三交イン名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

2047件中 2041~2047件表示

投稿者さん 2008年06月20日 21:20:02

新しいホテルでとても、快適に過ごせませした。
姪と二人で宿泊したのですが、チェックインの時に一人分だけレディスアメニティを渡され、姪が到着した時にもらえるかと思いましたが、結局フロントで到着を告げてもいただけませんでした。
最初から二人分渡すなど、一考願います。

伏見駅から近かったので、ぜひまた利用したいと思います。

【6月1日オープン】開業記念■ポイント2倍■カップル★オススメ★ダブルベッド利用の禁煙ルーム
禁煙シングルルームCタイプ・ダブル(2名)利用プラン♪

三交イン名古屋伏見 2008年06月23日 15:13:20

この度は「三交イン名古屋伏見」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、当館の新築に関するありがたいご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
レディスアメニティにつきましての不手際、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
頂戴いただきましたご意見を真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年06月20日 13:23:40

場所が判りにくかったですが、知人の案内があったので問題ありませんでした。朝食は利用しようと思ったのですが、利用しづらい感じを受け、結局食べずに出てきてしまいました。総合的にはリーズナブルで満足しています。機会があれば再度利用させていただきたいと思います。

【6月1日GRAND OPEN!】★開業記念★ポイント2倍!ダブルベッド利用の禁煙シングルルーム
禁煙シングルルームCタイプ☆ゆとりのWベッド使用☆

三交イン名古屋伏見 2008年06月23日 14:14:25

当ホテルは伏見駅7番出口を出られますと、最初の信号交差点(御園通)を左折、すぐ1本目右折となります故、いささかお分かりづらいとは存じます。
お知り合い様のご案内にはお客様共々大変感謝いたしております。ありがとうございました。
また、朝食会場ににつきましてのご意見も真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。
より快適なご滞在をお届けできますよう、ホテルスタッフ全員で努力して参ります。今後とも三交イン名古屋伏見をよろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年06月15日 16:40:25

綺麗で気持ちよく利用させていただきました。
一つあるとすれば、廊下が暑かったです。

禁煙シングルルームCタイプ☆ゆとりのWベッド使用☆

三交イン名古屋伏見 2008年06月16日 18:41:50

お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルをめざし更なる努力を重ねて参りたく存じます。

投稿者さん 2008年06月13日 17:57:43

オープンしたばかりで何もかもが新しく、スタッフの方々も元気いっぱいで、とても気持ちよく利用させて頂きました。ベッドが大きかったこと、バッグを置く台があったこと、シャワーやドライヤーも使いやすいもので嬉しく思いました。せっかく洋服をかけるスペースがあったので、できれば(喫煙の部屋だし)扉をつけて頂けたら匂いを防げて助かるなと…これは贅沢な意見ですね。また届いたFAXを丁寧に扱って下さり、本当に有難うございました。また利用させて頂きます。

【6月1日GRAND OPEN!】★開業記念★なんとポイント2倍!ダブルベッド利用のシングルルーム
シングルルームCタイプ☆ゆとりのWベッド使用☆

三交イン名古屋伏見 2008年06月13日 18:48:14

快適にご滞在を賜りました由を承りますとともに過分なるお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
賜りました暖かいお言葉を励みにより一層快適なご滞在をお届けできますよう、更なる努力を重ねて参りたく存じます。またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年06月09日 09:47:29

建物も新しくきれいでした。
エントランスをもう少しわかりやすくしていただけるといいのですが。

★ポイント2倍★6月限定【オープン記念プラン】Wベッド使用のシングルルームCタイプ♪
シングルルームCタイプ☆ゆとりのWベッド使用☆

三交イン名古屋伏見 2008年06月10日 09:38:58

また、当館の新築に関するありがたいご感想と共に大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
現在、エントランス付近に行灯タイプの案内板等を検討いたしてございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、早急に対応いたしたく存じます。ありがとうございました。
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、更なる努力を重ねて参りたいと存じます。

投稿者さん 2008年06月07日 09:25:43

サービスの朝食は余りにも貧相でした。せめて名古屋新幹線前と同じ位にしていただきたいです。

シングルルームCタイプ☆ゆとりのWベッド使用☆

三交イン名古屋伏見 2008年06月08日 13:22:04

スタッフ一同心より御礼申しあげます。
併せて賜りましたご朝食の無料サービスにつきましてのご意見も真摯に受け止めさせていただきまして、今後共努力させていただく所存でございます。

投稿者さん 2008年06月05日 00:08:14

オープンしたばかりでとてもきれいでした。
部屋とバストイレスペース間の段差がなく、楽でよかったです。

★ポイント2倍★6月限定【オープン記念プラン】Wベッド使用の■禁煙■シングルルームCタイプ♪
禁煙シングルルームCタイプ☆ゆとりのWベッド使用☆

三交イン名古屋伏見 2008年06月05日 11:41:51

また、早速、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは今週6月1日名古屋オフィス街の中心地伏見駅にオープン致しました。
御園座様のすぐ西、ヒルトンホテル様のすぐ東側、ちょうどその中間に位置し、広小路通りの一本南の路地に面してございます。
最初はいささかお分かりにくかったかと存じますが、お迷いなくおこしいただけましたでしょうか?
当館では、すべてのお部屋でユニットバスとお部屋の段差を極力少なくするよう設計いたしております。
楽に感じていただけましてありがたく、大変うれしく思います。
まだオープンいたしましたばかりでございますので、スタッフも不慣れな点が多うございますが、
より一層快適なご滞在をお届けできますよう、精進研鑚を重ねて参りたく存じます。
またのご来名の機会に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

2047件中 2041~2047件表示