ビジネスホテル サンシティ1号館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンシティ1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月07日 15:15:23

さが桜マラソンの前泊に利用しました。
部屋そのものはもちろん、バスルーム、バスタブ、ベッド、テーブル、すべてが広くて快適でした。5千円以下でこれほどの広さ、初めてです。宿泊プランによるかもしれませんが、トイレはウォッシュレットでした。
あと、細かいことですが、バスルームに洗濯物を干すための紐がありました。
朝の早いマラソン参加者への配慮なのか、普段からの多客時の対応なのかわかりませんが、通常7時からの朝食を1時間繰り上げて6時からにして頂けたのが、大変ありがたかったです。
本音では、もう少し安い宿泊プランを利用したいと思っていたのですが、十分満足できるコストパフォーマンスだったと思います。

2015年04月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2015年04月10日 16:31:25

この度は、サンシティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に当ホテルで快適にお過ごし頂きたく、設備等は通常の企画よりも大きいサイズを備えております。
これからも、サービスの向上に努めていきたいと思います。
フロント   中田

【朝食付シングルフランスベットのセミダブルベット&羽毛布団】

投稿者さん 2014年11月18日 10:58:19

お部屋は広くて荷物を置いても
のんびりくつろげるほど。
駐車場の場所がわかりにくかったです。
フロントで聞かないと見つけにくいと思います。
でも駐車料金は無料なので全然気になりません。
設備は少し古い感じでした。
エアコンとかドライヤーの風が弱かったり。。
ただ、宿泊料金も良心的ですし
古くても嫌な思いはしなかったです。
全体的に満足です。

2014年11月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年11月19日 13:14:01

この度は、サンシティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
駐車場の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後、駐車場を分かり易くご案内できますように検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、サンシティホテルをよろしくお願いいたします
フロント   中田

「現金特価」 {禁煙}☆室数限定☆ダブルルーム 現金価格超得プラン
【朝食付ダブルフランスベットのダブルベット&羽毛布団】

sada1129さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

sada1129さん [50代/男性] 2014年10月14日 08:05:52

佐賀宿泊で初めて利用しましたが、部屋や風呂がゆったりしていて
満足です。
朝食がもう少し充実していれば尚よかったのですが、この料金では
やむを得ないか。

2014年10月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年11月03日 11:32:26

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
朝食は、無料でサービスさせて頂いておりますので、現在のところメニューの変更予定はございません。
コストパフォーマンスを実現することで、お客様には喜んで頂いております。
フロント   中田

「現金特価」{禁煙}【室数限定】〈シングル〉感謝!感謝!現金価格プラン

M.野口さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

M.野口さん [50代/男性] 2014年09月16日 10:49:33

チェックアウトするときにフロントに「楽天さんを通じて予約の場合はミネラルウォーターを進呈」と掲示されていました。こちらも知らなかったのですが、そのようなプレゼントが有ればチェックインの際に教えてほしかったです。

2014年09月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年09月25日 15:56:08

フロントで、楽天「R-with,s]からのご予約で、ミネラルウォータープレゼントとご案内させて頂いております。楽天からのご予約ですとこのサービスはございません。「R-with,s]のホームページには、そのように明記させて頂いております。
ご案内が、わかりにくくて申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年07月28日 22:54:05

初めて宿泊させていただきましたが駅からは近くものすごく便利でした。部屋は少し古さは感じましたが広く清掃が行き届き快適でした。朝食はパンとバナナでしたがドリンクは24時間飲めるのですごく便利です。また宿泊したいと思います。

2014年07月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年08月06日 18:03:05

この度は、サンシティホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
沢山のお客様に喜んで頂けるように、サービスの向上に努めていきたいと思います。
フロント   中田

なおなお@RX78さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

なおなお@RX78さん [50代/男性] 2014年06月16日 19:45:49

前回(2月)はサンシティ2号館に宿泊しましたが、今回はより駅に近い1号館を利用しました。
駅から歩いて数分の立地条件は抜群です。
朝のモーニングサービス(パン、バナナ、コンソメスープ、コーヒーが無料)もありがたい。
二日酔いで食欲が無かったこともあり、量的にもぴったりでした。
無線LAN対応でインターネットも快適でした。
また機会があれば利用したいと思います!

2014年06月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年06月19日 18:13:25

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地面では、お客様方に非常に喜んで頂き、私共も嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂けるようにサービスの向上に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2014年04月29日 17:46:01

シャワートイレがついていました。今まではフロント横のトイレだけにしかなかったが、部屋についていたのでランクアップです。

2014年04月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年05月02日 16:28:20

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるように、常にサービスの向上に努めております。
これからも、サンシティホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2014年04月22日 21:36:53

値段の割には満足でした。ただ、部屋でインターネットが使えなかったのが残念です。

2014年04月

投稿者さん 2014年01月24日 23:04:30

部屋が広く過ごしやすかったです。

2014年01月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年01月27日 16:18:39

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
次回、佐賀へお越しの際はレンタルサイクルで、佐賀の城下町を散策されてはいかがでしょうか?
フロント   中田

yosshi2725さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

yosshi2725さん [50代/女性] 2013年12月17日 15:57:02

ゆったりとしたソファーが付いている、お風呂が大きいのでここを選びました。3泊でしたのでシーツと部屋着の交換は不要と申し出しました。連泊用のプランがあれば、あたもう少し価格が安くなると良いかと思いました。朝はパン、珈琲、スープ、バナナが準備されていてありがたかったです。館内に無料朝食のパンフレットが掲示されていたんですが、嘘偽り無しのイラストであり好感を持ちました。電子レンジは各階に設置と表示されていましたが、最上階にはなく部屋にもありませんでした。

2013年11月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年12月20日 13:13:22

この度は、サンシティホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
電子レンジの件は、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。今後このような事がないように気を付けたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
フロント   中田

『禁煙』♪カップルプラン♪ ゆったり安眠 デラックッスツインルーム
【朝食付DXツインフランスベットの広いツインルーム&羽毛布団】

ぐびじんさんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

ぐびじんさん [30代/女性] 2013年11月24日 23:21:22

建物は古いのですが、掃除はきちんとされており従業員の方々が親切で良かったです。
朝食は飲み物、袋入りクロワッサン、バナナでした。
乳児がおりどのみち部屋でしか食事ができない私にとっては、部屋に持ち帰れるものであることがとてもありがたかったです。
また、氷水が部屋にポットに入れて置いてあった心づかいがとても嬉しく思いました。
そこそこ良いホテルでも、最近はポットが置いてあるだけで自分で水を汲んだりしなくてはならない今、このサービスは珍しく、一階まで飲み物を乳児を置いて買いに行けない私にはありがたかったです。
このあたりでは破格のお値段でしたので、コストパフォーマンスから言っても、大満足です。

最上階の一泊二人で1万5千円の広いツインにもとまりましたが、こちらはすこぶる具合がよかったです。
御風呂もバストイレ別で、洗い場、お風呂桶ともに広め、部屋もかなり広く子連れには嬉しいお部屋でした。
古いのは否めませんが、掃除はされており、快適でした。
子連れで行くのなら、また泊まりたいと思っています。

2013年11月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年11月28日 18:46:00

また、たくさんお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
コストパフォーマンスを始め、これからもサービスの向上に努めて行きたいと思います。
お客様に当ホテルにご宿泊して頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いでございます。リラックスして頂けるようなお部屋作りを心掛けております。
次回、佐賀へお越しの際は、是非サンシティホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年10月11日 11:23:23

立地も良く、リーズナブルです。新しいホテルではないですが、きれいにされていました。朝はほんとうの軽食です。

2013年10月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年10月17日 19:21:04

この度は、サンシティホテルを御利用頂き、誠に、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
これからも、サンシティホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年09月17日 21:22:18

駅に近くて便利でした。朝も無料ですので、コーヒー・バナナ・パン・スープ(コンソメスープはおいしかった)で満足です。
少し気になるのは。いくら駅に近いとはいえ、途中の道が暗くてさびしくて女性の一人歩きには少し心配。
部屋は古いですが、清潔で、ベッドは広いし、枕も上質(よく眠れた)。
コンビニも駅にあるし、電子レンジも近くにあるし、ビジネス利用にはちょうどいいです。

2013年09月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年09月20日 14:31:13

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは、今年で29年目を迎えます。これもみなさまのお支えがあっての事と、深く感謝いたしております。
建物は古いですが、お部屋の中は常に清潔を心がけ、ゆっくりとお寛ぎ頂けるようにとの思いでおります。
次回佐賀へお越しの際は、是非サンシティホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。

shirogisu1903さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

shirogisu1903さん [50代/男性] 2013年09月17日 17:08:07

2013年9月9日から13日迄、出張で宿泊利用させて頂きました。宿泊費が安い割りに朝食付き(飲み物/バナナ/パン)で部屋もシンプルで綺麗で満足致しました。私は朝食はいつも食べていないのでこのくらいの少量が丁度ありがたい量でした。次回も利用させて頂きたいと思っています。

2013年09月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年09月20日 14:17:07

この度は、サンシティホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様方に喜んで頂けるように、コストパフォーマンスを始めサービスの向上に努めたいと思います。
次回佐賀へお越しの際は、レンタルサイクルで佐賀の城下町を散策されてみてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2013年09月02日 23:27:47

室内もベッドもゆったりして良かったです。
浴槽も長く、膝を折りたたむこともなく、お湯に浸かることができて良かったです。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年09月07日 14:35:50

この度は、サンシティホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お客様方に、お部屋の中でゆっくりとお寛ぎ頂きリラツクスして頂けるように、広くて解放感が感じられるお部屋作りをモットーにしております。
次回、佐賀へお越しの際は是非サンシティホテルをよろしくお願いいたします。
フロント   中田

wartangさんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

wartangさん [20代/男性] 2013年03月16日 19:31:12

立地は大変良いと思います。
また、チェックインが11時というのも高評価です。
設備は古さを感じるものの、清掃は行き届いており、不快に感じる事はありませんでした。
多少声が響く事もあり、少し気を遣う事が残念な所でした。
しかし、この価格でこの内容でしたら、コストパフォーマンスはとても優れていると思います。
コストを抑えた観光や出張の時などにオススメ出来ます。

2013年03月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年03月23日 15:40:25

また、お褒めのお言葉も沢山頂き、大変嬉しく思います。
沢山のお客様方に喜んで頂けるように、コストパフォーマンスを常に考えております。

【朝食付ダブルフランスベットのダブルベット&羽毛布団】

投稿者さん 2013年03月10日 21:25:55

駅からも近く、確かに部屋も広かったです。
浴槽が広かったのもとても良かったです。
朝食はパンがクロワッサンだけで、寂しく感じました。
2~3種類あれば、選ぶ楽しみも増えてより良かったかなと思います。
ウェルカムドリンクのコーヒーの置場所が奥まっていて、
案内もなく、なんだか損した気分でした。
フロントの前も通りにくいので、その点だけ配慮があれば、
もっと良かったですね。

2013年02月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年03月14日 16:04:50

また、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
朝食のパンを1種類しか準備しておらず、申し訳ございませんでした。今後、何種類か増やせるように検討させて頂きたいと思います。
ウェルカムドリンクは、ご案内ができておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。設置場所のほうも、ご利用しやすい場所に設置するよう検討したいと思います。
また佐賀へお越しの際は、是非サンシティホテルを宜しくお願いいたします。
フロント   中田

スピーディーゴンザレスさんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

スピーディーゴンザレスさん [40代/男性] 2012年12月07日 17:05:35

リピーターですが、今回は駅に近い方にしました。朝食に関しては、色々な
意見がありますが、文句言える値段ではありませんから、納得してます。
それよりも、サンシティ2より小さかったベッドが、もうちょい大きければ良かったですね。あと、夜中にバスルームから、ピチョピチョ
異音がするのが、気になりました。

2012年12月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2012年12月13日 14:45:14

リピーター様ということで、重ねて御礼申し上げます。
シングルのお部屋のベッドは、1号館はセミダブルべッドを配置しておりまして、2号館はダブルべッドを配置しております。
きちんとご案内に明記しておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
バスルームの異音は、水廻りの部品に不都合がありました。申し訳ございませんでした。早急に部品の交換をしております。
今後、このようなことがないようにいたします。

投稿者さん 2012年10月03日 11:09:03

コストパフォーマンスはとても良いと思います。スタッフの対応もとても親切でした。

2012年09月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2012年10月09日 17:43:56

また、お褒めのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います。
日頃、スタッフ1人1人が「目配り・気配り・心配り」を考えて行動するように努力させて頂いております。
まだまだ未熟ではありますが、これからも精進していくように頑張りたいと思います。
また、佐賀へお越しの際は、是非サンシティホテルをよろしくお願いいたします。

【QUOカード1000円券付き】シングルルーム特別プラン

投稿者さん 2012年06月12日 23:49:23

広い部屋で満足しました。

2012年05月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2012年06月21日 14:44:12

お客様が快適にお過しして頂けるように、お部屋も広く・窓も広く・ユニットバスも広く作りました。
リラックスして頂けたら幸いです。
また佐賀へお越しの際は、是非サンシティホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。