コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月19日 15:24:03

旅行の帰りに車で行っていたので、途中で疲労と長時間の運転でこれ以上無理になり、急きょ宿泊先を検索。
家族4人で朝食までついて、アミューズメントパークでのご飯代と変わらない金額に驚き、即宿泊に。
スマホで申し込みしながらホテルの駐車場にいれて、受付で確認したらオッケー。
スゴい、スゴすぎます。
でも、疲れきった家族は感謝しつつベッドで癒され、朝食で更に驚きました。
とりめしおにぎり、美味しかったけど、品数の多いくて、おなかいっぱいになりました。

コンフォートホテル小倉 2016年07月20日 17:38:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食は健康を意識したバランスのとれたメニューを豊富に取り揃えております。
お召し上がりいただきました鶏飯のおにぎりはおにぎりの中でも一番の人気です。次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ジュピターWJISさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジュピターWJISさん [50代/男性] 2016年01月25日 15:48:35

非常に心地よく滞在できました
今後もぜひ利用したいと思えるホテルです

2016年01月
コンフォートホテル小倉 2016年01月26日 17:59:57

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
心地よくお過ごしいただけ、スタッフ一同うれしく感じております。当ホテルのウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか。コーヒーはお部屋にお持ちいただけますので、ごゆっくりとお部屋でおくつろぎいただければと存じます。
無料朝食では日替わりスープや手作りヨーグルトをご用意しており、お客様にご好評いただいております。次回ご宿泊いただいた際にサービスに関してもお聞かせいただければ幸いです。
寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

■☆【22時間ステイ+VODフリー】ゆったりと快適なご滞在を★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

torakichi6934さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

torakichi6934さん [20代/男性] 2015年12月14日 11:07:58

予約するときは休日でちょっと高いなと思いつつ予約しました。
泊まってみると、ほとんどのホテルには設置されてませんが、枕元にコンセントがあるのは携帯の目覚ましを使う私にはありがたかったです。
朝ごはんもおいしかったです。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル小倉 2015年12月17日 17:55:20

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
細かなことまでお褒めいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご予約頂いた際に、ご希望の宿泊プランがお選び頂けず申し訳ございませんでした。お客様の様々なご予定のお役に立てますよう、色々なご宿泊プランをご用意しておりますが、販売できる室数に限りがございます為、ご予定がお決まりでしたらお早めのご予約を頂戴できれば幸いでございます。
今後も、ビジネスでご利用のお客様だけでなく、ご家族でご利用のお客様や海外のお客様など、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

◆☆【コンフォートスタンダード】小倉駅近★朝食&コーヒー無料

icb1059さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2015年11月15日 15:31:09

ビジネスで利用させていただきました。必要な物は全てあります。コンフォートホテルには今後も利用させていただきます。

コンフォートホテル小倉 2015年11月16日 17:38:25

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、大変お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せくださいましたことへも重ねてお礼申し上げます。
お客様のご出張先でのお時間において、当館が少しでもお力になれたご様子が窺え、誠に嬉しく存じます。今後とも、お仕事でのご利用のみならずご旅行やその他の目的でご利用された際でも今回同様、もしくはそれ以上にお喜びいただけるホテルであるよう当館ならびに、当ホテルチェーンは努力を続けてまいります。どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】小倉駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年10月18日 11:38:43

連休の中日に、小学生の娘と宿泊しました。
連休なのに、どこよりも安い!!
駅から数分の立地の良さなのに、地元の駅から遠いホテルより安かったです。
安いにも関わらず、朝食バイキングは種類も多くよかったです。
コーヒ好きなので、着いて早々にドリップのおいしいコーヒが飲めたのもよかったです。

コンフォートホテル小倉 2015年10月19日 18:14:22

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿賜りましたことへも重ねてお礼申し上げます。
貴重なお休みを利用して当館にご宿泊いただき、更にはこのような多数のお褒めの言葉を頂戴し、私どもの方こそ大変嬉しく存じます。連休期間は多くのお客様がご宿泊され、フロントカウンターでのお手続きや朝食会場でのご案内においてお待たせすることも多い中、当館でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が窺えて、ホッと致しております。
お仕事やご旅行などの様々な場面において小倉にお越しいただいた際には、また是非コンフォートホテル小倉をご利用下さいませ。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

空人5451さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

空人5451さん [50代/女性] 2015年09月28日 17:39:58

いつもコンフォートホテルを利用しています。
小倉も黒崎も立地が良くサービスも満足できます。
朝食もゆっくりと美味しく食べられるので主人も満足しています。
又年末お世話になります。

コンフォートホテル小倉 2015年09月29日 17:33:08

いつも全国のコンフォートホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、当ホテルのスタッフもコンフォートホテル黒崎のスタッフも大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますので、ご主人様にもお気に召していただけた様子がうかがえ、光栄でございます。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。年末にまたお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

buntyahさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

buntyahさん [50代/男性] 2015年09月01日 21:54:21

立地条件が良くて無料朝ご飯が美味しくて、とても良かったです。
また小倉に出張する際は利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル小倉 2015年09月02日 17:49:25

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
当館の立地や館内設備、無料朝食サービスなど多くの点に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
8月の末頃は、不安定なお天気の日が続き当館をお越しいただく際に、ご不便をお掛けすることも多々ございましたが、このようなお声をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
またご宿泊の機会をいただいた際には、「やっぱり良かった」と思っていただけるようしっかりとお迎えの体制を整えてまいります。
お客様の、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月01日 00:18:01

朝食は種類もあってよかったです。部屋の広さもちょうどいい。

2015年04月
コンフォートホテル小倉 2015年05月01日 17:40:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月29日 17:12:07

駅からも近く、朝食つきでこの値段なじゅうぶん満足します
部屋に空気清浄機があるのも良かったです

2014年12月
コンフォートホテル小倉 2014年12月30日 17:24:47

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR小倉駅から徒歩3分ほどの場所にあり、多くのお客様にご利用いただいております。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく思っております。これからも、お客様の声を励みとし、より一層快適なお部屋のご用意に努めて参ります。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月19日 13:44:20

部屋は綺麗で静かだしテレビもBS放送がみれてよかった。朝ごはんも充実してて値段もリーズナブル。

コンフォートホテル小倉 2014年08月20日 12:03:45

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もコンフォートホテル小倉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月27日 20:22:09

コンフォートはどこに泊まっても間違いがないです。

コンフォートホテル小倉 2014年03月28日 17:08:52

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。また小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月16日 17:10:53

小倉駅からのアクセスが非常に良く、朝食付きでこの値段はとても良かったです。
スタッフの方々の対応もよかったです。

2014年02月
コンフォートホテル小倉 2014年02月17日 12:05:14

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、スタッフについてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年12月30日 10:25:26

以前知人がこのホテルを紹介してくれ、その時宿泊して気に入ったのでまた利用しました。
この値段で、立地も良いし、きれいだし、干渉はないし、朝食付きだし、コーヒー飲み放題なのがよいです。
ホテルはいくつか探しましたが、いろいろな面から考えてもこのホテルが一番だなと思います。
今後も小倉で宿泊する時は利用したいです。

2013年12月
コンフォートホテル小倉 2013年12月30日 15:13:56

前回に引き続き、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。来年もコンフォートホテル小倉を、ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

bogy90jpさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

bogy90jpさん [50代/男性] 2013年11月10日 17:42:53

本当に泊まるだけの人は最高にいいホテルです。ベッド・枕等 朝までぐっすり眠ることができました。朝食もシンプルですがおいしかったです。牛乳ありましたか・あれば有難いです。

2013年11月
コンフォートホテル小倉 2013年11月11日 17:46:56

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「朝までぐっすり眠ることができた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。また、牛乳は毎朝ご朝食にて提供いたしております。ご不明な点がございましたら、朝食スタッフならびにフロントスタッフに、是非お気軽にお声かけ下さいませ。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので次回小倉にお立ち寄りの際も、当館をご利用いただければ幸いでございます。日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年02月14日 21:25:50

いつも利用してます。

駅から近く、小倉駅周辺で
一番だと思います。

2013年02月
コンフォートホテル小倉 2013年02月16日 15:33:25

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、日々のご愛顧とお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊でもご満足いただけたようで当ホテルとしましても嬉しい限りでございます。これからもお客様のご支持をいただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

notoripapaさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

notoripapaさん [40代/男性] 2013年02月06日 08:58:45

小倉出張の際、利用しました。朝食や設備、サービスは標準だと思います。駅に近く、料金もお手ごろなので、コストパフォーマンスは高いと思いました。また利用したいと思います。

2013年02月
コンフォートホテル小倉 2013年02月07日 15:33:32

この度はコンフォートホテル小倉をご利用下さいまして誠にありがとうございました。当ホテルの立地、価格に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、「また利用したい」とのお声も頂戴し、大変光栄に存じます。次回も、小倉にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

chindonさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

chindonさん [50代/男性] 2012年10月15日 08:50:08

フロントの応対も爽やかで親切。お部屋はダブルエコノミー一人で使うのは十分贅沢でした。喫煙ルームだったのに匂いもなくきれいでした。無料の朝食なのにメニューも豊富。部屋に持って帰って飲めるようにコーヒーのカップにはフタまで用意しておりました。コンフォートの評価急上昇。次回出張時には他のコンフォートホテルも試してみます。

2012年10月
コンフォートホテル小倉 2012年10月15日 16:59:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様から、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。コンフォートホテルは全国に52店舗ございます。是非、出張の際は、全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。お客様のご期待に副える様、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。また、お越しを心よりお待ち申し上げております。

有料放送(VOD100タイトル)フリー視聴OK♪12:00レイトチェックアウト◆朝食&珈琲サービス

bl5_1110さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

bl5_1110さん [30代/男性] 2012年09月03日 11:50:19

ダブルの禁煙部屋に宿泊しました。
部屋は、清潔感があり、鏡が大きく姿見もあって室内はとても良かったです。また禁煙部屋はちゃんと専用に設けられてたので全くヤニくさくなく快適でした。
ベッドが柔らかかったので硬めが好きな私には寝づらかった。
朝食サービスは良くある軽食とは異なり、しっかり食べれたので満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
コンフォートホテル小倉 2012年09月04日 15:31:50

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。短いお時間でのご滞在にもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。今後も、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ次回小倉にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

じゅんじゅん393さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

じゅんじゅん393さん [30代/女性] 2012年09月01日 19:06:04

8月下旬に4泊お世話になりました。

駅から徒歩2~3分と近くて便利です。
駅の南側(小倉城口側)と比べ、いわゆる「ウラ側」な印象ですが、
特に不自由はありません。

ウェルカムドリンクとしてコーヒーと麦茶が用意されていました。
暑い季節、麦茶は嬉しかったですね~。
コーヒーも美味しくて、仕事終わりにホッとできます。

部屋は決して広くはないのですが、ベッド幅が広くて好きです。
ただシャンプー類は、私には合わないので持参したものを使いました。
別に、化粧品類も合わせてPOLA製品を販売されているようでした。

サービスで朝食もついているのですが、
今回は、仕事の理由で利用できなかったのが残念です。

お得なプランもたくさんあって、総合的に大変満足です。
全国で展開されているので、出張の時などまた利用したいです。

コンフォートホテル小倉 2012年09月03日 14:29:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回お越しの際は、ぜひ朝食サービスもご利用くださいませ。これからも全員一丸となり、お客様にご満足いただけるサービスと、心地よい空間作りに邁進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2012年08月06日 19:07:25

喫煙部屋だったが、タバコの臭いはせず非喫煙者の私には良かったです。
部屋も綺麗で気になることはありませんでした。

ただ朝食のおかずの数がもう少し増えたら嬉しいです。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2012年08月07日 15:30:43

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、ホッと安堵致しております。ご朝食に関してましては、無料の範囲内ではございますがお客様のお声を基に工夫改善し、よりご満足いただける朝食の提供に努めて参ります。次回小倉にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。お客様の引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。