コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 16:48:01

料金が安く、駅も近く目の前にコンビニがあるためとても快適に過ごせました。

改善頂きたい点は以下です。
・インターネット速度が遅い
 →テレワークでWeb会議をするに難しいのはなかなか厳しい
・集中空調
 →暑くても冷房が使えない。窓を開けると花粉と黄砂でツライ

従業員の方々のホスピタリティは素晴らしいです。
ネットの改善を是非お願いしたいです。

コンフォートホテル小倉 2021年04月15日 16:45:39

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
インターネットの速度については、至急原因の追求と改善に努めます。

空調の集中管理に関しましては、設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後のより良いホテル造りの参考とさせていただきたく存じます。
また数に限りがございますが、フロントにてサーキュレーターのお貸出しもございます。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
暖かい日にはチェックイン時にご案内するなど、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、オペレーションの改善を検討いたします。

しかしながら、「快適に過ごせました」とのお言葉やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテル造りを目指して参りますので、再び小倉にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月22日 15:55:19

3月20日に宿泊致しました。
フロントの方々の対応がとても親切で、質問にも確かくにお応えくださったので、大変助かりました。

部屋が少し暑かったのですが、送風と暖房しか変更が出来なかったのが残念でした。っが、こらも電話すれば解決できましたかね。

総じて満足です。

コンフォートホテル小倉 2021年03月26日 14:53:11

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の空調に関してご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
館内一括管理となっておりますので、冷房はこの時期使用することは出来かねますが、扇風機の貸し出しをフロントにて行っております。
次回お困りの際は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2021年03月16日 22:43:04

朝からチェックイン出来るので、助かります。部屋も清潔で、居心地が良いです。受付の従業員の方も感じがいいです。値段も安いし、朝食まで付いているので、小倉に来たら、毎回使います。

コンフォートホテル小倉 2021年03月22日 12:22:50

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただきました「テレワーク等推進プラン」は、朝9時~翌朝10時までご滞在いただけるプランでございまして、コロナ禍でのリモートワークなどに大変ご好評いただいております。
(こちらのプランは数に限りがございます。)

また、当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるようなホテル作り、サービスの向上に努めて参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2021年03月16日 22:36:01

部屋は、とても綺麗で、居心地がいいです。立地も、小倉駅からとても近くて、移動に便利です。朝食は、軽食のブッシュで、コスパは非常にいいです。

2021年02月
コンフォートホテル小倉 2021年03月22日 12:22:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、小倉駅新幹線口から徒歩約3分の場所にございます。
空港行きや福岡市行きの高速バス乗り場へも徒歩約6分でございまして、観光やビジネスで小倉にお越しのお客様には、大変便利な立地かと存じます。

無料朝食サービスも、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に、メニューを取り揃えております。
日替わりメニューもたくさんございますので、再び当ホテルにご宿泊いただける際には、是非またご賞味くださいませ。

またお客様にお目にかかれる日を、お待ち申し上げております。

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2021年03月16日 22:32:51

チェックインも、早い時間から出来るので、助かります。部屋も清潔で、くつろげます。
お風呂が狭くて古いのが、難点ですが、コスパは非常にいいです。

2021年01月
コンフォートホテル小倉 2021年03月19日 15:01:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご予約いただきました「テレワーク等推進プラン」は、朝9時チェックイン~翌朝10時チェックアウトまでご滞在いただけるプランでございまして、お仕事やお勉強などでご利用のお客様には大変ご好評いただいております。
(通常チェックインは午後3時からでございます。)

ユニットバスの大きさにつきましては、設備上、すぐに改善というわけには参りませんが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2021年03月16日 17:30:37

シーツの汚れや風呂場のカビのような跡が気になりました。
しかし、フロントの方の対応や朝食は大変満足できるものでした。
ホテルの目の前にはコンビニもあり駅から徒歩5分ほどと立地はとてもよかったです。

コンフォートホテル小倉 2021年03月22日 12:22:32

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シーツの汚れや浴室のカビなど、清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備がないよう、日頃より清掃スタッフが確認を行ってはおりますが、このようなご指摘をいただくようではまだまだチェック体制が不十分であると痛感しております。

今後もお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

スタッフの対応や無料朝食サービスにつきましは、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直し・改善を行っております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊いただけます際にも、是非ご賞味くださいませ。

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2021年03月13日 23:03:20

チェックインの時間も早くから出来て、部屋も清潔で、朝食付きで、コスパは、とてもいいです。快適に過ごせました。

2021年01月
コンフォートホテル小倉 2021年03月16日 18:26:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございまし。

ご利用いただきました「テレワークプラン」は、朝9時からチェックインが可能なお得なプランでございます。
LANケーブルは全部屋にご用意しており、無線LANもご利用いただけますので、お部屋でのお仕事に最適のプランでございます。
3月31日までの期間限定プランとなっておりますが、他にも連泊プランやレイトチェックアウトプラン、デイユースプランなどインターネット限定のお得なプランをご用意しております。
次回ご利用の機会がございましたら、お客様に合ったプランをお選びいただきたく存じます。

今後も、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

早いもので、全国的に桜の開花のニュースが聞こえてまいりました。
北九州市の桜の満開にはもう少し時間がかかるようではございますが、楽しみでございます。
この時期は、朝と晩の気温差が大きくなりますので、どうかご自愛くださいませ、
この度はご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

dyna.thorさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

dyna.thorさん [50代/男性] 2021年03月09日 22:17:59

2/27にテレワーク等推進プランで宿泊。実際テレワークするというより「テレワークにどの程度使えるか」を確認したくて、市内在住ながら料金が安かったので宿泊利用したのですが、無線LANがWi-Fi4程度と遅くてしかも夜遅くなるとほとんど使えなくなり、部屋にあったLANケーブルに至っては、持ち込んだパソコンに差していたLANアダプターのランプがつかずWINDOWSも有線LAN接続のアイコンが出なかったので、おそらくどこかで断線していたかケーブルが外れていたか何かかと思います(客の側にはわからない場所です)。正直テレワーク向けに売り出すにしてはお粗末な状況かと思いましたが、自宅を離れてのんびりくつろぐことは出来、朝食もおいしくいただけました。

2021年02月
コンフォートホテル小倉 2021年03月11日 17:01:17

また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ネット環境にてご不便をお掛けいたしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
至急確認を行い、快適にご利用いただけるよう環境の整備に努めて参ります。

しかしながら、ご満足いただけた部分もお伺いすることができ、大変恐縮に存じます。

これからもお客様からのご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月25日 11:54:30

1/16(土)に宿泊しました。風呂場に髪の毛が落ちていた以外は満足です。
今回6Fのランドリーを夜利用しましたが、6Fフロアの廊下にシーツが山盛りに放置され、マスクをせず歩いている方おり、コロナ禍で緊急事態宣言発令の最中にビックリしました。20~24時まで一時間に一回程度で各フロアの巡回をされたほうが安心できます。

2021年01月
コンフォートホテル小倉 2021年01月27日 18:42:36

また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃不備と夜間のシーツの放置につきまして、早急に清掃スタッフとご指摘を共有し、改善を図ってまいります。

また、館内にてマスクを着用されていないお客様につきましては、スタッフがお見掛けした際には随時お声掛けをさせていただいております。
しかしながら、こちらの確認や管理が十分に行き届かず、心苦しく存じます。
お客様のご提案も踏まえまして、皆様にご協力いただきながら、安心してご滞在いただける環境づくりに努めてまいります。

今一度、スタッフ一同で気を引き締め、皆様に安心かつ快適にご滞在いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

みっちー3014さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

みっちー3014さん [50代/男性] 2021年01月05日 13:55:34

部屋が他のホテルに比べ綺麗で気持ちよく過ごせました。
フロントの対応も良く食事の内容も満足のいくものでした。

コンフォートホテル小倉 2021年01月06日 18:24:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

頂戴したお褒めの言葉を励みに、一層のサービスの充実に努めて参りますので、再度小倉へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

パロ・スペシャルさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

パロ・スペシャルさん [50代/女性] 2020年12月24日 14:08:49

朝食のポルチーニスープが美味しかったのが一番の思い出
あれを目当てにまた行きたい
自転車を貸していただけて助かりました
立地も良く、お部屋も清潔で良かったです

コンフォートホテル小倉 2020年12月27日 17:09:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
あいにくポルチーニスープは期間限定のため、現在は提供しておりません。
しかしながら、お味噌汁やグリーンスープなど、変わらずスープは毎日2種類を提供しております。
当ホテルチェーンでは、朝食に力を入れて取り組んでおり、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味いただきたく存じます。

貸出し自転車に関しましては、先着順となり、ご予約は承ることができかねますが、たくさんのお客様にご活用いただいております。
お客様のご宿泊のお手伝いができましたことも、嬉しく存じます。

今後も一人でも多くのお客様に「宿泊してよかった」と感じていただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
毎日寒い日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年12月23日 17:29:21

ビジネスホテルとしては利便性に優れ、宿泊環境も過度のサービスや設備は有りませんでしたが必要十分だと思いました。

コンフォートホテル小倉 2020年12月27日 17:09:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、JR小倉駅北口より徒歩約4分ほどの距離にございます。
繁華街のある南口とは反対になりますが、その分静かな環境にてお休みいただけます。

また、ホテル正面にはコンビニエンスストアもございますので、ご不便なくお過ごしいただけることと存じます。

館内では無料でWi-Fiをご利用いただけますので、お部屋はもちろん、今年2月末にリニューアルオープンしたライブラリーカフェでのお仕事も可能でございます。
ライブラリーカフェでは、温かいコーヒー、紅茶、レモンウォーターを毎日深夜0時までご用意しております。
また、コンセントもたくさんご用意しておりますので、ゆったりとしたスペースでのお仕事にもご活用いただけるかと存じます。

今後も、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

2020年も終わりに近づいてまいりました。
年末年始は、全国的に大寒波の予報が出ております。
どうかお体にはお気をつけいただき、良いお年をお迎えくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年12月18日 14:42:34

8時~11時くらいはWi-Fiが繋がらなくなりました。特に仕事の要件はなかったのでよかったですが、ビジネス仕様を満たせるようにしてほしいです。

コンフォートホテル小倉 2020年12月22日 00:43:07

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はWIFIがつながりにくく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
至急確認を行い、快適にご利用いただけますよう対応いたします。

今後もお客様からのお声を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月07日 19:42:00

11月末に利用しました。駅に近く、迷うことなく着くことができ、立地については申し分ないです。また、朝食無料のサービスがとてもありがたかったです。密が気になるので、可能であればタッパーで自室に持ち帰れる等ができればありがたいです。
コロナ禍で大変な時期に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

コンフォートホテル小倉 2020年12月09日 16:16:17

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地や無料朝食サービスにご満足いただけたご様子に、大変うれしく存じます。

また、タッパーの用意はございませんが、朝食も現在の状況を鑑みて、お部屋でもお召し上がりいただけるようになっております。
しかしながら、こちらのご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

そのような中でも、私どもへのお心遣いをいただき、誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また小倉へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 18:25:19

朝食はバリエーションが豊富で大変に満足でした。ちょっと密になってた感もあったけど。

コンフォートホテル小倉 2020年12月09日 16:16:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の混雑に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ただいま、感染症対策として座席数を減らして会場をご利用いただいております。
また、現在はお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますが、こちらもご案内が不足していた可能性がございます。
申し訳ございません。
皆様に安心してご朝食をお召し上がりいただけるよう、頂戴したご意見を参考とさせていただき、引き続き感染症対策に努めて参ります。

しかしながら、メニューにつきましては「満足でした」とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける際にも、是非ご賞味いただければと存じます。

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2020年11月14日 13:28:01

一人での宿泊ですが、とても広くて、清潔で、しかも、安いので、泊まるときは、このホテルばかりにしています。朝食もついているし、フロントの片も丁寧な対応で、過ごしやすいです。お風呂が狭いのだけが難点です。

コンフォートホテル小倉 2020年11月26日 15:18:18

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスやスタッフ対応に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2020年11月14日 13:24:01

1ベッドルームですが、広くて、清潔で、とても、くつろげました。朝食も付いてて、お得感があります。お風呂が狭いのが少し不満です。

コンフォートホテル小倉 2020年11月26日 12:09:37

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

浴室の大きさに関しましては、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
施設の構造上、すぐに大きな改善を行うことは難しいですが、できる限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、その他の点におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

次回小倉へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月15日 16:09:41

スタッフの対応が非常に良い

コンフォートホテル小倉 2020年10月20日 14:26:05

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様からお寄せいただいたお言葉を糧に、スタッフ一同で精進して参ります。

次回小倉へお越しの際も、再度当ホテルをご利用くださいませ。

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2020年10月08日 22:17:05

部屋は、清潔で、一人で泊まるのには、とても広く、快適でした。朝も、モーニングブッフェまで、付いていて、この値段は、非常に満足です。お風呂が狭いので、少し気になりますが、値段を考えれば、清潔感があり、充分です。また、泊まる予定です。

コンフォートホテル小倉 2020年10月12日 15:59:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきまして、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、なによりでございます。

無料朝食サービスに関しまして、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

今後もお褒めの言葉を励みに、施設の維持管理および接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月05日 13:19:43

コスパ最高でした

コンフォートホテル小倉 2020年10月06日 18:24:31

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスについてお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回小倉へお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用くださいませ。