パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

かつや1972さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

かつや1972さん [30代/男性] 2010年10月04日 15:02:45

直前の予約にも関わらず、すぐにご対応頂きまして誠にありがとうございました。お部屋も風呂周りも清潔で過ごしやすかったです。

(ポイント10倍)祝!!政令指定都市誕生プラン シングル・禁煙
【出張・宿泊応援!】コンフォートシングル《禁煙》

パラディスイン相模原 2010年10月05日 18:48:31

急なご宿泊でもスムーズにご宿泊して頂けるよう努力しております!

次回ご宿泊頂いた際も快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【出張・宿泊応援!】コンフォートシングル《禁煙》】

†花恋†さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

†花恋†さん [30代/女性] 2010年08月21日 09:38:23

お部屋と三人ではコンフォートツインのベッドでは狭かったですがお値段考えたら仕方ないですね。
ゲリラ豪雨で日帰り温泉と食事の帰り雨に濡れてしまったのは残念でしたが朝食のパンは美味しかったデス☆

虎(寅)年!!タイガース応援プラン ツインルーム・禁煙
【宿泊応援!】コンフォートツイン《禁煙》

パラディスイン相模原 2010年08月22日 14:10:02

急な雨などで濡れてしまった場合はフロントにてタオルをお貸し致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様に安心してご宿泊して頂けるように努めて参ります。

虎(寅)年!!タイガース応援プラン ツインルーム・禁煙
【【宿泊応援!】コンフォートツイン《禁煙》】

投稿者さん 2010年07月04日 11:47:01

1週間泊まりましたが、落ち着いてよかったです。
シャワーヘッドから出るお湯が広がりすぎるのが難点でした。
食事が出来ないのが残念でしたが、香りよい食事の準備の中、出勤でした。時間のあるときにゆっくり泊まりたいですね

2010年06月
パラディスイン相模原 2010年07月06日 14:14:06

1週間というご滞在期間ではございましたが、落ち着いてご宿泊頂けたようで安心致しました。

シャワーヘッドの件でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

朝食パンは大変ご好評頂いておりますので、ぜひ次回はお時間のある時にごゆっくりご宿泊下さいませ!

また、お客様の快眠をお手伝いできるよう、選べる枕(そばがら枕・羽枕・パイプ枕・抱き枕)を限定数ではございますが貸出しておりますので、ぜひフロントまでお申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

(ポイント10倍)祝!!政令指定都市誕生プラン シングル・喫煙
【【出張・宿泊応援!】コンフォートシングル《喫煙》】

投稿者さん 2010年04月06日 23:11:35

はじめて利用させていただきました。ゆっくり休むことが出来ました。唯一シャワーヘッドだけが少し使いにくかったです。また利用させていただきます。

次は虎(寅)年!!タイガース応援プラン ツインルーム・禁煙
【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《禁煙》

2010年04月
パラディスイン相模原 2010年04月07日 19:18:47

この度は、初めて当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休み頂けたようで、安心致しました。

シャワーヘッドにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひご家族皆様でお越しいただけることを心よりお待ちしております。

ゴールデンウィークまであと少しでございます。ぜひ相模原に遊びに来て下さいませ。

次は虎(寅)年!!タイガース応援プラン ツインルーム・禁煙
【【宿泊応援!】コンフォートツイン《禁煙》】

投稿者さん 2010年01月11日 19:54:52

シャワーが、弱いですね。

≪期間限定≫楽天ポイント5倍の「シングルルーム限定お年玉プラン」
【出張・宿泊応援!朝食付き】コンフォートシングル《喫煙》

2010年01月
パラディスイン相模原 2010年01月12日 17:02:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

シャワーの件では御迷惑をお掛けしてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
早急に改善致しますので、
またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【出張・宿泊応援!朝食付き】コンフォートシングル《喫煙》】

投稿者さん 2010年01月02日 12:05:04

12月31日の大晦日に彼女と泊まりました。
部屋は清潔感がありキレイでした。
また、買出しを忘れたものがありましたが、フロント前の充実した自販機にはびっくりしました。
ただ、各階にちょっとした自販機があれば良かったかなと。。。
カップルで楽しむために泊まるところではありませんが、学生さんや、ビジネスマンが泊まるには最適だと思います。
駐車場が、ちょっとはなれたところにあり、その点がちょっと残念でした。
地元の人間なのでわかりますが、他方面から来た方にはちょっとわかりづらいかもしれません。

2009年12月
パラディスイン相模原 2010年01月05日 17:16:39

年越しの瞬間を、当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
駐車場はご不便をおかけ致しまして、大変失礼致しました。チェックインの際に駐車場までの地図を見ながらのご説明をさせて頂いておりますが、わからないことがありましたらお気軽にお声をおかけ下さい。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】師走限定!”御礼プラン”
【【出張・宿泊応援!朝食付き】コンフォートシングル《禁煙》】

投稿者さん 2009年12月21日 18:52:41

朝食は種類豊富で美味しいなパン、ミネストローネ、サラダと満足できました。牛乳があるとさらにうれしかったです。

またフロント前にはコンビニ並に列んだドリンクコーナーが便利。

フロントの方の応対も丁寧でした。

お部屋はまあまあ。

ただアクセス方法を調べるのに苦労しました。
他サイトの貴店情報にバス乗り場含め、詳細に書かれてあったのを見つけましたが…
路線バスも複数ルートあるので、土地勘ない人向けにはもう少し情報を充実いただければ嬉しいです。

【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《喫煙》

2009年12月
パラディスイン相模原 2009年12月24日 17:04:04

無料朝食には御満足頂け、ありがとうございました。毎朝、スタッフがパンを焼いてますので、喜んで頂けると、大変うれしいです。

北里大学病院の前で、バスのルートはかなりあるかと思います。初めての方にわかりやすく御案内
出来るよう、ホテル内には用意してありますが、ホームページでもご案内出来るように考えていきます。

又こちらの方面にお越しの際には、御待ち致しております。

【【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《喫煙》】

sanotaku0218さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

sanotaku0218さん [30代/男性] 2009年11月05日 14:25:50

ベッドが広々していて良かった。そのぶんデスクに向かうと少々手狭だが、パソコンで少し作業する程度なら気にならない。
冷蔵庫のパワーが弱くなかなか物が冷えないのは残念。(どこかに調整スイッチがあるのを見逃しているだけ?)
コンビニもやや離れているので、フロント前の売店コーナーはありがたいが、品揃えをもっと充実(飲み物以外の物も…)してほしいのと、市価定価並みに設定してもらえるとありがたい。

【出張・宿泊応援!朝食付き】コンフォートシングル《禁煙》

2009年10月
パラディスイン相模原 2009年11月08日 15:59:59

お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ご意見を参考に今後もお客様にご満足いただけますようサービスの充実に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月05日 23:20:56

家族が国立相模原病院に入院した際に宿泊させて頂きました。

お部屋も綺麗で清潔感ありましたし、この宿泊費であの朝食が付くのは驚きで大変満足しました。

ただ、夜駐車場からの道は暗いので、女性が一人で歩くには少し怖いと思いました。

次回もまたこちらに宿泊させて頂こうと思っています。

パラディスイン相模原 2009年10月07日 16:57:46

駐車場はご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
これからもお客様にご満足して頂けるように努力して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

ゆったり早割りプラン

投稿者さん 2009年07月29日 21:26:10

フロントの方々はとても感じが良く、お部屋も充分な広さ且つ綺麗でベッドも心地良く、朝食サービスもあり、コストパフォーマンスが高いホテルでした。難点は窓から見える景色と、車以外の場合の交通の便ぐらいでしょうか。また、お世話になりたいと思います。

2009年07月
パラディスイン相模原 2009年07月30日 14:30:03

これからも、お客様一人一人にご満足頂けますよう努力して参りますので

【ポイント10倍】ホテル開業一周年大感謝プラン!!

投稿者さん 2009年07月29日 15:14:01

フロントの対応も良く気持ち良くチェックイン出来ました。部屋もコンフォ-トツインの為、ビジネスホテルとしては、広かったです。
只、駐車場が遠く不便でした。

2009年07月
パラディスイン相模原 2009年07月30日 14:04:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!

快適にお過ごし出来ましたでしょうか?

駐車場の件では、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした・・・。

これからもスタッフ一同、お客様満足に勤めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ホテル開業一周年大感謝プラン!!
【【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2009年05月22日 14:35:51

新しいホテルだったので少々狭くても快適に過ごせました。
朝食はパンとサラダと飲み物でしたが、パンは種類もそこそこあり、オーブントースターで焼き立てを食べられるので良かったです。サラダですが、できればマカロニではなく野菜系のものにして頂けたら最高です。
料金の割にはとてもいいホテルでした。

2009年05月
パラディスイン相模原 2009年05月22日 15:53:01

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。パンは日替わりで様々な種類を提供させて頂いておりますので、いろんなパンをお楽しみ頂けたかと思います。

サラダは日替わりで、マカロニサラダ・ポテトサラダを提供させて頂いております。貴重なご意見として、今後検討させて頂きます。

今後もお得なプランなど、お客様にご満足して頂けるようなホテル作りをして参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月17日 21:23:17

建物も新しく、エレベータホールにチェックインしてからでないと入れないなどのセキュリティもしっかりしていて安心でした。
駐車場が少し離れているのは仕方がないとしても、照明がほとんどなく、
夜の到着だったので、わかりにくかったです。(受付で説明をしていただいても、曲がり角に気がつけずにいてわかりにくかったです)
朝食の焼き立てパンとサラダは大変美味しくいただきました。
テイクアウトできればきっと買って帰ったと思います。

【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《禁煙》

2009年04月
パラディスイン相模原 2009年04月19日 12:57:31

駐車場はご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。お客様にわかりやすくご利用頂けるように、更なる検討をして参ります。
朝食のパンはスタッフが毎日早起きをして、心を込めて焼いております。サラダやドリンクも日替わりで出しておりますので、ぜひお召し上がり下さい。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月14日 21:37:44

駅から遠いのが難点ですが、部屋もきれいですし朝食もついて満足でした。

パラディスイン相模原 2022年08月19日 03:52:01

当ホテルは駅からバスで約20分ほどという立地で、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
なお、バスは相模大野駅からが一番本数が多いので、バスをご利用の場合は、ご検討くださいませ。
お部屋の清掃や朝食については、ご満足していただけたようで、何よりでございます。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム
【コンフォートシングル《禁煙》】

イトコRさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年09月29日 20:03:48

どの駅からも遠いので車でないと不便です。部屋は清潔でセミダブルの部屋にしてくれたので広々使えました。ハンガーやコンセントが多いのが嬉しいです。朝食は冷凍おにぎりとパン、サラダバーやフリードリンクもあるので満腹になります。朝一は、おにぎりの解凍が渋滞になるので注意。ある程度の数を解凍してくれてると助かるんですけどね。

パラディスイン相模原 2021年10月01日 03:17:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地場所が駅から遠く、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
駅から離れてはおりますが、病院や大学がすぐ目の前でございますので、相模大野駅やJR相模原よりバスの本数も多く、通院のお客様や学生のお客様には、近くで便利と好評をいただいております。
また、お部屋に関しましては、喜んでいただけまして、幸いでございます。
シングルのお部屋にも、ダブル用の広いベッドをご用意しておりますので、2名様でのご利用も可能となっております。
朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。
朝食のおかわりは自由でございますので、満足していただけて何よりでございます。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【コンフォートシングル《喫煙》】

みきりん☆彡さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

みきりん☆彡さん [50代/女性] 2017年10月10日 01:10:22

静かでいい場所だし、駐車場無料も嬉しいです
ホテルのせいではないですが、近隣に何もないのが少し寂しいかなと感じました
朝ごはんは団体が入っていたため、あえていただかなかったです
部屋は全体的に清潔で、静かにゆったり過ごせました
ツインベッドがゆっくり休めて嬉しかったです

パラディスイン相模原 2017年10月12日 11:48:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

朝の無料軽食では、ご不便をお掛けいたしました。
お部屋で食べて頂いても大丈夫と、ご案内不足で大変申し訳ありません。

明日から寒くなるようで、秋めいてきますね。
パラディス周辺にも紅葉スポットが沢山ありますので、是非再度のご来館を、心よりお待ちしております。

【基本プラン!】☆朝の軽食付き☆スタンダードプラン ツインルーム
【コンフォートツイン《禁煙》】

にんじん畑さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

にんじん畑さん [30代/女性] 2014年05月10日 23:08:25

大人2名、子供3名(小学生1名・幼児2名)で2部屋に分かれて3泊しました。

小学生以下は0円で宿泊できるので
5名3泊でも3万円という格安な宿泊料で泊まる事が出来ました。
ベッドがキングサイズでとても広く、
大人1名+幼児2名で寝ても快適に眠れます。
毛布を無料で貸し出して貰えたので有り難かったです。

フロントを過ぎると、宿泊者しか入れないフロアになります。
カードキーを通さないとエレベーターに乗られないため、
安全面では大変安心です。

駐車場は温泉病院(?)の裏手にありました。
横断歩道を渡ったり、徒歩5分は掛かります。

サービスの朝食は個装の菓子パンの様なものと
従業員の手作りのようなサラダ(2日に一回、種類が変わります)が食べられます。
あくまでも、サービス朝食ですので文句は言いません。

また、風呂はトイレと一体になったユニットバスですので、
幼児連れで連泊はちょっと厳しかった…
暑い日にシャワーだけの利用なら良いと思います。

交通の便は余り良くありませんが、すぐ近くにバス停はあります。

スタッフも親切です。
子供用の風船の犬や刀、お花など自由に貰えて、
とても喜んでいました。

パラディスイン相模原 2014年05月11日 19:37:50

当ホテルは、小学生以下のお子様は無料添寝にてご宿泊頂けます♪タオル等のアメニティは客室等にご用意がございませんので、お客様にてご持参頂きますよう宜しくお願い致します。

エレベーター前からご宿泊者様専用エリアになる為、カードキーがないとご入館できないようなシステムとなっております。女性のお客様やお子様連れのお客様にも安心してご宿泊頂ける事と思います☆

徒歩2分程にございます最寄りのバス停は、5月7日より名称変更になり、「北里大学病院・北里大学」でございますのでご注意下さい!

今後もお客様にご満足して頂ける様に努力して参りますので、また機会がございましたらご宿泊頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。

【早割り10】朝の軽食付き・楽天ポイント5倍プラン!!
【コンフォートシングル《禁煙》】

ラッキー8650さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ラッキー8650さん [50代/男性] 2013年07月18日 08:23:54

立地場所をしっかり確認せず到着したため、少しびっくり!駅から随分遠いのですね。
部屋は想像していたよりも綺麗で良かったです。静かに休めたことと、朝食があったことが
良かったです。
いずれにしても、この価格ならば充分満足できるものでした。

2013年07月
パラディスイン相模原 2013年07月18日 19:59:44

この度は、当ホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

静かにお休みいただけた様で、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、
数量限定ではございますが、
選べる枕を、無料にてご用意しております。
ぜひお試しください。

お近くにお越しの際は、
またぜひご利用くださいませ。

【夏得・基本プラン!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン
【☆朝の軽食付き☆コンフォートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2010年07月10日 15:11:02

非常に丁寧な対応で大変満足しています。
部屋もきれいで◎!!
朝食のパンがとてもおいしいです。

パラディスイン相模原 2010年07月10日 17:12:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました!

今後もお客様満足に努めて参りますので、
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【出張・宿泊応援!】コンフォートシングル《禁煙》】

Pretty憲ちゃんさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

Pretty憲ちゃんさん [40代/男性] 2010年06月07日 14:08:07

駐車場が遠いのと、私的にはホテルは便利な場所ではなかった。
朝食のパンは美味しかった。

2010年06月
パラディスイン相模原 2010年06月08日 16:01:59

駐車場でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

朝食のパンは、スタッフが毎朝早起きして焼きたてのパンをご提供させて頂いており、大変ご好評頂いております。

また機会がございましたら、ご宿泊して頂けることを、スタッフ一同お待ちしております。

【【出張・宿泊応援!】コンフォートシングル《喫煙》】