コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2020年09月24日 21:27:08

部屋も広く、とても綺麗で、過ごしやすかったです。朝食もついていて、コスパは、非常にいいです。

コンフォートホテル小倉 2020年09月28日 15:01:33

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋や無料朝食サービスを含め、ご満足いただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

これからもより良いホテル作りを目指して、スタッフ一同で精進してまいります。
次回小倉へお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用くださいませ。

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2020年09月24日 21:25:14

ツインルームで、広くて、とても過ごし安かったです。部屋も、とても綺麗で清潔感があり、朝食もついていて、また、利用したくなりました。

コンフォートホテル小倉 2020年09月28日 15:01:27

また、また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

「また、利用したくなりました」というお客様のご期待を今後も裏切らぬよう、お客様からのご意見をもとに、より良いホテル作りを目指してまいります。

投稿者さん 2020年09月24日 17:33:42

駅近で夕食クーポンも頂きましたが、町がさびれてますね。ウエルカムドリンクもありましたが、描かれている絵とは違いました。

コンフォートホテル小倉 2020年09月28日 15:01:20

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
確認を行い、変更箇所がございましたら適宜変更を実施いたします。

また、現在は新型コロナウイルス感染症の影響で、飲食店など閉店しているところも多いですが、その中でもホテルとしてインフォメーションの強化を行ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月11日 17:48:07

ビジネスで利用。台風前で宿泊者が多くてチェックインに30分程度待った。
部屋は清潔感があり良かったです。湯船に「毛」が一本落ちており、テッシュで取りました。
また、風呂の天井にシミがあり、それもテッシュで拭くと取れました。
フロント係の方々は、気さくで対応もかなり好感度がありました。
泊まってよかったです。

コンフォートホテル小倉 2020年09月15日 15:20:19

また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際は大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
混雑を回避することは難しい状況ではございましたが、その中で少しでもお客様のご負担を減らすようなオペレーションをフロント一同で協議して参りたく存じます。

また、客室の髪の毛に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
こちらも、清掃スタッフにお客様からのお声として周知させていただき、再発防止に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフに関してお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
また小倉へお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ジョン3409さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ジョン3409さん [50代/男性] 2020年08月11日 21:11:26

シングルでも、広い方の部屋は、ゆったり使えて、とても過ごしやすいです。
お風呂がもう少し広いと文句無しなのですが。
朝食も付いてて、この値段は、非常に満足です。

コンフォートホテル小倉 2020年08月13日 16:07:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ、光栄でございます。
ご宿泊いただきましたダブルスタンダードルームは、広さが15㎡と広めのお部屋となっておりますので、よりごゆっくりとお寛ぎいただけます。
各階に1室づつのみのお部屋タイプとなっておりますので、次回当ホテルにご宿泊いただける機会がございましたら、早めのご予約をおすすめいたします。

今後も、ご宿泊いただくすべてのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々の客室設備の確認等に尽力してまいります。
次回お目にかかれますことを楽しみにしております。
全国的に猛暑日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年07月17日 11:26:21

駅近なので騒音を気にしていましたが、大雨にも関わらず静かで快適に過ごせました。
朝食は夫婦60代にピッタリでしたよ。レンタカーも近いですし、また利用させていただきます。

コンフォートホテル小倉 2020年07月20日 15:59:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、日毎にさまざまなメニューをご提供しておりますので、また機会がございましたら、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。
今後もお褒めの言葉を励みに、施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

【北九州市宿泊モニタープラン】◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ススヌ73さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ススヌ73さん [40代/男性] 2020年05月31日 12:42:48

立地、部屋は申し分ありませんでした。空気清浄機もあり満足でした。朝食は、コロナ対策の影響かもしれませんが、がっかりでした。特にパンは、おいしくなかったです。もうちょっと考えてほしいです。

2020年05月
コンフォートホテル小倉 2020年06月01日 17:50:58

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご朝食に関して、残念な思いをお掛け致しましたことこの場をかりてお詫び申し上げます。
新型コロナウイルス感染症対策での措置であるとはいえ、その中でもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同お客様の意見を元に、精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。

※【9時チェックインOK 】 テレワーク推進北九州応援プラン♪彩り豊かな朝食無料サービス ◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Michele20さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Michele20さん [30代/女性] 2020年03月11日 21:02:43

改装したとあったので、ホテル内、部屋内とても綺麗でした。
寝るだけでしたがダブルの部屋にして良かったです。
タオルがフワフワで、パジャマも綺麗だっのでとても満足できました。

2020年03月
コンフォートホテル小倉 2020年03月13日 11:29:22

また、お忙しい中ご投稿頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年02月12日 01:43:30

またお世話になります。

コンフォートホテル小倉 2020年02月19日 17:23:55

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからもより一層サービスの充実に努めて参りますので、小倉でのご宿泊の際にはぜひ末永く当ホテルをご愛用くださいませ。

またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月30日 18:59:41

コンセントOK
風呂のシャワー、洗面のあり方OK

コンフォートホテル小倉 2020年02月12日 19:22:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

設備に関するお言葉を頂き、ありがとうございます。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪など召されませんようお気を付けください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月26日 09:34:37

禁煙のホテルの為、タバコの臭いがないが良いです。

コンフォートホテル小倉 2019年12月27日 17:03:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしたいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

現在、全国に50店舗以上コンフォートホテルブランドを展開しておりますが、2018年5月31日に全室禁煙に生まれ変わりました。

ご出張や、ご旅行でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルチェーンをお選びいただきたいと存じます。

本年もコンフォートホテル小倉をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
新年もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月09日 22:44:27

自転車も無料で借りれました。

コンフォートホテル小倉 2019年12月18日 10:44:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料貸し出しの自転車につきましても、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月09日 17:43:42

12月7日に利用させていただきました。去年から3回以上宿泊させていただいてます。近くにコンビニもホットモットもあり、駅からも近く便利です。
お風呂も蛇口か変わって
便利になり綺麗です。

コンフォートホテル小倉 2019年12月18日 10:44:25

ご滞在中、お客様の快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、幾度となくコンフォートホテル小倉をご利用ありがとうございます。

お部屋以外にも、今後、朝食会場等もリニューアル致しますので、ぜひ今後もコンフォートホテル小倉にお越しくださいませ。
ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月04日 08:53:33

駅から近く立地は最高です。朝食やドリンクサービスがあり、部屋もシンプルできれいでした。朝食のワッフルを焼いて、メープルシロップとシナモンをかけて食べるのが大好きです。

コンフォートホテル小倉 2019年12月05日 19:19:05

立地やお部屋、朝食など沢山のお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月27日 07:46:40

駅から徒歩圏内で便利でした。

コンフォートホテル小倉 2019年11月29日 12:10:19

この度はコンフォートホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩圏内に位置しており、JRや高速バス等も近隣にございますので、皆様に大変お喜び頂いております。

次回小倉へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月21日 00:42:29

きれい

コンフォートホテル小倉 2019年11月26日 11:25:30

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に御満足頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

やすごん1689さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

やすごん1689さん [40代/男性] 2019年11月10日 00:35:23

2回の部屋に案内されたが、食事の用意があったのか朝からうるさかった。

コンフォートホテル小倉 2019年11月18日 12:13:43

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は朝食準備の音に関して、ご迷惑をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
朝食準備に関してはスタッフにお客様のご指摘を周知させ、騒音を立てず準備を行うよう徹底して参ります。

また、朝食会場が開場している時間帯は、スタッフが2階の入り口ドアが空いているのを発見したらすぐに閉めるようにする等、対策を皆に徹底して行うよう指導して参ります。

これからもお客様のご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月08日 07:56:31

駅近で便利。

コンフォートホテル小倉 2019年11月12日 18:43:15

当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
JR小倉駅新幹線口から徒歩約3分の一本道でございますので、ほぼ迷う事なくご来館いただけます。
また、駅からの道中には、コンビニエンスストアもございますので、必要な物をご購入いただきご来館いただけますと、よりお部屋にてお寛ぎいただけるかと存じます。
ホテルから徒歩10分圏内には、繁華街がございますので、夕食にも不便はございません。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをお選びくださいませ。
11月に入り、小倉ではイルミネーションが始まり、冬支度が始まりました。
寒暖の差が大きな毎日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月30日 20:42:13

最初にチェックインしたときには、現在は禁煙ルームとなっている喫煙ルームの部屋を割り当てられた。確かに現在は禁煙ルームなのだが、タバコの匂いがキツすぎた。

コンフォートホテル小倉 2019年10月01日 11:57:15

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は煙草の臭いに関して、ご不快な思いをお掛けしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
日頃より、清掃完了後に清掃員にて臭いのチェックを行っておりますが、ご指摘を頂き、まだまだチェック体制が不十分であると痛感致しております。
ご指摘はスタッフ全員に周知し、再発防止に努めて参る所存でございます。

これからもお客様からのご意見をもとに、より良いホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月30日 15:52:53

小倉駅新幹線口からすぐです。到着時は24時までコーヒーのサービスがあります。無料の朝食は種類は少ないですが、味はおいしかったです。オニオンスープが濃すぎて飲めなかったのが残念です。ベッドは広く、寝心地がよかったです。

コンフォートホテル小倉 2019年10月01日 12:34:13

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、誠に嬉しく存じます。

立地やウェルカムドリンク等のお褒めの言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら朝食のスープにおきましては、ご期待におこたえできず申し訳ございません。

早急なメニューの変更は難しい部分ではございますが、今後の検討とさせて頂きます。

また、手作りのスープや暖かいお料理等は、日替わりにてご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご利用ください。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。