パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 19:33:46

身内の引越しで利用させて頂きました。駐車場も有料ですがホテル裏をお借りする事ができ、連泊で高齢者との移動もスムーズに出来ました。本当に最低限のサービスで、用事で利用するのにはいいと思います。軽食バイキングという形でした。種類が最低限ですがないよりはありがたいです。近くに飲食店もあります。

パラディスイン相模原 2023年06月27日 03:30:39

当ホテルには、徒歩4,5分程度の場所に無料駐車場もございますが、高齢者の方や小さなお子様がいらっしゃる場合は、ホテル敷地内の有料駐車場が便利かと思いますので、スムーズにご移動ができたとのことで、何よりでした。
朝食はパン、サラダ、ドリンクバーといった軽食ではございますが、無料で食べ放題となっております。最近の物価高の影響もあり、なかなか豪華な朝食というのは、厳しい状況ではございますが、予算内で、できるかぎりの朝食を提供できるよう努めておりますので、何かご希望等ございましたら、ぜひご意見をお聞かせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン ツインルーム
【コンフォートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2023年06月19日 11:07:11

以前にも利用したことがあって、その時とても快適に過ごせたのでまた利用させてもらいました。
親戚の家に用がありちょうど良い距離に他にはホテルが無かったのもありこちら1択でした。
施設内はとてもキレイになっていて部屋もシンプルで静かで快適です。今回エコプランで滞在中清掃は1度だけでしたがタオルや部屋着アメニティは部屋の外に袋に入って置いておいてくれて使ったものもドア前に置いておくと回収してくれます。
長く連泊したのでそれが便利でした。
全体的に大満足ですが少し欲を言えば料金でしょうか、前よりちょっと値上がりした感があるので。今の燃料費や材料費の高騰を考えると仕方ないんですけど…。
あと、ホテル横の有料駐車場を利用させてもらいましたが1泊1000円なのでこれも出来たらもう少しお安くなったらありがたいです。
ただ、こちらのホテルの快適さはそれをふまえても本当に満足いくものなので、是非また利用させてもらいたいと思います。

パラディスイン相模原 2023年06月20日 21:24:50

お部屋や宿泊費についての感想をありがとうございます。おっしゃる通り、最近の物価高によるものと、コロナ渦により利用者様の減少等があり、誠に心苦しいのですが、現在のお値段となっております。そのような背景の中、少しでもお客様に、安く利用していただこうと考案されたのが、連泊のお客様を対象とした、エコプランでございます。エコプランのご利用ありがとうございました。これらは貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと思います。なお有料駐車場は、以前は1500円でしたが、値下げして1泊1000円となっております。
今後もお客様に、ご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【連泊・オンラインカード決済限定】ECO割プラン・シングルルーム朝食付き(軽食)

投稿者さん 2023年02月27日 17:48:32

北里大学に近く、駐車場も無料でとても助かりました。
ただ禁煙が空いていなく、喫煙の部屋にしましたが…
やはりタバコのニオイはそれなりでした。
予定わかっているときは早めに予約ですね。
機会があればまた利用したいと思います。

パラディスイン相模原 2023年03月03日 03:36:15

当ホテルは、北里大学及び大学病院の目の前という立地ですので、大学受験の方や病院に通院される方には、好評をいただいております。
あいにく、禁煙のお部屋が満室で、喫煙のお部屋しかご用意できなくて、申し訳ございませんでした。
受験シーズンは、大学に近いホテルは、早くから禁煙のお部屋が満室になってしまうと思いますので、おっしゃる通り、この時期の予約は早めのご予約をお勧めいたします。
何かまた、機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム
【コンフォートシングル《喫煙》】

投稿者さん 2022年12月27日 11:47:18

6年前に家内の病気の為向かいの北里大学病院での手術の付き添いで
病院前という事で何度か利用させて頂いております。何と言っても立地条件が最高です。

パラディスイン相模原 2022年12月30日 03:20:10

当ホテルは北里大学病院の目の前という立地のため、入院されるお客様、通院されるお客様、付き添いのお客様等によくご利用されております。
立地だけでなく、接客、清掃、朝食等でも、お客様にご利用しやすいホテルを目指していきたいと思っておりますので、もし何かご希望等ございましたら、遠慮なくご意見をお聞かせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割30・さき楽】朝食付き(軽食)・楽天ポイント7倍プラン!!

投稿者さん 2022年09月17日 17:30:51

病院で朝から検査だったため病院前にあるこのホテルに宿泊しました。部屋もきれいで満足しています。

パラディスイン相模原 2022年09月20日 12:00:30

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。病院での検査前のご宿泊との事でしたがご満足いただけましたこと嬉しく思います。これからもご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【早割10】朝食付き(軽食)・楽天ポイント3倍プラン!!

ts027さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ts027さん [60代/男性] 2022年09月07日 20:09:10

北里大学病院の直ぐ前で分かりやすい立地です。駐車場は少し離れますが、スペースは充分ありました。
部屋は広めでダブルベッドはもて余しますが、快適で安眠出来ました。
ユニットバスはこのサイズで充分です。サーモ水栓で使いやすいです。
朝食は失礼ながら軽食とうたわれている通りで、もう少し工夫があっても良いかと思います。
トータルでは必要充分で割安観ありで快適でした。
また利用したいと思います。

パラディスイン相模原 2022年09月11日 14:39:20

この度は、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。

立地や、部屋の広さやユニットバスの広さなど、
少しでも、快適なご滞在のお役に立てたのであれば幸甚でございます。

朝の軽食に関しては、今後、またいろいろ検討させて頂きます。

またのご利用をお待ち申し上げます。

ご利用とお書込みをありがとうございました。

【早割10】朝食付き(軽食)・楽天ポイント3倍プラン!!
【コンフォートシングル《喫煙》】

投稿者さん 2022年09月04日 13:12:32

バス停が近く、最寄り駅への移動が楽です。

パラディスイン相模原 2022年09月06日 10:32:36

この度は数あるホテルより、当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。当ホテルは、小田急線の相模大野駅・JR横浜線の相模原駅から最寄りの北里大学病院北里大学方面行または経由するバスが比較的多く運行されています。駅前にあるホテルと違い乗り換えが発生してしまいますが、その分のハンデをご宿泊時になくせるようスタッフ一同この先も努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月06日 09:21:04

急遽泊まる事になったのですが、仕事場から近くて、GODIVAのアイスが置いてあったのはすごく嬉しかったです!

パラディスイン相模原 2022年01月08日 16:59:18

急遽のご宿泊ということでしたが、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

フロント横にご用意しておりますGODIVAのアイスは美味しいので、新商品が入るとすぐに売れてしまう程人気です。また、GODIVAのアイスは販売もしておりますが、少しお得なアイス付きのインターネットプランもございますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております!

ご滞在中、ご不便なこと等はなかったでしょうか。何かご不明な点がございましたら、いつでもフロントスタッフまでお申し付け下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【コンフォートツイン《禁煙》】

るーたん・ぶーたんさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

るーたん・ぶーたんさん [50代/男性] 2021年11月23日 14:16:34

目的地がすぐなので非常に良い。スタッフの皆さんがとても親切。

パラディスイン相模原 2021年11月24日 21:51:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、北里大学や北里大学病院のすぐ近くという立地条件のため、大学受験の方や、大学病院に通院、用事がある方々には、近くて便利だと好評をいただいております。
立地条件だけでなく、接客に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
なお、何度もご利用されている方には、当ホテルのメンバー登録をしていただけると、様々な特典もございますので、よろしかったら、ご検討くださいませ。
それでは、またのご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月20日 13:50:08

こじんまりとしたホテルですが、部屋は綺麗で清潔感がありました。サービスもよく、また機会があれば是非宿泊したいと思います!

パラディスイン相模原 2021年11月23日 00:00:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やサービスについて、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して、努めて参りますので、またの機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ピロチ8172さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ピロチ8172さん [50代/男性] 2021年04月19日 19:13:02

最近では顔と名前を覚えて頂きとても好感を持っております。
この先も度々お世話になると思います。宜しくお願いします。

パラディスイン相模原 2021年04月21日 04:01:42

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に好感を持っていただけて、私共もうれしく思います。
今後とも、お客様にご満足していただけるホテルを続けられるよう努めてまいりますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定・ポイント2倍】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム

投稿者さん 2021年02月20日 17:38:12

2/12に受験の送迎で宿泊しました。
スタッフの皆さまも丁寧に対応していただきありがとうございました。
朝食付きでありがたかったですが、可もなく不可もなしという印象だったので食事は3にしました。駐車場もあまり不便を感じる距離でもなくチェックアウト後も300円で止めることができて良かったです。

2021年02月
パラディスイン相模原 2021年02月25日 01:24:30

お子様のお受験、お疲れ様でございました。
当ホテルでは、全てのお客様に朝食を無料にてサービスさせていただいておりますが、ご満足には至らなかったようで、申し訳ございませんでした。今後の課題として、改善していきたいと思います。
駐車場のご利用、ご感想もありがとうございます。通常ですと、無料駐車場はチェックアウト時間までは無料でご利用できるのですが、受験等でチェックアウト後も付近に滞在されるような場合は、延長料金をいただければ、そのまま受験終了時間まで駐車していただくことも可能でございます。
受験期には、毎年多くの受験生の方に、当ホテルをご利用していただいておりますので、今後も受験生の方々が快適にお過ごしになり、受験でベストをつくすことができるようなホテルを目指していきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月20日 16:18:58

北里大学病院に用があり宿泊しました。病院のすぐ近くにあり、立地がすばらしいです。
朝食のクオリティがあまり高くなく、それだけが少し残念でしたが、総合的に満足なのでまた伺います。

2021年02月
パラディスイン相模原 2021年02月24日 20:55:26

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ポイント3倍☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン

WATAMOCAさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

WATAMOCAさん [40代/女性] 2021年01月30日 03:33:49

数日前から連泊していましたが追加で予約しました。
初日、部屋に大きな空気清浄機があるなぁと見ていながら使わなかったのですが、これが加湿機能があるんだと気付いて、使ってみました。部屋はとても乾燥していたのでこれでだいぶ改善しました。
何日か泊まっていると、本当に快適でこちらにして正解だったと実感していたのですが、ある日の夜に全館でお湯が出ないという事態が起こり、せっかく気に入ってまだ残りも何泊かあったのに、他のホテルに移らないといけないのかとヒヤヒヤしました。
幸いその後、数時間で復旧しましたが、そこだけちょっと残念でした。
それ以外はとてもいいホテルで、スタッフの皆さんも親切だし気持ちよく過ごせました。長く利用させてもらいましたので、帰るときは少し寂しくなる程でした。
また近々行かないといけなくなるので、その際はお世話になろうと思ってます。

2021年01月
パラディスイン相模原 2021年01月31日 05:45:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルでは全てのお部屋に加湿清浄機を入れており、皆様にはご好評いただいております。せひご利用下さいませ。
給湯機器の不具合によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。その際のスタッフの対応も至らず、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 14:19:50

無料駐車場は5分くらい歩きますが、ホテル一階併設コインランドリー前にいったん停めてチェックインや荷物を降ろすなどできるので不便ではありませんでした。朝食の冷凍オニギリをレンジするのに時間がかかり並んでしまいますが、個包装されたパンなど今時期安心していただけました。5分くらい歩かないとコンビニがないのでホテル入口の自販機か、ホテル受付横のカップラーメンなどかしかありません、チェックイン前に寄ってきたら良いでしょう。周りには不二家や夢庵、ガストなどありますが歩きます。目の前の北里大学病院にはスタバもあります。部屋は乾燥していますが綺麗でした。喫煙可の部屋しか空いてなく臭いかと思いましたが全くタバコ臭がしませんでした。ただ、デスクの上に謎の茶色い粉土?ホコリがザラザラしていたのだけが嫌でした。スタッフの方はみなさん丁寧で感じが良かったです。

パラディスイン相模原 2020年11月23日 19:02:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルの朝の無料軽食は、ドリンクバー・パン・サラダ・冷凍おにぎりをご用意させて頂いております。電子レンジは先日1台追加させて頂きましたが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ホテルフロント横にてsagamix(さがみはらにゆかりのある品々を取り揃えたアンテナショップ)の商品を数種類販売しておりますので、機会がございましたら是非お買い求めくださいませ。
デスクに関してご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように改善してまいります。
今後共、お客様にご満足して頂けるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【コンフォートツイン《喫煙》】

acmonさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2020年08月09日 15:11:58

2度目の宿泊です。お部屋がとてもきれいで安心して宿泊できます。快適です。
ただ今回のお部屋はシャワーの出が少し弱めだったのが残念でした。駐車場は少し離れていますが歩いてすぐですし無料なのでありがたいです。また宿泊しますね!

パラディスイン相模原 2020年08月12日 01:32:52

この度はパラディスイン相模原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋のシャワーの出が弱かったとのことで、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
故障等の原因かもしれませんので、何かお困りの点があった場合は、遠慮なくフロントにご連絡くださいませ。
駐車場は少し離れているのですが、感謝していただけて、幸いでございます。
次回のご宿泊の際も、お客様が快適に過ごせるよう、努力してまいりますので、またのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月27日 12:59:17

スタッフのかたには、親切にしていただきました。お風呂の排水口がつまっていて、水がはけなかったのが残念でした。

パラディスイン相模原 2019年06月28日 14:51:17

この度は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に排水溝点検・清掃いたしました。
ご連絡ありがとうございました。

現在ホテル入り口に、七夕の笹を置き、皆さまからの短冊をたくさん飾っております。
”みんなの願いが叶いますように・・・”
7月7日が晴れて、☆星☆が沢山見えるといいなぁと思っています。

梅雨が明けたら夏本番!
圏央道のおかげで、こちらから海までもとても近くなりました。
又、こちら方面にお越しに際にはスタッフ一同お待ちいたしております。

【ポイント10倍】☆朝食付き(軽食)☆楽天ポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2019年02月28日 14:35:26

中国系、団体客優先のビジネスホテルなので個人客へのサービスは期待出来ないです。

パラディスイン相模原 2019年03月04日 17:02:06

この度もご宿泊ならびに口コミへのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

3月に入りようやく暖かい日も多くなってきました。

この先も個人のお客様から団体のお客様まで幅広いお客様のニーズにお応えできますよう努めてまいります。

貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月12日 20:38:49

中国人のツアー客のマナーが悪く、折角良いサービスが台無しになねことがある。
ホテルのドアを早朝から大きな声で廊下で話したりして、迷惑である。
ホテルのフロントのスタッフも廊下を巡回して注意してほしい。

パラディスイン相模原 2017年09月21日 17:04:05

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘ありがとうございました。毎日何度か巡回をしてはおりますが、強化してまいりたいと思います。

だんだんと涼しくなってまいりました。
貸出し品に毛布がございます。ご予約の際、備考欄にご記入頂けましたら、お部屋の方にご用意させて頂きます。
又のご宿泊お待ちいたしております。

【基本プラン!】☆朝の軽食付き☆スタンダードプラン シングルルーム

投稿者さん 2017年07月07日 23:07:40

いつも素敵な笑顔ありがとうございます
皆さんの親切な対応にホットします
ありがとうございます

パラディスイン相模原 2017年07月11日 13:09:25

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。

七夕飾りを片付け、ウェルカムキャンディーも夏バージョンになりました。
パンも新しい種類が仲間入りしましたが、ご賞味いただけたでしょうか。

また、次回のご予約を頂戴いたしておりますので、スタッフ一同お待ちいたしております。

【早割り30・さき楽】朝の軽食付き・楽天ポイント7倍プラン!!