コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月18日 07:12:35

家族旅行で利用しました。駅から近く、遊びに行く拠点として最高だと思います。

コンフォートホテル小倉 2017年05月18日 18:16:12

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは小倉駅より徒歩5分で当ホテルがございます。

また、小倉駅が新幹線の停車駅でございますので旅行や出張でご利用のお客様より、ご好評いただいております。

北九州の名物料理はお召し上がりいただけましたでしょうか。
次回ご宿泊の機会がございましたらフロントにてグルメマップをお渡しさせていただき、スタッフおすすめのお店を紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

購入者さん9808さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

購入者さん9808さん [40代/女性] 2017年03月26日 18:36:38

いつも利用させていただいてます。
今回はお客様が多かったので、朝食の時に食べるものがなくなっていて大変残念でした。補充するお料理も足りなくなったのかあまり追加されなかったので物足りない感じがしました。建物の構造上客席のスペースがなかなか取れないと思いますので、朝食の時間帯があと少し長くなればいいかなと思いました。
インターネット環境は以前より良かったです。

コンフォートホテル小倉 2017年03月28日 20:06:34

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食サービスにつきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
席数が少なく、ご迷惑をお掛けしております。

朝のお忙しいお時間帯にお待ちいただき、ご協力感謝申し上げます。
席数につきましては施設上の問題でございまして、すぐの改善は致しかねますが、朝食のご案内方法など、サービス面にてお客様のご負担を軽減することができますよう努めます。

また無線LANにつきましては、増強工事を行い接続が途切れにくくなりました。
快適にお使いいただけたご様子で何よりでございます。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
この度のご投稿、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

購入者さん9808さん [40代/女性] 2017年03月26日 18:28:56

いつも利用させていただいてます。毎回大変満足していますが、今回は宿泊のお客様が多いせいか、朝食の時に少し早く行くと座れず、ちょっと遅く行くと食べるものがなくなっていて、残念でした。9時を過ぎてきたら、あまり料理が補充されなかったので朝食の時間帯が10時までにするか、朝食の補充の量を増やすといいのかなぁと思いました。その他は満足です。

コンフォートホテル小倉 2017年03月28日 20:06:28

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

朝の忙しいお時間にお待ちいただき、ご協力感謝申し上げます。

それにもかかわらず、食材の補充が充分でなくご満足いただけなかったとのこと、スタッフの対応が不十分であったと猛省しております。
混雑対策や、食材の準備、補充の方法などに更なる工夫を加え、今後このようにご迷惑をおかけすることのないよう、努めて参ります。

このような中、その他の点につきましてはご満足いただけた様子で、嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月15日 23:33:56

全体的に清潔に管理されていて、快適な宿泊でした。朝食も品数、内容とも満足でした!
チェックインが遅くなり駐車場が満車で提携駐車場?を教えてもらいましたが、ちょっと遠いかな と思います。

コンフォートホテル小倉 2017年03月17日 16:03:25

清掃や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は野菜やスープ、卵等、栄養の高いものをお召し上がりいただければとご用意しております。
当ホテルのヨーグルトはお召し上がりいただけましたでしょうか?毎日手作りでご用意しており、他のお客様よりご好評いただいております。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非フルーツやシリアルと一緒にお召し上がりくださいませ。

駐車場に関しましては大変ご足労をおかけいたしました。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に、今後の検討材料にさせていただきます。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

ksasakoさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ksasakoさん [50代/女性] 2017年02月18日 07:50:05

駅から近くて便利、部屋が綺麗です。
無料の朝食も野菜や果物もついてしっかり食べられます。

2017年02月
コンフォートホテル小倉 2017年02月18日 17:42:20

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月04日 00:39:54

立地も駅から5分程度でコンビニも3分程度とまずまず、この値段でこの設備で朝食がつくのであれば内容には十分満足。ただ、門限があることを知らず、帰ってきてドアが開かなかったのにはびっくりしたが、幸い他の宿泊者の方がカードで開けてくれたので助かった。よく見るとエレベーターにその旨が書いてあったが、チェックイン時間も遅かったので、一言言ってほしかった。あと、携帯の充電器が設置されていたが残念ながら、接触が悪いためか充電できなかった。

コンフォートホテル小倉 2017年02月06日 15:06:13

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、夜間施錠につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
夜間に外出をされるお客様にはお伝えするようにしておりましたが、漏れがございましたことをお詫び申し上げます。

当ホテルでは深夜1時から早朝5時まで、防犯の為エントランスを施錠しております。
そのお時間帯の入館につきましては、お手持ちのルームキーでご自身で開けていただくか、インターホンにて係員をお呼びいただくようにお願いしております。

また、携帯電話の充電器が作動しなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
清掃の際に交換いたしました。
お部屋で発生したトラブルにつきましては、フロントスタッフが24時間待機しております。
その場で出来うる限りの対応をさせていただきますので、どうぞお時間をお気になさらず、内線にてフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。

また小倉にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

マグナム39さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2017年01月23日 19:04:42

広い部屋で快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル小倉 2017年01月27日 17:01:08

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食はバランス良く栄養を取ることのできるメニューでございます。

日替わりスープは寒い季節に身体を温めることができるため人気となっております。
またご宿泊いただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

修ちゃん3309さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

修ちゃん3309さん [60代/男性] 2016年12月19日 10:16:29

最近、どこでもコンフォートホテルです。一番安心してますよ。

コンフォートホテル小倉 2016年12月19日 17:31:02

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

「一番安心してます」との嬉しいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お客様によりご満足いただけますよう、接客サービス向上、館内の美観維持に努めております折、このようなお褒めのお言葉をいただけることが、スタッフにとって何よりの励みでございます。

これからも、お客様に同様のお言葉をいただけますよう、スタッフ一同精進いたします。

お仕事だけではなくご旅行でも当ホテルチェーンのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ミカバンビさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ミカバンビさん [30代/女性] 2016年12月05日 20:59:04

11/26 大人2人と小学生2人の4人でツインのお部屋を予約させていただきました。本当は、博多での用事で利用したのですが、希望の予算とお部屋のチョイスをしているうちに日が過ぎてしまい、当日予約となりました。あまり期待はしていませんでしたが、お部屋の広さは十分でしたが、雨の中離れた駐車場を利用しなければならなかったのは少し残念でした。強いて言えば、コンビニももう少し近かったら…というのが正直な感想です。でも、全体的にまた利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル小倉 2016年12月06日 18:13:49

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「また利用したいと思えるホテルでした」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

駐車場につきましては、ご移動をお願いすることとなりましたこと、お手数をおかけし、申し訳ございませんでした。
お足元の悪い中ご協力いただけましたこと、感謝申し上げます。

仕様上の問題であり、大きな改修をすること
は困難な状況ではございますが、近隣には数か所コインパーキングがございます。

お客様に出来る限りご負担をお掛けしませんよう、駐車場など周辺地域のご案内により力を入れてまいります。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

かむば~さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

かむば~さん [40代/男性] 2016年12月04日 22:41:44

11月21日から2泊させていただきました。立地のよさと評価の高さで選んだホテルでしたが、評価のとおり選んで正解でした。このコストでアレだけの朝食を用意してくれることやウェルカムコーヒーのサービスなど、どれも満足でした。
また、部屋も広く清潔にされており、とても過ごしやすかったです。ただ一点、枕がもう少し高いほうが好みだったのですが、これは好みの問題だと思いますので仕方がないかと。
また機会があれば利用させてもらいたいです。

コンフォートホテル小倉 2016年12月05日 17:29:23

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。枕につきましては、数に限りはございますが、折り畳み枕もご用意がございますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 19:49:15

清潔感のある部屋でよかったです。

コンフォートホテル小倉 2016年11月29日 17:35:16

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

現在の美観が維持できているのも、皆様に綺麗にご利用いただいているおかげでございます。

お部屋の清掃につきましては、清掃完了後に清掃スタッフが点検を行なうのはもちろん、フロントスタッフによる定期的な清掃状況の確認も行っております。

今後も清潔なお部屋を提供でますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月17日 19:42:50

ツイン部屋に宿泊しました。
とても広々としていて ゆったりできる空間でした。
朝食が写真より品数が少なかったです。
また近くに行く時は利用したいと思います。

コンフォートホテル小倉 2016年11月18日 17:19:33

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の品数につきましては、残念な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後はそういったことがないように、改善に努めてまいります。

お客様の次回のお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

Ryan0513さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Ryan0513さん [50代/男性] 2016年10月29日 15:21:04

低価格で広い部屋に泊めていただき、ありがとうございました。
受付や朝食係の方はきちんと挨拶され、とても気持ち良かったです。
部屋の作りは、照明がスタンドだけでなく天井にもあり、ベッドの頭近くにコンセントがあるなど、宿泊者の使いやすさが考えられていて良かったです。
ひとつだけ難点を言えば、バストイレの清掃が今一つだったこと。床のタイルの目地部分が黒くなっており、恐らく黒カビと思われます。また大きな球形の照明には埃がたまっており、掃除の盲点になっていたのかな、と思いました。神経質な見方かもしれませんが、気になり始めると気になるものです。ホテルの参考になればと思い投稿します。

コンフォートホテル小倉 2016年10月31日 17:29:34

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスにつきまして、数々のお褒めの言葉を賜り、うれしい限りでございます。お客様によりご満足いただけますよう、一同精進しております中、このようなお言葉が何よりの励みでございます。

しかしながら、浴槽の清掃につきましてご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無きよう、より念入りな清掃、綿密な点検を行い、防止に努めます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

次回も小倉へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル小倉をお選びいただけましたら幸いでございます。私共に改善の機会をくださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月24日 16:42:05

コスパが良かったです。

コンフォートホテル小倉 2016年09月26日 17:21:35

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進しております。お客様にどこか一つでもお気に召していただけたのであれば、幸いでございます。今後ともお客様によりご満足いただけますよう、館内の美観維持、スタッフの接遇サービスの向上に努めて参ります。

次回も小倉へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 16:41:02

立地も良く、コスパも良かったです。

コンフォートホテル小倉 2016年09月26日 17:21:25

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして特にお気に召していただけたようで、うれしく存じます。当館は小倉駅北口よりほど近く、また、小倉インターチェンジからも近いので、お車でお越しのお客様にも、公共交通機関でお越しのお客様にもお気軽にお使いいただけるかと存じます。ビジネスだけでなく、ご旅行にも大変便利にお使いいただけるかと存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、接客サービスに磨きをかけて参ります。次回も福岡へお越しの機会ございましたら、ぜひコンフォートホテル小倉をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ぱぱ2564さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ぱぱ2564さん [50代/男性] 2016年09月01日 10:40:54

エアコンの調子が悪く遠隔操作になってしまい、不自由しました。
その他は最高でした。

コンフォートホテル小倉 2016年09月03日 17:39:58

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきまして、お客様ご自身で操作できなかったとのことで、ご不便をおかけし、誠に心苦しい限りでございます。
経年劣化に伴うリモコンの接触不良が原因と思われますが、フロントまでご丁寧にご連絡を頂戴するなどお手数をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

リモコンの不良につきましては、設備上の問題であり、すぐに改修をすることは困難な状況ではございます。
操作方法のご案内の改善など、お客様にできる限りご負担をお掛けしませんよう、対策を検討してまいります。

このような中でも、他の点につきましては「最高でした」とのもったいないお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年03月06日 12:20:14

フロントの方はとても対応が良く、朝食も質が高かったです。料理がなかったときも補充できたら個別に声をかけてくださっていました。
スタッフの方がよく挨拶してくださり、アメニティも言うことなしです。

2016年01月
コンフォートホテル小倉 2016年03月07日 15:19:28

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの接遇や朝食など、沢山のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
無料朝食サービスでございますが、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりまして、毎日お楽しみにしていただけるよう、日替わりのメニューもご用意しております。また、この春より一部のメニューがリニューアルいたしました。次回ご来館の際には、ビネガードリンクやフルーツグラノーラなど、新メニューもぜひお召し上がりいただき、ご感想をお寄せいただければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお迎えしてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月04日 23:52:12

駐車場の案内が親切で好感がもてました。サービス業なんだから親切は当たり前のことですが。駐車場に関しては情報が少ないのです。ネットで予約すると。有りになってても遠かったり。しかも電話で確認するとぞんざいな対応のところも少なくありません。そんななか、夕方のかきいれどきに電話したのにも関わらず場所の説明、利用の仕方、空き状況まで確認してくださって、大変ありがたかったです。

2016年02月
コンフォートホテル小倉 2016年03月05日 17:34:06

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
当館のスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お電話口でのご案内に関しましては、まだまだ課題とすべき点が多くございます。
近隣からのご案内に限らず、お越しいただくお客様により分かりやすく、丁寧なご案内が全員ができるよう努めてまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+コンフォートスタンダード プラス】小倉駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月18日 22:52:29

土曜日小倉で所用があったので久しぶりに利用しました。他の系列ホテル同様で勝手知れていることもあり、ゆったりくつろげました。朝食も満足です。また利用したいと思います。

2016年02月
コンフォートホテル小倉 2016年02月19日 15:31:17

平素よりコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、3月より一部のメニューの入れ替えがございますので、
次回はまた違った味をお楽しみいただけるかと存じます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月13日 21:06:48

駅から近くて便利なところにありました.朝ご飯はとても美味しかったです.ゆっくり休めました.

2016年01月
コンフォートホテル小倉 2016年02月15日 17:41:51

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
この度のご感想では、当館の設備についてお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮の限りでございます。朝食に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく感じております。
今後とも、お客様のご期待に応えることが出来ますよう、またさらに快適なお時間をお過ごしいただけるホテルとしてこれからも更なる歩みを進め、より成長した姿をお見せ出来るようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。