ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年06月21日 13:02:21

部屋の中はそれなりですが、浴用剤をくれたり、シャンプーも貸出してくれたりして親切ですね。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年06月22日 11:06:15

先日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵いたしました。

今後も、快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

岡谷にお越しの際は、またご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

【期間限定:朝食サービスプラン】★元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫
【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

crimson_5thさんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

crimson_5thさん [30代/男性] 2014年05月08日 22:34:56

立地:場所が分かりにくい、ナビがずれて指示を出していたので、苦労しました。
到着が予定より5時間遅れ、場所が分かりにくく、駐車場の場所も分からず、何度もTELしてしまいました。ですが、そのたびに丁寧に応対していただき、ありがとうございます。

アメニティ:多分標準。
お風呂:いまではちょっと珍しい?お湯と水が別々の栓のタイプ。お湯だけだと熱湯が出るので、ちょっと気をつけたほうがいいです。
電源コード:ポットを使うと実質使えるタップが一つだけ。今回は幸いにも(本来は充電しようとしていた)ポータブルバッテリーがあったので使えましたが・・・。そんなに電化製品を使う人はいないかな?

洗濯機:どこにあるのかわかりにくかったです。また、洗剤は自動で入るものかと思いきや、自分でいれないといけなかったとは・・・。ここだけはちょっと不満です。

総合的にみれば、大きなマイナスはないので、もし機会があれば、また使いたいと思います(行く機会がないですが・・・)

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年05月10日 12:06:26

この度は、ホテルクラウンヒルズ岡谷にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ホテルの場所がお分かり難く、ご不便をお掛けしてしまいました。

お客様の仰る部屋の電源は、数ヵ所ございますので大丈夫かと思われます。
ランドリーは、2階にございますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
ごく一般的な洗濯機でありますので、ご了承下さいませ。

これからも、多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上と設備の維持に努めて参ります。

こちらにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷 支配人:末永

◆◇◆ホテル名称変更のお知らせ◆◇◆
当ホテルは、5月より「ホテル クラウンヒルズ岡谷」に改称致す運びとなりました。
今後とも、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。

【春得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫

投稿者さん 2014年05月06日 23:08:05

翌日、上諏訪に行く予定があり、道順がわからず困っていたのですが、所要時間を含め親切に教えて頂け、おかげさまでよい旅行になりました。ありがとうございました。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年05月07日 11:12:11

先日は、ホテルクラウンヒルズ岡谷をご利用頂きまして誠に有難うございました。

連休中に、当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後とも、よりご満足いただけるホテルとして精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル クラウンヒルズ岡谷:末永

【春得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫
【□セミダブル/禁煙□135cm幅ワイドベッド・16平米□】

投稿者さん 2014年04月21日 17:08:46

駅から徒歩5分ほどで着きました!
若干路地に入ったところにあるので、マップを見ないと分かり難かったです。

お部屋は入った途端、バーカウンターがあり、明るいライトのつく仕事机の様なものや、ゆったりしたソファーなど、かなりリッチなお部屋で驚きました!
バーカウンターはツインの見みたいです。

朝食もバイキングで、手作り感のある、お料理ばかりでした。
とくに、朝カレーは大変美味しかったです。

次も必ず利用しようと、連れと話しながら帰りました。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年04月22日 11:40:30

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ホテルの場所が、お分かり辛く申し訳ございません。
フロントに、周辺案内図を用意しておりますのでご利用下さいませ。

客室と朝食では、有難いお言葉を頂きスタッフ一同安堵いたしております。
これからも、快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

この度は、お忙しい所ご投稿頂き誠に有難うございました。

支配人:末永

【春得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫
【☆高層階♪デラックスツイン/禁煙☆広々ゆったり33平米☆】

投稿者さん 2014年02月28日 17:30:08

親類のために予約しました。
ツインの部屋は思ったより広く、ベッドも大きいので快適だったそうです。
ただ、ユニットバス内に洗面台があるため、電器ポットに水を入れるのがトイレの目の前の蛇口からというのが気分的にどうも…。
スタッフの方も親切で、それ以外は、満足できたそうです。

2014年02月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2014年02月28日 18:37:15

この度は、数あるホテルの中より、岡谷パークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

これからも、お客様のお言葉を励みにご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

岡谷へお越しの機会がありましたら、またお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

【冬得】グループ・ファミリーみんなで諏訪観光♪33㎡デラックスツインで3名様までOK!≪朝食付≫

投稿者さん 2013年12月07日 11:28:43

部屋がきれいでくつろげました。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年12月07日 17:49:37

先日は、岡谷パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お客様より、有り難いお言葉を頂きスタッフ一同安堵致しております。

これからも、お客様にご満足頂けるよう、快適な空間とサービスの向上にスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【冬得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫
【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

ミーミーさんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミーミーさん [50代/女性] 2013年12月01日 10:31:43

夜間到着でホテルの場所がわかりにくく、車をどこに駐車してよいものだろうと思っていたところ、スタッフの方が出てきてくださり、近くのクリニックの駐車場に誘導していただけました。周辺にあまり食事をできるところがないようですがスタッフの方に教えていただき良かったです。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年12月01日 12:31:33

過日は、岡谷パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ホテルの場所が分かり難く、またご宿泊当日は大変混み合いまして当ホテルの駐車場が満車状態であり、ご不便をお掛けしてしまいました。

ホテル周辺案内図をフロントに用意してありますので、ご利用くださいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔なお部屋の維持とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫

投稿者さん 2013年11月18日 19:21:47

フロントの男性の接客は丁寧で感じが良かったです!

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年11月19日 10:45:29

先日は、岡谷パークホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

また、有難いお言葉を賜り、スタッフ一同安堵致しております。

次回お泊り頂いた際も、よりご満足頂けますよう、スタッフ一同清潔な部屋の維持、サービスの向上に日々努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様に、またお目に掛かれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫
【■セミダブル/喫煙■135cm幅ワイドベッド・16平米■】

マカロニ,さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

マカロニ,さん [50代/男性] 2013年10月08日 21:36:47

フロント方の感じも良く気持ち良く泊まれました。
風呂が大きめで良かったですね。
朝食も美味しかったですよ。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年10月09日 12:48:02

ご滞在中は、気持ち良くご滞在頂けたとの事で、スタッフ一同安堵致しました。

今後も、よりお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。

またのご利用、お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい所ご投稿頂き誠に有難うございました。

岡谷パークホテル 支配人:末永

【秋特】◆ビジネス応援 【ポイント10倍プラン】 楽天ポイント10倍プレゼント♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2013年09月25日 16:14:23

駅から徒歩数分の立地。
コンビニも数分の場所にあり、泊まりやすいホテルだと思います。
過去にも何度か利用したことがありますが、
今回は3連休だったからかいつもより2000円ほど高かったです。
連休だからといってそれほど混み合う地域とも思えないので、正直「高いな」と思いました。
施設自体は少し古びた感じもありますが、こ綺麗です。
諏訪方面への車でのお出掛けで、リーズナブルなホテルを探しているのならおすすめです。

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年09月28日 18:33:23

何度かご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の日は、お客様の仰る通り連休でございましたので料金アップしておりました。

これからも、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、日々努力して参ります。

この度は、お忙しいところご投稿頂き、誠に有難うございました。

【秋得】ビジネス一押し!≪素泊まり≫

投稿者さん 2013年08月18日 22:58:41

当日は、岡谷太鼓祭りがあり、あちこち交通規制がかかっており、車でたどり着くのに苦労しましたので、せめて事前に連絡や案内があるとうれしかったです。

でも、他のホテルとは異なり、様々な工夫や配慮が随所に見られ、宿泊者の利便性を非常に考慮されていましたので、非常に快適に過ごすことができました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年08月20日 11:31:27

「岡谷太鼓祭り」に当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当日は、交通規制があり大変混み合いご不便をお掛けする事になってしまいました。申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夏得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫

投稿者さん 2013年08月17日 22:31:10

諏訪湖の花火大会へ行くために、利用させて頂きました。
あいにくの雨だったので持参した折り畳み傘をさそうと思いましたが、ホテルの入り口に大きなビニール傘が沢山あったのでスタッフの方に声をかけると、快く傘を貸してくださいました。おかげで浴衣があまり濡れずに駅まで行けました。
お風呂が清潔だったのが嬉しかったです。
ありがとうございました*

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年08月18日 12:44:11

先日は、諏訪湖花火大会にお越し頂きまして感謝申し上げます。
あいにくの天候により、大変な花火大会となってしまい心苦しく思っております。
地域により、床上浸水や床下浸水になってしまった所もございました。
お客様には、大雨・洪水・落雷により多大なご迷惑をおかけしてしまい、お詫び申し上げるところでございますが、有り難いお言葉を賜りまして恐縮するとともに非常に感謝致しております。
また、お忙しいのにかかわらず、ご感想を頂きまして心より御礼申し上げます。
この度は、誠に有難うございました。

【諏訪湖/花火大会】☆限定特別プラン☆

投稿者さん 2013年08月05日 17:48:16

8月3日に利用しました、
到着が遅れましたが親切について対応頂きありがとうございました。
夕食に外へ出ましたが居酒屋、ビヤガーデンなどあり楽しく飲ました。

ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年08月06日 13:32:55

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、安堵致しております。

ホテル周辺、徒歩5分の所に居酒屋やコンビニエンスストアがあり、ビジネスのお客様や観光のお客様にもご好評頂いております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔なお部屋の維持とサービスの向上にスタッフ一同日々取り組んで参ります。

【夏得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫

投稿者さん 2013年07月24日 13:58:37

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年07月25日 11:17:00

Available okaya Park the other day, and thank you very much thank you very much.In your busy schedule, your words, our onsite relief staff.Can spend pleasant guests, or we worry every day.Will try my from now on, offer a comfortable stay.
Thank you very much your post and this time stay.

投稿者さん 2013年07月24日 13:58:13

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年07月25日 11:30:31

先日は、岡谷パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊では、快適にお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

これからもお客様に快適にご滞在頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

★*☆*★地元の食材を使った朝食バイキングが好評★*☆*★

投稿者さん 2013年07月24日 13:57:31

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年07月25日 11:31:06

この度は、岡谷パークホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

今後も、施設・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年05月06日 11:33:49

連休中なので仕方ないとは思いますが、ビジネスホテルでもちょっと割高かなーと感じました。ちょっと全体的に狭さはあるかな。
少し遅めの到着になってしまったためか、駐車場がなくて近くの病院でした。
チャックイン時間が遅れることを電話連絡したときに、伝えてくれたら親切だったのと思いました。
近くには、コンビ二や居酒屋もあり食事も困りません。
ホテルの方の対応はとても良かったし、朝食は美味しく、スタッフの方も元気が良くて気持ちよかったです。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年05月06日 19:01:59

先日は、岡谷パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご宿泊当日は、大変混み合い駐車場ではご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。

これからも、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【春得】ビジネス一押し!元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫

ANS2013さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ANS2013さん [40代/男性] 2013年05月01日 22:41:29

岡谷駅からの道が少し分かり難かったですが、電光掲示があったので助かりました。
今回は深夜入り早朝出発でゆっくりできませんでしたが、今度観光で来たときには利用したいと思います。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年05月03日 15:12:07

この度は、岡谷パークホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルまでの道がお分かり難く、申し訳ございません。

今後も、より多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

岡谷にお越しの際は、また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【期間限定お得プラン】★元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫
【◇シングル・16平米/禁煙◇135cm幅ワイドベッド◇】

潤9803さんの ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

潤9803さん [30代/男性] 2013年04月25日 01:23:19

駅前でべんりでした。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年04月26日 11:30:09

過日は、岡谷パークホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。

お客様より、駅前でべんり とご感想頂き安心致しました。

今後もより多くのお客様に、ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

岡谷にお越しの際は、また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【期間限定お得プラン】★元気な一日は朝食から♪≪朝食付≫

投稿者さん 2013年03月26日 11:33:38

部屋も広く、静かで良かったです。ユニットバスも足を伸ばせる広さがありゆっくりできました。また機会があったら利用したいと思います。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ岡谷インター(BBHホテルグループ) 2013年03月26日 12:34:17

先日は、岡谷パークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

お忙しい中、有難いお言葉を賜りスタッフ一同安堵致しております。

お客様に快適にお過し頂けるか、日々心配しております。
これからも、快適なステイをご提供出来ますよう精進して参ります。

この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

岡谷パークホテル 支配人:末永

【春得】グループ・ファミリーみんなで諏訪観光♪33㎡デラックスツインで3名様までOK!≪朝食付≫