三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

2056件中 1921~1940件表示

kenny001さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

kenny001さん [40代/男性] 2009年10月24日 20:44:24

コストからすると十分合格点なホテルと思います。
たまたま通された部屋がなぜか、EVの横で形状が悪かったです。
廊下の音がよく聞こえ、酒でも飲まないと寝付けない状況でした。

2009年10月
三交イン名古屋伏見 2009年10月25日 06:40:48

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
今回インターネットよりご予約いただきましたシングルAルームに関しまして、室外の音が気になられ、ごゆっくりお休みいただけなっかたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館で一番客室数の多いシングルCルームはダブルサイズのベッドを備えており、Aルームよりもフロア奥の配置となっております。
インターネットでも販売しておりますので、
機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。
今後、より快適なご滞在、ご満足頂けるサービスをお届けできますよう、
ホテルスタッフ一丸となり、努力いたします。
支配人

【楽天限定】いちば~んお値打ち★当館最安値◎シングルルーム■朝食無料■プラン♪
【110cm幅のシングルベッド使用★シングルAルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月24日 21:14:50

この値段で泊まれたのは満足です。ベッドも広く、荷物も部屋に運んでいただいて朝食も付いてて、よかったです。
ただ、枕やタオルが少し臭かったです…毎回変えてるのか疑問に思いました。

【早割5】2009オータムフェア★5日前予約★特別割引■朝食無料■シングルプラン♪
★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2009年09月26日 05:48:52

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の客室ならびに朝食サービスに関しまして、ありがたいご感想を賜りましたこと、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
しかしながら、枕やタオルから異臭がしたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
当然のことながら、タオル類、枕カバー、シーツ等は毎回交換致しておりますが、今後は異臭等がしないかどうかも含めて入念にチェックしていきたいと存じます。
支配人

【★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月14日 21:50:18

伏見駅7番出口から徒歩3分とはいうものの、案内看板も目立たず、ホテルそのものも他チェーンとは異なり、看板が全く目立たないため、まわりをグルグル回ってしまい、なかなかたどりつけず。コンビニ(ローソン)は近く、伏見駅周辺には食事をするところも多いのは便利。

部屋やバスルームはきれいだけど、やや狭いかも。朝食の飲み物はコーヒーと紅茶のティーバッグだけというのは残念。ジュースも飲みたかったです。

部屋を散らかしていたので、「Do not disturb」の札をかけておいたのに、勝手に掃除に入られてしまったのは大変気分が悪かったです。

三交イン名古屋伏見 2009年09月15日 08:15:34

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。当館の立地に関しましては、大通りから1本南に入っている関係で、分かり辛く、
まだまだ案内板も不足しているかと存じます。
今後検討させていただきたく思います。
また道順は出来る限り分かり易く、
フロントスタッフにてご案内させていただきますので、お手数をお掛け致しますが、お問い合わせいただければと思います。
また、お部屋が狭くご不便をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。当ホテルには他にも、お部屋、ベッドのサイズが大きい部屋もございますので、ご検討下さればと思います。
ご朝食メニューに関する貴重なご意見は真摯に受け止めさせていただきまして、
検討し、努力させていただく所存でございます。
お部屋の清掃につきまして、お客様のご気分を悪くさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。私共もご説明が不足しておりましたが、
「Do not disturb」札は「起こさないで下さい」という意味を持ちます。
清掃がご不要の際は、お手数をお掛けいたしますがフロントにお申し付け下さいますよう
お願い申し上げます。
今回のご宿泊でご満足頂けず、私共も非常に
残念でございますが、お客様より頂戴致しました
貴重なご意見は真摯に受け止めさせていただきまして、今後、ご満足頂けるサービスをお届けできますよう、ホテルスタッフ一丸となり、努力いたします。
また、名古屋にお越しの際には、当館にてご宿泊を賜れますよう、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【120cm幅のセミダブルベッド使用★シングルBルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月01日 10:47:31

少しわかりにくい場所にありますが、目立つ看板があり、そのお陰で迷わずに行けました。フロントの方の対応もとてもよく、嬉しかったです。ただ、お部屋は少し狭いかなぁ・・・と感じました。あと、無料の朝食はとてもよかったですが、メニューにヨーグルトか何かも加わると、よりいいかなと思いました。でも、また機会があれば宿泊したいと思います。

2009年07月
三交イン名古屋伏見 2009年08月01日 19:33:20

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
当館の看板がお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
また、当館のスタッフにつきまして大変ありがたいご感想を
お持ち頂けましたこと、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
朝食に関し、頂戴致しました貴重なご意見は真摯に受け止め
させていただきまして、検討し努力させて頂く所存でございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なる
努力を重ねて参りたく存じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月21日 15:29:12

GWに1泊しました。苦情もあわせての評価をさせていただきます。

1.ベッドの下に「スニーカーソックス」「新品のソックスについている小さな金具」 「入浴剤」の3点が落ちていました。前の(もっと前かもしれませんが)宿泊者のものと思われます。ベッドカバーをめくるとすぐに分るようなところにおちており、掃除をしっかりしていないのでは?と思わざるを得ません。

2.水道の仕様が使いづらいと感じました。新しい施設なのに混合水栓ではないところにびっくり。設備に費用を掛けていないためでしょうか?

3.低反発枕をフロントからお借りしました。低反発枕を置いてあること自体はサービスと思いますが、フロントスタッフから受け取った品物は常設してある枕に使っている枕カバーを代用した為にだらりと垂れ下がったカバーがとてもみっともなく見えてしまい、
わざわざフロントまで借りに行ったことを後悔しました。専用の枕カバーくらい購入してはどうでしょうか?

4.朝食はパンもサラダも無料と考えたら充分な品数が並んで、インスタントのスープも
美味しく頂きました。朝一番で行ったからか朝食会場がやや狭いものの特別な混雑なく食事することが出来ました。ただ、厨房(洗い場?)が丸見えなのが気になってしまいました。目隠しを検討されてはいかがでしょうか。

以上4点、苦情が多くなってしまいましたが、栄に近く駅からも近いので立地は良いし周りに飲食店やコンビにが沢山あるので食事には困りません。上記以外は何の問題もなく快適に過ごすことが出来ました。

うるさい客だとお思いでしょうが、お許し下さい。

2009年05月
三交イン名古屋伏見 2009年05月21日 23:47:36

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
はじめに、ベッドの下に他のお客様のお忘れ物がございましたことに関しましては、清掃不備としか申し様がございません。今後このような事が二度とないよう清掃スタッフに改めて指導徹底致しました。
客室のユニットバス内の水道様式でございますが、こちらはすぐに様式を変えることは困難ではございますが、お客様から頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止めさせていただきます。
また、お貸出の低反発枕専用のカバーならびに朝食コーナーと厨房の間仕切りに関しましては、早急に検討し、出来る限りの対応させていただく所存でございます。
今後は、より一層快適なご滞在をお届けできますよう、
精一杯の尽力を重ねて参りたく存じます。
ぜひとも再度のご来館をいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ポイント10倍】祝★新年度!ポイント大還元スペシャル■朝食無料■シングルプラン♪

投稿者さん 2009年05月16日 00:24:07

駅からの近さ、お部屋のきれいさ、フロントの方の丁寧さなどはとても良いと思うのですが、辛い評価になってしまいすみません。

エアコンの風向きが集中管理されていて変更できませんでした。丁度、デスクに向かって座っている場所を直撃します。「弱」にしても寒くて座れません。冷房から送風に変更する事も出来ませんでした。これは何とかならないものでしょうか。
私の勘違いであれば教えてください。宜しくお願いします。

【ポイント10倍】グランドオープン1周年直前★期間限定■朝食無料■シングル特別割引プラン♪
★140cm幅のダブルべッド使用★シングルCルーム【禁煙】

2009年05月
三交イン名古屋伏見 2009年05月16日 21:39:13

この度は御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の立地、客室、フロント対応につきましては、お褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
しかしながら、エアコンにつきましては大変ご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
エアコンにつきましては、当館としましても、今までメーカーと協議して対策は重ねてはまいりましたが、お客様からのご意見をもとに、今後も引き続きメーカーと話し合いを設けて参る所存でございます。現段階としましては、冷房・暖房・送風に関しましては、一括管理でございまして、温度調節のみお客様で調整頂いております。
今後、出来る限りの努力はさせて頂く所存でございます。
この度のご意見を真摯に受け止め、更にご満足頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参りたく存じます。
またのお越しをホテルスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2024年01月30日 19:39:37

とにかく部屋が汚いです。掃除したとは思えないホコリが無数にありました。まさに安かろう悪かろうです。wifiも弱く価格だけで選んで大失敗でした。

三交イン名古屋伏見 2024年02月01日 09:46:04

この度は、三交イン名古屋伏見にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

また、wifiに関しましても接続不良だったようでございますので、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご指摘頂きましたこと、今度の再発防止に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 川本

【110cm幅のシングルベッド使用★コンパクトルーム【喫煙】】

福浦ヒットさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

福浦ヒットさん [50代/男性] 2023年12月29日 22:35:20

さすがに掃除していないのーー!って思いました。そのまま泊まる私もどうかしてますが…

三交イン名古屋伏見 2023年12月30日 11:15:23

この度は三交イン名古屋伏見へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今回の件は直ちに清掃担当者と共有し、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 坂根

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪★伏見の穴場★
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年12月05日 19:39:04

訳ありの室内だったので多少安いのだろうと思うが、評価を考えるともっと安い設定にするべき。まず部屋に入って早々に埃とタバコの匂いでキツすぎて咳が止まらなかった。テレビのリモコンや電話、スリッパなどは全部埃まみれ。室内の床がマットタイプなので仕方ないのかもしれないが、ほぼ埃まみれ。掃除機があったら吸って綺麗にできないのか?と思うぐらいの見た目。ベットカバーもシミ汚れあり。この状況でこの金額?と思った。咳が止まらなすぎて眠れないと思ったのでフロントに問い合わせして客室を変えてもらった。新しい部屋はキレイめではあったが床の埃は変わらず。リモコンは油汚れでベタベタ。たぶん全客室そうなんだろうと思った。この料金なら少し高めの金額を出して他のホテルに泊まった方がよかったと後悔した。

三交イン名古屋伏見 2023年12月06日 21:16:19

まず初めに、お部屋の清掃の不行き届きや清潔さに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

清潔さが保たれていない中、ご宿泊代金につきまして、ご不満になられること、ごもっともでございます。

この度の件につきましては、清掃責任者に注意喚起を促し、再発防止に努めて参ります。

お客様が快適にお過ごし頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

フロントアテンダント 川本

【訳あり】コンパクトルーム<シングルベッド・エレベーター横のお部屋>室数限定お値打ちプラン♪

パンかいさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

パンかいさん [40代/男性] 2023年11月01日 21:50:50

部屋が汚い。部屋の隅には埃がいっぱい溜まっている。
掃除機を全くかけていないようだ。改善をのぞむ。

三交イン名古屋伏見 2023年11月04日 13:14:16

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいお部屋環境を整備できるよう心掛け、指導していきます。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

フロントアテンダント 丸山

【110cm幅のシングルベッド使用★コンパクトルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月20日 03:54:29

朝食のパンが美味しかったです。朝食を好きなものを選んで部屋に戻って食べれるのも有り難かったです。
アメニティも豊富でエレベーター前にお菓子のプレゼントがあったのも嬉しく思いました。

ただ、清掃が行き届いておらず空気清浄機の裏側に荷物を落としてしまい取ったら埃だらけでした。かなりの量だったので数ヶ月は放置していると思いました。コロコロも無かったので取る方法が無く埃を付けたままそのまま持ち帰りました。
またエアコンから水が垂れるような音がずっと響いていて気になってしまい中々寝つく事が出来ませんでした。
以上の点が残念でした。

三交イン名古屋伏見 2023年09月23日 13:22:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食、アメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事ありがとうございます。
空気清浄機裏の埃、エアコン内の除湿・結露した水分の流れる音、大変ご迷惑をお掛けしました。

フロントアテンダント 丸山

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【★140cm幅のダブルベッド★スタンダード・2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月23日 09:09:34

お風呂のカーテン臭い、換気扇にホコリついてる、エアコンは臭くて使う気失せました。
立地、設備はキレイなのに勿体ないなと思いました。
フロントの対応も他のホテルさんと比べてしまうと悪いと思いました。

三交イン名古屋伏見 2023年04月24日 09:51:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

フロントアテンダント 丸山

【★140cm幅のダブルべッド使用★スタンダードルーム【禁煙】】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さん [40代/男性] 2022年12月30日 15:44:31

ホテルを評価するうえでの5つの需要項目に分けて評価します。

スタッフ→○
立地→○
防音→×
きれいさ→×
広さ→×

「防音」、よくホテルに宿泊しますが、向かいのテレビの音がここまで聞こえてくるホテルは初めてです。当然廊下の音も丸聞こえ。上階の音もかなり響く状態。
「きれいさ」、浴室内に毛が落ちている。何か月も掃除していないであろう、受話器がホコリだらけ。椅子の背もたれに液体が飛んだままになっている。
「広さ」、椅子を引くと通れません。

久々に悪いホテルに宿泊しました。
例えるならば、劣悪なホテルで有名なLIVE MAXグループと同レベルと言って過言ではないです。
三重県に行く用事が多いので今後の宿泊も見据え予約しましたが、選択肢から完全に外れました。

親会社が三重交通ということで、その内大手のホテルチェーンに買収されると予想されるので、スタッフは準備をされていた方がいいと感じます。(スタッフの対応は悪くありませんでした。)

築年数は新しいので見た目は綺麗ですが、まさにハリボテという言葉が相応しいホテルでした。

三交イン名古屋伏見 2022年12月31日 09:59:39

この度三交イン名古屋伏見へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に関しまして至らぬ点が多く、大変失礼いたしました。清掃スタッフとも話し合い、再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
防音や客室の広さに関しましては、建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが、いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

そんな中でも、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。

最後に、貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。

フロントアテンダント

【電子タバコ専用ルーム】三交イン名古屋伏見Wi-Fi完備<朝食付き>
【喫煙電子タバコ専用★ダブルベッド使用★スタンダードルーム】

いずたかさんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

いずたかさん [50代/男性] 2022年11月18日 09:41:33

訳あり。
この意味がどこにあるか、宿泊者のみなさん、それぞれでしょうね
私的には、掃除をしない部屋との意味に感じました。床がとにかくひどい。髪の毛だらけ、塵だらけ。空気清浄機うなりっぱなしです。天井の換気扇、恐ろしいほどのホコリまみれ。。
ここはいくら安くてもリピは無いですね。
逆にEVの機械音はそんなに気にならなかった。廊下の雑音も幸いなかった、むしろ隣室の物音のほうが際立ったくらい

で、最後にホテルに要望
シャワーの温度ですが、私は熱めが好きなので、デフォルトから器具をひねって温度かえるんですけど、間違えて最高温度のほうにしてしまったようで、シャワー出した際に、運よく?指先に熱湯が掛かって、高温に気づきました。しかしながら指をひどく火傷してしまいました。おそらく80度くらいに達していたのでは?もし、頭からかぶっていたら全身火傷を負って救急車でした。ホテルの湯音ですから、常識範囲で上限設定してほしいものです。大惨事になるところでした。。
もう利用しないですが、これから利用するみなさんに共有です。

三交イン名古屋伏見 2022年11月18日 13:23:49

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
訳ありに関しましては、エレベーター横のお部屋指定などに使用させて頂きますが
けっして掃除をしないという意味合いではございません。にもかかわらず今回はそのような解釈をされても、致し方ない内容だったとの事。
大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をもとに
清掃内容の見直しを徹底致します。

フロントアテンダント 吉田

タム7499さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

タム7499さん [60代/男性] 2019年04月06日 21:56:38

強い隙間風が窓から部屋に入り込み(原因不明)、エアコンのききも悪く、とにかく寒かった。

三交イン名古屋伏見 2019年04月07日 11:06:10

いつも三交イン名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋の設備においてお客様に不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。清掃業者、設備管理者とも確認させていただき、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 金原

【訳あり】エコノミールーム<セミダブルベッド・エレベーター横の部屋>【室数限定】お値打ちプラン♪
【120cm幅のセミダブルベッド使用★エコノミールーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月16日 23:32:07

訳ありだからなのかもしれませんが、部屋の作りが悪くデスクはまともに使えませんでした。
翌朝、食事を済ませて部屋でのんびりしていたら突然清掃員の方が入ってきました…
チェックアウトは、機械での精算ですが、すぐ隣にいるフロントのスタッフは、あいさつすらしてくれません…
もう2度と使いたくないです。

三交イン名古屋伏見 2019年02月17日 01:07:39

お部屋の設備について御不便をおかけし大変申し訳ありません。この度ご利用いただいたエコノミールームは、エレベーター横の部屋ということもあり、当館の一般的なお部屋に比べると少々小さめの作りでございます。
また、フロントスタッフの対応や清掃員の入室について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、フロント・清掃スタッフ共に教育を徹底して参ります。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 金原

【120cm幅のセミダブルベッド使用★エコノミールーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月30日 12:34:45

直前の予定でホテルを予約し、
宿泊しましたが、着いて部屋のドアを閉めたところ
ドアストップのところにビニールのゴミがあり、
また、手洗い場の床に体毛が落ちていたりと、前泊者の跡があり掃除がいまいちでした。

三交イン名古屋伏見 2018年09月30日 19:50:45

この度は三交イン名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
清掃の件など、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう心掛けてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフ 大石

投稿者さん 2017年10月20日 15:41:52

寒かった
空調が良くない

三交イン名古屋伏見 2017年10月20日 20:15:39

お部屋につきまして、ご満足頂けなかったこと、
大変申し訳ございません。
毛布の貸し出しも行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中での御投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 道上

【朝食無料】シンプルが一番!スタンダードシングルプラン♪【ゆったりダブルベッド・Wi-Fi接続OK】
【★140cm幅のダブルベッド使用★スタンダードルーム【喫煙】】

airif88さんの 三交イン名古屋伏見 のクチコミ

airif88さん [40代/男性] 2016年02月18日 23:05:16

狭い部屋を覚悟して予約したが想像以上に部屋が狭かった。
構造上ベッドが部屋の真ん中の位置にありイスに座ることのできるスペースがなかった。
ベッドを片方の壁に寄せることができたらもっと部屋を広く使えるのにもったいないと思った。
部屋はお昼も採光が悪くて暗いのに加えて部屋のライトも暗く不便でした。
セルフでレンジを使える場所がなかったのも不便でした。
スリッパは使い捨てかクリーニングしたものを使いたかった。
お風呂の水量が少なかった。
部屋の空調の調節が難しかった。
消すと寒いしつけると暑くて眠れなかった。
エレベータ横の部屋だったが音は特に気になりませんでした。
フロントで新聞を販売するようにしてほしかった。
無料の朝食は特に冬場は温かい白ご飯と納豆をメニューに加えてほしい。
冷たいおにぎりはおいしくないです。

2016年02月
三交イン名古屋伏見 2016年02月19日 05:22:56

しかしながらご滞在中に不便な思いを掛けてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋でご利用頂ける電気スタンドも貸し出し致しております。次回お越しの際にはぜひお申し出付けくださいませ。
お客様より頂戴しました様々な意見を今後の課題で検討する次第でございます。
次回お越しくださった際に泊まって良かったと思っていただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 垪和

【訳あり】シングルルームB<セミダブルベッド・エレベーター横の部屋>【お客様感謝祭】お値打ちプラン♪

投稿者さん 2015年10月21日 01:50:38

初めて利用しました。
チェックイン・アウトは、スムーズでした。

残念なのは、お部屋の床の清掃が全くできていなかったことです。

あとは、朝食のスペースが狭いのも気になります。
周辺のホテルと比較すると、ただ単に、新しいだけという印象しかありませんでした。

三交イン名古屋伏見 2015年10月21日 09:15:33

この度はご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の者には厳重に注意をさせていただきました。今後も同じ事が無いよう心して取り組む次第でございます。
日に日に寒さが増して参りましたので、ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 垪和

【早割28】早期予約が一番お得♪+ポイント2倍!!シングルプラン♪【朝食無料・Wi-Fi接続OK】

2056件中 1921~1940件表示