コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

隠岐ちゃんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

隠岐ちゃんさん [50代/男性] 2017年08月17日 22:12:23

今回は、エアコンで外れでした。
空気洗浄機があったのでフル稼働させましたが、エアコンからのカビ臭。
フロントをはじめ、従業員のみなさんの、明るく親切な対応は、とても好印象でした。
それだけに、エアコンで、当り・外れがあるのが残念です。
その意味で、総合評価は「3」にしました。

でも、立地条件もいいので、この夏、後2回宿泊します。
当りの部屋になることを願っています。

コンフォートホテル小倉 2017年08月19日 19:14:14

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンにつきましてのご指摘を頂戴し、ありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、万全を期して点検、整備をすべきところ、怠りがあったこと、ホテルのスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今後このような事が無きよう改善策を協議いたします。

また、当ホテルではスタッフが24時間フロントに常駐しております。
今後はよりいっそう細心の注意を払ってお部屋のご用意をさせていただきますが、万が一何かございましたら、お時間をお気になさらずフロントまでご連絡くださいませ。

このような中でも、またご宿泊いただけるとのありがたいお言葉を頂戴し、うれしく存じます。
またお客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

隠岐ちゃんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

隠岐ちゃんさん [50代/男性] 2017年08月01日 20:28:51

7月29日に宿泊しました。価格の関係で、久しぶりの宿泊です。
部屋にもよると思いますが、エアコンにかなりの違いがあります。今回宿泊した部屋は、エアコンのメンテナンスが出来ていたのか、快適な一夜を過ごすことができました。
駅前の繁華街に近く、比較的安いのがオススメの理由です。最近は人気が高いためか、価格が高い傾向です。朝食のメニューも多いのもオススメの一つです。この夏は、後で3回、宿泊予定です。
フロントの対応もいいですね。笑顔で、一日の疲れが軽減されました。

コンフォートホテル小倉 2017年08月03日 09:41:39

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様によりお得にご宿泊いただけますよう、宿泊日ごとに割引率を変動させております。
お値段にご満足いただけるサービスを提供できますよう、フロントスタッフの接遇サービススキル向上、館内の美観維持など様々な取り組みを行っております。
ご満足いただけたのでしたら何よりでございます。

朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年07月04日 12:00:18

立地が良く初めて利用しました。
12階の部屋を利用しましたが入った瞬間に体臭的な匂いがしました。入口付近だけでしたが空気清浄機をつけっぱなしにしてなんとかしのぎました。
それ以外は価格を加味すれば問題ないのですが。。

コンフォートホテル小倉 2017年07月04日 18:28:39

コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋の臭気により、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

この度の指摘事項を真摯に受け止め、お部屋内の臭気除去作業の工程、及び施設の管理を見直しホテル全体で、今一度原点に立ち返り、施設の維持に努めて参ります。

この度は貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月19日 22:54:58

可もなく不可もなく、小倉駅に近い普通のビジネスホテルです。
シャワーの温度調節は、やっぱり自動であってほしい。火傷しそうになりました。

コンフォートホテル小倉 2017年06月24日 16:35:40

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、シャワーの温度設定についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
温度調節が難しくご迷惑をおかけしており、誠に心苦しい限りでございます。
構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

また小倉にお越しの際にも、コンフォートホテル小倉のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

クニ1906さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

クニ1906さん [60代/男性] 2017年05月14日 17:20:51

他のお客が少なかったので、音も気にならず快適に過ごせました。
シャワーの温度調節が難しいのが、困りました。

コンフォートホテル小倉 2017年05月15日 17:54:57

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、シャワーの温度調整でご不便をお掛けしました。
設備面のことでございますので早急な対応はいたしかねますが、貴重なご意見として承ります。

シャワーの温度調節でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子をおうかがいすることができ安堵しております。

当ホテルは12階建てのホテルでございまして、新幹線側と、海側のお部屋がございます。
お部屋のご希望がございましたら、出来る限りお客様のご要望に副えるよう努めておりますので、気軽にスタッフにお申し付けいただきたいと存じます。

今後も、たくさんのお客様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回小倉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

毎日蒸し暑い日が続いておりますが、ご自愛ください。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月10日 17:43:23

楽しめました。

コンフォートホテル小倉 2017年05月11日 17:51:03

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

NAGA4991さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

NAGA4991さん [50代/男性] 2017年04月24日 07:29:48

部屋はとてもきれい。朝食も無料であれだけの種類があって大満足でした。ただ前日のお昼から泊めた駐車場料金が別途800円も掛かりました。他ではサービスだったのでそれだけが残念かな。

コンフォートホテル小倉 2017年04月24日 16:09:14

駐車場につきましては早着料を1時間200円頂戴しておりまして、ご不便をおかけいたしました。
今後検討させていただきますのでご了承くださいませ。

また、それ以外の面では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もコンフォートホテル小倉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

chis1127さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2017年03月26日 19:42:23

立地は駅にも近い割に駐車場も周辺も含め多く、都市高速インターも近くて便利です。
部屋はきれいですが、やはり狭さは否めません、なんとなく圧迫感を感じてしまいシングル利用なら良いのですが、2人で利用するには辛いかも。

コンフォートホテル小倉 2017年03月27日 16:52:07

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お部屋の広さにつきまして、ご不便をおかけいたしました。
今回ご利用いただいたお部屋は、広さ13平米のダブルエコノミーでございます。
当ホテルには他にも広さ15平米のダブルスタンダードと広さ20平米のツインスタンダードのご用意もございます。
広い部屋をご希望の際は、是非こちらのお部屋をご参考くださいませ。

誠に勝手ではございますが、次回小倉にお越しの際も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月04日 22:12:30

2泊しました。

連泊だったのでチェックイン時に喫煙可から禁煙室への変更をお願いしたところ、速やかにしてくださり感謝しています。価格以上でも以下でもなく、その他のサービスも普通に丁寧でありがたかったです。毛布をお願いしたらすぐに持ってきてくださいました。
有線ランもWifiも快適に使用でき、部屋の広さも一人で遣うには十分でした。

平均して3点とさせていただきましたが、小倉に行った際にはまた利用させていただきたく思います。

2017年02月
コンフォートホテル小倉 2017年03月06日 16:56:30

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただき、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

ネットも繋がりやすく快適にお過ごしいただけ嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年02月03日 19:26:20

この度はお世話になりました!はじめWi-Fiが繋がらなくて(途中から繋がりましたが)それ以外は満足です!
朝ご飯の『味付け卵』が美味しかったです。黄身が半熟で主人が絶賛してました。

コンフォートホテル小倉 2017年02月06日 15:06:01

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの接続につきましては、お客様にご不便をおかけいたしました。

しかしながら、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
味付け卵は人気のメニューで是非、家でも作りたいとおっしゃっていただけるお客様も多くいらっしゃいます。
卵はご飯にも合い、つぶしてパンの上に乗せ焼いていただいても美味しくお召し上がりいただけます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

はやしだいすけさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

はやしだいすけさん [30代/男性] 2017年01月21日 15:25:56

エアコンが中央監視のようだがそのような雰囲気もなく、部屋の当たりが悪かったのか、温度調節が出来ぬまま寒い夜を過ごす羽目に。

それ以外は概ね満足です。
これからも利用させて頂きます。

コンフォートホテル小倉 2017年01月25日 17:33:03

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきまして、快適にご使用いただけなかったとの事、申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調システムでございますが、運転切替のみ集中管理でございます。そのため、暖房設定にしております冬季に冷房に切り替えるということは致しかねます。しかし、温度や風量、風向の設定変更はお部屋のリモコンで可能となっております。次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

経年劣化によるものもあり、リモコンのボタンが反応しづらいということもございます。設備上の問題でございますので、迅速な対応とはゆかず、ご不便をお掛けし誠に心苦しく存じますが、どうかご理解くださいませ。

また、毛布の貸し出しサービスも無料で行っておりますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。このような中でも、「それ以外は概ね満足です」とのありがたいお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。今後もお客様にまた利用したいとのお言葉を頂けますよう、スタッフの接遇サービスの向上、館内の美観維持に努めて参ります。

お客様にまたお目にかかれますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

博多こねぎさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

博多こねぎさん [30代/男性] 2017年01月17日 11:44:46

駅対角の繁華街や、線路越しのアーケード街からは若干歩きますが、小倉駅新幹線口からは徒歩5分弱と駅近です(^^)

部屋設備・備品も過不足なく充実。館内フリーWi-Fiや、デスク2・枕元2のコンセント口も重宝しますね(^^)

お世話になりましたm(__)m

コンフォートホテル小倉 2017年01月17日 16:54:49

当ホテルの設備や備品・Wi-Fi等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回もぜひご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [40代/男性] 2016年12月31日 22:50:21

●良い点
1.従業員の対応や挨拶がテキパキしていた
2.朝ごはんが充実していた(和食、洋食共によい、特におにぎりはかしわとたらこがあり地元食材!)
●改善点
1.掃除が行き届いていない
-案内書の間に付け睫
-充電器受け皿に埃と髪の毛
-浴室壁とカーテンに黒い汚れ

コンフォートホテル小倉 2017年01月02日 17:26:45

コンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋の施設管理と清掃不備により、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。この度の指摘事項を真摯に受け止め、施設管理と清掃工程を見直し、改善に取り組んで参ります。今一度原点に立ち返り、施設の維持に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテル小倉をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月22日 23:47:12

新幹線口から3、4分。コンフォートなのでハズレなし。朝食が無料の割に選べて良い。
バナナあるのも良いですね。

コンフォートホテル小倉 2016年11月23日 17:46:58

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました無料朝食サービスでございますが、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。「バランスモーニング」をテーマとし、定番のパンや卵料理などはもちろん、押麦ベースのヘルシーなライスサラダや、フルーツグラノーラなど、美味しく、健康的なメニューをご用意しています。スープやフルーツは日替わりでご用意しておりますので、次回ご来館の際にも是非お楽しみくださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年10月09日 06:40:50

良い

コンフォートホテル小倉 2016年10月10日 17:30:25

また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは、繁華街より徒歩5分程度の場所にございますので皆様よりご好評いただいております。

これから季節は気温が下がって参りますので、もつ鍋がおいしい季節かと存じます。
次回またご宿泊いただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

たけ1227ちい1225さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

たけ1227ちい1225さん [50代/男性] 2016年09月24日 10:36:25

良かった。

コンフォートホテル小倉 2016年09月26日 17:21:16

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の立地につきまして、特にお気に召していただけたご様子で、うれしく存じます。当ホテルは小倉駅北口よりほど近くにございます。また、国道に面してございますので、公共交通機関でお越しの方も、お車でお越しの方も、お気軽にご利用いただけるかと存じます。また、観光地にもほど近い場所にございますので、ビジネスホテルではございますがご旅行のお客様にも多くご利用いただいております。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。次回も小倉へお越しの機会ございましたら、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

若鷹 昌明さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

若鷹 昌明さん [50代/男性] 2016年08月31日 20:12:54

8回目の宿泊何回利用しても、いい感じです。明日も、宿泊予定ですよ。

コンフォートホテル小倉 2016年09月01日 16:05:25

いつもコンフォートホテル小倉をご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。また、あたたかい感想も頂戴いたしまして、大変うれしい限りでございます。

今後も同様のサービスができるように精進してまいります。今後とも当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

cvsdrm19607457さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

cvsdrm19607457さん [50代/男性] 2016年07月25日 22:47:31

立地やきれいさ、部屋の広さ、価格もまあビジネスホテルとしては満足でしたが、安物の事務所のようなまっ白の蛍光灯の室内照明・・・。とにかく落ち着けません。好みの問題で、こういうのがよいと思うひともいるのでしょうけど。

コンフォートホテル小倉 2016年07月27日 17:52:36

いつも、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お疲れのところ、ごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。照明につきまして、ご滞在中早急な解決に至らず、スタッフ一同心苦しい限りでございます。お客様のお言葉を参考に、今後のより良いサービス向上に取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。今後ともコンフォートホテル小倉をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年07月19日 17:25:12

駅からは近いのでよく使います。

コンフォートホテル小倉 2016年07月21日 15:07:38

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お気に召していただけているとのこと、嬉しい限りでございます。

当ホテルは小倉駅北口にございます。
周辺の居酒屋などは比較的少なく、お食事の際は南口まで足を延ばしていただいておりますが、その分夜間は騒音が少なくございます。
新幹線の停車する大きな駅に近い立地ながらも、お静かにお休みいただけるところが、当ホテルの強みの1つでございます。

また当ホテルチェーンのホテルは、同市内の黒崎、同県内では博多にもございます。
どちらも駅近くにございます。
お越しの方面によって便利にお使いいただけますので、どうぞそちらもご利用くださいませ。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月20日 20:42:40

JRに近く便利、食事もちかくにあり満足。部屋もきれいにしてあり、ぐっすり眠れました

2016年06月
コンフォートホテル小倉 2016年06月21日 18:01:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待に応えられるよう、努力を重ねて参ります。

今後も、コンフォートホテル小倉並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ご感想賜り、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>