コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

prin5246さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

prin5246さん [50代/男性] 2018年08月16日 11:32:13

禁煙室に泊まったのですが、空調を付けたまま寝たところ、深夜に何度かタバコのにおいがしてきて目が覚めた。

コンフォートホテル小倉 2018年08月20日 18:23:39

この度はコンフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はエアコンの臭いに関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
清掃時に、エアコンの臭い等、確認はしておりますが、お客様からこのようなご指摘を頂くようではまだまだチェック体制が不完全であり、お恥ずかしい限りでございます。
お客様から頂きました貴重なご意見を基に、エアコンフィルターの点検を実施させていただきます。

これからもより良いホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回小倉へお越しの際は、再度当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。

【駐車なし限定】ノーカープラン◆12時C/O◆<朝食&コーヒー無料>

浜松 寅吉さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

浜松 寅吉さん [60代/男性] 2018年08月13日 09:55:59

浴室の臭いが気になりました。

コンフォートホテル小倉 2018年08月14日 17:07:09

この度はコンフォートホテル小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は浴室のにおいに関してご不快な思いをお掛けしましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
至急お泊りいただいたお部屋を確認させて頂き、原を究明し、改善に努めて参ります。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからもコンフォートホテル小倉及び全国のコンフォートホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月25日 15:04:21

朝食無料とはいえ、残念すぎる朝食だった。

コンフォートホテル小倉 2017年09月26日 17:32:23

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食サービスについてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますが、ご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
また、お料理の補充などが十分であったかどうか精査し、今後改善に努めて参ります。

まだまだ拙いところも多くございますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月17日 19:23:40

サービス、朝食、部屋、いずれも問題ありませんでした。

ただ、部屋のバスルームがとにかくカビ臭くて困りました。
換気扇を回していても、バスルームに入ったらカビ臭が鼻につきました。
シャワーをゆっくり使えませんでした。
安いのは助かりますが、カビだけは何とかしてほしいものです。

ですので、★2です。

コンフォートホテル小倉 2017年08月19日 19:14:08

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず浴室の異臭につきまして不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

客室はホテルにとって最も重要な商品であるにもかかわらず、このような不備がございましたこと、ホテルのスタッフとして大変お恥ずかしい限りでございます。
今後は清掃、点検をより念入りに行い、不備を無くしていくよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会ございましたら、コンフォートホテル小倉のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月01日 19:46:24

水回りに黒カビが多く、あまり良い気分ではありませんでした。

コンフォートホテル小倉 2016年10月03日 17:36:09

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

水回りにカビが繁殖していたとのこと、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を受け、更に徹底し、施設の確認を行う必要性を痛感しております。いつお越しいただいても、変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分なサービスがなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同細心の注意を払い、徹底して清掃に取り組んでまいります。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】小倉駅新幹線口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月10日 17:34:20

部屋が10階だったこともあり、花火は大変良く見えました。ただ、まだ新しいホテルだと聞いていたのですが浴室の水回りは古く感じましたね。(切替式でしたので・・)お安い値段だったので、不満は全くなかったのですが・・

でも、駐車場の利用についてフロントの対応が気になりました。
チェックインの際に、ホテルの駐車場に止めていることを伝えました。翌日のチェックアウトの際に何も案内がなかったので、そのまま精算機にて精算し料金をみると「3,700円」の表示。慌ててキャンセルしてフロントへ。

「駐車場の精算はどうするんですか」の問いに「精算機でお願いします」の返事。
「でも、3700円と出たんですが定額ではないんですか」と聞くと「それでしたら、こちらのサービス券を使われると800円になります」と、おもむろにサービス券を出されました。

サービス券があるなら、事前に案内があってよくないですか?ちょっと不親切な感じを受けました。フロントは2階だし・・

対応された方も、あまり印象が良くなかったので残念でした。
自分から申告しないといけないみたいですね。

コンフォートホテル小倉 2016年08月12日 11:37:03

しかしながら、スタッフの対応で大変不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

当ホテルにお泊りのお客様には、チェックインの際に駐車場のご利用があるかどうかお伺いし、ご案内をさせていただくようにしております。
ご案内に不足がございましたことをお詫び申し上げます。

また、駐車券をお渡しする際も、チェックインの際のご案内不足をお詫びすることなく、不快な思いをお掛けしたとのこと、対応が稚拙であったと深く反省をしております。
申し訳ございませんでした。

この度のことを踏まえ、スタッフの教育、研修を行い、ホスピタリティー溢れる接客サービスを提供することができますよう、従業員一丸となって励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も福岡へお越しの際に、コンフォートホテル小倉のご利用をご検討いただけましたら幸いです。
お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月01日 18:12:32

九州出張の際には利用させて頂いています。今回、利用時には、不快な思いをしましたが、今後のサービス向上を期待し苦情のコメント致します。
入室時、カードキーをかざしましたが反応せず、再度、フロント女性と共に入室、やはり反応しませんでした。ここまでは、仕方がないトラブルと思いましたが、女性は「予備キーを取りに行ってきます。」と言い残し、フロントに戻られました。しかし、予備キーも反応しませんでした。私から部屋を変更していただきましたが、入室したのは、チェクインから、30分も経過していました。最初から、予備キーと代替部屋のキーを持ってきていれば、5分で済んだかと思います。また、チェクアウトの際、昨日の謝罪もありませんでした。
是非、ホテル 対応マニュアルに追加して頂きたく投稿しました。

コンフォートホテル小倉 2016年01月02日 17:05:00

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私共の稚拙な対応によりご不快な思いをお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。チェックイン時の対応につきましては、ご到着でお疲れのところをお待たせしてしまい、代替案までお客様に提示していただいた事を思いますと、誠に申し訳なく、また恥ずかしい限りでございます。この度の件につきましてはスタッフで周知し、今後お客様をお待たせする事が無いよう、改善してまいります。
また、チェックアウトの際にも十分な対応ができず、ご迷惑をお掛けしたお客様に対して、あまりに失礼であり、従業員一同、猛省しております。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同お客様への接客について見直し、初心から改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月26日 14:35:09

駐車場がいっぱいでフロントに聞きに行ったところ 一番近くで安いとこを案内されたが そこよりも近く安いとこがあった。

荷物も預けたかったのに ホテル側からの声かけもなく 駐車場に移動してから気づき 仕方なく車に荷物を置いたまま出かけた。
もう少し 配慮をしてほしかった

コンフォートホテル小倉 2015年12月28日 14:27:10

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お疲れのところスタッフの対応により大変ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。お客様のお気持ちに立ったご案内がなされず、お恥ずかしい限りでございます。お客様のお言葉を受け止め、今後はこのようなことの無いよう、スタッフ一同、正しい接客とは何かを考え直し、再度取り組んでまいります。
また、条件の良い駐車場があるにもかかわらず、別の駐車場へご案内してしまい、誠に申し訳なく存じます。この度のご指摘を受け、周辺の駐車場状況を直ちに確認し、正しいご案内を間違いなく行なうべく取り組んでまいります。
いつお越しいただいても、安心するサービスを提供できなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りであり、今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同、取り組んでまいります。誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点も多々ございますが、これからもサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか、今後ともコンフォートホテル小倉をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月17日 15:07:06

始めて宿泊しました。広めの部屋…、といっても、これしか空いていなかったので宿泊した次第。周りに飲食店もほとんどない場所で、駅に近いだけ…、ちょっとさびしいですね。朝食も…、部屋の設備も…、そして団体客の賑やかさも…、申し訳ありませんが、もう、次は宿泊しないと思います。

2014年10月
コンフォートホテル小倉 2014年11月18日 17:36:20

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、設備や朝食サービスなどご満足いただくことができず大変残念に存じます。いただいたご意見を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参ります。日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。この度は、ご投稿ありがとうございました。

□☆【22時間ステイ+VODフリー】ゆったりと快適なご滞在を★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年09月17日 18:24:19

フロント(男性)の対応が非常に悪かった。
部屋は風呂、洗面の場所からカビ臭いにおいがした。

2014年09月
コンフォートホテル小倉 2014年09月18日 17:37:08

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応ならびに浴室の臭気により、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊いただくお客様に感謝の意を込めた対応を心がけるべきスタッフがこのようなご指摘をいただいたことは、誠に申し訳なく、猛省しております。この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員が自己の接遇を見直しサービスレベルの改善をホテル全体で進めて参る所存でございます。また、浴室におきましても、日頃より清掃時のメンテナンスとチェックを実施いたしておりましたが、まだまだ万全ではないと、誠に心苦しく存じます。改めて清掃点検を強化し、皆様の一日の疲れを癒やすことができる空間づくりに尽力してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回小倉にお越しの機会がございましたらまた当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

名前の出せない購入者さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

名前の出せない購入者さん [30代/男性] 2014年08月04日 20:38:27

まず、残念なのが朝食。びっくりするくらいおいしくなかったです。無料なので致し方ないと思いますが、もう少し何とかならないものかと思いました。
立地条件や部屋の広さなどは標準くらいだと思いますし、あとは多少宿泊代高くなってもいいから食事が改善されたらなと思いました。

コンフォートホテル小倉 2014年08月05日 18:18:17

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食サービスにつきまして、貴重なご意見賜りありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受けとめ、今後のサービス改善に取り組んでまいります。これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねて参ります。至らぬ点もございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月03日 19:54:37

何でこんなに評価が高いのか、正直理解できません。
普通のビジネスホテルです。駐車場は狭く、周りには何もありません。コンビニも少し歩かないとないです。

フロントの対応はひどいですね。疲れてたどり着いて、冷たい対応をされると怒りが湧きますよね。

2014年05月
コンフォートホテル小倉 2014年05月05日 12:04:12

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳なく存じます。また、スタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、接客とは何か考え直し、全員で改善に向けて取り組んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか、今後ともコンフォートホテル小倉をご愛顧賜わりますよう、何卒お願い申し上げます。ご感想賜り、ありがとうございました。

■■【無料朝食★快眠ピロー】小倉城まで徒歩で10分
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年11月25日 14:27:18

接客、清掃は行き届いていたが、家具、ベッドの安っぽさ水回りの狭さは3流なホテルと感じた

2013年11月
コンフォートホテル小倉 2013年11月26日 17:16:12

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見を、今後の参考とさせていただきます。お忙しい中お時間を割いていただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

nana4558さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

nana4558さん [40代/女性] 2013年11月23日 13:36:25

いくら喫煙可能の部屋とは言っても、これほどにおいがひどい部屋は初めてでした!
部屋に入ったとたんに気分が悪くなるくらいひどい。消臭スプレーも効果が無く、考えた結果、壁紙ではないかと思い、壁紙にスプレーをふると、壁の色が真っ白になりました。その部分だけ白いのもおかしいので、周囲にも噴霧して、かなりの液を使いましたが、それでようやくにおいが和らいだ感じです。においの対策もお願いしたい物です。
また、土地勘がなく、フロントである場所を聞いたら、「歩いて5分かかりません」という簡単な事しか伝えてくれず、結局何も分からないまま20分以上かかってしまった。前日のフロントの方は、コンビニまで丁寧に教えてくれたのに、人によってこんなに差があるのかと残念でした。

2013年11月
コンフォートホテル小倉 2013年11月25日 11:44:34

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず部屋の臭気ならびに、スタッフの対応についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。当日は禁煙が満室だった為ご変更ができず、申し訳ございませんでした。よろしければお部屋を念入りに消臭させていただきますので、お手数ではございますが事前にホテルにご連絡をいただければ幸いでございます。また、スタッフの対応におきましては、地図をお渡ししてご案内すべきところをお客様のご指摘により気付くこととなり、恥ずかしい限りでございます。今後はお客様の立場に立った接客を心がけて参ります。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

matsurazoeさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

matsurazoeさん [50代/男性] 2013年11月06日 22:57:51

部屋の空調機からの風の臭いが大変臭く、空調機を稼働させれなかった。
最悪の日でしたが、まだ、気候が寒くもなく熱くもなかったので、助かりましたが。
立地とか朝食とか、ウエルカムコーヒーとか差引マイナスです。
他の施設にしとけばよかったと思ったほどでした。

2013年10月
コンフォートホテル小倉 2013年11月07日 17:12:10

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの臭気により大変ご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。管理の徹底により、快適な客室を提供していく事が私達の使命として、今一度、初心に戻り同様の事が起こらぬよう、再発防止に取り組んで参る所存にございます。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月29日 07:18:06

駅から徒歩4分程度で近く便利です。
しかし、フロントの方が元気無いのはどうしたのでしょうか?
(朝の皆さんも同じでしたが、お疲れでしょうか?)

大変残念な事は、エアコンの匂いです。
酸味を帯びた異臭がスイッチを入れた瞬間に広がりました。
急いで窓を開けて空気の入れ替えをしましたが、ビックリしました。
(因みに、知り合いが同じホテルに泊まっていたのですが、やはり匂いはしたそうです)

朝食は、バイキング的なボリュウムが今一で残念でしたが、無料だから仕方にですよね。

ホテルは新しいので大変綺麗です、上記を除けば良いホテルだと感じました。

2013年09月
コンフォートホテル小倉 2013年09月30日 11:12:39

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、エアコンの臭気により大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。同様の事が起こらぬよう、再発防止に取り組んで参る所存にございます。また、フロント員の対応でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘で気付く結果となり、大変恥ずかしい限りでございます。頂戴したご意見を真剣に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。朝食に関してのご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なお時間を割いてお客様の声をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

◆☆【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月28日 16:43:59

禁煙の部屋に1泊しましたが、エアコンの風が非常にカビ臭いが酷く、我慢の限界を超えていたため、エアコンをオフにせざる得なかった。エアコンフィルターの問題か実は喫煙の部屋だったのか不明だが、非常に不満です。

2013年09月
コンフォートホテル小倉 2013年09月30日 11:12:33

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいているにもかかわらず、当方のエアコンの臭気により大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。管理の徹底により、快適な客室を提供していく事が私達の使命として、今一度初心に戻り、同様の事が起こらぬよう再発防止に取り組んで参る所存にございます。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】小倉駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月26日 12:21:44

ベッド全体に直接エアコンの風があたって逃げ場がなかった。リモコンもないため、つけたり消したり夜中に苦労した。喉が弱いため翌日から喉の痛みを抱えた。
食事は無料サービスだったが、お粗末すぎ。7000円の宿泊料なら朝食はサービスでついているところが多く、もっとメ—ニューも豊富で味もよい。朝食サービスがお粗末なのは福岡の特徴?博多でもこれに近い感じのところがあった。

2013年09月
コンフォートホテル小倉 2013年09月26日 16:26:43

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、エアコン操作に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。また、無料朝食に関しまして、お客様のご希望に副うことが出来ず、まことに残念に存じます。今回賜りました貴重なご意見は、今後のホテル運営の検討課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、貴重なご指摘をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年06月02日 14:16:35

駐車場がホテルから遠い上、有料だった。

2013年05月
コンフォートホテル小倉 2013年06月03日 17:01:39

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、駐車場に関しまして、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。敷地内駐車場に関しましては、当ホテルでは、すべて先着順にてご案内しておりますので、あいにくご予約は承っておりません。従いまして、当ホテル敷地内駐車場が満車の際には、同料金にてお停めいただける近隣駐車場をご案内しております。恐れ入りますが、何卒ご理解下さいませ。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

【コンフォートスタンダード】小倉駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年03月21日 22:27:17

禁煙ルームを予約したつもりが喫煙ルームだったのですが、「今日は満室です」と言いながら2人用の禁煙ルームに変更いただきました。大変ありがたかったのですが、イヤな顔をせず対応いただければ気持ち良く宿泊させていただいたのですが、少々気分が悪いです。その他はとても良くチェーン店は良く利用します。

2013年03月
コンフォートホテル小倉 2013年03月22日 13:31:36

この度は北九州市内に数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をお選びいただいたにもかかわらず、私共の至らない対応によりお客様に強い不快感と不信感を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見を真剣に受け止め、接客サービスを基本から再度見つめなおし、お客様の目線に立ったサービスを提供できるよう今後に活かしてまいりたいと存じます。お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、貴重なご指摘をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲