ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月25日 17:14:09

朝食は特に大満足しました。

ホテルルートイン八代 2018年12月03日 08:47:33

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉も有難うございます。
朝食は、レストランスタッフが1日ずつ異なったメニューを考え提供しております。
地元八代の食材を使用したり、熊本の郷土料理なども日によって提供しております。
次回お越しの際は今回とは違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
また、朝食の後の1杯や、お仕事からお戻りの際一息つく際は、ロビーに無料のコーヒーのサービスがございますので、是非ご利用下さい。
お客様に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 林

【ビジネス応援プロジェクト!】クオカード500円分付プラン 《駐車場無料》
【禁煙シングル(バイキング朝食無料)】

じゅんちゃん7456さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

じゅんちゃん7456さん [50代/男性] 2018年05月31日 08:19:58

朝食はおかずも豊富でホテルの朝食としては美味しいです。
夜に部屋で食べるために購入した物にしょうゆが入っていなかったので、部屋からフロントに「しょうゆはありませんか」と電話したら、「しょうゆの貸し出しは行っておりません。」と断られました。他では断られたことが無かったのでがっかりしました。(「食堂のしょうゆで良ければ小分けします」への改善に期待します)

ホテルルートイン八代 2018年06月24日 07:20:27

この度はホテルルートイン八代をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度はお客様への対応大変申し訳ありませんでした。
今回のしょうゆの貸出は本来であれば、可能でございます。小皿に分けての貸出にはなりますが、対応したスタッフが認知していなかった事が原因でございます。大変申し訳ありませんでした。
貸出品にも貸出を行っていない物や危険を伴う包丁等の貸出はできませんが、お客様からの問い合わせに対し、スタッフがフロント以外の物以外貸し出せないと認知していたのがおそらく原因と思われます。
この度は大変申し訳ありませんでした。
お客様からの問い合わせ、要望の「できること」「できないこと」をスタッフ全員に周知させ再度指導、指示を行って参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロントクラーク 玉井

【朝食付】【早期得割】NET DE 早期得割30!!(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2018年01月15日 09:26:23

朝食バイキングのメニューが豊富で大変美味しかった。また、大浴場がありゆっくり風呂に入ることが出来た。部屋もきれいに清掃したあり、また利用しようかと思います。

ホテルルートイン八代 2018年02月02日 07:31:23

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
朝食はお客様の一日のはじまりで大切なものです。
お客様の一日の活力になるよう朝食スタッフもメニューを考え提供しております。お客様がご宿泊された時には提供していませんでしたが、熊本や地元八代の郷土料理も提供させて頂いております。次回ご利用頂ける時に提供する事がありましたら、ぜひ食べてみて下さい。
より良いホテル、お客様が快適に過ごせる空間を作れるようスタッフ一同努めて参ります。
次回八代へお越しの際は心よりお待ちしております。

フロントクラーク 玉井

【早期得割】NET DE 早期得割10!!(バイキング朝食無料)
【禁煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

宮本むかしさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

宮本むかしさん [50代/男性] 2017年10月09日 14:33:14

旅行で初めて利用させていただきました。総合的にいいホテルだと思います。部屋は綺麗で広さもちょうどよくゆったり過ごさせてもらいました。
大浴場はとてもありがたく夜、朝利用しました。嬉しかったのはシェービングクリームがおいてありました。
サービスの朝食も十分な種類で不満はなかったです。
又、八代にお邪魔する時は利用したいと思います。

ホテルルートイン八代 2017年11月11日 12:05:36

お客様のお褒めの言葉誠に有難うございます。当ホテル大浴場は、足をゆっくり伸ばす事ができお客様の長旅の疲れを癒せるよう広い大浴場となっております。夜の深夜の2時までご入浴頂けますので帰りやご到着が遅くなっても大浴場でゆっくりすることができます。
朝食もお客様の1日の活力になるようメニューも日々考え提供しております。
現状に慢心することなく、より良いホテルを目指し、お客様が安らげるホテル、安心してご宿泊して頂けるホテル作りを目指して参ります。

まさぱぱ0737さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

まさぱぱ0737さん [40代/男性] 2017年07月27日 12:07:28

八代に出張時は、いつも利用しています。大浴場もあり、快適に過ごせるのですが、
今回は、残念な点が1点、WIFIが繋がりにくかった。
それ以外は良かった。

ホテルルートイン八代 2017年08月03日 14:19:14

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はwifiの件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
パソコンを利用されるお客様も多くございます
早急に原因を突き止めて快適なNET1環境を
整えてまいります。
ホテルルートイン八代  フロント担当 入江

投稿者さん 2017年05月16日 10:14:48

朝食は和食の種類が豊富でおいしかったです。大浴場があったので、ゆっくり出来ました。

ホテルルートイン八代 2017年05月20日 15:28:59

朝食は無料バイキングにてご案内をしております。
豊富なメニューの中から、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けます。朝食は一日の活力となりますので、しっかりお召し上がりいただきたく、スタッフがメニューのバランスを考えて提供させて頂いております。

大浴場は男女それぞれに完備しており、ご宿泊のお客様には大変喜んで頂いております。手足を伸ばし、ゆっくりとお寛ぎ頂けます。

この度は、お忙しい中お褒め言葉を頂き有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鄕崎

島原すずめさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

島原すずめさん [60代/男性] 2017年04月28日 17:13:25

立地、部屋共に満足、フロントの対応が忙しいせいか笑顔なし、部屋の折りたたみ式の荷物乗せがどうしても開かず仕方なく床に置いた、点検が必要と思う全体的に満足。

ホテルルートイン八代 2017年05月09日 06:15:36

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共のお客様に対する不手際、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋もスタッフが定期的な点検、確認を行っておりますが、故障箇所があるお部屋にお客様をお通しし、お荷物も床に置かせるような事となってしまい、こちらの確認が的確に出来ていませんでした。大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことのないよう、フロントスタッフに周知、徹底し改善を図って参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

スタンダードプラン
【禁煙ツイン(バイキング朝食無料)】

広州のたかさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

広州のたかさん [60代/男性] 2016年10月24日 11:40:36

1泊に宿泊でしたが意義深い宿泊ができました。
特に1回の大浴場は大変立派な浴場でその日の疲れがふっとぶような気持ちでした。
朝の食事も自分の好きなものばかりで大変満足しました。
又機会がありましたらこのホテルにしたいと思います。

ホテルルートイン八代 2017年01月02日 22:39:58

ホテルルートイン八代のご利用誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場に満足頂けた様で大変嬉しく思います。足が伸ばせる為ビジネス利用の方や、観光でお越しの方から大変ご好評を頂いております。
朝食バイキングもお楽しみ頂け嬉しく思います。毎日日替わりでメニューを考えておりますのでご連泊の方にも満足頂ける内容です。
八代にお越しの際は是非ホテルルートイン八代のご利用をお願い致します。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
ホテルルートイン八代 フロントリーダー三島

スタンダードプラン
【喫煙シングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2015年08月07日 13:02:34

朝食が充実、食べ過ぎちゃいました。

ホテルルートイン八代 2015年10月02日 22:55:37

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

たくさんのお客様にお召し上がり頂けるように【朝食無料】となっております。メニューも豊富に取りそろえ、和洋中バイキング式となっております。お好きなものをお好きなだけお選びいただけます。朝食は1日の元気の源。お客様の食が進む様なメニューの取り組みも行っております。
次回ご宿泊の際は、また新たなメニューが提供できる様に、今後も努力して参ります。

ホテルルートイン八代 鄕崎

【室数限定】 シングル得得確約プラン♪

mario_oさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

mario_oさん [30代/男性] 2015年07月22日 22:18:13

町一番の高級ホテルの分類に入っているので、何度も利用しています。
それなりの価格設定だけあって、これといった不満点もないです。

2015年06月
ホテルルートイン八代 2015年07月29日 04:54:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

いつも快適にお過ごし頂けているご様子で、安堵いたしております。お部屋や設備、お食事等、ご要望、改善点ございましたら、些細な事でも構いませんので、お申し付け頂ければ幸いです。よりご満足いただけるよう、精進して参ります。今後も頂きましたお言葉に甘んじることなく、努めて参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン八代 大倉

【室数限定】 シングル得得確約プラン♪

投稿者さん 2015年05月19日 16:15:17

出張で利用させていただきました。大浴場でゆったりできました。

ホテルルートイン八代 2015年05月20日 05:37:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

当ホテルはお部屋にもお風呂がございますが、大浴場を完備しており、多くのお客様にご好評いただいております。大浴場は15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までお入り頂けます。足を伸ばして、ゆったりとお入り頂けますので、お仕事での疲れも癒して頂けます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルで再度お目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン八代 大倉

【連泊】【朝食付】☆八代ECOでルートインプラン☆【2泊以上がお得】

投稿者さん 2015年04月06日 15:48:47

出張で利用させていただきました。大浴場はゆっくりでき、大満足でした。

2015年03月
ホテルルートイン八代 2015年04月09日 04:53:04

この度は当ホテルをご利用、並びにご投稿頂き、誠に有難うございます。

長期でのお仕事のお疲れを、癒して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。大浴場は15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用いただけますので、ゆったりとお入り頂けます。またリラクゼーションルームには、マッサージチェアと足つぼマッサージ機をご用意しております。大浴場と併せてご利用下さい。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ、幸いです。

【長期連泊がお得】ウィークリープラン

NEO_Rさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

NEO_Rさん [30代/男性] 2014年10月28日 22:24:03

出張で3日間宿泊させていただきました。
駅から少し距離があったので、タクシーを使用しました。
繁華街が近くにあるので、夕食には困りませんでした。
コンビニも近くにあって助かりました。
浴場があったのもうれしいポイントでした。
朝食はとてもしっかりしていて、朝からうれしい気分になりました。
また出張の際は利用したいと思いました。

2014年09月
ホテルルートイン八代 2014年10月29日 23:30:13

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

新幹線、在来線をご利用のお客様には、ご不便をおかけしております。繁華街までは徒歩圏内に位置しておりますので、お気に入りのお店を見つけられてはいかがでしょうか?ポンタカード提携のローソンさんがお近くにオープンしておりますので、是非お持ちでなければ、フロントスタッフまでお申し付けください。簡単にご入会いただけます。大浴場も深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けますので、ゆっくりとお入り頂けます。ご朝食も25種類のバイキングスタイルでご提供しておりますので、1日の活力として、お召し上がりください。何か、ご希望のメニュー等ございましたら、お申し付けください。

またこの次も、当ホテルでお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。寒暖の差が激しい季節となっておりますので、お身体には十分ご自愛ください。

投稿者さん 2014年07月27日 18:14:45

テレビのリモコンがつかず、フロントからきてもらった。女性も首をかしげて何度もやって、つけてくれた。そのあと、お風呂にでて戻るとまたつかなかった。たぶん電池が切れていたと思う。夜遅かったので、フロントは男性だったし、よばなかった。あのとき電池変えてくればよいのに、、朝もテレビつかないまま仕事にいった。不愉快だった。きをつかってほしいです。おばさんフロント。

2014年07月
ホテルルートイン八代 2014年08月05日 12:35:38

この度は、ホテルルートイン八代にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、せっかくのご宿泊を頂きましたにもかかわらず、当ホテルスタッフの応対に至らぬ点がございました事を深くお詫び申し上げます。

お客様のお部屋へ伺った際、電池交換もしくはリモコン本体の交換をするべきでございました。
私どもルートインホテルズでは、お客様に「安全且つ快適なご宿泊をいただく」という基本理念を大切にしております。そのような折、お風呂上がりの休息の時間、また、ご出発前の貴重なお時間にテレビの電源が入らず、ご視聴出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。
今後は電池交換ならびに本体の交換を行い、このような事がないよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館をお待ち申し上げますとともに益々のご健勝を心より祈念申し上げます。

マネージャー 東

【女性限定】特典付レディースプラン
【禁煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2014年04月17日 16:33:18

フロントスタッフの対応最高でした。気持ちがよくなりまた利用したいと感じました。博多駅から最短のホテルでコストパフォーマンスも最高です。

ホテルルートイン八代 2014年04月21日 03:48:04

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、今後もより愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

【喫煙シングル(バイキング朝食無料)】

空を飛びたいさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年04月12日 18:06:48

対応は普通のビジネスホテルと変わりませんでしたが、大浴場と種類が多い無料朝食はよかったです。新聞などのサービスがなくなり、割引サービスも少なくなり、お得感が減ってきたのは確かです。しかしきれいな部屋でゆったりできます。

2014年04月
ホテルルートイン八代 2014年04月21日 03:46:16

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
大浴場・朝食とご満足いただけておりますようで、何よりでございます。
しかし、新聞や料金等につきまして、貴重なご意見を有難うございます。
新聞のサービスにつきましては、現在のところ再開の予定はございません。しかし、プランにつきましては、よりご満足いただけるプランを考えて参ります。

だんだんと暖かくなって参りました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月02日 21:10:16

ビジネスホテルですが、大浴場があり、無料朝食があるので母と宿泊しました。
まだ比較的新しく綺麗なのも良いです。
近くに銀行やスーパー、コンビニもあり、レンジが1Fにあるので便利です。

2014年01月
ホテルルートイン八代 2014年02月06日 01:35:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ルートインでは、大浴場・無料バイキングの朝食に大変ご好評を頂いております。
ホテルは開業し5年経ちますが、今後も変わらずお客様に愛されるホテルであり続ける様、管理徹底して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

【朝食付】☆当日限定プラン☆【室数限定】【冬得】

投稿者さん 2014年02月02日 21:06:43

大浴場があり、無料朝食が種類が多いので年老いた母も気に入っています。
インターネットもでき、BSも見られる26型TVや空気清浄機もあり、ゆっくりできます。

2014年01月
ホテルルートイン八代 2014年02月06日 01:29:04

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
施設面においてご満足頂いておりますようで、何よりでございます。
朝食につきまして、2月より更に充実した朝食をお召し上がり頂くよう、見直しを行いました。
また次回ご利用の際、お好きなメニューなどをお聞かせ頂ければと存じます。

寒暖の差が激しゅうございますので、お風邪やインフルエンザなどに罹られませんよう、どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】☆当日限定プラン☆【室数限定】【冬得】

投稿者さん 2013年12月04日 19:34:46

大浴場と無料朝食、TVでBSが見られることが年老いた母に魅力の様です。

2013年11月
ホテルルートイン八代 2013年12月08日 04:40:41

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠に有難うございます。また、口コミのご投稿も頂けますこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際して、お母様にも魅力を感じて頂けておりますようで、大変嬉しく思っております。
これからも、安心してお泊り頂けるよう、私どもも精進し続けて参ります。
寒さが厳しくなって参りますので、どうぞお体にお気をつけくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】☆当日限定プラン☆【室数限定】【秋得】
【喫煙コンフォートツイン(バイキング朝食無料)】

いわぞ-1974さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

いわぞ-1974さん [30代/男性] 2013年10月29日 06:36:24

評価遅くなり申し訳ありません。
久しぶりに利用しましたが、以前と変わらず快適に利用できました。
また八代出張の際は利用したいと思います。

2013年10月
ホテルルートイン八代 2013年10月30日 06:27:11

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのご利用とのこと、八代へのご出張はいかがでしたでしょうか。
快適にお過ごし頂けましたようで、何よりの喜びでございます。
今後更に、愛されるホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今回お選びのプランの他にも、QUOカードとルームシアターカードがセットになった「ダブルカード」プランや、枚数限定で「くまモンEdy」カード付きのプランなどをご用意しております。ぜひご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
だんだん寒くなって参ります。お身体には十分お気をつけくださいませ。

チーフフロントクラーク 河野

【当館人気】クオカード1000円分付プラン!(バイキング朝食無料)【秋得】