パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 23:24:50

アメニティのシェーバー、もう少し切れ味鋭いモノであってほしいです。連日使うと、肌がヒリヒリしてきます。

パラディスイン相模原 2022年11月02日 05:03:21

シェーバーの切れ味が良くなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アイト&コマチさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

アイト&コマチさん [50代/男性] 2022年10月01日 16:13:07

8月16日から一泊で宿泊しました。
今回は朝食をいただきましたが、無料ですがそれなりに満足できました。

パラディスイン相模原 2022年10月02日 23:09:24

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

お客様に満足のお声を頂戴し、とても励みになります。

軽食でございますが、季節ごとにパンやサラダにも変化を加え、たくさんのお客様にご満足頂ける様取り組んでおります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン ツインルーム

アイト&コマチさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

アイト&コマチさん [50代/男性] 2022年10月01日 15:52:38

8月4日から一泊で、家族3人で宿泊しました。
駐車場の場所を予約時に分かるようにしておかないと非常に困ると思います。その他は特に問題ありません。

パラディスイン相模原 2022年10月02日 23:03:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして

ご予約の際、駐車場のご案内不足ということで、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見、
今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月14日 21:37:44

駅から遠いのが難点ですが、部屋もきれいですし朝食もついて満足でした。

パラディスイン相模原 2022年08月19日 03:52:01

当ホテルは駅からバスで約20分ほどという立地で、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
なお、バスは相模大野駅からが一番本数が多いので、バスをご利用の場合は、ご検討くださいませ。
お部屋の清掃や朝食については、ご満足していただけたようで、何よりでございます。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム

TOMO 53さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

TOMO 53さん [50代/男性] 2022年08月14日 21:31:15

喫煙室を予約していたみたいでしたが、禁煙室に変更して頂き助かりました。

パラディスイン相模原 2022年08月19日 03:39:08

禁煙室が満室の場合は、ご不便をおかけしてしまう時もございますが、今回は、禁煙室にキャンセルが出ましたので、振替させていただきました。
喜んでいただけて何よりでございます。
また、いつも禁煙室をご利用されていて、禁煙室が満室で、やむを得ず喫煙室をご予約された場合は、お部屋を消臭させていただいております。
ただ、その場合、完全に臭いを消し去ることはできませんので、ご了承くださいませ。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆シングルルーム

らびっと12さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

らびっと12さん [50代/女性] 2022年05月29日 00:55:54

朝食はおにぎり(冷凍)とパン、おかずが4種類と本当に軽食でしたが、味はどれも美味しく、飲み物の種類は豊富でした。
アメニティに綿棒が無かったのは残念でした。連泊でしたので、ランドリーバッグもあると良かったなぁと思います。
スタップは皆さんとても感じの良い接客で、気持ち良く利用できました。

パラディスイン相模原 2022年06月02日 00:24:33

朝食について、おほめの言葉を頂き、光栄でございます。軽食ではございますが、すべてお客様に無料で召し上がっていただいておりますので、皆様に好評でございます。
また、綿棒とランドリーバッグがお部屋にご用意がなくて申し訳ございませんでした。
綿棒は、フロント近くにご自由にお取りできるように置かれております。
ランドリーバッグはご希望の方にフロントでお渡ししております。
わかりづらくて、申し訳ございませんでした。
もし、次回ご宿泊することがございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
また、接客に関しても、おほめの言葉をありがとうございます。お客様が気持ち良くホテルをご利用できて、何よりでございます。
今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

☆近づきたくなる良い香り☆Paris発祥、高級メゾンマルジェラプラン・ツインルーム朝食付き(軽食)
【コンフォートツイン《喫煙》】

イトコRさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年08月05日 20:26:50

部屋は清潔で良かったです。朝食も、おにぎり(冷凍)、パンどちらも食べられ、多少のおかずも有るので2泊しても飽きませんでした。
席の除菌、氷のサービスなど対応が良かったです。横浜線から遠いので、車でないとダメですね。

パラディスイン相模原 2021年08月10日 22:10:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋が清潔だったとお褒めくださり、光栄でございます。
朝食は、ご連泊のお客様があきないよう、数種類のパンやサラダの中から、毎日メニューを変えて提供しております。
また、季節によっても、メニューを変えたりしておりますので、次回ご宿泊の際もご賞味くださいませ。
朝食会場、チェックイン時のフロント等は、大勢のお客様がご利用されますので、特に念入りにアルコール消毒を実施して、コロナ感染拡大の防止に努めております。
駅から離れている立地に関しましては申し訳ございません。
なお、相模大野駅からでしたら、比較的多くバスが出ております。

それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

うえっち1231さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

うえっち1231さん [40代/男性] 2021年06月16日 22:09:54

良かった

パラディスイン相模原 2021年06月18日 02:44:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
今後も、お客様にご満足していただけるホテルを続けられるよう、努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】☆朝食付き(軽食)☆楽天ポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2021年03月31日 13:53:10

3月28日に宿泊させていただきました。予定の到着時間より遅くなってしまったのですが、フロントの方の対応が良くとても親切にしていただきました。
有難うございます。
今回で2回目の利用でしたが、前回の朝食に比べ品数が少なくなってしまったのは少し残念でしたが、次回もまたぜひ利用させていただきたいと思います。

パラディスイン相模原 2021年04月05日 21:21:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により一層喜んで頂ける様、今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【早割り30・さき楽】朝食付き(軽食)・楽天ポイント7倍プラン!!

投稿者さん 2021年03月28日 08:40:26

2泊したのですが、2泊目にシーツを替えなくてもいいという意思表示をしたら代わりにペットボトルの水が置いてあって嬉しかったです。
駐車場が徒歩5分なのでそれが少しマイナスポイント。でも無料なのは嬉しい。

パラディスイン相模原 2021年03月29日 21:45:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場が少々距離がございましてご迷惑をお掛けしました。有料、先着順ではございますが、ホテル裏にも数台ございますのでご検討ください。
お部屋のお掃除ですがお客様のご都合に合わせたサービスを心掛けております。喜んでいただけて何よりです。

投稿者さん 2021年03月28日 07:36:59

久しぶりの宿泊でした。朝食メニューにおにぎりが加わっていたのが嬉しかったです。子どもが小麦卵乳アレルギーで、今まで食べられるものがなかったので。

パラディスイン相模原 2021年03月29日 19:37:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食に関してご満足頂けた様で何よりでございます。今後もいろいろなお客様にご満足頂ける様に取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月12日 19:31:30

ベッドの寝心地が良かったです

パラディスイン相模原 2021年03月16日 22:37:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ベッドがお気に召したようで、何よりでございます。
当ホテルのベッドは、全部屋シモンズ製のワイドベッドを採用しております。
シングルルームでも二名様でダブルルームとしてご利用することもでき、お一人様のご利用ですと、ゆったりとおくろぎになれるかと思います。
ツインルームは1,400Wサイズのダブルベッドと1,000Wサイズのシングルベッドの2台が入っておりますので、最大で大人3名様までご利用可能でございます。
今後も、お客様が快適にお過ごしになれるようなホテルを続けていきたいと思いますので、機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

WATAMOCAさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

WATAMOCAさん [40代/女性] 2021年01月30日 03:33:49

数日前から連泊していましたが追加で予約しました。
初日、部屋に大きな空気清浄機があるなぁと見ていながら使わなかったのですが、これが加湿機能があるんだと気付いて、使ってみました。部屋はとても乾燥していたのでこれでだいぶ改善しました。
何日か泊まっていると、本当に快適でこちらにして正解だったと実感していたのですが、ある日の夜に全館でお湯が出ないという事態が起こり、せっかく気に入ってまだ残りも何泊かあったのに、他のホテルに移らないといけないのかとヒヤヒヤしました。
幸いその後、数時間で復旧しましたが、そこだけちょっと残念でした。
それ以外はとてもいいホテルで、スタッフの皆さんも親切だし気持ちよく過ごせました。長く利用させてもらいましたので、帰るときは少し寂しくなる程でした。
また近々行かないといけなくなるので、その際はお世話になろうと思ってます。

2021年01月
パラディスイン相模原 2021年01月31日 05:45:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルでは全てのお部屋に加湿清浄機を入れており、皆様にはご好評いただいております。せひご利用下さいませ。
給湯機器の不具合によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。その際のスタッフの対応も至らず、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月15日 23:45:10

自宅のリフォームのため、安くて朝食付きの所を探して利用しました。
チェックインが都合で大変遅くなりましたが、連絡を入れると快く応じていただきました。
病院前の立地から、遠方からの患者さんの前泊や、大陸の団体客が多いと聞いていましたが、
他の客が少なかったのか、朝のチェックアウトの時間以外は殆ど人の声や物音は気になりませんでした。
ラッキーな事に、Go tooキャンペーンでお安く泊まることが出来ました。

パラディスイン相模原 2020年09月17日 21:18:42

ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

どんな時でも全てのお客様に快適な空間をご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

伝説なき地さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2020年04月16日 11:51:54

階段を使用できず、EVが一台のみで相乗りを避けることに腐心するほかは概ね満足。

2020年03月
パラディスイン相模原 2020年04月17日 18:26:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のご希望に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
通常は使用していない非常階段からのご案内も可能でございますので次回ご利用の際はぜひスタッフにお申し付けください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済限定・ポイント2倍】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム

伝説なき地さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年06月27日 11:40:43

得なクーポンを利用でき、割安に宿泊でき、ポイントも7倍にて概ね満足。
立地は圏央道・相模原愛川ICから道一本で10数分(時間帯で道は混む。)
無料駐車場は徒歩数分の砂利だが個人的には全く問題なし。
部屋は防音に優れている表記があるが、実際には左程でもなく、煩い話し声が扉越しに侵入してきた。但しホテル側の配慮はあり、EVから離れた端の方にしてくれたり、朝食時に団体と重ならないよう時間の助言もあった。極めて簡易な朝食だが有難く頂戴した。
その他、ロビィに無料飲料や近隣のマクドナルズの珈琲券をくれるなどのサーヴィス、客室階へはカードキィがないと行かれない防犯対策など評価点多し。尤も、EVが一台のみで階段を使用できないのは混雑時減点となる。
今回は中継地として利用したのだが、機会があればまた利用してもよいと感じた次第。

パラディスイン相模原 2019年06月28日 14:07:47

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿
重ねてお礼申し上げます。
皆様からのご意見が、私共にはより良いホテルにする為には必要です。
宿泊予約の際に、エレベーターから離れた部屋希望とあれば、ご希望に添えるようにしたいと思います。
何かご要望がございましたら、一度ご相談いただけたら、幸いです。
又、お近くにお越しの際にはスタッフ一同お待ちいたしております。
夏に向けて、イベントの準備を始めておりますので、お楽しみに・・・

投稿者さん 2019年03月31日 20:11:39

2連泊しました。部屋はまずまず広く、不満はありません。お風呂も清潔でした。駐車場はちょっと遠く、天気によっては困るかもしれませんが、ホテルの正面がコインランドリーになっており、そこで同行者の乗り降りや荷物を下ろすことができました。朝食時に中国系の方々と一緒になり、少し騒がしかったですが、部屋では他の部屋の音もほとんど聞こえず、快適な2日間でした。料金も大変御安く、満足度が高かったです。機会があれば、きっとまた利用させていただきます。

パラディスイン相模原 2019年04月02日 11:48:01

この度は、パラディスイン相模原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
無料駐車場は平地ですので、雨の日はフロントにて長靴・傘を貸出し致しております。一度お部屋にお荷物をお運び頂いてから、お車を駐車場へご移動頂くようご案内致しております。
有料駐車場は先着順になりますが、敷地内1000円にて駐車頂けます。
2泊快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
昨日、相模原の市役所通りを通りましたら、桜が満開になり、桜のトンネルのようになっていました。5月は相模川でこいのぼり祭・大凧祭と楽しめる所が沢山です。地図等の案内はフロントにありますのでなんなりとお申し付け下さいませ。
また、近くにお越しの際にはフロント一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月25日 09:37:23

ビジネスホテルとしては標準的な部屋だと思いますが、スタッフの対応、設備の清潔感は良いと思います。
朝食(サービスの軽食)も菓子パン3種類、サラダ、ドリンク類が用意してあり、「無料」にしては十分だと感じます。(スープがあると尚良い)
団体客もおられましたが、特にマナーが悪いとは感じませんでした。

パラディスイン相模原 2019年02月25日 17:18:27

この度はパラディスイン相模原にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食は無料の為、いろいろ思案中でございます。
以前のドリンクバーから新しくなり、みそ汁・コーンスープ・オニオンスープ等の用意もございます。とても大きなドリンクバーで皆様に好評です。
バレンタインの時期には、チョコレートパンをお出ししておりました。今後もパンの種類が変わりますので、お楽しみに・・・

相模原でも河津さくらがあちこちで見られるようになり、春がやって来ますね。
又、お近くにお越しの際にはスタッフ一同お待ち致しております。

【虎得!ポイント2倍!!】☆朝食付き(軽食)☆タイガースプラン ツインルーム

投稿者さん 2019年02月22日 11:07:35

フロントの方の応対がとても爽やかで良かったです
部屋は汚れた所も全くなく 丁寧にお掃除されていることが見てとれました  気持ちの良いホテルだと思います ありがとうございました

パラディスイン相模原 2019年02月25日 16:19:58

この度はパラディスイン相模原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同の励みになります。

2月もあとわずかで、春の訪れを心待ちにしております。ホテルの裏側に出ると、朝は本物のウグイスの声が聞こえてくるんですよ。
近くの公園には、河津さくらが咲き出したり、まだまだ自然の多い、相模原です。

これからもより一層、快適なご滞在になる様、皆様からのご意見をお待ち致しております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【基本プラン!】【新春お年玉】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン シングルルーム

投稿者さん 2018年10月29日 14:13:19

初めて利用しました。
お値段が2人なのにリーズナブルで朝食もあり満足しています。ドリンクも無料だし、スープ類もあるのは、これからの季節嬉しいですね。ご家族連れと中国人観光客が多いようですね。セキュリティも安心です。予約が取れにくいようですが、また利用させていただければと思います。主人がベッドをかなり気に入っていました。清潔感は、バッチリです。
朝方の中国人のうるささがなければ、ゆっくり快適です。

パラディスイン相模原 2018年11月02日 18:24:36

この度は、ホテルパラディスイン相模原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご主人様にベッドを気に入って頂けたようで、スタッフ一同とても、とても嬉しく思います。
朝方に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるように、日々取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン!】☆朝の軽食付き☆スタンダードプラン シングルルーム