました際は駐車場側のお部屋へご案内できるよう努めさせて頂きます。

また、チェックアウトでは、交通状況についてこちらの説明が至らず、大変申し訳ございませんでした。

次回はお客様に満点で満足して頂けるよう、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月25日 22:15:26

雷の為か、一瞬の停電後ビデオが映らなくなってしまい、その旨を連絡したが、修復せずチェックアウト時返金にて対応しるとの事。しかし、その後しばらく経ってから復旧したので、アウト時その旨を伝えようと思っていたが、一切ホテルから説明無し、なんか気分が悪かった。引き継ぎは、してないのでしょうか。

映画好きの方にはコレ♪150タイトルが見放題!自分だけの映画館でゆっくり鑑賞
ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2010年09月24日 19:12:21

この度はcandeo hotels佐野をご利用頂き誠にありがとうございました。
滞在中はビデオが見られないという不具合に加え、スタッフの対応が至らず、二重に不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同努力してまいります。
今回はクチコミに貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

【ダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2024年04月25日 19:21:28

朝食は美味しかった
風呂も気持ち良かった
部屋の換気をもう少し考えてもいいかも

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!【ポイント20倍】 日替わりビュッフェを堪能 (朝食付)
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2024年04月25日 12:59:45

他のカンデオホテルと比べると古い感じは否めません。
他のカンデオだとミネラルウォーターも置いてありますがありませんでした。

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

かお6019さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

かお6019さん [40代/女性] 2024年03月28日 12:46:15

朝ごはんが混雑して
だいぶ待ちました。色々なホテルに泊まりましたが、朝食会場で待たされたのは初めてです。宿泊者としては出発時間がずれてしまうし、このようなことが予測されるのであれば朝食抜きも考えたいところです。常態化してるのであればなんとかするべきかなと思いました。
イルミネーションの時期は朝食が混み合いますので、余裕をもって会場にお越しくださいなどの案内や、時間を分散させて何部かに分ける予約制や、この時間帯が空いてるなどの案内が必要かと思いました。
また、宿泊者に対しての食事テーブルが足りてないとも思いました。
ぜひ改善していただきたいです。

【冬のイルミネーションを満喫】あしかがフラワーパーク 光の花の庭 2023 入場券付(朝食付き)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

しろちゃん2410さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2023年11月27日 22:10:30

二回目の宿泊です。
良かったと思う点
インターチェンジ、アウトレット、飲食店、コンビニが近い。
女性は暗証番号付き大浴場、ちょっとした露天風呂?がある。
オリジナルアメニティがオーガニックで香り等も良い印象。
朝食でのご飯が美味しい。(前回も宿泊した仲間が同じ感想でした)
ロビーで、お酒、ちょっとしたおつまみなどの販売あり。
スタッフさんの対応も良かったです。
部屋のデスクが大きめ、メイク用の鏡がある。

気になる点
こちらは仕方ありませんが、この部屋のサイズで二人分のスーツケースが広げにくい事。
空気清浄機が欲しかった。
部屋の大きさから椅子が一脚しかないので…
スリッパは使い捨てではない為、気になる方はなんとなく気になるかも。

色々なホテルを見ている為か細かいことを書きましたが
アウトレットに近く、駐車場も広め、飲食店コンビニも周辺にあり上記の事を含め
寝るだけの事と思えば、全体のバランス的には良い印象のホテルかと思います。

【早割7】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【クィーンベッド ルーム15平米/禁煙/ベッド幅160センチ】

投稿者さん 2023年11月01日 19:00:48

ビジネスでの利用でしたが、デスクが広くて仕事をするうえでのストレスはありませんでした。また最上階の露天風呂は一日の疲れを吹き飛ばす、期待通りの素晴らしさでした。
難点と言えば、駅から遠く、車がないとどこに行くにもタクシーが必要となること。エレベーターが1台しかなく、階を移動する際になかなか手間取ること。全体的に古びた感じがあり、特にエアコンの音などは眠りを妨げるレベルだったこと、、、これくらいでしょうか。

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク】

YO1380さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

YO1380さん [50代/男性] 2023年09月01日 18:14:44

高速のインターに近く、立地的には良かったのですが
他のカンデオホテルズに比べると、設備が古く感じました。
せめて備え付けのテレビでユーチューブが観れたらと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年09月04日 07:54:32

立地面につきましてはご満足いただけましたこと、なによりでございます。
設備面につきましては当館は開業して15年が経過しており、一部内装等は改装もさせて頂いておりますが他のカンデオホテルズと比較しますと古いとお感じになられるのはごもっともかと存じます。
テレビにつきましてもすぐに改善が出来ず、ご不便を強いてしまいますことお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
この度は貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月04日 16:19:54

ビジネスホテルの高価な方と言う印象でした。アウトレットまで歩いて行ける立地は良かったです。それ以外は特に、、、。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年07月05日 08:37:04

立地面につきましてはご満足頂けましたご様子が伺えました事、なによりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク】

イルカ050さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

イルカ050さん [30代/男性] 2023年03月12日 22:02:41

子供の卒業旅行で泊まりました。
佐野アウトレットに近くて立地はいいと思いました。
レンタルできる自転車がもっと多数あれば、家族でも利用できるとと思うので、台数を増やして欲しいと思った。
大浴場のある、ビジネスホテルで露天風呂があるのは貴重だと思った。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 2023年04月09日 22:37:49

この度はカンデオホテルズ佐野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地つきまして高評価頂きありがとうございます。
また、レンタルサイクルへの貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様により一層満足・感動していただけるよう、日々精進努力してまいります。
カンデオホテルズ佐野 山藤

【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】