コンフォートホテル小倉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

sakutyann0308さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

sakutyann0308さん [30代/女性] 2014年08月20日 11:29:40

掃除がちゃんとできていません。
テレビ周りはほこりだらけ。でんわには髪の毛が絡んでおり、バスルームも汚い。

掃除はしっかりしてください!

コンフォートホテル小倉 2014年08月21日 12:05:33

この度はコンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら客室内の清掃不備により、お客様に不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、スタッフ一同、細心の注意を払い、また一人一人意識を改め、徹底して清掃に取り組んで参る所存でございます。今後も、1人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。至らぬ点も多々ございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後ともコンフォートホテル小倉をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【22時間ステイ+VODフリー】ゆったりと快適なご滞在を★★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

ひげ?1966さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

ひげ?1966さん [40代/男性] 2014年06月16日 08:59:05

喫煙部屋なのでしょうがないかもしれないが空気清浄器を用意するなどして極力タバコ臭さが残らないようにしてほしい。
部屋に吊るした着替えの服までタバコ臭くなってしまう。

2014年06月
コンフォートホテル小倉 2014年06月17日 14:04:10

この度は、コンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。お煙草の臭いにより、お客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。頂戴しましたご意見を参考にし、今後の改善点の一つとしてお預りさせていただければ幸いに存じます。その他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。これからもより快適にお過ごしいただけるよう、施設やサービスを充実させて参ります。ご感想賜り、ありがとうございました。

●☆【6/8~6/21限定】HotDeal☆☆☆14days★17時イン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

フェルナンド1973さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

フェルナンド1973さん [40代/男性] 2014年02月21日 17:11:26

小倉の駅近くで便利な場所で、車も駐車しやすく使いやすいですね。
コーヒーが無料で、部屋に持ちこめる所がすごくいい!

2014年02月
コンフォートホテル小倉 2014年02月22日 17:19:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をご利用下さいまして誠にありがとうございました。当ホテルの立地やコーヒーサービスにお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。駐車場に関しましては、21台の先着順でご案内しております。満車の際には同料金にてお停めいただける近隣のコインパーキングをご紹介させていただいております。次回ご利用時に満車の際には気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。地図でご案内させていただきます。ご投稿ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】小倉駅近★朝食&コーヒー無料

tkyk0308さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

tkyk0308さん [40代/男性] 2014年02月14日 18:21:09

とにかく部屋が寒くて、窓が閉まっているのに風が入ってきているようでした。
エアコンを30℃に設定しても温かくならず、今回に限り部屋着を持ってきていなかったことを後悔しました。
そのほかは一般的なビジネスホテル並みでした。
喫煙ルームをお願いして、この様な事を言うのはどうかと思いますが、空気清浄機があればいいかなと思います。他のビジネスホテルは喫煙ルームでも空気清浄機(加湿機付き)などが置かれていますので・・

2014年02月
コンフォートホテル小倉 2014年02月15日 16:34:14

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず、快適な空間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。風邪などお召しになっておりませんでしょうか。早急に、ご宿泊いただいたお部屋の点検をさせていただきます。空気清浄機の設置に関しましては、早急な対応は出来かねますが、今後のホテル運営の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。次回、小倉にお立ち寄りの際も、当館へのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

phooo1188さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

phooo1188さん [50代/男性] 2013年11月11日 20:04:50

11月9日宿泊しました。
小倉での宿泊初めてですが、駅に近いし
新しく綺麗なホテルで大変満足でした。

2013年11月
コンフォートホテル小倉 2013年11月12日 16:21:59

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。また小倉へお越しの際は、是非当ホテルを再度ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

隠岐ちゃんさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

隠岐ちゃんさん [50代/男性] 2013年08月13日 20:20:00

8月9日から3泊しました。
予約がうまく取れなかった関係で、初日がツイン、二日目からシングルとなりました。

立地条件もよく、繁華街が近いので便利です。
フロントの対応もよく、駐車場が満車で契約駐車場の案内も丁寧。
朝食も少しずつメニューが変わっています。
小倉泊の時は、いつも利用させていただいています。

今回は、喫煙室だったことが大きく影響したのか、とにかくエアコンが・・・。
一言で言えば、「臭い」。それだけです。
以前もエアコンが臭ったことがありましたが、2部屋とも「アウト」でした。

ツインの部屋は、吹き出し口を覗くと、かなり「黒色」のものが・・・。
ティッシュを湿らせて、中をきれいに拭き取りましたが、ダメでした。

シングルの部屋は、吹き出し口はきれいでしたが・・・。

それ以外は、ベリーグッドです。
今週末も予約を入れていますが、エアコンが心配です。
今後も、「小倉泊はコンフォートを」と思っています。
是非、改善をお願いします。

コンフォートホテル小倉 2013年08月14日 17:08:22

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、当方のエアコン清掃不備により大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃に関しましては再度管理の徹底により、快適な客室を提供していく事が私達の使命として今一度、初心に戻り同様の事が起こらぬ様、再発防止に取り組んで参る所存にございます。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。今週末お待ちしております。

【コンフォートスタンダード】小倉駅近★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

tommy018813さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

tommy018813さん [50代/男性] 2013年04月05日 21:15:01

明け方、カン高いきゅるきゅるという音で目が覚めました。何の音か分からなかったのですが浴室のスイッチをOFFにしたら消えましたので換気扇の音かと思います。
浴室の中では聞こえなかったのに不思議です。
あと、廊下、隣室の話し声なども気になりました。
朝食はメインのおかずがないですが手作りヨーグルトは美味しかったです。(一緒にパイナップルを入れて美味しくいただきました。)
部屋は少し広いタイプでしたのでゆったりとしていて良かったです。わずかな値段差なので広い方をお勧めします。

2013年04月
コンフォートホテル小倉 2013年04月08日 11:00:26

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、客室内の異音や他のお客様の話し声によりお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。スタッフによる夜間の定時巡回を実施しておりますが、現状目が行き届かない場合もございます。フロントにご連絡いただければ、随時注意させていただきますので、ご遠慮なくご連絡下さいませ。客室内の異音に関しましては、至急、確認・調査させていただきます。また、ご投稿にございました、朝食に関してのご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

【3/25~4/5限定】Hot Deals☆☆☆12Daysバリューナイト◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年02月01日 08:40:31

ホテル内に売店があると嬉しいです。
チェックアウト時に飲み物を買おうと思ったのですが、フロントのある2階の自販機が使用不可で故障していました!結局買えずに出てしまいましたが、常に使えるように整備しておいてほしいです。

2013年01月
コンフォートホテル小倉 2013年02月01日 15:45:17

この度は、コンフォートホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。2階の自動販売機故障により、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を真剣に受け止め、日頃のチェックを徹底して参ります。自動販売機は早急に修理の完了をいたしました。また、ホテル内に売店には、お客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして感謝申し上げます。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を是非ご検討くださいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

トップガン753さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

トップガン753さん [30代/男性] 2012年05月05日 23:03:32

スタッフの対応、よかったと思いますが、楽天トラベルで予約するとツタヤポイントとかは付かないみたいなので、お気をつけて。

2012年05月
コンフォートホテル小倉 2012年05月07日 13:53:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル小倉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。Tポイントに関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、心苦しく存じます。しかしながら、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、一人でも多くのお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。次回小倉にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おーちゃんずイレブンさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

おーちゃんずイレブンさん [30代/男性] 2012年01月14日 22:44:55

シャワーの温度が安定せず急に水っぽくなるのがどうもこうも。。。空気清浄機があればいいですね。

2012年01月
コンフォートホテル小倉 2012年01月16日 14:58:23

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、シャワーの温度調節につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。確認のうえ、調整をさせていただきたく存じます。また、空気清浄機に関しましてのご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月26日 20:26:20

毎回、ビジネスで利用させてもらってます。
立地条件も良く、また次回も利用したいと思っています。
ただ、エアコンのカバー外側に綿埃がいっぱいくっ付いていて
その真下に机があり、エアコン使用時、食事時にはとても不快でした。

コンフォートホテル小倉 2011年09月28日 17:12:35

いつも数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいているにもかかわらず、当方のエアコン清掃不備により大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃に関しましては再度管理を徹底し、快適な客室を提供していく事が私達の使命として、今一度初心に戻り同様の事が起こらぬよう、再発防止に取り組んで参る所存にございます。誠に勝手なお願いとは存じますが、また次回小倉にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月11日 10:28:50

部屋に備え付けのひげそりを使用した所、血だらけになりました。有料でも良いので質の良い物を設置すべきです。またエアコンの微調整が利かず28度の設定でも寒い状態で自分でちょこちょこ電源を入れたり切ったりするのは不快です。
朝食サービスはメニューは少なめですが満足出来る内容でした。

コンフォートホテル小倉 2011年07月11日 17:32:11

この度はコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、ひげそり・空調に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。賜りました貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。次回小倉にお越しの際にも、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

tokube-sanさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

tokube-sanさん [40代/女性] 2011年06月13日 10:34:54

毎年小倉へ旅行の際宿泊しております。
ベットの広さ、枕、朝食が気に入っております。

が、今年は時期的な関係だとは思いますが、エアコンを入れたとき、あの汗臭いというか
カビ臭いにおいが部屋中に立ち込めました。
すぐに消して窓を開けましたが(まだ雨はふってませんでした)初めてでした。

幸い、寝る時もエアコンを入れなくても大丈夫な室温でしたのでそれ以来つけませんでした。

私が初使用だったのか、もしくは長い間使われていなかったのか、それまでに宿泊された方が使用されてなかったのか、我慢されていたのか・・・

本来ならその場で言ったほうがよかったのでしょうが、チェックイン後すぐに外出し、戻ってきたのもかなりおそかったので、連絡しませんでした。

去年までの宿泊部屋では、エアコンのカビ臭さは経験してないので、ショックでした。

それ以外に関しては今年は問題なしです。

2011年06月
コンフォートホテル小倉 2011年06月14日 17:54:00

いつもコンフォートホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの寝具や朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。しかしながら、今回のご宿泊に際し、エアコンの臭気によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。早急に調査し、改善させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Early Summer Sale】夏休み 早期宿泊プラン◆楽天限定ゴールデンDays

投稿者さん 2010年09月10日 09:17:32

小倉駅、小倉城も近くにあり、立地的には問題ありませんでしたが、ただ1点シャワーのお湯の出る音?が、うるさかった記憶があります。それ以外は満足してます。また機会がありましたら利用させて頂きます。

コンフォートホテル小倉 2010年09月10日 16:54:36

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。しかしながら、今回のご宿泊に際して、シャワー音にて、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳なく存じます。早急に点検・調査いたします。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。また小倉にお越しの機会があれば、再度当ホテルのご宿泊をご検討ください。またのお越しをお願い申し上げます。

uptightkさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

uptightkさん [40代/男性] 2010年08月27日 13:33:04

立地条件は最高です
駅北にコンビニ、レンタカーがあり、ビジネス目的では良いです
受付の方々に笑顔があればもっと良いです

コンフォートホテル小倉 2010年08月28日 12:55:35

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地条件にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員のサービスレベルの見直しと向上を図って参ります。次回小倉にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takaakikatouさんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

takaakikatouさん [50代/男性] 2010年04月17日 06:00:27

2回目の利用です。小倉駅から至近で、JR利用時には非常に便利な場所です。今回は自家用車利用でしたが、日曜日宿泊でしたので駐車場も空いておりよかったです。簡単以上の朝食もサービスでついているので大満足です。
 今後も利用するつもりです。
 ただし、利用できる駐車場は増やしていただきたいのと、駐車場利用料金は、所用で出かける度に1泊利用の定額制にしていただきたいのですが。
 最後に、なぜか今回チェックアウト時にフロントでいただいた駐車券が精算機で使えず、結局自分でお金を入れました。これって、この駐車券分もカード請求に加算されるのでしょうか。

2010年04月
コンフォートホテル小倉 2010年04月19日 11:12:51

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご投稿内容を拝見させていただきましたが、駐車場の利用に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。駐車場に関しまして、現状といたしましては、満車時は少しでも安価で、長時間お停めいただける場所をご紹介している状態でございます。駐車場へのご要望・ご意見に関しましては、今後の検討すべき課題として、ありがたく頂戴致します。また、当ホテルの駐車場は、コインパーキング形式になっておりまして、そのままですと、1時間に付き200円かかって参りますが、フロントでお渡しした駐車券を精算機に入れていただくと、800円で精算できるというシステムなっております。駐車場無料のインターネットプラン以外のお客様は、全て途中出庫無しでご出庫時に800円での精算のため、ご宿泊代金に含まれてのご請求にはなりませんので、ご安心下さいませ。今後とも、お客様のお声を元により快適なサービスを提供できるよう、スタッフ一同一丸となり精進して参ります。誠に勝手ではございますが、また、小倉へお越しの際は、当ホテルへまた足をお運びいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Short Stay】当日&室数限定ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

タシロ1211さんの コンフォートホテル小倉 のクチコミ

タシロ1211さん [30代/男性] 2009年10月29日 16:23:20

今回初めて利用させてもらいました!
部屋は大変綺麗でした!立地も良かったです。
朝の食事は混みますので席かなく食べれませんでした!

1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル小倉 2009年11月02日 16:29:24

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。朝食会場が込み合っていて、朝食サービスを利用できなかったとのお言葉を拝読し、十分なサービスを提供できなかったことを、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご指摘を、早急に改善すべき課題として、対策を考えて参ります。ご指摘の中に、お褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝致します。また小倉へお越しの際は、コンフォートホテル小倉北口へ足をお運び頂けましたら、幸いでございます。ご多忙の中、貴重なご感想を頂きまして、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月06日 15:35:54

今回主人の出張で利用させていただきました。
宿泊に関しては部屋もサービスも満足でしたが、テレビの有料放送が故障で見られなかったのが残念だったということです。

それと楽天ポイント1000円分フロントで宿泊者にいただけるはずだったのが、何ももらえなかったということで、楽しみにしていたのにプランに偽りありでホント残念です。

コンフォートホテル小倉 2009年09月07日 17:20:40

この度は、コンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。北九州市の数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたのに、度重なる不手際でご迷惑とご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ギフトカードのお渡し忘れはあってはならないことであり、私どもも注意を致しておりましたが、今回お渡し忘れがありましたこと、弁解の余地はございません。この度のご指摘を真摯に受け止め、このようなことのない様に改善致します。VODにつきましても、ご利用頂くことができず申し訳ございませんでした。お部屋のシステムは只今修繕に出しておりますが、今後はシステムの不備を未然に防ぐことができるよう、機能の点検・維持管理に向け対策を講じて参ります。お客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたことを深く反省し、今後二度とこのようなことがないよう、努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月29日 13:18:22

部屋も建物も綺麗で清潔感があり、フロントの方も親切でアットホーム、申し分はありませんでした。
朝食もリーズナブルな品揃えで全体的に見てコストパフォーマンスが高かったです。
唯一の不満はエアコンの音がうるさくて眠りが浅かったことです。風量を一番弱い“弱”に設定しても、家庭用エアコンの強に相当するのではないかと思うぐらいにうるさく、かと言ってスイッチを切ってしまうと暑く困りました。この点は改善をして頂きたいです。

コンフォートホテル小倉 2009年08月31日 14:25:36

この度はコンフォートホテル小倉北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながらご指摘のエアコンに付きましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの重要な課題として真剣に受け止め、改善に向けて協議して参ります。今後も当ホテルチェーンをご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【1周年】祝・感謝記念◆選べる特典&朝食サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年05月08日 11:29:06

小6まで添い寝無料なのが何よりの魅力でした。朝食は、あまり期待せずにいるといいかも。コンビニで食べるなら、ホテルの朝食のほうがいい、という感じでした。

コンフォートホテル小倉 2024年05月14日 16:12:16

当ホテルは小学6年生までのお子様の添い寝が無料でございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際もお楽しみくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】