パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 21:37:44

駅から遠いのが難点ですが、部屋もきれいですし朝食もついて満足でした。

パラディスイン相模原 2022年08月19日 03:52:01

当ホテルは駅からバスで約20分ほどという立地で、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
なお、バスは相模大野駅からが一番本数が多いので、バスをご利用の場合は、ご検討くださいませ。
お部屋の清掃や朝食については、ご満足していただけたようで、何よりでございます。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム

TOMO 53さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

TOMO 53さん [50代/男性] 2022年08月14日 21:31:15

喫煙室を予約していたみたいでしたが、禁煙室に変更して頂き助かりました。

パラディスイン相模原 2022年08月19日 03:39:08

禁煙室が満室の場合は、ご不便をおかけしてしまう時もございますが、今回は、禁煙室にキャンセルが出ましたので、振替させていただきました。
喜んでいただけて何よりでございます。
また、いつも禁煙室をご利用されていて、禁煙室が満室で、やむを得ず喫煙室をご予約された場合は、お部屋を消臭させていただいております。
ただ、その場合、完全に臭いを消し去ることはできませんので、ご了承くださいませ。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】【オンラインカード決済限定】☆朝食付き(軽食)☆シングルルーム

投稿者さん 2022年06月27日 19:53:29

立地的に都合がよく、二回目の利用です。
ホテルは普通のビジネスホテルです。又利用したいと思います。

パラディスイン相模原 2022年06月28日 21:33:59

二回目のご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルは、北里病院及び北里大学の目の前に立地しておりますので、病院を利用する方々や学生の皆様に便利だと好評いただいております。
また、周囲のビジネス関係で利用される方々にも多く利用していただいております。
ご宿泊されたお客様に、また来館していただけるよう、よりよいホテルを目指して努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

らびっと12さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

らびっと12さん [50代/女性] 2022年05月29日 00:55:54

朝食はおにぎり(冷凍)とパン、おかずが4種類と本当に軽食でしたが、味はどれも美味しく、飲み物の種類は豊富でした。
アメニティに綿棒が無かったのは残念でした。連泊でしたので、ランドリーバッグもあると良かったなぁと思います。
スタップは皆さんとても感じの良い接客で、気持ち良く利用できました。

パラディスイン相模原 2022年06月02日 00:24:33

朝食について、おほめの言葉を頂き、光栄でございます。軽食ではございますが、すべてお客様に無料で召し上がっていただいておりますので、皆様に好評でございます。
また、綿棒とランドリーバッグがお部屋にご用意がなくて申し訳ございませんでした。
綿棒は、フロント近くにご自由にお取りできるように置かれております。
ランドリーバッグはご希望の方にフロントでお渡ししております。
わかりづらくて、申し訳ございませんでした。
もし、次回ご宿泊することがございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
また、接客に関しても、おほめの言葉をありがとうございます。お客様が気持ち良くホテルをご利用できて、何よりでございます。
今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

☆近づきたくなる良い香り☆Paris発祥、高級メゾンマルジェラプラン・ツインルーム朝食付き(軽食)
【コンフォートツイン《喫煙》】

leonightさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

leonightさん [40代/男性] 2022年05月23日 16:58:37

全体的に値段で考えても同価格帯の中ではずば抜けて良かった。
必要であるもの必要であることは揃っている状態でした。
朝食に力入れすぎではというぐらいしっかりしていて、パン2種、冷凍おにぎり、その他おかず4種、飲み物多種多様という状態でした。
平和島の同じぐらいの値段のホテルは食パン2枚とジャムだけだったので自分としてはすごい頑張っている印象です。
ただ、アメニティは最低限しかない状態でした。保湿液などなくお風呂上がりは他所で貰ったものを使いました。ハブラシとタオルとクシとカミソリのみがあるという状況です。
防音性は値段としてはちゃんとしてますが、気になったのが深夜にゴーという音で何回か起きて原因がわからなかったのですが、空気清浄機+加湿器があるのですがそれをMAX運転させると鳴る音でした。深夜はノーマル運転にとどめてくださいなどのテプラなど貼ったほうがいいかなぁーとは思います。
また泊まると思います。よろしくお願いします。また同じ階にしてもらえたら嬉しいです。

パラディスイン相模原 2022年05月27日 02:23:33

当ホテルの朝食は、全てのお客様に無料で、おかわりも自由でございますので、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。なお、パンとサラダは日替わりで、季節によっても限定メニューを提供しておりますので、次回ご宿泊することがありましたら、違ったメニューを召し上がれるかもしれませんので、どうぞお楽しみに。
アメニティや防音に関しましては、至らぬ所があり、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2022年05月04日 17:38:10

GWキャンペーンで開催してくれてたすごろくゲームで当たりがでたので、嬉しかったです。
また今回宿泊したのが3回目で、今までの履歴で喫煙で予約していましたが、今回その場でお部屋の変更をして下さり気配りに感謝いたします。
また次回も利用させていただきたいと思います。

パラディスイン相模原 2022年05月07日 23:07:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして

GWイベント及び今回のご宿泊ご満足頂けた様で何よりでございます。

GWの次は夏休み!夏の暑さを吹き飛ばすイベントにご期待ください!!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【早割20】朝食付き(軽食)・楽天ポイント5倍プラン!!
【コンフォートシングル《禁煙》】

るーたん・ぶーたんさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

るーたん・ぶーたんさん [50代/男性] 2021年11月23日 14:16:34

目的地がすぐなので非常に良い。スタッフの皆さんがとても親切。

パラディスイン相模原 2021年11月24日 21:51:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、北里大学や北里大学病院のすぐ近くという立地条件のため、大学受験の方や、大学病院に通院、用事がある方々には、近くて便利だと好評をいただいております。
立地条件だけでなく、接客に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
なお、何度もご利用されている方には、当ホテルのメンバー登録をしていただけると、様々な特典もございますので、よろしかったら、ご検討くださいませ。
それでは、またのご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月20日 13:50:08

こじんまりとしたホテルですが、部屋は綺麗で清潔感がありました。サービスもよく、また機会があれば是非宿泊したいと思います!

パラディスイン相模原 2021年11月23日 00:00:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やサービスについて、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して、努めて参りますので、またの機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【基本プラン!】☆朝食付き(軽食)☆スタンダードプラン ツインルーム
【コンフォートツイン《禁煙》】

an's martさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2021年10月27日 22:32:37

駐車場が少し歩くところにあります。近くにコンビニや飲食店があり、便利です。朝ごはんは軽食です。

パラディスイン相模原 2021年10月28日 03:54:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの無料駐車場が徒歩4~5分の場所にございますので、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。当日のチェックイン順でのご案内で、先着順にはなりますが、ホテル敷地内に1泊1000円の有料駐車場もございますので、お疲れの時や雨の日等はぜひご検討くださいませ。
非常事態宣言中は飲食店も早い時間に店を閉められておりましたが、解除後は通常営業に戻っているようです。
朝食は軽食ではございますが、無料で食べ放題でございます。また、ハロウィンシーズンには、かぼちゃサラダを加えたりと、季節に合わせたメニューも提供しております。
もし、メニュー等について、ご意見などございましたら、今後の参考にしたいと思いますので、お聞かせくださると幸いでございます。
それでは、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

イトコRさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年09月29日 20:03:48

どの駅からも遠いので車でないと不便です。部屋は清潔でセミダブルの部屋にしてくれたので広々使えました。ハンガーやコンセントが多いのが嬉しいです。朝食は冷凍おにぎりとパン、サラダバーやフリードリンクもあるので満腹になります。朝一は、おにぎりの解凍が渋滞になるので注意。ある程度の数を解凍してくれてると助かるんですけどね。

パラディスイン相模原 2021年10月01日 03:17:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地場所が駅から遠く、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
駅から離れてはおりますが、病院や大学がすぐ目の前でございますので、相模大野駅やJR相模原よりバスの本数も多く、通院のお客様や学生のお客様には、近くで便利と好評をいただいております。
また、お部屋に関しましては、喜んでいただけまして、幸いでございます。
シングルのお部屋にも、ダブル用の広いベッドをご用意しておりますので、2名様でのご利用も可能となっております。
朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。
朝食のおかわりは自由でございますので、満足していただけて何よりでございます。

an's martさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2021年09月21日 17:43:56

シングル料金でツインルームに泊まれて、広くて快適に過ごせました。お部屋Wi-Fiもつながり良かったです。

パラディスイン相模原 2021年09月22日 03:59:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
インターネット予約で、室数限定ではございますが、シングル料金でツインルームに宿泊できるプランは皆様に好評をいただいております。
快適にお過ごしになられて、何よりでございます。
また、Wi-Fiにも感謝していただけて、ありがとうございます。なお、お客様のお部屋と1階の朝食会場等では、Wi-Fiの接続方法が違いますので、ご注意くださいませ。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して、努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

an's martさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2021年09月21日 17:42:04

駐車場が無料なのは有り難いです。近くにコンビニ、飲食店も多いので、便利です。

パラディスイン相模原 2021年09月22日 03:56:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
通常ご案内する無料駐車場のほかに、ホテル敷地内には先着手続き順の有料駐車場がございます。最近はこちらの利用者も増え、敷地内駐車場は満車になっていることが多く、申し訳ないと思っておりますが、無料駐車場を感謝していただけて、恐縮でございます。
近隣のコンビニや飲食店は、フロントにMAPもご用意しておりますので、よろしかったら、ご参考くださいませ。
なお、緊急事態宣言により、飲食店は、営業時間が変更になってるお店が多いので、ご注意くださいませ。

イトコRさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年08月05日 20:26:50

部屋は清潔で良かったです。朝食も、おにぎり(冷凍)、パンどちらも食べられ、多少のおかずも有るので2泊しても飽きませんでした。
席の除菌、氷のサービスなど対応が良かったです。横浜線から遠いので、車でないとダメですね。

パラディスイン相模原 2021年08月10日 22:10:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋が清潔だったとお褒めくださり、光栄でございます。
朝食は、ご連泊のお客様があきないよう、数種類のパンやサラダの中から、毎日メニューを変えて提供しております。
また、季節によっても、メニューを変えたりしておりますので、次回ご宿泊の際もご賞味くださいませ。
朝食会場、チェックイン時のフロント等は、大勢のお客様がご利用されますので、特に念入りにアルコール消毒を実施して、コロナ感染拡大の防止に努めております。
駅から離れている立地に関しましては申し訳ございません。
なお、相模大野駅からでしたら、比較的多くバスが出ております。

投稿者さん 2021年06月22日 22:36:45

感染症対策が成されていると感じました。近くには飲食店も多く、コンビニもあり便利です。また駐車場が、少し距離はありますが、無料なのは助かります。部屋Wi-Fiも使えます。

2021年06月
パラディスイン相模原 2021年06月23日 03:35:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナウィルス感染拡大防止対策といたしまして、アルコール消毒の徹底を実施しております。
特にチェックイン時のフロント周辺や、エレベーターボタン、朝食会場等、多くのお客様が手を触れる場所は入念にアルコール消毒を実施をしております。
また、チェックイン時や朝食会場では、お客様にもアルコール消毒にご協力していてだいており、感謝しております。
ホテル周辺には、飲食店やコンビニもあり、フロントにて周辺マップも用意しておりますので、よろしかったら、ご参考くださいませ。
駐車場等に関しまして、感謝のお言葉をありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、努めて参りますので、またのご利用、心より、お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFオンラインカード決済限定☆朝食付き(軽食)☆シングルルーム

うえっち1231さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

うえっち1231さん [40代/男性] 2021年06月16日 22:09:54

良かった

パラディスイン相模原 2021年06月18日 02:44:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
今後も、お客様にご満足していただけるホテルを続けられるよう、努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】☆朝食付き(軽食)☆楽天ポイント10倍プラン☆

aaarinさんの パラディスイン相模原 のクチコミ

aaarinさん [60代/女性] 2021年05月10日 17:24:02

幹線道路沿いですので車から荷物を下ろすのに駐車場をコインランドリーに停めてでしたので気兼ねしました
部屋は綺麗でマックコーヒーのサービスもあり
よかったです

パラディスイン相模原 2021年05月11日 23:08:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、徒歩4~5分の場所に無料駐車場と、ホテル敷地内に1泊1000円の有料駐車場とがございますが、敷地内の駐車場は、当日のチェックイン順のご案内で、あいにく満車になっていたようで、申し訳ございませんでした。
そのような場合でも、荷物の積み下ろしのために、ホテル1階のコインランドリーの駐車場に一時的に停車していただくのは、かまいませんので、どうぞ気兼ねなくお停めくださいませ。
また、お部屋やマクドナルドのコーヒー券サービスについて、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足していただけるホテルを続けられるよう努めてまいりますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント2倍☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン

ピロチ8172さんの パラディスイン相模原 のクチコミ

ピロチ8172さん [50代/男性] 2021年04月19日 19:13:02

最近では顔と名前を覚えて頂きとても好感を持っております。
この先も度々お世話になると思います。宜しくお願いします。

パラディスイン相模原 2021年04月21日 04:01:42

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に好感を持っていただけて、私共もうれしく思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定・ポイント2倍】☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン シングルルーム

投稿者さん 2021年03月31日 13:53:10

3月28日に宿泊させていただきました。予定の到着時間より遅くなってしまったのですが、フロントの方の対応が良くとても親切にしていただきました。
有難うございます。
今回で2回目の利用でしたが、前回の朝食に比べ品数が少なくなってしまったのは少し残念でしたが、次回もまたぜひ利用させていただきたいと思います。

パラディスイン相模原 2021年04月05日 21:21:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により一層喜んで頂ける様、今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【早割り30・さき楽】朝食付き(軽食)・楽天ポイント7倍プラン!!

投稿者さん 2021年03月30日 15:42:30

3回目の宿泊ですがベッドは良い硬さです、部屋も清掃がしっかり出来ていて良いです。

パラディスイン相模原 2021年04月05日 21:21:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドは、全部屋シモンズ製のワイドベッドを採用しております。
シングルルームでも二名様でダブルルームとしてご利用することもでき、お一人様のご利用ですと、ゆったりとおくろぎになれるかと思います。
ツインルームは最大で大人3名様までご利用可能でございます。
清掃についてもお褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント2倍☆朝食付き(軽食)☆オンラインカードプラン

投稿者さん 2021年03月28日 08:40:26

2泊したのですが、2泊目にシーツを替えなくてもいいという意思表示をしたら代わりにペットボトルの水が置いてあって嬉しかったです。
駐車場が徒歩5分なのでそれが少しマイナスポイント。でも無料なのは嬉しい。

パラディスイン相模原 2021年03月29日 21:45:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場が少々距離がございましてご迷惑をお掛けしました。有料、先着順ではございますが、ホテル裏にも数台ございますのでご検討ください。
お部屋のお掃除ですがお客様のご都合に合わせたサービスを心掛けております。喜んでいただけて何よりです。