備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月23日 13:31:26

ちょっと駅から遠いのが欠点ですが、このご時勢、安価で食事つきもGoodです。禁煙室を増やしてください。

2009年07月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年07月23日 14:46:15

ご利用頂き、誠に有難うございます。
駅を近づける事も駅に近づく事も出来ませんが
禁煙室を増やすことは可能ですので、少しずつ
ご希望に副うよう致します。
貴重なご意見、有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

夏も元気に!サンキュー価格の夏得朝食プラン\(^O^)/

投稿者さん 2009年05月25日 12:30:10

料金も安くてスタッフの方も対応が良く満足しましたが、備え付けの空の冷蔵庫が、電源が入ってなかったのかスイッチがあったのか利用することができませんでした。いろいろスイッチ等探したのですが見つけることが出来ませんでした。

2009年05月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年05月26日 16:49:40

ご利用、誠に有難うございました。
冷蔵庫の件、大変ご迷惑をお掛け致しました。
対応等をお褒め頂いても、基本的な設備に不備
があったのでは、失格です。
時々、冷蔵庫の電源をお切りになられるお客様
がおられるので、常々点検を致しているのです
が、日常点検がお座なりであったようです。
重ねてお詫び申し上げます。
どうぞ、機会がございましたら、またご来館く
ださる事を心より願っております。
ご宿泊、ご投稿有難うございました。

ぶらり酒蔵通り(^▽^)☆朝食付ツイン酒都西条お出掛けプラン☆
【洋室Bツイン】

投稿者さん 2009年05月15日 16:28:13

大浴場がありとても快適です。熱めの湯が好きな人は更に◎

\(^O^)/ビジネス応援、これで決まりだね!平日素泊りプラン\(^O^)/
☆リーズナブル!☆洋室Cシングル

2009年05月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年05月15日 17:07:06

ご利用、誠に有難うございます。
また、大浴場の件、お褒めにあずかり、あわせてお礼
申し上げます。有難うございました。

大浴場のお湯の温度は、仰る通り少し熱めであろうと
思います。
これから暑くなってまいりますが、例年夏場は温度を
少し下げるように致しております。
また、ご意見をお聞かせ頂ければ幸甚に存じます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月23日 15:28:53

アメニティが大変良かったです。
朝食も美味しかったです。

2024年05月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年05月23日 21:15:20

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました.

この度は当ホテルのサービスを喜んで頂けて幸いです。
アメニティはお客様がご必要なものをご用意しております。シャンプーやボディソープなどもお部屋にご用意しているものとは別に様々な種類の物を用意しております。
朝食もバイキング形式でご用意しておりますが、喜んで頂けて今後のスタッフの励みにもなります。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

♪全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪
ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 古味

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】大浴場完備★酒都西条満喫プラン★無料朝食付き♪
【◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2023年07月21日 19:29:52

何度目かの利用ですが和室3畳は初めてのプラン。独りでゴロゴロして寝るだけなら部屋の広さ設備は全く不満なし。風呂もリニューアルされて広くキレイになっており満足。夜カレーやウェルカムドリンクのサービスも変わらず良い。ただ、室内の湿気が多すぎるのか尋常では無いカビ臭さには閉口せざるを得ない。エアコンの除湿を全開で回して幾らかマシにはなったがもう少し何とかならないものか…

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年07月22日 11:33:59

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。

夜カレー・ウエルカムドリンクや、大浴場もお褒め頂き有難うございます。

ご指摘いただきましたカビ臭ですが、湿気や気温の高い季節には努力の甲斐なくおこってしまいます。晴れた日には換気をしっかり行い、少しでも改善できればと更に努力をしてまいります。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

山陽道西条インターチェンジより5分(#^^#)
☆癒しの備長炭大浴場と豊富なアメニティ☆
♪全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪
ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 杉原

【楽天トラベルサマーSALE】当館人気No.1【BBHグループ140店舗達成】♪無料朝食&夜カレー
【★男性のみ★バス・トイレなし和室3畳】

よし君4221さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

よし君4221さん [40代/男性] 2018年02月19日 09:12:21

料金と比較すると非常にメリットのあるホテルです。
朝食が美味しく、大浴場があるのが魅力的です。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2018年02月19日 11:50:28

いつも大変お世話になっております!
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。

「朝食が美味しく」、「大浴場がある」。まさに
ホテル東広島ヒルズ西条店の「売り」をアピール
して下さいました。これらに加えて、「古いけれ
ど、清潔感がある」ホテルを目指して、日々努力
しております。お気付きの点がございましたら、
何なりと仰って頂きますよう、お願い致します。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致して
おります。
支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

道祖神5297さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

道祖神5297さん [50代/男性] 2014年09月27日 19:24:38

禁煙室が残っておらず喫煙室になり、入室時に臭いを感じた点が残念でした。ユニットバスより大浴場が好きなので大きくはありませんでしたが、サウナもついた浴場が良かったです。食事は事前情報が不足していて付けることが出来ることを知らなかったのでよく宣伝した方がいいと思います。道路の曲がり具合のせいか外からのホテルの看板が確認しずらく、かなり近くに来ないと分からないと思います。

2014年09月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2014年09月29日 20:14:13

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
禁煙室がご用意出来なくて、申し訳ありません。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【秋得】2014年♪☆秋の大感謝祭♪☆

投稿者さん 2013年02月09日 09:01:16

連泊後のチェックアウト直前に気づいたのですが、使い捨て歯ブラシと緑茶ティーバックの補充がされていませんでした。前日部屋に入ったとき、清掃とベッドメイキングはいつも通りなされていたので、すぐには気づきませんでした。

2013年02月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2013年02月09日 09:55:30

いつも大変お世話になっております。
歯ブラシとお茶の件、失礼を致しました。
誠に申し訳ありません。日頃よりご愛顧を
賜っておりますのに、ご迷惑をお掛けして
しまいました。客室スタッフには、今後こ
のようなことのないよう、注意いたしてお
きました。どうぞ、今後とも変わらぬご利
用をお願い申し上げます。
ご投稿いただき有難うございました。貴重な
お叱りとして心に留め置きます。

【得々】やったね!Happyウィークエンド(^_^)vプラン
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

す~ちゃん☆さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

す~ちゃん☆さん [50代/男性] 2012年11月16日 14:48:07

館内に入るや、異様な匂いにビックリしましたが、暫くしたら慣れました。 まだ明るいうちに到着したので、古さが見えましたが、夕食から帰った時には違和感なかったです。清掃はしっかりいきとどいてる感じでした。フロントの方の愛想が良いです。寝るだけなら、かなりのお得感があると思いますよ!

2012年11月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年11月17日 12:55:03

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ロビーの匂いの件、私共も大いに気になるところ
です。もしかしたら、電子レンジをお客様が使用なされた直後だったのかも知れません。結構強烈な匂いがする食品があるようです。いずれにしましても、不快に感じられたコトは遺憾に存じます。原因が特定出来ませんが、消臭や換気などに留意し、改善いたしていこうと思います。貴重なご意見、有難うございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【おしい!広島県】酒都西条満喫シングルプラン♪☆(^_^)v☆♪
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

mrhirofさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

mrhirofさん [50代/男性] 2010年05月08日 11:23:39

いつも安価に宿泊させてもらいありがたく思っています。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2010年05月08日 17:10:05

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
予約連絡表(FAX)に、常連様のお名前がありま
すと、思わず顔がほころびます。
どうぞ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5月限定☆♪グリーンフェスタ♪^ヽ(*^-゜)v☆

投稿者さん 2010年01月19日 14:19:16

ビジネスでの利用なので、できるだけ安くて目的地に近いホテルを選びました。だから食事や快適さは求めていませんし、とても格安だったので納得です。ただ、ベッドから加齢臭がしました。もちろんシーツはきれいに洗ってありましたが、長年使われててしみついたのでしょうかね。

2010年01月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2010年01月19日 17:03:55

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
ご指摘の「ベッド臭」ですが、不快な滞在と
なった事をお詫び申し上げます。
早速、該当の部屋に関しまして点検及び処置
を致します。
「安かろう悪かろう」にだけはならぬように
留意しているつもりでしたが、ご迷惑をおか
けいたしました。
今後、このようなご宿泊を提供する事のない
よう努力してまいります。
貴重なご意見、有難うございました。

☆\(^-^ )♪♪( ^-^)/☆ウインターバザールPARTⅡ!超お得シングルプラン