備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 21:40:51

備長炭の湯は温まり肌がツルツルになり最高です。但し男風呂のみなので夫婦で来る場合はこちらには泊まらない可能性は高いです。
朝食はありきたりのメニューだと思いますが、どの品も美味しい状態がキープされていて、手抜きなく感動的でした。これまで泊まったビジネスホテルの無料朝食の中では一番美味しかったと思うのは言い過ぎではないと思います。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年02月13日 07:53:29

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し上げます。

ご指摘の通り大浴場が1か所しかなく男性のみとさせて頂いております。ご理解頂ければと思います。

朝食を過分にお褒め頂きまして誠に恐縮でございます。朝食スタッフに早速伝えさせて頂きました。大変喜んでおりました。お客様のお褒めの言葉がスタッフの活力になります。
朝食無料バイキングは、一日の元気の源にして
いただきたく、地元のおばちゃんが地元の食材
にこだわって、お作りしております。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございます。

全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ
ホテル東広島ヒルズ西条店   宿泊部 熊原

【事前カード決済キャンペーン】超お得☆酒都西条満喫プラン♪バイキング無料朝食付
【 ◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2023年08月05日 17:09:38

東広島泊の際はほぼこちらのホテルです。
大浴場が広く気持ちよかった後の夜カレーが最高です。
朝食も美味しく毎回お腹いっぱいいただいています。
次回もお願いします。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年08月06日 06:57:57

上げます。

夜カレー、無料朝食は主婦歴40年のおばちゃんが毎日心を込めてお作りしています。お褒め頂きまして大変喜んでおります。

大浴場にも言及してくださり重ねて御礼申し上げます。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 熊原

【BBHG140店舗達成】オンラインカード決済限定≪大好評朝食付バイキング付≫(^_^)

投稿者さん 2023年06月10日 09:51:10

朝食無料、夜カレーのサービス付きで部屋へ持ち込んで食べれるので総菜をコンビニなどで購入しておけば立派な夕食になる。駐車場も無料。なのにこの低価格。女房と利用させていただいたが女性風呂がないのが少し残念。また機会があればぜひ利用したい。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年06月11日 11:16:52

上げます。

お褒め頂きました夜カレー。仰るように、惣菜
などを加えると、ちゃんとした夕食となります
ね。個人的には、豚カツを購入し「カツカレー」
がおすすめです。ウェルカムドリンクで、ハイ
ボールや酎ハイなどとお楽しみいただければと
存じます。

女性用代浴場……ご期待にそえず申し訳ござい
ません。お詫びというのではございませんが、
入浴剤をサービスさせて頂いております。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 河崎

当館人気No.1【BBHグループ140店舗達成】酒都西条満喫プラン♪無料朝食&平日夜カレー(^_^)
【◆喫煙◆ツインルームB【13.3平米/110cm幅ベッド】】

すねーくまんさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

すねーくまんさん [60代/男性] 2023年05月07日 19:50:22

何と言ってもウエルカムドリンクに平日夜食カレーがあってとても嬉しかったです。カレーが思ったよりもちゃんとしていて具がゴロゴロと入っていました。部屋も広くゆっくり出来ました。朝食は無料とは思えないくらいにおかずが豊富でした。とても美味しかったです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年05月08日 07:00:42

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 熊原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ140店舗達成】酒都西条満喫プラン♪無料朝食

投稿者さん 2023年01月30日 11:23:49

夜にカレーがあった。
あまり期待してなかったがうまかったです。
風呂も大きくて満足。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年02月05日 15:15:32

上げます。

当館自慢の「夜カレー」。
ベテラン朝食スタッフが、昔カレー嫌いだった
お嬢様の為に、一所懸命努力してつくりあげた
逸品でございます。お喜びいただき、幸甚に存
じます。
「備長炭の湯」男性大浴場は、遠赤外線効果で
体の芯から温まります!

ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

【冬春旅セール】【BBHグループ140店舗達成】酒都西条満喫プラン♪無料朝食&平日夜カレー(^_^)

投稿者さん 2022年10月17日 12:50:11

良かったです

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2022年10月18日 16:49:12

上げます。

「良かったです」とシンプルにお褒めいただき
ました。何がどのように、と言うより、総合的
に満足頂けたのだと、勝手に思っております。
直截なお言葉が、却って、とても嬉しく温かく
感じられました。

ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

28日前早割プラン☆無料軽朝食バイキング&平日限定夜カレー付プラン( ^^)
【★男性のみ★バス共同トイレ付洋室(洗浄機なし)】

投稿者さん 2022年07月16日 12:15:14

広島じゃ割があり、実質1,000円で宿泊できました。
お風呂が熱いぐらいで、それ以外は大変満足です。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2022年07月16日 14:06:09

上げます。

7月15日に再延長が決まりました「県民割」。
観光はもとより、ビジネスの出張やテレワーク
など、幅広い用途でご利用頂いております。
接種証明や身分証明の呈示が必須となりますが
皆様、快く協力してくださり、大変感謝いたし
ております。

さて、大浴場ですが、夏場は通常40℃に設定
致しておりますが、ご意見を参考に、39℃に
下げてみようと思います。人の好みはそれぞれ
ですが、今夏は6月より猛暑日を記録するなど
「特に暑い夏」のようなので、クールダウンを
試してみようと思います。
貴重なご意見、有難うございました。

ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

【中国5県+四国4県在住者限定】やっぱ広島じゃ割適用宿泊プラン♪地域クーポン付♪

Terry4554さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

Terry4554さん [60代/男性] 2022年06月04日 18:55:00

やっぱ広島じゃ割を使って宿泊しました。
ゆめタウンにも近くて便利。
広い大浴場もあって、くつろげます。
東広島にお越しの際は、お勧めです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 13:07:09

Terry4554様

いつも大変お世話になっております。

また、高い評価に加えまして「東広島にお越し
の際は、お勧めです。」との、とても素晴らし
いお褒めを頂き、重ねてお礼を申し上げます。

山陽本線の西条駅からは、徒歩約15分の距離
ですので、至便とは言い難いのですが、お車で
のご来館であれば、山陽道西条ICより約5分
です。駐車場もたくさん確保しておりますので
安心してご利用頂けます。
ゆめタウンが近い事も、アドバンテージのひと
つだと存じます。

ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

NKNMさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

NKNMさん [60代/男性] 2022年06月03日 07:51:13

6月2日に仕事で宿泊しました。中型トラックで来ましたが、広い駐車場が近くにあって便利でした。
浴場は掃除が行き届いて気持ちよかったです。
朝食も種類が多く味もよかったし、感染対策もしっかりなされていました。
何よりも従業員の方が親切で、気持ち良く過ごすことができました。
すぐ近くにゆめタウンもあり便利でした。また是非利用したいです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2022年06月04日 08:42:01

NKNM様

お褒め頂きました「備長炭大浴場」は、2017年
にリニューアルしました当館自慢の設備です。
朝食会場も同様ですが、感染対策に気をつけて
ご利用いただいております。
無料朝食バイキングも、当館のみならずBBH
グループの特長として、好評をいただいており
ます。日々、お客様に喜んでいただけますよう
献立に工夫を凝らして提供いたしております。
「何よりも従業員が親切」心に沁みました。
お言葉を糧として、努力してまいります。

【◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

Terry4554さん [60代/男性] 2022年05月13日 18:14:57

大浴場が快適でした。疲れが取れて、最高です。
朝食も種類が豊富なバイキングで、満足できました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2022年05月15日 13:26:44

Terry4554様

上げます。

地元のおばちゃんが、地元の食材にこだわって
毎日心を込めてお作りしております、無料朝食
バイキング。お褒め頂き、当該スタッフも感激
しておりました。有難うございました。

ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

☆当日限定で超お得♪無料朝食バイキング&平日限定夜カレー+備長炭男子大浴場☆
【◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

かとー2001さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

かとー2001さん [50代/女性] 2022年03月14日 16:12:33

訳あり。なるほど。私は小柄なので良かったですが、シャワーを使うとお湯が水にかわるので、蛇口から直接頭にかけました。
くみおけあるといいかもしれません。
ですが、蛇口の水圧も湯加減も問題無かった。シャワーがちょっと。
お部屋もツインで広くて良かったです。広いクローゼットに笑いました。
この金額で泊まれて、ラッキーなくらいでした。
朝ごはんのバイクも想像より美味しかったです!

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2022年03月17日 11:26:20

かとー2001様

上げます。

ご利用頂きましたお部屋は、昭和58年竣工の
客室で、かなり年季が入っております。
ベッドなど交換が可能なものは、他の室タイプ
と同じものを採用しておりますが、狭小のバス
タブなど、交換が出来ない(容易でない)設備
がある為、「訳あり」としております。
その分、お値段はツインでありながら、シング
ル利用でも、スタンダードシングルより格安で
提供させて頂いております。
ウェルカムドリンク、夜カレー、豊富な貸出品
無料朝食などは共通のサービスですので、予め
訳有りの部分に納得して頂きまして、ご利用を
お願い出来ればと存じます。

☆癒しの備長炭大浴場と豊富なアメニティ☆
♪全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪
ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

【訳あり!ユニットバス狭小】不備&欠陥<安さ重視のプラン♪♪
【★喫煙★ツインルームAタイプ】

おーす元気かさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2017年12月04日 16:02:02

アウトバスでしたが良かったです。安価だし。

駐車場は遠かったけど。

またお願いします。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年12月04日 17:32:47

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
また、高い評価も賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。

ご利用頂きましたアウトバスタイプは、お部屋に
お風呂が付いていない分、バス付に比べてご利用
頂きやすい価格でご案内いたしております。
国産備長炭を使用した「男子大浴場」は、2016年
12月にリニューアル致しましたが、備長炭の遠赤外線による温熱効果で、これからの季節、特に喜んで頂いており、「どうせ大浴場しか利用しないから」と、アウトバスタイプも根強いファンの方
がいらっしゃいます。

駐車場は敷地内および向かい側で、三十数台分の
ご用意を致しておりますが、殆ど毎日のように
その二か所では足りない状況の為、遅い時間の
チェックインや御帰館の場合は、150m離れた契約
駐車場にご案内させて頂いております。
お客様にはお疲れのところ、大変申し訳なく存じ
ますが、駐車料金を頂かない営業を維持する為に
ご理解を頂いております。感謝致しております。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致して
おります。
支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗達成記念】酒都西条満喫プラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪
【★洋室バストイレ共同(喫煙)男性のみ★】

輪行ライドさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

輪行ライドさん [50代/男性] 2017年10月25日 19:47:12

スタッフの方に親切にしてもらい良かったです。
朝食もボリューム満点で良かったです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年10月26日 16:44:41

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
また、お褒めの言葉も賜り、併せてお礼を申し
上げます。

BBHグループの得意技「無料朝食バイキング」
でございますが、エリア毎に定期的な勉強会や
他ホテルへの研修などを重ね、お客様の元気の源
となれるよう頑張っています。
当館も、地元のお母さんが地元の食材にとことん
こだわって、一所懸命毎朝手作りをしています。
「こんなメニューがあったらいい」というご意見
などございましたら、またお聞かせ下さいませ!
この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございました。
次のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致して
おります。
支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【☆禁煙☆シングルルーム!】

投稿者さん 2017年04月09日 07:20:56

出張で利用しました。実は学生時代近くに住んでいたのですが、改装中に卒業したため、リニューアルされた姿を見たのは初めてでした。西条駅周辺ではおそらく唯一駐車場が無料で、私はホテル向かいの第2駐車場でしたが、そちらの方が広く、翌日向かう方向的にも出やすくて良かったです。
チェックインしたあと、アイロンをお借りしようとフロントへ降りたとき、受付の方が名前を覚えてくださっていたことに驚きました。部屋の中にルームキーを置いて出てしまったときも、「お帰りの際にスペアキーを用意しておきます」と笑顔で対応していただき、とてもありがたかったです。部屋にあったものはリンスインシャンプーでしたが、フロントに女性用シャンプーとコンディショナーが数種類用意されていたのでお借りしました。エレベーターの掲示だけでなく、部屋にも貸出の一覧があればいいなと思いました。
朝食は、いい意味で「おばあちゃんの手作りお惣菜」という感じでした。パン・洋食派の方には少し物足りないかもしれません。入口から中が見えにくく、レストランが開いてすぐの時間に行ったので、プレートなどで入ってもいいかどうかわかればいいなと思いました。
4階建てのあまり大きくないホテルですが、いろいろなものが限られている中で精一杯、私たち宿泊客のことを考えてくださっていると思います。とても快適に滞在させていただきました。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 12:42:35

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
また、お褒めの言葉も賜り、併せてお礼を申し上げます。

駐車場は小型車から中型車(トラックなど)まで、無料でご案内いたしております。
先着順の為、約150m離れた箇所への駐車をお願いすることもございますが、ほぼ必要な台数分を確保しておりますので、安心してご予約ください。

資生堂の「TSUBAKI」などのシャンプー類をはじめ、貸出品の充実には力を入れて取り組んでおります。ここ最近では、フットマッサージャーなどのマッサージグッズが加わりました。また、貸出品だけでなく、当地は日本酒の三大吟醸地として有名ですが(ご存知ですよね)、酒蔵の仕込み水(井戸水)のサービスも始めました。とても美味しい水で、これから暑くなってまいりますと、より一層喜んで頂けるのではと存じます。

各案内につきましては、ご指摘のように、お部屋の中でもお分かり頂けるように改善していこうと思います。レストランの案内につきましても、ご意見を参考にさせていただこうと思います。

「快適に滞在させていただきました。」のお言葉は、スタッフ全員の宝物です。温かいお言葉を糧に、さらに努力してまいろうと思います。
また機会がございましたら、是非当館をご用命くださいますようお願い致します。
心より、お待ち致しております。 支配人 河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【おしい!広島県】酒都西条満喫シングルプラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪
【☆禁煙☆シングルルーム!】

スキップスキップ7さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

スキップスキップ7さん [50代/男性] 2017年03月31日 19:46:31

経営者が変りホテル名が変わっただけと思っていたが内装も大風呂も新しくなりなおかつ低価格は維持しており大満足です。西条駅から徒歩15分位かかるが車だったら西条インターから5分程度で駐車場タダでかなりお得。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 12:03:44

いつもご利用、ご紹介を頂きまして、誠に有難うございます!感謝いたしております。
BBHグループのホテルとなりまして、男子大浴場の大幅なリニューアルを始め、無料朝食バイキングの導入、大好評の無料貸出品、バス付シングルのマットレスをセミダブルに刷新等々、劇的な進化とブラッシュアップを成し遂げているのはと自負しております。コメントの通り、西条駅からは少し遠いのですが、車でのご来館はとても至便で、駐車場も充分確保致しております。
どうぞ、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。支配人 河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【★洋室バストイレ共同(喫煙)★】

うさきち4323さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

うさきち4323さん [40代/男性] 2015年04月01日 08:16:02

野球観戦に合わせて酒都 西条を観光しようと思い泊まりました。
駅からはやや遠い(徒歩15分ぐらい?)ですが、近くの夢テラスへの無料バスなど利用すればよいかと思います。
建物は古いですが、部屋は綺麗で、サービスもよく、大変満足でした。

駅の周辺の西条の街並みも風情があり、お酒好きの人にはよいのではないかと思います。

2015年03月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2015年04月13日 08:57:13

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
これからも宜しくお願いいたします。

【おしい!広島県】酒都西条満喫シングルプラン♪☆(^_^)v☆♪
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

HIDE8110さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

HIDE8110さん [60代/男性] 2014年02月22日 06:36:39

人工温泉とはいえ風呂があり便利な場所と言うことで宿泊。
夜9時のチェックインのため食事は歩いて数分のお好み焼き屋さんへ。
ビール呑みつつ広島焼きに満足。店を出た時には近くのショッピングセンターも閉店
してホテル迄の道のりは何もない。
風呂は少々狭く感じるが熱い湯で溢れており気持ち良くいただきました。
丁寧な接客も好感が持てます。
館内に貼っているいろいろの注意書にホテルの苦労が垣間見えました。
宿泊客のマナーが良ければ無粋な貼り紙要らないのに。

2014年02月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2014年02月26日 19:04:40

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉も賜り、併せてお礼申し上げ
ます。館内の注意書きに関しましては、お客様の
ご指摘通り、「無粋」でしかないとは存じますが
抑止効果があることも事実で、私どもも悩みの種
となっております。さりとて、現状のままがよい
とも思えませんので、今後の課題とさせて頂きます。

【冬得】☆└(=^O^=)┐☆ウインターバザール☆
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

godaime-hさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

godaime-hさん [30代/男性] 2013年05月06日 09:46:40

ショッピングセンターが直傍にあり便利でした。
また、設備は年代を感じるモノもありましたが、清潔で気持ち良く過ごせました。
フロントの方々の対応も、マニュアル的な感じでは無く、非常にリラックスして過ごすことが出来ました。
広島方面で宿泊する際には、また利用させて頂きたいと思います。

2013年05月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2013年05月09日 19:07:33

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉も賜り、併せてお礼申し上げます。至らぬ点も多いと存じますが、古さを補う何かを常に模索していきたいと思います。
どうぞ今後とも何卒宜しくお願い致します。

680円OFF!【春得】♪☆グリーンフェスティバル♪☆
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

筍様さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

筍様さん [50代/男性] 2013年04月07日 21:20:45

自転車も無料で借りることができ、大変便利でした。

2013年03月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2013年04月08日 19:34:42

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

830円OFFw(゜o゜)w やったね!Happyウィークエンドプラン
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

AZtoさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

AZtoさん [40代/男性] 2013年04月04日 17:51:47

4月1日に1っ泊しました。
素泊まりで、この値段は良いと思います。
受付カウンターの男性の方の対応も素晴らしかったです。

これから何度か東広島に行く事になると思いますが、その時は又利用したいです。

2013年04月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2013年04月08日 19:32:54

また、お褒めの言葉も賜り、併せてお礼申し上げ
ます。今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

680円OFF!【春得】スプリングフェスティバル☆v(^_^v)♪