コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月02日 14:56:26

昨今のホテルの平均的なとこですね。
小倉駅近くで北側なので、静かでいいです。

好みでしょうけど、
朝食は美味しくないと思いました。

コンフォートホテル小倉 2018年12月03日 19:34:50

朝食につきましては、これまでのおにぎりから12月1日よりピラフへ変更になっております。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【駐車なし限定】ノーカープラン◆12時C/O◆<朝食&コーヒー無料>

NAGA4991さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

NAGA4991さん [50代/男性] 2017年04月24日 07:29:48

部屋はとてもきれい。朝食も無料であれだけの種類があって大満足でした。ただ前日のお昼から泊めた駐車場料金が別途800円も掛かりました。他ではサービスだったのでそれだけが残念かな。

コンフォートホテル小倉 2017年04月24日 16:09:14

駐車場につきましては早着料を1時間200円頂戴しておりまして、ご不便をおかけいたしました。
今後検討させていただきますのでご了承くださいませ。

また、それ以外の面では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もコンフォートホテル小倉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

phooo1188さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

phooo1188さん [50代/男性] 2013年11月11日 20:04:50

11月9日宿泊しました。
小倉での宿泊初めてですが、駅に近いし
新しく綺麗なホテルで大変満足でした。

2013年11月
コンフォートホテル小倉 2013年11月12日 16:21:59

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。また小倉へお越しの際は、是非当ホテルを再度ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年02月21日 08:51:33

朝食とウエルカムサービスで出されているホットコーヒーに使用する紙コップが、ホット用では無いと思う。(たぶん、コールド用)
ホットコーヒーを入れて、紙コップを持ったら熱すぎて、ヤケド寸前だった。

2013年02月
コンフォートホテル小倉 2013年02月21日 16:41:49

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、紙コップに関しまして、大変貴重なご意見を賜りましたこと、大変感謝いたしているとともに、お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見を、今後の運営の検討課題とさせていただきます。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。次回小倉にお越しの機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月01日 08:40:31

ホテル内に売店があると嬉しいです。
チェックアウト時に飲み物を買おうと思ったのですが、フロントのある2階の自販機が使用不可で故障していました!結局買えずに出てしまいましたが、常に使えるように整備しておいてほしいです。

2013年01月
コンフォートホテル小倉 2013年02月01日 15:45:17

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。2階の自動販売機故障により、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を真剣に受け止め、日頃のチェックを徹底して参ります。自動販売機は早急に修理の完了をいたしました。また、ホテル内に売店には、お客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして感謝申し上げます。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を是非ご検討くださいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

トップガン753さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

トップガン753さん [30代/男性] 2012年05月05日 23:03:32

スタッフの対応、よかったと思いますが、楽天トラベルで予約するとツタヤポイントとかは付かないみたいなので、お気をつけて。

2012年05月
コンフォートホテル小倉 2012年05月07日 13:53:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。Tポイントに関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、心苦しく存じます。しかしながら、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、一人でも多くのお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。次回小倉にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月24日 22:59:31

本当に不快でした。

チェックイン後、外出し部屋に戻り仕事を始めた21時~23時。某大学の合宿なのか、ドアを開け放し、廊下で大騒ぎ。そう、学生フロアーに投げられた一人サラリーマン状態。想像出来るのであれば断ってもらいたかった。
フロントに苦情を
今日は生憎満室で…。
違うと思う。学生に注意し、その後陳謝すべきでは?

苦情のアンサー載っていますが、相変わらず上辺だけの言い訳と陳謝。学習がないと感じたのは、自分だけですか?

不快で予定より3時間はやくチェックアウト。

責任ある回答を…。

【6/11~6/30】オープン2周年記念 Thanks アニバーサリー♪20Days☆朝食付☆
1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>

2010年06月
コンフォートホテル小倉 2010年06月26日 14:52:16

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際して、団体のお客様の騒々しさにて、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在において、お寛ぎいただけなかったこと、フロントスタッフの配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘の通り、まずはじめにお詫びすべきところ、ホテル側の都合を申し上げたことは、ホテル業に従事する者として相応しい対応ではなかったと猛省しております。深くお詫び申し上げます。この度のお客様からのご指摘は、すべてのスタッフにて周知して、真摯に受け止め、今後の注意喚起に努めて参ります。なお、団体様にはフロントから注意申し上げ、節度あるご滞在いただけるよう、再三注意申し上げ、その後、代表者様がお詫びにお越しいただいております。この場を借りて、当ホテルのフロントスタッフも含めて、重ねてお詫び申し上げます。貴重なお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

タシロ1211さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

タシロ1211さん [30代/男性] 2009年10月29日 16:23:20

今回初めて利用させてもらいました!
部屋は大変綺麗でした!立地も良かったです。
朝の食事は混みますので席かなく食べれませんでした!

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル小倉 2009年11月02日 16:29:24

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。朝食会場が込み合っていて、朝食サービスを利用できなかったとのお言葉を拝読し、十分なサービスを提供できなかったことを、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご指摘を、早急に改善すべき課題として、対策を考えて参ります。ご指摘の中に、お褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝致します。また小倉へお越しの際は、コンフォートホテル小倉北口へ足をお運び頂けましたら、幸いでございます。ご多忙の中、貴重なご感想を頂きまして、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月06日 15:35:54

今回主人の出張で利用させていただきました。
宿泊に関しては部屋もサービスも満足でしたが、テレビの有料放送が故障で見られなかったのが残念だったということです。

それと楽天ポイント1000円分フロントで宿泊者にいただけるはずだったのが、何ももらえなかったということで、楽しみにしていたのにプランに偽りありでホント残念です。

コンフォートホテル小倉 2009年09月07日 17:20:40

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。北九州市の数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたのに、度重なる不手際でご迷惑とご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ギフトカードのお渡し忘れはあってはならないことであり、私どもも注意を致しておりましたが、今回お渡し忘れがありましたこと、弁解の余地はございません。この度のご指摘を真摯に受け止め、このようなことのない様に改善致します。VODにつきましても、ご利用頂くことができず申し訳ございませんでした。お部屋のシステムは只今修繕に出しておりますが、今後はシステムの不備を未然に防ぐことができるよう、機能の点検・維持管理に向け対策を講じて参ります。お客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたことを深く反省し、今後二度とこのようなことがないよう、努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月29日 13:18:22

部屋も建物も綺麗で清潔感があり、フロントの方も親切でアットホーム、申し分はありませんでした。
朝食もリーズナブルな品揃えで全体的に見てコストパフォーマンスが高かったです。
唯一の不満はエアコンの音がうるさくて眠りが浅かったことです。風量を一番弱い“弱”に設定しても、家庭用エアコンの強に相当するのではないかと思うぐらいにうるさく、かと言ってスイッチを切ってしまうと暑く困りました。この点は改善をして頂きたいです。

コンフォートホテル小倉 2009年08月31日 14:25:36

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながらご指摘のエアコンに付きましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの重要な課題として真剣に受け止め、改善に向けて協議して参ります。今後も当ホテルチェーンをご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【1周年】祝・感謝記念◆選べる特典&朝食サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

てるっくまもんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2021年11月11日 19:23:47

朝食バイキングのわりには、品数が少なく、ホテルのこだわりのメニューも好き嫌いがある内容かと思いました。もっとシンプルで品数が豊富な方が好みでした。無料設定なのでしかたないですかね。

コンフォートホテル小倉 2021年11月19日 11:58:57

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、無料朝食に関してご満足いただけず大変心苦しく存じます。

朝食のお時間中は、いつお越しいただいてもしっかりお召し上がりいただけますよう、欠品がないようにより一層注意を払ってまいります。
また、メニュー内容につきましては、早急な改善には至りませんが、定期的にメニューの改定を行っております。
お客様の貴重なご意見を基に、よりお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。

次回小倉でご宿泊の際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
再びお目にかかれる日を楽しみにしております。
11月の半ばに入り、急に真冬のような寒い日が続いております。
くれぐれも体調にはお気をつけいただきお過ごしくださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月04日 16:30:22

コンビニ近くで便利です。
フロントの方も丁寧にご対応頂けて気持ちよく利用出来ました。

コンフォートホテル小倉 2021年08月10日 16:51:44

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しいただける機会がございましたら、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月20日 19:59:18

洗面所が少し臭う。
朝食が混雑し過ぎて
情緒が無い。

コンフォートホテル小倉 2020年09月23日 11:06:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
今回の事例を清掃スタッフ含め共有を行い、清掃・点検作業の見直しを図り、今後は快適なお部屋を提供出来るよう努めてまいります。

また、朝食に関しまして、連休中は大変多くのお客様にご利用いただきました。
しかしながら、スペースが限られる中、現在は感染症対策として席数を減らしてご案内をしており、お客様の仰る通り、混雑するお日にちにはやはりご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
朝食はお部屋でもお召上がりいただけることをご案内しておりますが、今後、頂戴したご意見を参考とさせていただき、少しでも快適にご利用いただけるよう、席数や配置の見直し等、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年01月31日 19:40:35

正に安定感のコンフォートでした

コンフォートホテル小倉 2020年02月14日 16:17:45

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

次回小倉へお越しの際にも、是非再度当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月30日 08:33:06

駅に近く、食事をする場所も多いと思い予約しましたが、食事する場所はあまり無かったです。
部屋はきれいでよかったです。
また、朝食無料でしたので、パンだけかと思い食べませんでしたが、ご飯も有ったとか?
その辺りは、ちゃんと書かれた方が、評価も上がると思います。

コンフォートホテル小倉 2019年11月04日 17:27:19

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

近隣の飲食店もフロントにてご案内させて頂いてはおりますが、繁華街の場所は小倉駅越えた場所にございまして、お客様にはご足労をお掛けしております。
心苦しい部分ではございますが、何卒ご理解の程、お願いいたします。

無料朝食サービスに関しましては、メニューのご案内が至らず、申し訳ございません。
白ご飯はご用意しておりませんが、日替わりにてピラフをご提供させて頂いております。

また、お部屋の清掃に関して、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今回頂いた貴重なご意見は、今後の課題とさせていただき、親切なサービスを心がけてまいります。
また、引き続きお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たけちゃん57218512さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

たけちゃん57218512さん [50代/男性] 2019年06月27日 11:51:10

このようなものでしょう

コンフォートホテル小倉 2019年06月28日 15:33:10

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

はるじじさんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

はるじじさんさん [60代/男性] 2019年04月30日 11:32:50

4/7 夫婦で宿泊。バスルームの排水溝から下水の臭いが上がっており、消臭剤対応をしてみたが全然とれず!
あまりにも我慢が出来ず従業員さんに見に来てもらい部屋を変えてもらいました。また朝食、おにぎりが無くなりパンの質も落ちており残念、以前は良かったのでこれからが心配。

コンフォートホテル小倉 2019年04月30日 15:11:54

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の不備及び朝食に関してご不便ご迷惑をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。

お部屋に関しましては、日頃より点検を行ってはおりますが、このようなご指摘を頂くようではチェック体制がまだまだであると痛感しております。
お客様から頂いたご意見は、清掃スタッフに周知させて頂き、今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。

また朝食に関しましても、より多くのお客様にご満足頂ける為にはどのようにしたら良いのか検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様からのご意見を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧頂けたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

Hero-2さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

Hero-2さん [50代/男性] 2019年04月18日 08:47:42

初めて宿泊しました。駅前なのでアクセスも良く、快適でした。ただし、綿棒など一部のアメニティが部屋に設置されていないことをチェックインの時に知らせて欲しかったのが唯一のマイナスでした。

コンフォートホテル小倉 2019年04月19日 18:34:20

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

綿棒やシャワーキャップにつきましては、エレベーター前に設置しております。
必要な分をお客様にご自由にお持ちいただいておりますが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご案内につきまして、再度検討してまいりたいと存じます。

ようやく暖かさも増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 17:46:18

立地は駅から離れており、多少歩きます。
飲み屋街からも多少離れている為、飲みを楽しみたいなら駅の反対側です。
ホテルは非常に新しく部屋もきれいでした。

コンフォートホテル小倉 2019年04月05日 18:46:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはJR小倉駅新幹線口より徒歩約4分程の距離にございますが、途中信号機で止まってしまいますとそれ以上にお時間がかかってしまいます。
また、飲食店に関しましても、当ホテルの反対側の小倉駅の南側に多いことも事実でございます。
多くはございませんが、当ホテルの近場の飲食店もございまして、フロントにてご案内させていただいております。
次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、是非フロント係員にお声掛けくださいませ。

今後も一人でも多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月26日 17:07:47

小倉の定宿
いつも使わせてもらっています。
このホテルチェーンは朝食無料なのがうれしい。

コンフォートホテル小倉 2019年02月28日 17:41:34

いつも当ホテルをご愛顧くださり、

また、ご多忙の中、ご感想まで
お寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスは、
よりご満足いただけますよう
定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、
ぜひご賞味くださいませ。

日増しに暖かになりましたが、
くれぐれもご無理などなさらないよう
ご自愛ください。

またのご予約を心より
お待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿いただき