三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

2051件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2008年09月11日 23:31:35

初めての名古屋出張で、お世話になりました。
満足でしたが、少しだけ、気になった事。
バスルームが、狭いです。私は小柄なので、なんともないですが、
男性には辛いのでは?と思いました。
スペースは、どうにも出来ないでしょうけど、特にトイレットペーパーのロールの出っ張りが邪魔になったので、これを、扉に付け替えれば、何とか改善できそうと思いました。
朝食も良かったです。

【当館人気No.1プラン】ネット特別500円割引★ダブルベッドのシングル■朝食無料■プラン♪
★140cm幅のダブルベッド使用★シングルCルーム【喫煙】

三交イン名古屋伏見 2008年09月12日 01:43:08

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうご
ざいました。
頂戴いたしましたトイレットペーパーロールの貴
重なご意見につきましても真摯に受け止めさせて
いただきまして、今後共努力させていただく所存
でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをめ
ざし更なる努力を重ねて参りたく存じます。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年09月10日 09:07:40

大変お世話になりました。
 経験の無い名古屋への旅でしたが、周辺情報の提供が充実されており、満喫できました。特に、フロントの方に、目的地までの懇切丁寧な対応、及びよインターネットからの情報の提供を頂き、感謝しております。御願いしたわけでもないのに、こちらの要望を理解して下さり、地図、クーポン等を印刷して頂きました。
 お部屋も非常に綺麗で、気持ちよく過ごすことが出来ました。

有難うございました。

【週末限定】12時レイトチェックアウト♪お一人様あたり4,000円★得々カップルプラン♪
★140cm幅のダブルベッド使用★Cルーム・2名利用【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2008年09月11日 13:14:40

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうご
ざいました。
快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに
過分なるお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心
より御礼申し上げます。
名古屋の旅はいかがでしたでしょうか? 当館が
少しでもお客様のご旅行のお役に立てました事、
大変嬉しく思います。
ぜひとも再度の名古屋へお越しの際は、ご来館を
いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申
し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年08月26日 07:33:29

事前に情報をいれての、宿泊でした。地下鉄を上がり携帯のナビ案内に従い到着しましたが、別ルートが近いでした。新しいマンションのような、静かで、フロント含め職員のかたも若いながらも安心し女性一人泊できました。無料朝食もありがとうございました。伏見は地理的にも安心出来るとの地元のかたのアドレスありました。

【ビジネスおススメ♪】お一人様利用◎リーズナブルなシングルルームプラン♪
120cm幅のセミダブルベッド使用★シングルBルーム【喫煙】

三交イン名古屋伏見 2008年08月26日 09:29:47

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、当館の新築に関するありがたいご感想を始めと致しまして、フロントスタッフに至るまであたたかいお言葉を賜りましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。
より快適で安心なご滞在をお届けできますよう、今後ともホテルスタッフ全員で努力して参ります。

投稿者さん 2008年08月18日 19:41:54

三交イン名古屋〈新幹線口〉が予約できなかったので、こちらを利用しました。初めてでしたが、近くにコンビニや、たくさん食事処があるので、おおむね快適に過ごすことができました。ただ、クーラーが電源ONにすると寒く、OFFにすると暑くなるのがちょっと気になりました。今後も名古屋方面での宿泊の際には、候補の一つにしたいと思います。

★6月1日グランドオープン★名古屋出張におススメ♪ダブルベッドでぐっすりおやすみzzz■朝食無料■
★140cm幅のダブルべッド使用★シングルルーム【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2008年08月19日 10:36:19

この度は「三交イン名古屋伏見」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
お部屋の空調につきましてはご迷惑をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
より快適なご滞在をお届けできますよう、ホテルスタッフ全員で努力して参ります。
今後とも「三交イン名古屋〈新幹線口〉」共々「三交イン名古屋伏見」をどうぞよろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年08月11日 11:43:35

従業員の皆さんの対応がとても良かったのが印象的です。
初心を忘れずに、1年後、5年後も変わらぬ対応を期待しています。

ホテルや部屋は、狭いながらも新しく清掃もしっかりしていて
とても気持ちよく過ごせました。

夕食を決めていない方は、徒歩1分の「とら屋」をおすすめします。
名古屋コーチンの鶏料理がとても美味しかったです!

また機会があれば是非宿泊したいと思います。
このたびはお世話になりましてありがとうございました。

三交イン名古屋伏見 2008年08月12日 12:46:48

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また快適にお過ごしいただけましたこと、大変ありがたく、うれしく思っております。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、初心を忘れず更なる努力を続けてまいりたいと存じます。
「とら屋」様は私どもホテルからもほんとにすぐ近くですし、名古屋コーチン以外にもお勧めメニュー等もあり、ご案内をしやすいと感じております。今度出向いて何か割引等いただけないか交渉してまいりますね。
それではまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年08月04日 14:48:35

Hotel自体はすごく良かった。
正、分かりにくい所でした。
製氷機器がもっとあると良かった。
また廊下が熱いからクーラー入れて欲しいな

【6月1日グランドオープン】★週末限定★12時チェックアウト♪カップルお値打ちプラン♪
★140cm幅のダブルベッド使用★Cルーム・2名利用【喫煙】

三交イン名古屋伏見 2008年08月04日 17:45:31

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
頂戴いたしました貴重なご意見につきましても真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。

投稿者さん 2008年08月02日 13:59:19

立地は地元の人でなければ少しわかり難いようにも思えるが駅から近く便利でした。
ダブルベッドは広々としてやはり楽ですね。
仕事での宿泊がメインなので次回もタイミングが合えば使いたいと思います。

【6月1日グランドオープン】ゆとりのダブルベッド使用☆リーズナブルなシングルルーム(朝食付)
シングルルームCタイプ

三交イン名古屋伏見 2008年08月02日 17:01:16

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、立地に関しましてもご満足いただき、嬉しく思います。また、ダブルベッドに関しましても快適におくつろぎ頂けましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2008年07月28日 21:57:20

26日に、宿泊しました。部屋も大変綺麗で満足です。
コインランドリーを使用しましたが、自販機の廃熱?でしょうか、
部屋の室温が異常に暑かったです。

【名古屋出張におススメ♪】ダブルベッドでぐっすりおやすみzzzシングルプラン★
★140cm幅のダブルべッド使用★シングルルーム【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2008年07月30日 12:44:24

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
6階の自販機コーナー室につきましてはご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
現在、何らかの対応が出来ないか建築担当とも協議いたしております。

投稿者さん 2008年07月28日 18:25:55

新築であることを除いたとしても、部屋はとても清潔でよかったです。
ベッドは広いし、浴室も必要十分な広さです。デスク(兼ドレッサー?)近辺にコンセントが多めにあるのも便利でした。
フロントの方々の印象もとてもよかったです。
立地の面では、確かに伏見駅からはとても近いのですが、どうしても、過去に利用したことがある「三交イン名古屋〈新幹線口〉」さんの、この上ない立地条件のよさと比べてしまいました。ごめんなさい。あ、コンビニはすぐ近くにあって便利です。
朝食の時間が7時からですが、これがもう少し早いと嬉しいです(今回は時間の都合でいただけませんでした)。これは、ほかの多くのホテルでも言えることですけど。
価格も安いですし、トータルで見れば、今後も利用したいと思えるホテルのひとつです。

★140cm幅のダブルべッド使用★シングルルーム【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2008年07月28日 20:40:00

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに過分なるお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また、当館のみならず「三交イン名古屋〈新幹線口〉」でのご利用も頂け重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年07月27日 21:58:06

清掃は整っていて、清潔感はすごくいいです。苦情を言うなら、まくらが高くて寝にくかった事、朝食は種類が少なかったのと、日曜の朝9時頃だったためか、すごく混んでいた事などです。そこを我慢すれば、リーズナブルなホテルで、おすすめします。

【当日限定販売】お得に泊まろう◎お一人様得々シングルプラン♪
120cm幅のセミダブルベッド使用★シングルBルーム【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2008年07月28日 20:27:45

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また清掃につきましてのあたたかいお言葉を賜りましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。
枕につきましては、ご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。やや低めの枕として「低反発枕」を(数に限りがございますが)フロントにてご用意いたしております。次回のご宿泊時にはお申しつけくださいませ。
朝の朝食コーナーでの混雑に関しましては大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年07月22日 21:40:02

建物は新しく、部屋の設備もきれいであった。しかし、朝食会場が狭く(お客がたまたま集まったから???)フロント前でだいぶ待たされたのは閉口した。ビジネスユースではかなりマイナスかも。無料サービスのパンやコーヒーはおいしかったのですが・・・あと、1階の男性トイレ、トイレットペーパーの場所が悪くとても使いにくいです。バリアフリーを意識してのことでしょうが、もう少し何とかならないのでしょうか。

三交イン名古屋伏見 2008年07月23日 13:34:12

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
朝食コーナーのスペースにつきましては、建物の構造上改善がかなり困難かと存じますが、運用に関しまして、時間延長や、別スペースの確保等検討いたしまして今後共努力させていただく所存でございます。
また、1階のトイレにつきましては、頂戴いただきました貴重なご意見をもとに早速業者との打ち合わせを設けました。
確かにバリアフリーの観点より現在の設置位置となっているとのことでございます。
しかしながら、更なる検討を依頼し出来る範囲での対応をいたしたく存じます。

投稿者さん 2008年07月17日 08:58:15

駅から近く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
価格もリーズナブルですので、また利用したいと思います。

シングルルームCタイプ

三交イン名古屋伏見 2008年07月20日 01:12:37

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、当館の新築に関するありがたいご感想を賜りまして誠にありがとうございます。また立地に関しましてもご満足いただき、嬉しく思います。
私どもにとって、「また利用したい」といったお気持ちをお持ちいただけたこと、何よりの幸せだとスタッフ一同大変ありがたく、嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年07月15日 08:53:20

出張の際に利用させていただきました。

オープン直後ということもあり、部屋も大変綺麗で満足です。
床が、入口付近がタイル張り、奥が絨毯と分かれていたのも良かったです。
また、窓の遮光がカーテンではなく、木戸でぴったり締まるため
窓から外の光が室内に入りにくく、
私のように「夜は暗くないと眠れない」という人には良いと思います。

ただ、下の方も書かれていましたが、
空調の風が直接ベッドあたりに吹き付けるため
設定温度を上げても、ベッド上は寒く不快で
結局、寝てる間は空調を停めていました。
これから夏本番を迎えるに当たり、この改善は急務だと思います。

オープン直後ということもあり、これからの発展・改善を期待してます。

★140cm幅のダブルべッド使用★シングルルーム【禁煙】

三交イン名古屋伏見 2008年07月15日 12:01:22

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、当館の新築に関するありがたいご感想を始めと致しまして、遮光扉、入り口付近のタイル仕様に至るまであたたかいお言葉を賜りましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。
しかしながら空調機につきましてはご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
つい先日、メーカーとも協議いたしまして早急な改善、対応を検討依頼いたしました。
近々には出来る範囲での調整を図る所存でございます。
今後ともより一層快適なご滞在をお届けできますよう、精一杯の尽力を重ねて参りたく存じます。
ぜひとも再度のご来館をいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちも申し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年07月09日 22:01:40

ここの書き込みを見て、良さそうだったので、宿泊してみました。
確かに新しくてキレイなので、気持ち良かったです。

ただ、スタッフの方がまだ慣れていないのか、ちょっとモタモタした感じがイラっとしました(すみません・・・)
まず、チェックインの際、名前を告げたにもかかわらず、5,6回聞きなおされ、何度も自分の名前を連呼することになったのは・・・辟易。
私達は仕事柄、ハッキリと聞き取り易い声なのですが。

翌朝、別な方ですが、140円の新聞を買おうと500円をフロントに出したところ、丁寧に時間をかけて電卓を操作し、360円を返してもらいました。こういう場合、正確さも大事ですが、素早くおつりを出す方がサービスかと思うのですが・・・??

また、チェックインの時に「女性の方へのアメニティです」と渡されたのは。ヘアゴムとコットンとシャワーキャップと綿棒のセット。うーん、、これって普通、備え付け?ですよね。わざわざ「特別に」お渡しするものでもないと思います。その時間と手間がもったいないし、もらった方も「?」で、お礼のしようもありません。某チェーンホテルでは女性にはビニールの巾着に入った、フェイスマスクと入浴剤等が入ったアメニティを下さるのですが、このレベルじゃないとないほうがマシ。

部屋はきれいですし、ベットも広いです。
しかし、空調がデスクまわりを直撃し、微風にしていても、冷房の風がカラダを直撃し、寒いし乾燥するし。とてもデスクで仕事ができませんでした。
止めると暑いし、もう、大変。

良かった点は、無料朝食が空いていて、ゆっくりできたことと、コーヒーの味がまずまずだったこと。・・・くらい。

このくらいのリーズナブルなホテルに望むことは、スピーディーさと要領の良い接客、最低限のシンプルな設備です。
あまりに期待しすぎたのかもしれませんが、私はちょっと満足しませんでした。

三交イン名古屋伏見 2008年07月10日 18:17:46

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
チェックイン時でのご対応につきましては、不快な思いをおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
重ねて新聞の販売に関するご対応におきましても、誠にもって申し訳なく深く陳謝いたします。
お名前を何度も聞き返してしまった件につきましては、ただ聞きなおすのではなく、こちらでもパソコン画面をお調べし、そのうえでご確認させていただく等業務に関し該当スタッフのみならず全スタッフに対し教育させていただきました。
また、新聞のお代金につきましては、あらかじめつり銭対応できるよう速見表を作成し、特にお急ぎである朝だけに、少しでもお待たせすることのないよう対策と指導をさせていただきます。
レディスアメニティにつきましてのご意見も真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます
また空調につきましてはメーカーにも早速問いかけいたしまして出来る範囲での調整を図りたいと存じます。
今後ともより一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。

投稿者さん 2008年07月09日 21:46:41

きれいなホテルはいいですね!駅からも近くてよかったです。
また泊まりたいです。

【6月1日オープン】開業記念■ポイント2倍■カップル★オススメ★ダブルベッド利用の禁煙ルーム
禁煙シングルルームCタイプ・ダブル(2名)利用プラン♪

三交イン名古屋伏見 2008年07月10日 08:10:09

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、当館の新築に関するありがたいご感想を賜りまして誠にありがとうございます。立地に関しましてもご満足いただき、うれしく思います。
私どもにとって、「また泊まってもいい」といったお気持ちをお持ちいただけたこと、何よりの幸せだとスタッフ一同大変ありがたく、うれしく思っております。

投稿者さん 2008年07月06日 22:57:25

バスルームがやや狭かったが、気持ちよく宿泊できました。
あえて言わせていただくと、LANケーブルを取りに行かねばならない点が面倒でした(初めからLANケーブルが各部屋にないならばフロントに言うよう教えてくれれば良いし、持ってきてくれない点が不憫さをより大きくさせました。さらにセキュリティを相当開放しないとLANがつなげられないような状況で結局諦める始末)。
改善でいればと思います。

【6月1日GRAND OPEN!】★開業記念★ポイント2倍!ダブルベッド利用の禁煙シングルルーム
禁煙シングルルームCタイプ

三交イン名古屋伏見 2008年07月07日 19:00:36

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
LANケーブルにつきましてのご対応ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めさせて頂きまして、早速フロントスタッフと共に検討し、より良い対応が出来ますよう努力させていただく所存でございます。
ぜひとも再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年07月06日 18:45:15

ホテルができて新しいのもあるが、綺麗とても気持ちよくすごせてよかったです

【6月1日GRAND OPEN!】★開業記念★ポイント2倍!期間限定の特別シングルプラン♪
★140cm幅のダブルベッド使用★シングルルーム【喫煙】

三交イン名古屋伏見 2008年07月07日 18:46:47

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルをめざし更なる努力を重ねて参りたく存じます。

投稿者さん 2008年07月05日 19:05:49

出来たばかりのホテルと聞いて期待の上、今回初めて三交インホテルに泊まりました。
内装や設備は、期待通り綺麗でした。
(隣廊下は結構聞こえるけど、部屋の声はほとんど聞こえなかった。)
場所も大通りに近い事もあり、食事には困りませんでした。
(ホテル内の自販機は一般価格で、また近くにファミマ、ローソンも有り)
機会があれば、また泊まらせて頂きたいと思います。

尚、朝食は、パンとサラダとコーヒー(紅茶、水)のみでした。
他の方も投稿されているように、サラダに青物(レタス、キャベツ)やゆで卵等を付けても良いのではという内容でした。

コーヒーは思ったよりも美味しかったです。

【6月1日GRAND OPEN!】★開業記念★ポイント2倍還元!おくつろぎの1名様プラン♪
★140cmのダブルベッド利用★シングルルーム【喫煙】

三交イン名古屋伏見 2008年07月07日 18:42:58

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
併せて賜りましたご朝食の無料サービスにつきましてのご意見も真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。

投稿者さん 2008年06月29日 11:34:15

新設だけあって設備はさすがに綺麗でしたね。
当日、雨が途中で降ってきて、部屋に傘を忘れてきて、フロントに貸し傘ないですか?と聞いたら「用意が御座いません」とのこと・・・いくつかビジネスホテルを利用しましたが、貸し傘の用意がない、なんて言われたのはこのホテルが初めてです・・・天気とか予測して対応できる物は対応した方がいいと思います・・・・フロントの方も不慣れなんでしょうけど、リーダー的人がうまく対応すればいいのでは?教育不足を感じました。

【6月1日GRAND OPEN!】★開業記念★なんとポイント2倍!ダブルベッド利用のシングルルーム
シングルルームCタイプ

三交イン名古屋伏見 2008年06月29日 14:41:22

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
貸し傘につきましてのご対応ではご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
ぜひとも再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちも申し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年06月28日 10:11:25

開業したばかりで施設は綺麗で立地的にも駅から近く申し分ない。接客、サービスも開業時の教育が行き届いているが、今後も継続していって欲しい。今からが評価の始まりと思います。

禁煙シングルルームCタイプ・ダブル(2名)利用プラン♪

三交イン名古屋伏見 2008年06月29日 14:15:45

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、当館の新築に関するありがたいご感想を始めと致しまして、フロントの対応に至るまであたたかいお言葉を賜りましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。
まもなく開業して1ヶ月を迎えようとしております。
しかしながら今後益々開業直後の不慣れであるが故などと甘んじることなく、より一層快適なご滞在をお届けできますよう努力させていただく所存でございます。

2051件中 2021~2040件表示