パラディスイン相模原 クチコミ・感想・情報

パラディスイン相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月05日 15:51:48

先日宿泊しました。
お部屋もきれいでベッドも大きくゆったりと過ごすことができました。
宿泊エリアとロビーが自動ドアで分かれており、宿泊者のみがカードキーで開閉できるようになっているとチェックインの時に説明されました。安全面でも考えているんだなと感心しました。次回もお世話になりたいと思います。

オープニングキャンペーン”パラディスイン相模原 よろしくお願いします!”プラン
コンフォートツイン《禁煙》

パラディスイン相模原 2008年07月05日 22:26:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、宿泊エリア入口に自動ドアがございまして、ご宿泊のお客様が安心してご滞在できますよう、安全面にも十分配慮いたしております。

次回もこちらにお越しの際は、パラディスイン相模原にご宿泊をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月04日 23:17:15

チェックインの時間が遅くなって、フロントの方にご迷惑をかけてしまいましたが、親切な対応をして戴き、とてもうれしかったです。部屋も大変きれいでリラックスできました。また利用させていただきます。

コンフォートシングル《禁煙》

パラディスイン相模原 2008年07月05日 22:13:05

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同う
れしく思います。

快適にお過ごしいただけますよう、24時間万全の態勢にてお客様をお待ちいたしております。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月04日 12:10:26

料金もキャンペーン期間中で手ごろで助かりました。
部屋も綺麗だし、ベッドも広くてぐっすり眠れます。
サービスの朝食は、コーヒー紅茶だけでなく、野菜ジュース等が有れば良いと思います。
でも立地等を考えれば、オープン記念料金を通常料金にしていただければ継続して泊まると思います。アップすると、他の地区で探すかも?

コンフォートシングル《禁煙》

パラディスイン相模原 2008年07月04日 20:23:21

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見大変嬉しく思います。お客様のご指摘を活かせるよう検討し、充実な朝食をご提供できるよう、よりいっそう努めて参ります。

今後も期間限定にて格安プランを提供させていただきますので、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月17日 17:57:03

先日お世話になりました。
チェックイン時は目的地までの時間をお聞きしたところわざわざ調べて頂き、非常に良いイメージでしたが部屋に入ると前客の物だと思われる“チューハイ・ビールの空き缶”が置きっぱなしでした。
フロントに電話したところすぐに対応して頂きましたが夜、シャワーを浴びていると前客の使用されたT字カミソリが置いたまま・・・潔癖性のためホテル選びには慎重な自分にとってはこの上なく最悪でした。
チェックアウト時にフロントに言ったら「清掃業者が忘れた。言っときます。すいません」との返事のみ。
忘れたのは100歩譲って仕方ないとして、真っ先に清掃業者が・・。
ホテル従業員の落ち度では無いにしろあまりの対応に気分は最悪でした。
めったにお客様の声等を書かない自分ですがあまりの腹立たしさのあまり書きました。
二度と利用したく無いです。

コンフォートシングル《喫煙》

パラディスイン相模原 2008年06月18日 10:05:42

この度は、当ホテルに御宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
今回、快適な滞在をご提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様へのご対応に関しましては、スタッフの再教育を行いお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますようスタッフ一同向上に努めて参る所存でございます。
今後、清掃不備が起こらない様確認・点検を更に強化し再発防止に努めさせて頂きます。
頂きました貴重なご意見を参考に、お客様がおくつろぎいただけるホテルになるよう、スタッフ一同最大限の努力をさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月14日 05:08:18

オープニングキャンペーンのプランで宿泊しました。キャンペーンでしたので、当然料金には満足していますが、大きめなベッドがとても気持ちよく、今後も機会があれば、利用したいホテルです。また、宿泊階への入口にもカードリーダーがあり、安全面にも配慮されていて安心して宿泊できるホテルだと思いました。

コンフォートシングル《喫煙》

パラディスイン相模原 2008年06月17日 01:38:27

当ホテルではお客様に安心してご宿泊いただけますよう安全面につきましても細心の注意を払っております。
料金面に関しましても皆様のご要望にできる限り応えられますよう努力していく所存でございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月04日 13:11:24

オープンしたての綺麗なホテルでした。
部屋もアメニティーも設備は整っており、ベットも丁度良い硬さでビジネスの
疲れをゆっくり癒せました。各種カードが使用出来れば満点でしたが。

コンフォートシングル《喫煙》

パラディスイン相模原 2008年06月07日 16:28:53

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
設備面でお客様がご満足・ごゆっくりできたこと、たいへん嬉しく思います。
クレジットカードの件ですが、6月16日より一部のカードを除き利用可能になりました。今後もお客様の要望に応えられるよう努力していきたいと思います。

お客様にご満足できるホテルを従業員一同目指しておりますので、またのご利用心よりお待ちしております。