パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月19日 11:07:11

以前にも利用したことがあって、その時とても快適に過ごせたのでまた利用させてもらいました。
親戚の家に用がありちょうど良い距離に他にはホテルが無かったのもありこちら1択でした。
施設内はとてもキレイになっていて部屋もシンプルで静かで快適です。今回エコプランで滞在中清掃は1度だけでしたがタオルや部屋着アメニティは部屋の外に袋に入って置いておいてくれて使ったものもドア前に置いておくと回収してくれます。
長く連泊したのでそれが便利でした。
全体的に大満足ですが少し欲を言えば料金でしょうか、前よりちょっと値上がりした感があるので。今の燃料費や材料費の高騰を考えると仕方ないんですけど…。
あと、ホテル横の有料駐車場を利用させてもらいましたが1泊1000円なのでこれも出来たらもう少しお安くなったらありがたいです。
ただ、こちらのホテルの快適さはそれをふまえても本当に満足いくものなので、是非また利用させてもらいたいと思います。

パラディスイン相模原 2023年06月20日 21:24:50

お部屋や宿泊費についての感想をありがとうございます。おっしゃる通り、最近の物価高によるものと、コロナ渦により利用者様の減少等があり、誠に心苦しいのですが、現在のお値段となっております。そのような背景の中、少しでもお客様に、安く利用していただこうと考案されたのが、連泊のお客様を対象とした、エコプランでございます。エコプランのご利用ありがとうございました。これらは貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと思います。なお有料駐車場は、以前は1500円でしたが、値下げして1泊1000円となっております。
今後もお客様に、ご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【連泊・オンラインカード決済限定】ECO割プラン・シングルルーム朝食付き(軽食)

投稿者さん 2023年05月01日 15:59:47

夜は駐車場の場所が分かりにくいので、看板を入り口にも付けて欲しいなと思いました。

パラディスイン相模原 2023年05月01日 21:39:54

当ホテルの無料駐車場は、ホテルから徒歩4~5分の場所にございますが、やや暗い場所にあるため、夜はわかりずらくて、申し訳ございませんでした。
看板は、駐車場に入って、お車を停める場所の後ろにパラディスイン相模原の看板がございますが、貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン ツインルーム
【コンフォートツイン《禁煙》】

kankouman18さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

kankouman18さん [50代/男性] 2023年01月22日 21:54:26

無料駐車場は、少し離れていて夜だと分かりづらい。他はスタッフも部屋も朝食も満点です。朝食会場だけ使うのはもったいない。ウェルカムドリンクは、ドリップ式の珈琲がいいかな?値段を考えると安くて快適なホテルだと思います。

パラディスイン相模原 2023年01月24日 01:23:53

無料駐車場がわかりづらくて、申し訳ございませんでした。
接客、お部屋の清掃、朝食に関しましては、満点との高評価をありがとうございます。
ウェルカムドリンクは、現在インスタントコーヒーやティーパックのお茶、紅茶などで、ドリップ式の珈琲は、朝食時のドリンクコーナーのみでございますが、貴重な意見として、今後の参考にさせていただきます。
今後とも、お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム

leonightさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

leonightさん [40代/男性] 2022年05月23日 16:58:37

全体的に値段で考えても同価格帯の中ではずば抜けて良かった。
必要であるもの必要であることは揃っている状態でした。
朝食に力入れすぎではというぐらいしっかりしていて、パン2種、冷凍おにぎり、その他おかず4種、飲み物多種多様という状態でした。
平和島の同じぐらいの値段のホテルは食パン2枚とジャムだけだったので自分としてはすごい頑張っている印象です。
ただ、アメニティは最低限しかない状態でした。保湿液などなくお風呂上がりは他所で貰ったものを使いました。ハブラシとタオルとクシとカミソリのみがあるという状況です。
防音性は値段としてはちゃんとしてますが、気になったのが深夜にゴーという音で何回か起きて原因がわからなかったのですが、空気清浄機+加湿器があるのですがそれをMAX運転させると鳴る音でした。深夜はノーマル運転にとどめてくださいなどのテプラなど貼ったほうがいいかなぁーとは思います。
また泊まると思います。よろしくお願いします。また同じ階にしてもらえたら嬉しいです。

パラディスイン相模原 2022年05月27日 02:23:33

当ホテルの朝食は、全てのお客様に無料で、おかわりも自由でございますので、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。なお、パンとサラダは日替わりで、季節によっても限定メニューを提供しておりますので、次回ご宿泊することがありましたら、違ったメニューを召し上がれるかもしれませんので、どうぞお楽しみに。
アメニティや防音に関しましては、至らぬ所があり、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと思います。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月24日 21:01:25

朝食が無料はいいです、

2021年02月
パラディスイン相模原 2021年02月25日 03:04:15

朝食のご感想をいただきまして、ありがとうございます。
パン、おにぎり、サラダ、ドリンクバーと簡単な軽食ではございますが、ご宿泊される、すべてのお客様に無料で提供しておりますので、お好きなだけお召し上がりくださいませ。
また、連泊のお客様や頻繁にご利用されるお客様等を考慮させていただいて、パンとサラダは日替わりで数種のものをご用意いたしております。また、季節によっても、メニューが変わったりすることもございますので、朝食も楽しんでいただけたら幸いでございます。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】ポイント3倍☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン

投稿者さん 2014年03月04日 01:04:42

駐車場が遠かったのが残念でしたが、後はまあまあ良いと思いました。朝食は長期保存できるパンなどもありましたが、おかずらしいものがマカロニサラダのみでした。あとは乾きモノ系…。

2014年01月
パラディスイン相模原 2014年03月05日 15:18:04

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

駐車場は、敷地内は有料になり無料は少し歩いた場所のご案内をさせていただいております。
チェックイン前には、敷地内に一旦お止めいただいてお荷物を降ろしたりできるスペースはありますので、ご利用くださいませ。

無料の軽食サービスは日替わりでパン・サラダがございます。ドリンクバーも人気のコーンスープ・オニオンスープにジュース類・コーヒー等飲み放題です。小学生以下のお子様は宿泊無料で、軽食もご一緒にお食べいただけます。
今後の課題といたしまして、軽食を朝食サービスとしてご案内できるよう少しづつ改善できればと考えております。

またこちらの方にお越しの際には、スタッフ一同お待ちいたしております。
おいそがしい中口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【冬得・基本プラン!】☆朝の軽食付き☆タイガースプラン

投稿者さん 2011年07月19日 22:28:12

先日、高尾山登山の帰りにお世話になりました。
おそらくタイガースファンのご親切なオーナーが迎えてくれ☆
ビジネスホテルはカップルで割と利用していますが、ここは車があれば最適ですね!
お部屋も広くとても清潔で、静かだし、朝食のレストランも明るく、パンとサラダだけで十分満足いく美味しさでした☆
ドライヤーの貸出しがあればなお良かったです。
翌日は、偶然見つけた、近くの相模原公園に行ったのですが、
無料なのに、今までいったどの有料講演よりもすばらしかったです!
その後、町田のグランベリーモールへと、2日間遊びたおせたのも、
ホテルでゆっくり休めたからだと思います!
また行きたいです☆

パラディスイン相模原 2011年07月20日 19:40:01

この度は、パラディスイン相模原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

高尾山登山はいかがでしたでしょうか。毎日暑い日が続いていますが、山頂の景色と涼しさで心癒されてきたのではないでしょうか♪

お部屋やご朝食でご満足頂けたようで安心致しました!

ドライヤーはお部屋のデスクに設置させて頂いております。ご不明な点がございましたら、フロントにはスタッフが24時間おりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ!

相模原公園やグランベリーモールの他にも観光施設が近隣にございますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

「朝食付き」タイガースV応援プラン ツインルーム・禁煙

ウエ88さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ウエ88さん [30代/女性] 2011年01月16日 01:00:55

出張で利用させていただきました。
気になる点は、「シャワー出力が少ないのか、弱いのか」洗い流すのに時間がかかります。そこが改善されれば満足です。
朝食のパンはおいしかったです。また、出張時にはよろしくお願いします。

2011年01月
パラディスイン相模原 2011年01月19日 12:38:17

この度は、パラディスイン相模原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

シャワーに関しましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。時間帯によっては多くの方がシャワーご利用頂くと、一時的にシャワーの出力が弱くなってしまう傾向にはありますので、ご了承下さいませ。また、今後の検討課題にさせて頂きます。

朝食のパンを気にいって頂けて安心致しました。

当ホテルでは選べる枕と致しまして、低反発枕や抱き枕、羽枕やそばがら枕等の貸出も個数限定ではございますがご用意しておりますので、次回出張でお越しの際にはごゆっくりお休み頂けるように、ぜひ一度ご利用下さいませ!

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

タイガース応援プラン シングル・禁煙
【【現金支払いのみ・朝食付き!】コンフォートシングル《禁煙》】

投稿者さん 2011年01月06日 11:12:53

3人で宿泊しましたが、快適に過ごせました。駐車場も少し離れていましたが、全然気にならない距離でした。フロントも親切に対応して頂きました。

2011年01月
パラディスイン相模原 2011年01月07日 12:40:38

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

当ホテルのツインルームは、140Wのセミダブルベッドと100Wのシングルベッドの2台を採用しておりますので、大人3名様のご利用でも快適にお過ごし頂けるかと思います。お子様連れのファミリーのお客様にも大変ご好評頂いております広さでございます。

今後も接客や清潔面等を維持・質の向上をしていけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

虎(寅)年!!タイガース応援プラン ツインルーム・喫煙
【【宿泊応援!】コンフォートツイン《喫煙》】

くっし~さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

くっし~さん [30代/男性] 2010年12月19日 01:09:53

夫婦+幼児でツインに泊まらせてもらいました。
子供向けのアメニティ、ありがたいです。

部屋などは申し分無し。
朝食のパンが美味しく、子供も気に入ったようです。

駐車場は近くにあるものの敷地内にはないのが残念…。

2010年11月
パラディスイン相模原 2010年12月19日 16:46:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同励みになります。当ホテルでは、お子様用のアメニティとしまして、かわいいデザインのスリッパ、ミニタオル、歯ブラシセットをお渡ししておりまして、お子様に大変喜ばれております。朝食のパンも日替わりで、焼きたてのデニッシュや惣菜パンをお出ししており、ご好評いただいております。
駐車場の件、申し訳ございません。敷地内の駐車場は、お荷物の出し入れの為の一時駐車場として、ご利用いただいております。

ご家族の皆様が素敵なクリスマス、そして素晴らしい新年をお迎えになりますよう、心よりお祈り申し上げます。

又のご来館をお待ち申し上げております。

虎(寅)年!!タイガース応援プラン ツインルーム・禁煙
【【宿泊応援!】コンフォートツイン《禁煙》】

投稿者さん 2009年10月05日 23:20:56

家族が国立相模原病院に入院した際に宿泊させて頂きました。

お部屋も綺麗で清潔感ありましたし、この宿泊費であの朝食が付くのは驚きで大変満足しました。

ただ、夜駐車場からの道は暗いので、女性が一人で歩くには少し怖いと思いました。

次回もまたこちらに宿泊させて頂こうと思っています。

パラディスイン相模原 2009年10月07日 16:57:46

駐車場はご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
これからもお客様にご満足して頂けるように努力して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

ゆったり早割りプラン

投稿者さん 2009年09月16日 22:00:31

なんと言っても朝食のパンがおいしかったです♪ 食べ放題だったので相当たくさん食べてしまいました。部屋もきれいで、従業員の方たちもあいさつや声かけをよくしてくださり気分がよかったです。アットホームな感じがしました。次回もまた利用したいと思いました。

パラディスイン相模原 2009年09月18日 12:53:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

朝食パンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
惣菜パンは日により種類も変えておりますので、
またお泊まり頂けた際には、是非御賞味下さいませ。

御来館を心よりおまちしております。

ゆったり早割りプラン

投稿者さん 2009年04月17日 21:23:17

建物も新しく、エレベータホールにチェックインしてからでないと入れないなどのセキュリティもしっかりしていて安心でした。
駐車場が少し離れているのは仕方がないとしても、照明がほとんどなく、
夜の到着だったので、わかりにくかったです。(受付で説明をしていただいても、曲がり角に気がつけずにいてわかりにくかったです)
朝食の焼き立てパンとサラダは大変美味しくいただきました。
テイクアウトできればきっと買って帰ったと思います。

【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《禁煙》

2009年04月
パラディスイン相模原 2009年04月19日 12:57:31

駐車場はご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。お客様にわかりやすくご利用頂けるように、更なる検討をして参ります。
朝食のパンはスタッフが毎日早起きをして、心を込めて焼いております。サラダやドリンクも日替わりで出しておりますので、ぜひお召し上がり下さい。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 14:26:05

室内は清潔感があるが、3人で宿泊するにはやはり狭かった。ただ寝るだけなら問題ないが、くつろぐスペースがない。しかし朝食はおいしかった。

【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《喫煙》

2009年03月
パラディスイン相模原 2009年04月09日 12:07:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に
有り難うございます。

今後もご満足頂ける朝食をお出し出来るよう
努めて参りますので、
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち
しております。

【【宿泊応援!朝食付き】コンフォートツイン《喫煙》】

ハイズゴックさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ハイズゴックさん [50代/男性] 2024年01月30日 17:35:08

1月22日に一泊しました。フロントさんの対応もよく気持ちよくチェックイン出来ました。
朝食も冷凍おにぎりをチンして食べる物や、パン、サラダなどが朝食べるには最適でした。
また機会があれば利用したいと思いました。

パラディスイン相模原 2024年01月31日 03:58:31

接客や朝食に関して、おほめの言葉をいただき、光栄でございます。
当ホテルの朝食メニューは、パン、おにぎり、サラダ、ドリンクバーといった軽食ではございますが、ビジネス等の目的で、朝は忙しい方にも多く利用されているため、割と好評のようでございます。朝食メニューは、お客様のご意見を聞きながら試行錯誤の上、いろいろと改善したりしておりますので、もしご意見、ご希望等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割10】朝食付き(軽食)・楽天ポイント3倍プラン!!

投稿者さん 2023年07月30日 21:18:05

寄りたい場所の近くにあるだけで決めましたが、大変良かったです!

パラディスイン相模原 2023年08月01日 21:40:08

当ホテルは、北里大学病院の目の前という立地のため、病院や大学に用事がある方には、好立地でございます。駅からは、やや離れた立地のため、普段はレジャーや観光目的のお客様のご利用は少な目ではございますが、夏休みや連休には家族連れのお客様などに多く利用していただいております。
おほめの言葉をありがとうございます。
当ホテルで、くつろいでいただいて、お客様の旅が楽しいものになっていただければ幸いでございます。
なお、ホテル周辺には、相模湖等の観光地や、レトロ自販機が多数設置されている穴場スポットもございますので、次回お越しの際などには、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割10】朝食付き(軽食)・楽天ポイント3倍プラン!!
【コンフォートシングル《禁煙》】

manzoo0729さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

manzoo0729さん [50代/男性] 2023年03月01日 14:13:21

仕事の前泊で使用。

部屋は掃除何行き届いていて綺麗でした。
ベッドも広くて安心。

駐車場がもう少し近いと有り難い。。

軽食と聞いていた内容も思っていたより充実していてありがたかったです。
おにぎりを温めるレンジは2台あると助かるなあ。。

総じて満足です。

ギオンスタジアム近いんですね。
今度サッカー観戦の時にでも利用できるといいな。。

パラディスイン相模原 2023年03月08日 06:05:50

清掃に関して、おほめの言葉をありがとうございます。
ベッドも、ダブル用の広いベッドを採用しておりますので、ゆったりとお休みできたようで、何よりございます。
駐車場が徒歩4~5分と、やや遠い点は申し訳ございませんでした。
朝食はパン、おにぎり、サラダ、ドリンクバーと軽食ではございますが、無料で食べ放題でございますので、感謝していただけて、光栄でございます。
なお、電子レンジは2台設置しておりますが、わかりづらかったら、申し訳ございませんでした。
サッカーチームのSC相模原がギオンスタジアムを本拠地としておりますので、Jリーグの試合観戦も楽しめます。去年はJ2でしたが、残念ながら、今年はJ3に降格してしまいましたので、応援していただけると、幸いでございます。
それでは、今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月06日 17:13:37

特に困ったこともなく、とてもコストパフォーマンスの良いホテルでした。

パラディスイン相模原 2023年01月10日 21:40:53

特に困ったこともなく、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
コストパフォーマンスがよかったと、おほめの言葉も頂戴できて、光栄でございます。

投稿者さん 2022年12月27日 11:47:18

6年前に家内の病気の為向かいの北里大学病院での手術の付き添いで
病院前という事で何度か利用させて頂いております。何と言っても立地条件が最高です。

パラディスイン相模原 2022年12月30日 03:20:10

当ホテルは北里大学病院の目の前という立地のため、入院されるお客様、通院されるお客様、付き添いのお客様等によくご利用されております。
立地だけでなく、接客、清掃、朝食等でも、お客様にご利用しやすいホテルを目指していきたいと思っておりますので、もし何かご希望等ございましたら、遠慮なくご意見をお聞かせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割30・さき楽】朝食付き(軽食)・楽天ポイント7倍プラン!!

投稿者さん 2022年12月13日 23:29:41

北里に用事がある時は必ずこちらのお世話になります。なにより立地優先での選択ではありますが、静かだし、清潔だし不愉快な思いをした事がありません。朝ご飯の冷凍おにぎりもなんだかくせになってます。

パラディスイン相模原 2022年12月14日 23:05:46

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

おにぎりは鮭・梅・昆布の3種類を交代でお出ししております。

またのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆シングルルーム