備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

びんごもぐさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

びんごもぐさん [50代/男性] 2012年10月22日 10:33:14

最近、広島方面に用事があるときは東広島に宿泊することにしています。
駐車場が無料のホテルが多く、車での交通費を考えると割安です。
ホテルイーグルさんは、カプセルホテルと同等の価格で普通のビジネスホテルと変わらないのは驚きです。チェックイン時にいつも冷蔵庫が冷えていてサービスも行き届いている気がします。
今後ともよろしくお願いいたします。

2012年10月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年10月22日 20:46:19

いつもお世話になっております。
また、お褒めの言葉も頂きまして、併せて
御礼申し上げます。
どうぞ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
次のご来館、心よりお待ち致しております。

【秋得】やったね!Happyウィークエンド(^_^)vプラン
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

なっきゃんっ!さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

なっきゃんっ!さん [40代/男性] 2012年10月20日 14:35:28

いつも良くして頂き、本当にお世話になっております。
食事は戴いたコトが無い為、分かりませんが、その他の点については、ボク的には申し分ありません。
これからも出来る限りお世話になります。

2012年10月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年10月22日 20:44:47

いつも大変お世話になっております。
どうぞ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
何かお気づきの点がございましたら、何なりと
仰って下さい。末永いご愛顧を重ねてお願い致し
ます。ご投稿、有難うございました。

【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

sing4uさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

sing4uさん [40代/男性] 2012年09月28日 20:06:24

外観は、普通の宿かと思いましたが、室内はキレイ。とても気持ちよく利用ができました。
交通アクセスも分かりやすい立地でした。今回少し大きめの車両で行ったので、少し駐車場が離れていましたが、それくらいは気になりません。
近所にゆめタウンや食事処、コンビニやパチンコ屋もあり、滞在中は何不自由なく過ごせます。
今後も広島出張の際には、ぜひ利用したいと思いました。

2012年09月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年10月04日 11:20:01

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、過分なお褒めも頂きまして、併せて御礼を
申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【おしい!広島県】酒都西条満喫シングルプラン♪☆(^_^)v☆♪
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

Zeus2000さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

Zeus2000さん [40代/男性] 2012年09月24日 06:57:03

値段が安い割に清潔でよい。禁煙部屋に喫煙者を入れないポリシーは評価できる。吸わない人にとっては残り香も苦痛だから。
朝食は、和食をC/I時に選択し、「コーヒーはいただけますか」と尋ねたところ「朝食時に直接注文してほしい」と言われたので朝食時に係の方に食後コーヒーをお願いした。すると「特別ですから困ります」といった様子。結局朝食後のコーヒーは美味しく頂けたのでよかったけどもう少しフロントと配膳の連絡を良くしていただければ、気持ちよく朝のコーヒーが飲めました。

2012年09月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年09月24日 09:54:35

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
朝食のコーヒーの件、大変ご迷惑をお掛け致しました。不愉快に思われた事と存じます。申し訳あ
りませんでした。洋定食をご注文の方には、予め
ついておりますが、和定食の方は、ご希望の方に
お出ししております。スタッフが何か思い違いを
その際致したのだと思います。今後そのような事
がないよう、早速指導いたします。ご指摘頂きまして有難うございました。今後とも何卒よろしく
お願い申し上げます。またのご来館、心よりお待ちいたしております。

【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

suzuchan-mamaさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

suzuchan-mamaさん [40代/女性] 2012年08月24日 01:07:55

8月17、18日に2泊で利用しました。
建物に少し古さを感じるところはありますが室内は清潔で気持ちよかったです。
暑い時期なので冷蔵庫の電源が入っていたのがうれしかったです。
部屋の電源がキー差込み式じゃなかったのもよかったです。
スタッフはお客さんの顔と名前を覚えているようで外出から戻ると顔が見えた時点で部屋の鍵を用意して「○○様お帰りなさいませ」と出迎えてくださり女性1人での利用でも安心して宿泊することができました。
朝食、夕食ともにレストランを利用しました。朝食は和、洋選べていずれも320円。
夕食はメニューから選んで1日目はから揚げ定食(600円)、2日目は親子丼(500円)でおいしくてボリュームがありお腹いっぱいになりました。
格安でここまでサービスがゆきとどいているホテルは他にはそうそうないでしょう。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年08月27日 13:32:08

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、身に余るお褒めの言葉も頂きまして、併せて御礼を申し上げます。有難うございました。
スタッフも大変喜んでおります。きついお叱りやクレームで、肩をおとすことも多いのですが、このような励ましを頂戴することで、喜びと同時に
身を引き締めておもてなしをしなければと考えさせられます。どうぞ、今後とも何卒宜しくお願い
申し上げます。

【夏得】やったね!Happyウィークエンド(^_^)vプラン
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

みーず1956さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

みーず1956さん [50代/女性] 2012年08月14日 16:11:56

山陽道のインターから近く、おおきな道路に面しており、外観が写真通りだったので、すぐにわかりました。 確かに建物はそんなに新しくないですが、清潔感があります。 部屋は今回ツインで、もちろんベッドは二つ。部屋も広かったです。部屋も多少は古いんだな、という感じですが、とても清潔でした。 普通この値段(かなり安かった)だと、シングルの部屋にセミダブルのベッドを置いて、というパターンが多いのですが、ちゃんとしたツインの部屋で大感激です。 埼玉を朝出発し、大渋滞に何度も巻き込まれ、予定時間を過ぎてチェックインしたので、夫と別々のベッドでお互いゆっくり寝られ、とても良かったです。 フロントの方々も親しげでありながら、馴れ馴れしくならず、節度のあるホテルマンという対応で、とても気持ち良かったです。 広島あたりで一泊する時は、また利用しようと思います。 もちろん車も無料でホテルの敷地内に駐車できました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年08月15日 13:28:57

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ゆっくりお寝み頂けたのお言葉、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しいお褒めの言葉です。
また広島にお見えの際は、きっと当館をご用命く
ださいますようお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

ぶらり酒蔵通り(^▽^)☆素泊りツイン酒都西条お出掛けプラン☆
【洋室Bツイン】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年08月14日 08:22:40

温泉あり、洗濯機と乾燥機あり、LANケーブルの貸し出しありでビジネスホテルとしては十分な設備でした。
朝食は和食を頼みました。おいしかったです。納豆は別のおかずに変えられるそうです。
西条駅からは少し距離があるが問題ないくらいの距離でした。
総合的にはとても良かったです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年08月15日 13:24:28

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉も賜り、併せて御礼を申し
上げます。どうぞ、今後とも何卒宜しくお願い
致します。次のご来館、お待ちしております。

【楽天ポイント10倍!】得じゃけん◆朝食付◆楽天スーパーポイント10%還元プラン

投稿者さん 2012年08月13日 12:24:53

格安の料金だったので、あまり期待はしていなかったのですが、フロントの方の対応もよく、気持ちよく泊まることができました。部屋はシングルにしては広く、綺麗に清掃してありました。ベットの配置を変えれば、ダブルベットやエクストラベットがあってもいいくらいの広さです。
ただ、使っていないエアコンやラジオやアラームのスイッチがベットについてあるのが残念でした。取り外した方が印象がいいと思います。アラームの代わりにベットの上に目覚まし時計があったのがちょっと笑えました。また、食堂に使用していないアナログのテレビがまだ置いてありましたが、取り外した方がスッキリすると思うのですが・・・
この価格で泊まれるのでまた利用したいと思っています。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年08月15日 13:22:18

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、色々と貴重なご意見も賜り、併せて御礼
申し上げます。各ご指摘につきましては、どれ
も仰る通りで、なるべく早く改善いたしたいと
思っております。

【洋室Bツイン】

s15haraさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

s15haraさん [40代/男性] 2012年07月15日 22:56:45

週末は、低価格で部屋を提供して頂けて助かってます。
先々週大阪の某ホテルに泊まりましたが、価格に対して
イーグル様の部屋の方が閉鎖感が無くて良かったです。

今回は、朝食を試してみましたが、洋食に味噌汁と
コーヒーの組み合わせは?と思いました。
洋食セットに味噌汁は、必要ないと思います。
付けて頂けるならヨーグルトなどにして欲しいです。

今回の部屋のテレビリモコンですが、ボリュームボタン
押すとアップとダウンが1回押すと5回分変わって調整が
難しかったです。

2012年07月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年07月26日 11:42:02

いつもお世話になっております。
朝食のメニュー(内容)の件、色々と工夫をしなければなりませんが、実は洋食+味噌汁もお客様のご意見を採り入れたものです。よりご利用頂きやすい価格を第一としておりますので、ヨーグルトは難しいかもしれません。貴重なご意見として
承っておきます。有難うございました。テレビのリモコンの件、大変ご迷惑をお掛け致しました。
テレビ本体の故障のようで、5回に1度くらいの頻度で仰るような症状が出るようです。ご指摘を
頂き感謝致します。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

kakitane09さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

kakitane09さん [30代/男性] 2012年07月09日 09:04:03

広島大学で学会のため宿泊しました。貴ホテルのHPには、広島大学までの詳細な道順も示してありました。朝食も適量です。朝風呂の時間を詳細に教えていただければ尚可です。

2012年07月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年07月10日 09:30:02

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
朝風呂のご利用時間の件、大変失礼致しました。
お分かり頂きやすいよう、ご案内の方法について
工夫致したいと思います。貴重なご意見、合わせて御礼申し上げます。

【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

けいはるままさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいはるままさん [40代/女性] 2012年06月26日 08:40:10

東広島市での学務のため利用しました。大変リーズナブルな宿泊費だったので多少の心配もありましたが、掃除が大変行き届いており快適に過ごせました。部屋の広さも机やベッドの大きさも十分かと思います。フロントの対応も大変きちんとしておられました。駅から徒歩で行きましたので15分ほどかかりましたが、広々とした静かな町でした。ありがとうございました。

2012年06月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年06月26日 14:19:31

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉も賜り、合わせて御礼申し上げます。当地へお出での際は、是非私共をご用命
頂ければと存じます。どうぞ、今後ともなにとぞ
宜しくお願い申し上げます。またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月15日 13:43:02

外見は非常にクラシックなホテルですが、予想以上に部屋は広くて清潔で、快適に過ごさせていただきました。
有線LANが入っておりケーブルも貸してもらえます。UltraWifiの受信状況も大変良好です。
朝食は和食を選択しました。豪華ではありませんが、家庭的で、ウィークデーの朝食としては充分でした。
到着も朝食も遅くなってしまったのに、とても丁寧に感じよく対応していただいて感謝しています。
お値段以上の価値があるホテルだと思います。お世話になりました。

2012年06月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年06月19日 09:19:45

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、大変高い評価も賜り、合わせて御礼申し上げます。お褒めに言葉に違わぬよう、努力してまいりたいと思います。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【地域一番!】期間限定得々シングルプラン♪(*^・^)-☆
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

ふくメンさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふくメンさん [30代/男性] 2012年05月25日 21:19:10

いつも笑顔で接していただいたフロントの方、お名前を確認できませんでしたが、仕事仲間にも好評でした。

ホームシックじゃなく、ホテルシック(造語)になってますね。
また時期をみて利用させていただきたいと思います。

2012年05月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年05月28日 12:22:43

大変長くお泊り下さいまして、誠に有難うございました。また、過分なお褒めも頂きまして、感謝感激致しております。従業員一同、次のご来館を
心待ちに致しております。

【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

ふくメンさん [30代/男性] 2012年05月25日 21:14:30

私がホテル周辺で徒歩利用したのは・・・ホテルの目の前にあるラーメン店のやまいし、ゆめタウン内ダイソー、徒歩3分程度のセブンイレブン、4分程度の弁当屋かまどや、ちょっと歩きますがローソンあたりですかね。

もちろん車の出し入れ自由なので、餃子の王将や各お好み焼きの店舗、ファミレス、ココイチなど外食には困らなかったです。

ホテルの食堂も利用してみたかったのですが、もう少しオープンな雰囲気だと入りやすいように思ったのですが・・・

ラ・ムーではほぼ毎日買い物してました。
ガソリンはユーホーガスステーションでプリカ給油が最安値ですね。

また機会があったら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年05月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年05月28日 12:20:48

いつも大変お世話になっております。
食堂の雰囲気がオープンに感じられなかったとの
ご意見。工事などで二食付のご利用をして頂くお客様が少なからずおられたので、そのようにお感じになられたところもあるのではと思います。
何れにしても、次回お見えになられるまでの喫緊の課題とさせて頂きます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

薄 顕司さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

薄 顕司さん [40代/男性] 2012年05月16日 22:55:46

ゴールデンウィーク前半。用事が無かったので、マイバイク(スズキ アドレスV100)で山陽道を走破する事にしました。
門司からはフェリーで帰阪する事にしてたので、ほぼ中間地点の此処で宿泊する事にしました。

国道2号線から行き易いので、車・バイク系がオススメです。

御部屋はビジネスホテルのシングルルームと全く変わりありません。
が、ゴールデンウィークの前半と後半の間とあったせいか、安価で宿泊出来ました!
タオル・バスタオル・足ふきマットは標準装備してます。
TVは薄型でBS放送受信はNGでした。
冷蔵庫が装備されてるので、要冷蔵のお土産等は冷やす事が出来ます。

部屋はユニットバス形式で終日シャワー利用出来ます。

1階に‘サウナ付大浴場’があるので、ゆったりされたい方は是非どうぞ!
使い捨てシェーバーもあります!

食事ですが2階にレストランが有り、晩は¥1000以内、朝も¥400以内で頂けるそうです。
周辺にコンビニはありませんし、素泊まり予約でも利用は出来ますので是非どうぞ!

JR西条駅、広島空港からも比較的近いので、広島市内で宿泊不可だったら宿泊料込みで一考しても損はありません。

2012年04月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年05月17日 08:01:25

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、高い評価を賜りまして、合わせて御礼を
申し上げます。BS放送に不備があったとのこ
とですが、毎日点検を致しておりますので、一
時的にリモコン等に不具合が生じたのだと思わ
れます。ご迷惑をお掛け致しました。申し訳あ
りません。それと、お言葉を返すようで恐縮で
すが、コンビニが周辺にないという事はなく、
徒歩3分の場所に1店舗、5分の場所に1店舗
ございますので、訂正させて頂きます。

詳細にホテルをご紹介頂いたご投稿、大変感謝
致します。また機会がございましたら、是非ご
用命下さいますようお願い致します。

【春得】☆めっちゃ!Holiday(o^-^o)☆プラン
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

ふくメンさん [30代/男性] 2012年05月14日 23:13:06

リピーターさんも多いようで、人気の高さがよくわかります。

駐車場も無料で自由に駐車できますし、立地が良いので買い物や外食も困らないです。
お部屋も圧迫感を感じないくらいの広さです。
各部屋にエアコンが独立で付いているので、温度調整ができて良いです。
(フロント等で一括管理されてるホテルなどでは、季節によって暖房か冷房のどちらかしか入らないので)

2012年05月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年05月23日 17:16:06

いつも大変お世話になっております。
色々と至らぬ点も多いと存じますが、温かい
目で見て頂いて、誠に有難うございます。
お褒めの言葉に恥じることのないよう、一所
懸命努力してまいるつもりです。
今後とも末永くご贔屓下さいますよう、お願
い申し上げます

【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

ふくメンさん [30代/男性] 2012年05月14日 23:04:04

お部屋の変更、ありがとうございました。
一般的な生活騒音ではないと判断して、変更をお願いいたしました。

スタッフの方はいつも感じが良く、お部屋の清掃もきちんとされていて、大変良かったです。

2012年05月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年05月23日 17:10:54

いつも大変お世話になっております。
お気づきの点がございましたら、何なりと
仰って下さい。私共も勉強になる事が多い
ので、宜しくお願い致します。

【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

ふくメンさん [30代/男性] 2012年04月28日 18:34:45

とにかくフロントの方が親切で丁寧なのが良かったです。
レビューの評価が高いのも納得でした。

2012年04月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年04月28日 18:51:05

長くお泊り頂きまして、誠に有難うござい
ました。過分なお褒めも頂き、大変恐縮し
ております。お客様の言葉を励みに、今後
も皆様に愛されるホテルを目指して参ろう
と思います。どうぞ今後とも何卒よろしく
お願い申し上げます。

【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

ふくメンさん [30代/男性] 2012年04月28日 18:33:38

クオカード付きプランは継続して欲しいですね。

2012年04月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年04月28日 18:57:14

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お客様に喜んで頂けるプランを、今後とも提案
させて頂こうと思っております。
貴重なご意見、有難うございました。

【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

ふくメンさん [30代/男性] 2012年04月28日 18:32:34

ドアの音が少々うるさい宿泊客がいました。
クッションテープ等で、多少の防音はできると思いますので、ご検討いただければと思います。
隣の方がドアを締めるときに「ズドーン!」と音がして、浴室に居るときは浴室の壁が振動しました。
おそらく窓を開けたままの状態でドアを開け閉めしてるんだと思います。
お互い連泊だと少々きついですね。
特に深夜早朝やられると・・・

2012年04月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年04月28日 19:00:02

いつもお世話になっております。
長くご滞在して頂きましたのに、ご迷惑をお掛け
して申し訳ありませんでした。
色々な対策を勘案して、実施して行かなければな
らないと反省させられました。今後とも、色々と
ご指導下さいますようお願い申し上げます。