コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

ririri0219さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ririri0219さん [20代/女性] 2010年05月22日 09:43:29

大変綺麗なホテルで、立地も良かったです。
部屋がちょっと狭かったですが、お値段が安いので納得。
このお値段でこのホテルなら文句なしでした。

コンフォートホテル小倉 2010年05月22日 14:48:50

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただける施設とサービスを提供できたこと、嬉しく存じます。今後も、さらに快適な心地よい空間をご提供できるよう、努めて参ります。また小倉にお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】Special♪≪マックカード1000円分≫付き◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

(o^_^kun)さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

(o^_^kun)さん [40代/男性] 2010年05月07日 13:59:54

GWに家族で利用。ベットの寝心地はかなりよかったです。朝食は、丁度GW中でかなり混んでましたので、おかずがなくなったり、テーブルがなかなか空かなかったりとありましたが、おにぎりやスープも旨かったので満足です。コンビニや食事できる店が駅前にしかないのがちょっと不便ですね。(目の前にホカベンはありますが。)

コンフォートホテル小倉 2010年05月09日 11:04:30

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。混み合っており、朝食サービスを充分にご利用いただけなかったようで、心よりお詫び申し上げます。また、コンビニエンスストアなどへのアクセスについても、ご不便をお掛けしており、心苦しく存じます。しかしながら、お褒めの言葉も頂戴し、嬉しく存じます。今後も、お客様からのご意見・ご感想を参考とさせていただきながら、快適なサービスをご提供できるよう、精進いたします。また小倉へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル小倉北口をご利用ください。貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

(o^_^kun)さん [40代/男性] 2010年05月07日 13:50:30

GWに家族で使用しました。車でしたので、ホテルの駐車場は満車で契約駐車場へ停めましたが、200mくらい離れていました。しかし700円で24時間駐車できましたので、次の日も駐車したままリバーウォーク等へ遊びに行きました。ホテルは新しいので綺麗ですね。

コンフォートホテル小倉 2010年05月09日 11:04:22

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。また小倉にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ全員一丸となって、さらに快適なホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月06日 00:52:30

気持ちよく宿泊できました。宿泊料金も安く、大変満足しました。

2010年03月
コンフォートホテル小倉 2010年04月06日 16:53:25

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足頂けました様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回小倉にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月23日 22:34:28

到着前に場所がわからなかったのですが,対応が上手だったのと,受付対応に関しても完璧でした。部屋に関しても清潔感があり気持ち良く過ごせました。エレベーターに記載してあった貸し出し器具にて,加湿器を借りた時も快く丁寧親切で気持ち良い対応でした。朝食も豊富な食材があり最高に美味しく頂きました。最後の最後に,出庫時,まさかの料金が発生したことは驚きましたが,チェックイン時に教えて頂いていてほしかったです。ですが、このような質の良いホテルはなかなかありませんね。

2010年03月
コンフォートホテル小倉 2010年03月24日 18:32:24

この度はコンフォートホテル小倉北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。駐車場の件ではこちらの説明不足で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。それにもかかわらずお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お褒めの言葉に恥じぬよう、よりよいホテルを目指して参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【Seasons-Spring】小倉ご当地自慢◆銘菓「小倉日記」お土産付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年02月13日 02:24:44

出張で利用させていただきましたが、室内もきれいで大変お得に宿泊することができました。次回も利用したいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル小倉 2010年02月15日 11:52:49

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月03日 16:16:47

ダイヤの乱れの影響をくらって帰る電車がなくなり、急遽宿泊しました。
\4,000という値段の割に、部屋もきれいで設備も整っており
なにより朝食付(しかもバイキング形式)だったのがよかったです。
また利用したいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル小倉 2010年01月04日 13:14:00

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける施設とサービスをご提供できたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスも、季節に合わせて随時変更し、お客様のご期待に副えるよう、改善に努めております。ビジネス、レジャー問わず、また小倉にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。よろしくお願い申し上げます。

KENT63さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

KENT63さん [40代/男性] 2009年12月11日 18:55:44

12月8日、9日と出張で宿泊させていただきました。朝食のメニューにスクランブルエッグとソーセージが追加されていたのが嬉しかったです。部屋と館内はいつもの通り清潔に保たれていて快適でした。コストパフォーマンスの高いホテルと思います。

2009年12月
コンフォートホテル小倉 2009年12月14日 10:25:17

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設とサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、ご利用いただくお客様にご満足いただけるプランを検討して参ります。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【11/29~12/10期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月21日 17:17:33

2009/10/11に宿泊。
施設も新しく、快適にすごせました。部屋は狭かったですが、連休中に¥6600
でこの立地なので大満足です。(無料の氷サービス、ウェルカムコーヒーサービスよかったです。)朝食つきだったのに寝坊してしまい、食べられなかったのが残念です。小倉に遊びに行く際はまた泊まりたいです。

2009年10月
コンフォートホテル小倉 2009年10月23日 10:49:38

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの価格、立地、サービスに大変ご満足頂けたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回は、無料朝食サービスをご利用頂けなかったとの事ですが、おにぎり、パン、スープと豊富に揃えておりますので、次回お越しの際にはお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食無料サービス

投稿者さん 2009年10月16日 18:11:38

ゆったりとした部屋に寝心地の良いベッド、電灯の操作が枕元でできるのは便利です。サービスのコーヒーがとてもおいしかったです。簡単な朝食もついており、値段の割りにとても良かったと思います。あと、入浴時に使う小さいタオルがあれば、言うことはありません。

2009年10月
コンフォートホテル小倉 2009年10月17日 21:08:33

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの施設とサービスにご満足いただけたご様子で、ありがたいお言葉まで頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝晩の冷え込みが秋らしくなってきておりますが、当ホテルの無料朝食サービスも季節毎にお客様の期待に添えるメニューをと考え、スタッフ一丸となり努力しております。頂戴しました貴重なご意見も、今後のサービス向上へと役立ててまいりますので、ご期待くださいませ。ビジネス、レジャー問わず、小倉にお越しの際は、是非ともまた当館をご利用いただきますよう、よろしくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月17日 20:15:29

ベッドは広く、朝食が無料でついてあの値段は、リーズナブルでした。フロントの人の応対もたいへん親切で好感が持てました。ただ、自販機などで買えるものをもう少し増やしてもらえると有り難いです。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル小倉 2009年09月18日 19:05:18

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見致しまして、当ホテルにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。客室のベッドは140cm幅となっておりまして、ゆっくりとお寛ぎ頂けます。さらにお寛ぎ頂けるよう、数に限りはございますが、フロントにて疲れた足を癒すフットピローの貸出も行っております。次回、ご宿泊の際には、ぜひお試し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月12日 22:00:11

クオカードサービスはとてもうれしい。
VODもサービスプランで助かりました。

コンフォートホテル小倉 2009年09月14日 16:43:21

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。今回お泊りいただきましたプランは9月1日から11月30日までの、大変お値打ちなプランとなっております。今後もよりご満足いただけるプランを提供して参りますので、ご期待くださいませ。次回小倉にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【出張応援Premium】プレミアムコンフォート◆<QUOカード1000円>&VOD視聴フリー◆
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月18日 19:26:37

花火大会の日に宿泊しました。

少し早めの時間についてしまったので、チェックインで少し待ったものの満室という状況での対応は満足できるものでした。

・駐車場の案内をもう少しわかりやすく
・朝食の席がいっぱいで少し待ちましたので、部屋にもっていく等、臨機応変にしていただけたらと思います。

PC貸し出しが500円というのもよかったです。

チェックアウトを12時にしたため、チェックイン時のような混雑を避けることができてよかったです。

朝食無料なのに、普通においしい食事で気に入りました。
また小倉店を利用するかわかりませんが、他のところでも同じようなサービスがうけられるのですかね?

コンフォートホテル小倉 2009年08月20日 16:52:28

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、詳細なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスに関するご意見・ご感想を拝見させていただきました。駐車場の案内、朝食の混雑時の対応につきましては、早急に見直しを図り改善に努めて参ります。また、サービスに対して、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、ホッとしております。ぜひ次回も小倉へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【2名利用】ふたりっきりでお昼まで♪◆12時レイトC/Outサービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月11日 17:55:58

大変快適に過ごせました。
価格が安いので少し心配しましたが、部屋はきれいだし、朝ご飯の質も充分なものでした。
いろんなビジネスホテルに泊まっていますが、私が感じる限り、かなりいいです。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル小倉 2009年08月12日 18:14:10

この度はコンフォートホテル小倉北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして、重ねてお礼申し上げます。滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。これからもコンフォートの名に恥じぬよう、快適で過ごしやすいお部屋をご提供して参る所存でございますので、次回小倉にお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【エコ♪】禁煙・限定部屋・エコ泊◆エコバック&朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月21日 11:58:44

先日はお世話になりました
朝食無料サービスという事で内容はあまり期待していませんでしたが、バナナからお稲荷まで結構充実していてびっくりでした。
設備にドライヤーや冷蔵庫が設置されよかったと思います

ただ、8階だったのですが、風が強かったせいか
窓はしっかり閉まっていたのですが
隙間?から「ぴゅー」という音が高い音だったので少し気になりました

2009年07月
コンフォートホテル小倉 2009年07月22日 22:49:16

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当館が力を入れております無料朝食サービスにご満足頂けた様子で、私共も大変嬉しく存じます。風の音につきましては、原因としてお部屋の窓にある通気口が開いたままになっており、そのような音が聞こえたのだと考えられます。確認不足の為にお客様にご迷惑お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。今後ともコンフォートホテル小倉北口をご愛顧頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月04日 16:16:06

メイク落とし、化粧水、乳液が置いて無かったのと、タオルが少しゴワついていたのが残念でした。タオルの厚みは十分ありました。
朝食バイキングは種類も豊富でどれも美味しかったです。少食なのであまり食べれなかったのが残念ですが、スムージーもパンもメインのおかずも副菜も見た目も綺麗で、栄養豊富だなぁと感じました。
お部屋も綺麗で明るくて居心地良かったです。

コンフォートホテル小倉 2024年04月10日 15:59:45

アメニティーにつきましては、ご不便をおかけいたしました。

また小倉にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年04月04日 15:49:37

朝食バイキングがとにかく!美味しかったです!!
朝食バイキングがホテルの決め手だったので想像以上の美味しさで大満足です!!

アメニティだけコットンなどもう少し種類があると嬉しいなーと思いました!

コンフォートホテル小倉 2023年04月14日 16:21:13

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

期間限定メニューや日替わりメニューもございますので、次回お泊りの機会がございましたら、そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

アメニティの種類に関しましては、早急な変更には至りませんが、貴重なご意見として今後検討させていただきます。

これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年04月02日 17:11:23

フロントの対応はとてもよい。宿泊税を楽天Payで払おうとしたが、男性スタッフがシステムの使い方がわからないようで、時間がかかったので、クレジットカードに変更して支払った。
テレビのリモコンの電池がなく、変えてくれたが、そういう細かいチェックは、なかなか行き届かないのかもしれない。
フロント横のカフェで好きなものを飲めるシステムはとてもよいが、メニューが少なすぎる。カフェラテやアイスコーヒーは置いてほしい。

コンフォートホテル小倉 2023年04月14日 11:37:49

お支払いやテレビリモコンについて、お客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ全員がよりスムーズに対応できるよう、操作方法を全員で再確認いたしました。

また、コーヒーマシンでご用意できる飲み物の種類に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

軽装主義さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

軽装主義さん [50代/女性] 2020年06月18日 07:28:44

すごく素敵でおしゃれなホテル
エレベーター降りてすぐの壁に感動。窓からの眺めに感動。部屋もアートホテルよりファッショナブル。木を感じるお風呂の壁にも。一泊だけなんてかなりもったいない気分でした。
会員になると、映画み放題か、昼まで延長が選べる得点もらえたり。疲れのとれるお部屋。カーテン開けて、海と、ライトの明かりのコントラスト。時々眺めながら癒されてました。
文句なし。
カフェと食事スペース解放されていて持ち込みも食べるのがよいです。
朝食もおしゃれ気分味わいながら美味しく食べれました。種類もパン中心に女性が喜びそうな感じの。
アメニティは、最近の普通の他のホテルに比べて旧式的なもの使われてるなあと感じました。不便はありません。消毒液スプレーあるので助かります。

2020年06月
コンフォートホテル小倉 2020年06月22日 17:17:34

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は2月末に全館リニューアルを実施致しました。

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様によりご満足頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回小倉へお越しになる機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

KEIKO0903さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

KEIKO0903さん [50代/女性] 2019年10月03日 13:27:29

高齢の母と泊まったのですが
大変満足出来ました。
ただ、部屋着がかなり湿気臭かった。
それ以外は大変満足。 又、利用したいです。

コンフォートホテル小倉 2019年10月05日 16:05:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

部屋着に関してご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様には快適にお部屋にてお過ごしいただくことが私共の務めでありますが、私共のお客様目線での確認が不十分であったと、痛感しております。
今後、清掃時の確認を徹底いたします。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「大変満足」とのお言葉をお寄せいただくことができ、大変恐縮でございます。
今後も、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
10月に入りましたが、蒸し暑い日も続いております。
どうかご自愛くださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。