コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月02日 14:56:26

昨今のホテルの平均的なとこですね。
小倉駅近くで北側なので、静かでいいです。

好みでしょうけど、
朝食は美味しくないと思いました。

コンフォートホテル小倉 2018年12月03日 19:34:50

朝食につきましては、これまでのおにぎりから12月1日よりピラフへ変更になっております。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【駐車なし限定】ノーカープラン◆12時C/O◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アルト吹きさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年11月30日 17:49:39

駅に近いだけが便利ですね。後は、ごく普通の宿です。

コンフォートホテル小倉 2018年12月01日 17:10:11

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは小倉駅より徒歩数分の位置に立地し、周辺にはコンビニや飲食店なども多数ございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
今後、お客様から施設面だけでなくサービスでもご満足いただけるよう、スタッフ一同で努力して参ります。

また小倉にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月17日 18:30:36

お風呂がお湯と水が分かれてるタイプで使いにくい。
朝ごはんも、おかずをもう少し品数があれば嬉しい。
個人的にはミートボールなどが食べやすいです。

コンフォートホテル小倉 2018年09月18日 19:21:54

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は浴室に関し、ご不便をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
施設の構造上、大きな改善を行うことは難しいですが、お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

また、ご朝食につきましてもご意見を賜り、誠にありがとうございます。
一部のメニューは日替わりでございます。
次回お越しいただける機会がございましたら、そちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。

これからもお客様のご意見を基に、より良いホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

akey45さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

akey45さん [40代/男性] 2018年07月31日 15:43:55

駅から近く、わかりやすかった。
部屋もきれいだった。

朝食のおにぎりが切れており、
おにぎりお出ししま~す。
と店員の方が言ってから、帰るまで
補充されることはなかった。
ほかのものも、欠品(名札があるが料理がないもの)
が多く見られた。

2018年07月
コンフォートホテル小倉 2018年08月02日 17:21:22

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、朝食の提供に関しましてご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、お客様からの貴重なご意見をスタッフ全員に周知させ、改善に努めて参ります。
これからもお客様からのご意見を元に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからもコンフォートホテル小倉及び全国のコンフォートホテルをご愛好いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月08日 00:13:39

エレベーターがとても混んでなかなか乗れない。
改善すべきだと思います。
また、朝食も混んでいて食べるのを諦めた。
多いに改善すべきだと思います。
部屋は清掃がゆきとどいていた。

コンフォートホテル小倉 2018年05月11日 18:26:39

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、ご朝食をお召し上がることができず、またエレベーターの待機時間により、ご不便
をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
ゴールデンウィーク期間中において、エレベーターの台数と朝食会場の座席数が十分ではなく、ご迷惑をおかけし誠に心苦しい限りでございます。
施設の仕様上の問題でもあり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、朝食会場のお席のレイアウトやスタッフのご案内方法などに改善を加え、かようにご迷惑をおかけすることのなきよう、努めて参ります。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、北九州にご用の際は、またご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

本当の仲間達の1人さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2018年04月18日 08:51:02

駅からは近いが信号を2つわたるのがせんないです。朝食は無料なのでこれで十分です。

コンフォートホテル小倉 2018年04月18日 17:07:02

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご到着いただきましたお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変に力を入れ、取り組んでおります。
手作りスープや卵料理など日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

今後も、全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
お客様のご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月12日 21:59:38

駅から近い割には料金も安いが、隣や上の部屋の話し声が聞こえる。
モーニングつくのはいい。

コンフォートホテル小倉 2018年03月14日 13:52:55

騒音につきましてご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
防音などにつきましては設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、
お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
また、スタッフによる巡回などを行い、出来る限りお静かにお過ごしいただけますよう努めて参ります。
このような中でも、ご朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年03月11日 09:39:09

宿泊した部屋が2階の朝食会場のすぐ隣だったのか、椅子の音や話し声がけっこうしてて眠れずまいりました。
客に静かにとは言いにくいでしょうから、せめて椅子の脚に音がでにくくなるように、対策した方がよいのでは?
部屋も綺麗で接客も良かったので、音だけが残念です。

コンフォートホテル小倉 2018年03月17日 17:35:15

騒音につきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見を参考にさせていただき、対策を検討致します。

そのような中でも、お部屋やスタッフの接客につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

年賀状刷り刷りさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

年賀状刷り刷りさん [20代/男性] 2018年02月19日 17:22:05

2泊泊まりましたが、清掃時に私物の歯ブラシが廃棄されてしまいました。それ以外は満足しています。

コンフォートホテル小倉 2018年02月22日 17:40:06

清掃の際に、誤ってお客様の歯ブラシを廃棄してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお手荷物には十分配慮するべきであるということは、スタッフ一同承知しておりましたが、このようなことが起こり、ホテルのスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。

スタッフ全員に周知徹底し、再発防止に努めて参ります。

このような中でも、他のサービスにつきましてはご満足いただけたとこのことで、安堵しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も近辺へお越しの機会ございましたら、コンフォートホテル小倉のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月09日 07:45:49

今回は喫煙で部屋が取れましたが、今後はコンフォートは全ホテル、全室禁煙に!小倉は喫煙ルームも無いらしいとの事、今後は宿泊は無いです。なので、評価しましたが、煙草を吸わない方には良いと思います。

コンフォートホテル小倉 2018年02月13日 17:20:17

当ホテルでは、平成30年2月9日をもちまして、全館禁煙とさせていただき、2月9日以降の喫煙室のご用意を終了させていただきました。
愛煙家のお客様におかれましては、大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。

喫煙所につきましては、館外の敷地内に灰皿を設置させていただいておりますので、ご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2018年01月23日 17:42:29

朝食はいろんな種類のものが用意されており
ガッツリ朝ごはんがいる方は満足なのではないでしょうか?
建物も部屋もきれいでした。

フロントの方も丁寧でしたが、部屋にあった空気清浄器が
おいてあるものの電源が入らず、飾りでした…。

コンフォートホテル小倉 2018年01月26日 19:09:51

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
手作りスープは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

しかしながら、お部屋の空気清浄機につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋を至急確認し、修繕させていただきます。
ご指摘を賜りありがとうございました。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

jajagさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

jajagさん [40代/男性] 2018年01月22日 06:53:15

窓からの冷気を遮断する方法がなく、寒くて寝られない。冬に泊まることはないだろう。

コンフォートホテル小倉 2018年01月30日 19:00:51

窓からの冷気につきまして、お寒い思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
その後体調不良などはございませんでしたでしょうか。
このようにご迷惑をおかけし、誠に心苦しい限りでございます。
お泊りいただいたお部屋を再度確認し、異常などなかったか確認いたします。

また小倉にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月14日 19:03:12

部屋に空気清浄器があったが、こわれていて電源すら入らなかった。
アメニティは女性用にもう少しあればいいなと思った。

コンフォートホテル小倉 2017年12月16日 17:22:25

空気清浄機につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋を確認させていただきます。

また、女性用のアメニティでございますが、当ホテルではエレベーターホールにご自由にお持ちいただける綿棒を無料にてご用意しております。
また、化粧落としなどのアメニティを、フロントで販売しております。
次回お越しの際ご入用でしたらどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年10月26日 17:09:32

駅に近く便利ですが、客室はそれなりの旧さ、
特に浴室の臭気と音がきになりました。
朝食は美味しくいただきました。
次回の予約は・・・。

コンフォートホテル小倉 2017年10月28日 17:26:01

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかからず浴室の臭気や音により、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう精進しておりますが、このような事態を招きスタッフ一同猛省しております。

お泊りいただいたお部屋を再度確認させていただきます。

また、お部屋にご滞在中、お気づきの点がございましたら、どうぞフロントまでご連絡くださいませ。
その場で出来得る限りの対応をさせていただきます。

この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご指摘を賜りありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

チャーリー1047さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

チャーリー1047さん [50代/男性] 2017年10月24日 19:58:54

雨の日に傘をさしてタバコを吸うのはつらいですね。喫煙ルームを予約すればいいのでしょうが、同伴者がタバコを吸わない場合もあります。

コンフォートホテル小倉 2017年10月28日 17:25:54

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、喫煙スペースについてご不便をおかけしてしまいました。
誠に申し訳ございませんが、現状当ホテルでは喫煙スペースを設けておらず、外で喫煙をお願いいたしております。
雨の中ご協力いただきまして感謝申し上げます。

構造上、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月18日 19:35:38

とにかくバスルームの臭気が酷い。換気扇を止めると部屋中に下水の臭いが充満します。

コンフォートホテル小倉 2017年10月20日 19:32:54

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかからず浴室の臭気により、大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
浴室の臭気除去作業につきましては、10月度より、新しい薬剤と臭気脱臭機を用い臭気除去作業を行なっておりますが、行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
今後、全館の配管洗浄と設備点検を行なう予定でございます。

お部屋にご滞在中、お気づきの点がございましたら、どうぞお時間をおきになさらず、フロントまでご連絡くださいませ。
その場で出来得る限りの対応をさせていただきます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました

投稿者さん 2017年09月30日 09:25:42

他県の同系列ホテルには宿泊したことがありましたが、こちらは初めての宿泊でした。他の方のコメントにもありましたが、最初のバスルームの臭いはやはり気になりました。また洗面所の床には髪の毛が数本落ちており、ちょっとがっかりしました。その気になって確認すれば気付くであろう部分ですので、改善をお願いしたいです。

コンフォートホテル小倉 2017年10月02日 12:22:42

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

バスルームの臭気と清掃不備により、大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、細部にわたり清掃の確認を行うべきところ、手抜かりがございましたこと、ホテルのスタッフとして恥ずべきことであると痛感しております。
臭気の除去につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全力で取り組んで参ります。

今後もコンフォートホテル小倉をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月19日 16:19:18

エアコンと換気扇が古いのか、特にエアコンの機械音が大きく、就寝時にはエアコンを切らざるを得ず、寝苦しかった。室内TVは、WOWOWも視聴できると嬉しい。

コンフォートホテル小倉 2017年09月20日 17:04:36

エアコンや換気扇につきましては大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

また、テレビの番組に関しましても、今後検討させていただきます。

投稿者さん 2017年09月14日 13:05:04

小倉駅から歩いて3分くらい。
立地はまずまずです。
ただ当日は部屋のエアコンが効かず
フロントに連絡した所…6階フロア全体がエアコン使用不可能との事。
たまたま、そう云う日にぶつかってしまったようです。
幸いにも別のフロアの一回り大きい部屋に案内されて事なきを得ましたが
万が一満室だったと思うと、ゾッとしますね。

コンフォートホテル小倉 2017年09月15日 17:39:43

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンの件でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

お部屋のご移動にご協力をいただき感謝申し上げます。
該当のフロアにつきましては、修繕を行い、現在は正常に稼働しております。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、万全を期して点検、整備を行っておりますが、経年劣化などによる異常などで、ご不安な思いやご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。

今回の件も踏まえ、様々な場合を想定した対応方法を従業員全員で検討し、万が一の際もお客様に出来る限りご不便をおかけしませんよう努めてまいります。

お寄せいただいたご意見をもとに、お客様に安心してご宿泊いただけますよう従業員一同努力してまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、コンフォートホテル小倉のご利用を検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月12日 07:08:59

他県のコンフォートホテルに以前泊まって、良かったので、こちらも同様に期待したが、エアコンの埃が、たくさんたまっていたのでガッカリ。駐車場は早めに着いたので、3700円が800円になるサービス券をもらった。

コンフォートホテル小倉 2017年09月13日 17:42:34

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
該当のお部屋を確認いたしまして、早急に対応いたします。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、万全を期してお部屋のご用意をするべきところ、手抜かりがございましたことホテルのスタッフとして誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことのなきよう、清掃スタッフと情報共有を行い、改善活動に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際にも、コンフォートホテル小倉をご利用いただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】