備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年04月18日 17:58:33

女性1人でしたし、安価なので不安もありましたが、お部屋も改装されているのか清潔感がありとても満足しました。
また、東広島市に行く際は利用させていただこうと思いますので宜しくお願いします。

2010年04月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2010年04月19日 14:05:56

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉を頂き、合わせてお礼申し
上げます。
お客様よりのこうしたお言葉が、スタッフ一同
何よりの励みとなります。
どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

春得♪スプリングフェスティバル♪☆(o^O^o)☆

投稿者さん 2010年01月19日 14:19:16

ビジネスでの利用なので、できるだけ安くて目的地に近いホテルを選びました。だから食事や快適さは求めていませんし、とても格安だったので納得です。ただ、ベッドから加齢臭がしました。もちろんシーツはきれいに洗ってありましたが、長年使われててしみついたのでしょうかね。

2010年01月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2010年01月19日 17:03:55

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
ご指摘の「ベッド臭」ですが、不快な滞在と
なった事をお詫び申し上げます。
早速、該当の部屋に関しまして点検及び処置
を致します。
「安かろう悪かろう」にだけはならぬように
留意しているつもりでしたが、ご迷惑をおか
けいたしました。
今後、このようなご宿泊を提供する事のない
よう努力してまいります。
貴重なご意見、有難うございました。

☆\(^-^ )♪♪( ^-^)/☆ウインターバザールPARTⅡ!超お得シングルプラン
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

mrhirofさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

mrhirofさん [50代/男性] 2009年11月20日 20:31:13

ちょっと駅か遠いのが唯一の難点ですが、値段が安いのと、LANが使えるメリットは大きいです。

2009年11月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年11月20日 23:31:32

いつもお世話になり、誠に有難うございます。
長い間ご迷惑をお掛け致しておりましたが、10月1日より、有線LANをほとんどの客室へご用意出来る事となりました。
至らぬ点も多いと存じますが、一所懸命努力して
参りますので、今後ともなにとぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

☆やったね└(=^O^=)┐秋の大感謝祭PARTⅡ☆超得ビジネス&レジャー応援プラン

投稿者さん 2009年09月23日 18:58:38

安すぎるほどお安いプランでしたのでちょっと心配でしたが、お部屋は写真で見た感じよりもずっと広く清潔でとてもよかったです。近くにコンビニがないのがちょっと残念でしたが、大きなスーパーにもちかいし夜はとても静かでよかったです。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年09月23日 19:59:22

ご利用、誠に有難うございました。
また、分に過ぎたお褒めを賜りまして
合わせてお礼申し上げます。
これからも、お客様の温かい励ましを
糧として努力してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

♪土・日がお得(^_^)v みんなhappy!ビジネス&レジャー応援プラン♪

投稿者さん 2009年09月21日 21:53:20

安くて良かったです

【得じゃけん!出張応援】☆楽天スーパーポイント10倍☆↑↑↑↑↑得々ポイントGET【素泊まり】プラン
☆リーズナブル!☆洋室Cシングル

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年09月22日 11:08:38

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
安いだけのホテルにならぬよう、これからも
努力してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月08日 12:33:42

3,680円でカードが使えたのが良かった。フロントの対応も合格。駅から少し遠いがわかりにくくはなかった。近くにあったコンビニは利用しなかったが、駅からの途中にもコンビニはあり、酒などが買える。設備などは平均的なビジネスホテルだと思う。酒蔵巡りには良いだろう。室料が今のままならまた泊まりたい。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年09月08日 15:04:01

ご宿泊、誠に有難うございました。
大手チェーンホテルには、逆立ちしても敵わぬ
事ばかりですが、ご投稿にもございました価格
面等でお応えし、頑張って行こうと思っており
ます。長引く不況で厳しい状況ではございます
が、笑顔でお待ち致しております。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 10:02:36

楽天トラベルで紹介を見たら大浴場と書いてあり楽しみにしていたのに、男湯しかなかった。それならそうと書いておくべきだ。
ホテル側も、大浴場がひとつしかないなら時間帯で男女を分けるなどして工夫してほしい。

歯ブラシがなかった。

2009年07月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年07月29日 15:01:07

ご宿泊、誠に有難うございました。
大浴場の件、誤解のないよう表記を改めるように
致します。
備品の件も誠に申し訳ありませんでした。
ご不満を感じる宿泊となりましたことを、心より
お詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を賜り有難うございました。
今後ともご指導、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月21日 16:42:53

地元の友人に薦められ宿泊しました。当日、観光・野球観戦のため、早めの到着となりましたが、良心的な対応していただき、とても感謝しております。ただ惜しむらくは帰りが遅くなり大浴場を利用できなかったことで、次回はゆっくりホテルライフを楽しみたいものです。

2009年07月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年07月21日 19:52:30

ご利用、誠に有難うございます!
「地元の友人に薦められ・・・」とお書きになら
れていましたが、思わずどちら様がお薦めくださったのかお尋ねしたい気持ちになりました。
どうぞご紹介下さいましたご友人の方に、宜しく
お伝え頂きたく思います。
大浴場は、お酒を召し上がられて遅くご帰館され
たお客様に万一事故があっては、という思いから
時間制限の案内を致しておりますが、そのような
心配の無い場合はご自由にご利用下さい。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 15:33:36

リーズナブルな価格でしたが、部屋は綺麗ですしフロントの対応も非常に丁寧でした。
部屋には無線LANがあり、ロビーに無料PCもありますのでインターネットも快適です。
また近辺に出張の際は利用したいと思います。

2009年06月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年06月19日 16:47:08

ご利用、誠に有難うございました。
また、お部屋他お褒めにあずかり恐縮です。
次回ご来館頂いた時にも、同様の評価を賜り
ますよう努力いたすつもりです。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

\(^O^)/ビジネス応援、これで決まりだね!平日素泊りプラン\(^O^)/

投稿者さん 2009年05月15日 16:28:13

大浴場がありとても快適です。熱めの湯が好きな人は更に◎

2009年05月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年05月15日 17:07:06

ご利用、誠に有難うございます。
また、大浴場の件、お褒めにあずかり、あわせてお礼
申し上げます。有難うございました。

大浴場のお湯の温度は、仰る通り少し熱めであろうと
思います。
これから暑くなってまいりますが、例年夏場は温度を
少し下げるように致しております。
また、ご意見をお聞かせ頂ければ幸甚に存じます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月22日 20:46:45

口コミで古い古いと言われてたので、多少不安があったものの、掃除が行き届いており、小奇麗な感じがしました。
駅からは多少離れていますが、近くにはゆめタウンもあり、立地的には良いと思います。
車で行くならお薦めですね。

2009年04月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年04月23日 18:55:39

ご投稿、誠に有難うございます。
「古い」という事は紛れもない事実なのですが
このようにお褒め頂くと本当に嬉しくなってし
まいます。
日常の清掃の他に、コツコツと補修をいたして
きた甲斐がありました。
大いに励まされました。
今後とも慢心することなく、頑張って行こうと
思います。何卒宜しくお願い申し上げます。