備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月10日 09:51:10

朝食無料、夜カレーのサービス付きで部屋へ持ち込んで食べれるので総菜をコンビニなどで購入しておけば立派な夕食になる。駐車場も無料。なのにこの低価格。女房と利用させていただいたが女性風呂がないのが少し残念。また機会があればぜひ利用したい。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年06月11日 11:16:52

上げます。

お褒め頂きました夜カレー。仰るように、惣菜
などを加えると、ちゃんとした夕食となります
ね。個人的には、豚カツを購入し「カツカレー」
がおすすめです。ウェルカムドリンクで、ハイ
ボールや酎ハイなどとお楽しみいただければと
存じます。

女性用代浴場……ご期待にそえず申し訳ござい
ません。お詫びというのではございませんが、
入浴剤をサービスさせて頂いております。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 河崎

当館人気No.1【BBHグループ140店舗達成】酒都西条満喫プラン♪無料朝食&平日夜カレー(^_^)
【◆喫煙◆ツインルームB【13.3平米/110cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年10月17日 12:50:11

良かったです

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2022年10月18日 16:49:12

上げます。

「良かったです」とシンプルにお褒めいただき
ました。何がどのように、と言うより、総合的
に満足頂けたのだと、勝手に思っております。
直截なお言葉が、却って、とても嬉しく温かく
感じられました。

ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

28日前早割プラン☆無料軽朝食バイキング&平日限定夜カレー付プラン( ^^)
【★男性のみ★バス共同トイレ付洋室(洗浄機なし)】

投稿者さん 2022年07月16日 12:15:14

広島じゃ割があり、実質1,000円で宿泊できました。
お風呂が熱いぐらいで、それ以外は大変満足です。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2022年07月16日 14:06:09

上げます。

7月15日に再延長が決まりました「県民割」。
観光はもとより、ビジネスの出張やテレワーク
など、幅広い用途でご利用頂いております。
接種証明や身分証明の呈示が必須となりますが
皆様、快く協力してくださり、大変感謝いたし
ております。

さて、大浴場ですが、夏場は通常40℃に設定
致しておりますが、ご意見を参考に、39℃に
下げてみようと思います。人の好みはそれぞれ
ですが、今夏は6月より猛暑日を記録するなど
「特に暑い夏」のようなので、クールダウンを
試してみようと思います。
貴重なご意見、有難うございました。

ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

【中国5県+四国4県在住者限定】やっぱ広島じゃ割適用宿泊プラン♪地域クーポン付♪
【 ◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

tk-16さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

tk-16さん [30代/男性] 2021年11月06日 20:06:32

漫画がたくさんあってお部屋に借りて読むことができて、とてもありがたいです。もちろん部屋では無料の WiFi もありますのでインターネットはしっかりできるし、駅からも近く徒歩圏内にスーパーマーケットもありちょっとした買い出しにも行けとても便利でした。
いろんなシャンプーなど種類があり借りることができるのでこだわりがある人はいいかもしれません

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2021年11月10日 14:58:16

tk-16様

お褒め頂いた貸出コミック。BBHグループ各店
では、お客様サービスの必須項目として、力を
入れております。支配人の趣味(?)に傾倒し
がちなので、お気に召して頂ければ幸甚に存じ
ます。
無料貸出品。特にシャンプー類は、こだわりを
お持ちのお客様が多く、気に入って頂けるよう
様々な年齢層にお聞きして、取り揃えておりま
す。是非、ご意見をお聞かせください。

Wi-Fiも、ストレスを感じずお繋ぎいただけた
ようで、良かったです。毎日、接続ポイント毎
のチェックを行っております。

☆★☆1000円QUOカード付プランv(^_^v)☆★☆
【☆禁煙☆シングルルーム!】

投稿者さん 2018年01月29日 19:27:21

立地もよくて部屋もきれいでした。髭剃りが無くて残念です。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2018年01月29日 20:26:31

ご利用頂きまして、誠に有難うございます!
また、過分なお褒めも頂戴致しまして、あわせて
お礼を申し上げます。

髭剃りの件。当日のご案内が不充分だったのでは
と存じます。BBHグループでは、アメニティの
予めのご用意に関しまして、他ホテルと違った基準を設けておりますが、そのアイテムのひとつに
「髭剃り」もございます。その代りといっては
正確ではないかとは存じますが、BBHならでは
の「貸出品」という形で、他ホテルには見られな
い、バラエティに富んだユニークな備品を「これ
でもか!」とばかりラインナップしています。
当日は、きちんと案内が出来ておらず、ご迷惑を
お掛け致しました。申し訳ございません。
次回ご来館の際には、髭剃りはもちろん、色々と
お持ち頂き、快適なホテルタイムをお楽しみいた
だきたく存じます。
この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致して
おります。
支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ110店舗達成記念】酒都西条満喫プラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪
【★喫煙アウトバストイレ付男性のみ★(洗浄機なし)】

輪行ライドさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

輪行ライドさん [50代/男性] 2017年10月25日 19:47:12

スタッフの方に親切にしてもらい良かったです。
朝食もボリューム満点で良かったです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年10月26日 16:44:41

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
また、お褒めの言葉も賜り、併せてお礼を申し
上げます。

BBHグループの得意技「無料朝食バイキング」
でございますが、エリア毎に定期的な勉強会や
他ホテルへの研修などを重ね、お客様の元気の源
となれるよう頑張っています。
当館も、地元のお母さんが地元の食材にとことん
こだわって、一所懸命毎朝手作りをしています。
「こんなメニューがあったらいい」というご意見
などございましたら、またお聞かせ下さいませ!
この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございました。
次のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致して
おります。
支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗達成記念】酒都西条満喫プラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪
【☆禁煙☆シングルルーム!】

スキップスキップ7さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

スキップスキップ7さん [50代/男性] 2017年03月31日 19:46:31

経営者が変りホテル名が変わっただけと思っていたが内装も大風呂も新しくなりなおかつ低価格は維持しており大満足です。西条駅から徒歩15分位かかるが車だったら西条インターから5分程度で駐車場タダでかなりお得。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 12:03:44

いつもご利用、ご紹介を頂きまして、誠に有難うございます!感謝いたしております。
BBHグループのホテルとなりまして、男子大浴場の大幅なリニューアルを始め、無料朝食バイキングの導入、大好評の無料貸出品、バス付シングルのマットレスをセミダブルに刷新等々、劇的な進化とブラッシュアップを成し遂げているのはと自負しております。コメントの通り、西条駅からは少し遠いのですが、車でのご来館はとても至便で、駐車場も充分確保致しております。
どうぞ、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。支配人 河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【おしい!広島県】酒都西条満喫シングルプラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪
【★洋室バストイレ共同(喫煙)★】

投稿者さん 2016年06月28日 14:40:38

とても綺麗な部屋でした。静か、暇つぶしの漫画本あり、洗濯もでき、朝食も十分。大浴場があることを知らなかったので入れませんでしたが。徒歩圏内に軽く呑める店やコンビニもあり、ゆっくり休むことができました。

2016年06月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年06月28日 17:04:24

ご利用頂きまして、誠に有難うございます!
また、過分なお褒めを頂き、恐縮いたしております。併せてお礼申し上げます。
「ゆっくり休むことができました。」とのコメント。何よりの嬉しいお言葉を頂戴致しました。
温かいお心遣いを励みに、一所懸命頑張ってまいりたいと思います。どうぞ、今後ともなにとぞ宜しくお願い申し上げます。河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【リブランドオープン♪】 ホテル東広島ヒルズ西条店お試し宿泊プラン♪朝食バイキング無料(*^-^)
【★喫煙★シングルルーム!】

ぴょん吉の姉さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴょん吉の姉さん [40代/女性] 2016年06月06日 22:10:35

男性からの投稿ばかりありましたので女性としても投稿したいと思いました。
母と二人で二泊しました。他の口コミ同様、施設の古さは否めませんが、部屋内部はきれいだし、安い料金でタオルも毎日替えてもらえ、掃除もしっかりしてたので大満足でした。朝食は品数多いわけではありませんが、ホットプレートで自分で目玉焼きも焼いたりしてちょっと楽しかったです。食堂のスタッフの方も親切で感じよかったです。また西条に来るときは利用したいです。

2016年06月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年06月07日 15:48:04

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
また、お褒めの言葉も賜りまして、併せてお礼
申し上げます。
「古い」という事実を覆すことは出来ませんが、
なるべくそれをお感じになられないよう、日々真面目に掃除致しております。それを、女性の目線で評価頂けたことは、これほど嬉しいことはございません。食堂のスタッフもお褒め頂き、感謝感激しております。どうぞ、また西条へ、そして当館へお出でくださいませ!一同、心より、お待ちいたしております。河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★喫煙★ツインルームBタイプ(ユニットバスリニューアル)♪】

うさきち4323さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

うさきち4323さん [40代/男性] 2015年04月01日 08:16:02

野球観戦に合わせて酒都 西条を観光しようと思い泊まりました。
駅からはやや遠い(徒歩15分ぐらい?)ですが、近くの夢テラスへの無料バスなど利用すればよいかと思います。
建物は古いですが、部屋は綺麗で、サービスもよく、大変満足でした。

駅の周辺の西条の街並みも風情があり、お酒好きの人にはよいのではないかと思います。

2015年03月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2015年04月13日 08:57:13

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
これからも宜しくお願いいたします。

【おしい!広島県】酒都西条満喫シングルプラン♪☆(^_^)v☆♪

投稿者さん 2012年10月15日 20:55:16

西条駅からは、少し遠いですが北海道ラジウム温泉の大浴場、サウナ付で朝食も320円でおなかいっぱい食べられて、お徳なホテルだと思いました。来年も酒まつりの際に利用しますのでよろしくお願いします。

2012年10月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年10月17日 20:31:23

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
酒祭りは、西条だけでなく広島県の一大イベントとしてすっかり有名になり、毎年全国からたくさんのお客様がお見えになります。はじける笑顔と
はずむ会話に溢れた素敵なお祭りに、来年も是非
お出で下さい。ご来館、心よりお待ち致しており
ます。ご投稿、有難うございました。

【秋得】☆めっちゃ!Holiday(o^-^o)☆プラン

投稿者さん 2012年01月09日 11:43:37

新春セールで値段も安く室内も文句なし。
また利用したいです。

2012年01月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年01月09日 13:05:21

【冬得】☆o(^-^)oやったね!新春お年玉セール☆

投稿者さん 2011年05月23日 09:43:01

広島での業務を終え、復路途上で利用させていただきました。価格に大して必要十二分な内容であり、ユニットバスとは別に浴場もあって疲れをとることもでき、対応も丁寧でしたので大変満足しています。朝食も評判がよかったのでお願いをしましたが、おかずにもうひと工夫あるといいですね。(漬物小鉢とは別に、主菜の皿にも漬物が添えられていて。ちょっと「?」だったので…)夜の定食類は割安なようでしたので、時間が間に合うなら外で食べずに中でといった選択もありそうです。またの機会にもよろしくお願いいたします。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2011年05月23日 17:43:14

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お食事のことにつきましても、貴重なご意見を頂き、合わせて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、夕食もご利用頂きま
して、ご感想をお聞かせ願えたらと存じます。
今後ともよろしくお願い致します。

【春得】やったね!Happyウィークエンド(^_^)vプラン
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

おもちkunさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

おもちkunさん [40代/男性] 2011年03月13日 07:54:52

出張時には毎回利用しています。
とにかく安いので助かります。その割には部屋もきれいで満足です。
朝食も320円でごはん、味噌汁お替り自由。大浴場も良いです。

2011年02月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2011年04月21日 11:39:20

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
返信が大変遅くなりまして、本当に申しわけ
ありません。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【冬得】☆v(^_^v)♪☆ウインターバザールPARTⅡ
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

ちゃわちゃわさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃわちゃわさん [20代/男性] 2010年09月20日 23:57:33

少し駅から遠いですが、安いのでまあ仕方なかったなぁというかんじです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2010年09月21日 19:14:02

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

\(^O^)/ビジネス応援、これで決まりだね!♪しっかり朝食プラン♪

投稿者さん 2009年12月15日 12:12:24

禁煙部屋を希望したが、消臭スプレーなどによるものでなく、実際に本当の禁煙部屋で良かった。部屋が広めなのも良かった。朝食もシンプルかつ十分だった。LANもケーブルを借りてすぐに繋げられた。予算が限られる人には良い宿だと思う。

2009年12月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年12月15日 17:29:31

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉を頂き、合わせてお礼申し
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

体もハートも温まろう!冬季限定サンキュー朝食プラン\(^O^)/

投稿者さん 2009年06月19日 15:33:36

リーズナブルな価格でしたが、部屋は綺麗ですしフロントの対応も非常に丁寧でした。
部屋には無線LANがあり、ロビーに無料PCもありますのでインターネットも快適です。
また近辺に出張の際は利用したいと思います。

2009年06月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年06月19日 16:47:08

ご利用、誠に有難うございました。
また、お部屋他お褒めにあずかり恐縮です。
次回ご来館頂いた時にも、同様の評価を賜り
ますよう努力いたすつもりです。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

\(^O^)/ビジネス応援、これで決まりだね!平日素泊りプラン\(^O^)/

投稿者さん 2024年02月12日 17:55:26

土曜日宿泊。
そこそこ利用の方がいたようです。
綺麗でサービス良い訳ではないですが、その分安くすみますので、値段考えたらお得だと思います。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年02月13日 07:36:22

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し上げます。

お泊り頂きました和室は当ホテルではかなり古いお部屋の分、当館の最安値でご提供致しております。カプセルルームと違い、完全個室の分セキュリティー面は安心して泊まれる等ご好評いただいております。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございます。

全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ
ホテル東広島ヒルズ西条店   宿泊部 熊原

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気No.1酒都西条満喫プラン♪無料朝食&平日夜カレー(^_^)
【★女性NG男性専用★バス・トイレなし和室3畳】

投稿者さん 2024年02月07日 21:03:18

数回目利用で連泊は初。夜カレー、ウェルカムドリンクのサービスは変わらず良い。大浴場もゆっくり浸かれた。朝食バイキングも前日とは少し違うメニューもあって良かった。気になったのは清掃無しプランなのはヨシとして朝の廊下にゴミや灰皿が出されているのはどうか?そもそもゴミ収集は廊下に等というアナウンスも特に聞いて無いし、常連客の慣習なのか?判らないが、朝イチからあまりいい光景とは思えないし清掃無しとは言えゴミ収集くらいはやったらどうか?或いは朝各フロアの何処かに大きなゴミ箱を設置して自主回収して貰うとか何かしら対策したらどうか?と私は感じた。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年02月08日 07:13:29

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し上げます。
全体的にお褒め頂きました一方で、清掃無しのお客様の廊下へのタオル・ゴミ出しへのご意見を頂きました。
今回お客様がお選び下さいました
【●連泊限定】お得!客室清掃不要プラン♪無料朝食バイキング&平日限定夜カレー付プランですが、プラン説明に

※こちらのプランはご滞在中の清掃はございません
・客室、バスルーム清掃及びベッドメイクは致しません
・客室清掃係はお部屋には入りません。タオルはドアの前にご準備いたします。
・ゴミ及び使用済タオルはお部屋の外に出して頂ければ回収致します。

等と説明させて頂いております。
清掃スタッフの負担を軽減させて頂くかわりにお値段お安くさせて頂くプランでございます。

貴重なご意見、参考にさせていただきます。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございます。

全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ
ホテル東広島ヒルズ西条店   宿泊部 熊原

【◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

AMEDIO3074さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

AMEDIO3074さん [50代/男性] 2024年01月31日 21:09:44

ぱっと見こじんまりとしたマンション風に見えましたが拡張された奥行きがあり客室もかなりあります。契約したタイトルに合ったカレーが土日はサービスないのは飯にありつけず当方のようにあれっと落胆されないようにしたほうがいい気がします。
お部屋の空間は広くキャビン型とは一線を引いて贅沢です。お風呂に関しては三原より優れているかもしれません。
進化した勢いのある街ですので客層が様々色々な人がいます。こういうのは静かさより賑やかさを求めるむきにはいいとおもいます。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年02月01日 17:50:28

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また、大変高い評価を賜りまして、併せてお礼
を申し上げます。

施設やお風呂をお褒め頂きありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

「夜カレー」に関しましては、平日限定とさせて頂いております。この度は申し訳ありませんでしたが、またの機会にぜひ召し上がって頂ければと思います。

て大変有難うございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております

☆癒しの備長炭大浴場と豊富なアメニティ☆
♪全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪
ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 杉原