ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月12日 17:01:21

ビジネスで利用しました。
大浴場も利用できゆっくりできました。
朝食もバイキングでいろいろ用意され美味しかったです。
また利用したいホテルでした。

ホテルルートイン八代 2013年09月14日 06:03:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様から頂いた言葉に甘んじることなく、更にご満足頂き、愛されるホテルとなるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

今回ご宿泊のプランの他にも、早めにご予定がお決まりの際は早割プラン、また、ホテル近くの人気の居酒屋「山本食堂」の定食付きプランなどもご用意しております。次回ご利用の際には、是非そちらもご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン八代
フロントクラーク 河野

【朝食付】夏のお出かけプラン【くま川祭り開催】【夏得】

投稿者さん 2013年09月07日 17:32:32

初めて宿泊しました。系列ホテルには全国で宿泊していますので安心感があり予約しました。
部屋は普通の広さと設備です。
4連泊しましたが、朝食のおかずは連泊でも飽きないように工夫されており好印象です。
しかし、シャワーヘッドには驚きました。
節水タイプだと推察しますが、お湯が広範囲に広がりすぎて大変使いづらいです。ヘッドを手持ちしないとシャンプーを流すのに多大な時間が掛かり、とても節水どころではありません。改善をお薦めいたします。(一度フロントの方も入浴したら分かります)

ホテルルートイン八代 2013年09月09日 01:01:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またいつもルートインをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

ご朝食では一日の活力としてお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、ご提供いたしております。何かメニューに関しましてのご要望ございましたら、お気軽にお申し付けください。
 シャーワーヘッドに関しまして、大変ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、検討させて頂きます。その他、ご滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか?

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン八代 大倉

【朝食付】夏のお出かけプラン【くま川祭り開催】【夏得】

投稿者さん 2013年07月31日 19:36:21

部屋はきれいでTVも大きくインターネットもできて良かったです。大浴場でゆっくりしようと思いましたが、団体の高校生らしき人が扇風機の前を陣取り、涼めなかったのが残念でした。無料朝食は他のホテルに比べても種類があり美味しかったです。

2013年07月
ホテルルートイン八代 2013年08月11日 06:27:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。
設備や朝食など、お喜び頂けましたようで、嬉しく拝見いたしました。
しかし、大浴場でのご利用につきまして、残念な思いをされましたようで、私どもの対応不足、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なお言葉、しっかり受け止め、努力して参ります。
もしまた次回、八代へお越しの機会がございましたら、今回よりもさらにご満足頂き、愛されるホテルとなるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿も賜り、誠に有難うございました。
暑さ厳しい季節が続きますので、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン八代
フロントクラーク 河野

【夏得】【朝食付】夏のお出かけプラン【くま川祭り開催】

投稿者さん 2013年02月11日 14:07:47

部屋に空気清浄器や大浴場もあるので良かったですが、電子レンジがないのが残念です。

2013年02月
ホテルルートイン八代 2013年02月12日 03:52:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、全客室に加湿機能付き空気清浄機を設置致しておりますので、乾燥しやすいこの時期に是非ご利用ください。また大浴場も深夜2時まで、朝は5時よりご利用頂けます。寒いこの時期に身体の芯まで温め、お仕事の疲れを癒していただければ幸いです。電子レンジの件では、ご不便をおかけいたしました。電子レンジは大浴場の手前、リラクゼーションルームにてご用意いたしております。こちらのご案内不足がございましたことをお詫び申し上げます。

お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ、幸いです。またお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン八代 大倉

【当館人気】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】セミダブルのベッドでゆったりプラン!!
【喫煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2013年01月20日 20:37:08

大浴場がゆっくりでき疲れがとれました。
無料朝食も無料とは思えないほど種類があり美味しかったです。仕事でなければもっとゆっくり食べたっかったのですが・・・。
TVも大きく、加湿空気清浄機は重宝しました。

2013年01月
ホテルルートイン八代 2013年01月20日 21:33:29

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当グループは朝食無料宣言をしておりますが、お客様の一日の大事なエネルギー源となれますよう、日々栄養面や地域性、季節感を考慮しメニューを工夫して提供いたしております。
和洋折衷のバイキングのため幅広い年齢のお客様に召し上がっていただけるかと思います。
テレビは26インチを設置しておりますので、大画面でドラマやスポーツをお楽しみいただけます。
加湿器空気清浄機は乾燥の気になる冬にはおすすめです。全室設置しておりますのでフロントで借りる手間もございませんのでどうぞご利用くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルルートイン八代 堤田

【冬得】【朝食付】冬のお出かけプラン

投稿者さん 2012年10月16日 11:13:55

結果的に連泊しましたが、二日目の朝食のおかずが前日と違うものもあって しかもどっちも おいしくてサービスがいいなあと思いました。駐車場も広くてタダだったしとても満足です。館内着も着ごこち良かったです。有難うございました。

2012年10月
ホテルルートイン八代 2012年10月19日 16:31:57

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きたい重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行は楽しんで頂けたでしょうか?
当ホテルでお過ごし頂いた時間が良い
思い出の1ページとなれたら幸いでございます。
ご朝食は毎朝スタッフがお客様にお喜びいただける様
まごころを込めて手作りしております。
八代の名産品などもご提供しておりますので
次回もご期待くださいませ。

これからの季節は、五家荘の紅葉祭や九州三大祭りの妙見祭などもございます。
また八代にお越しの際には、お楽しみください。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
ホテルルートイン八代 フロント宮原

【朝食付】【週末限定】金土日限定!!お得プラン☆【当日予約可能】

いわぞ-1974さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

いわぞ-1974さん [30代/男性] 2012年09月17日 17:47:58

久しぶりの八代泊まりとなりましたが、快適に過ごせました。
また利用します。

2012年09月
ホテルルートイン八代 2012年09月22日 02:32:07

当ホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
ご出張の疲れは取れましたでしょうか?
お客様がご宿泊いただいたコンフォートルームは高層階となっておりますので、見晴らしが良いかと存じます。
お部屋の向きによっては球磨川が望めます。
出張が多く、日頃からホテル利用が多いお客様には都会とは違う景色でご好評頂いております。
また八代へご出張の際にはお客様のご来店心よりお待ち申し上げております。

ルートイン八代 堤田

【禁煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2012年06月21日 20:22:52

施設はまだ新しく清潔で、大浴場や無料朝食もあり、インターネットも部屋で簡単にでき、冷暖房も加湿・空気清浄機も自分で調節でき、職員さんも親切な対応で安心して快適に過ごせます(ただ女性大浴場のカードキーはチェックイン時に渡して貰えると、フロント混雑時に浴衣姿のままのお客を待たせなくても良いし、また終了時間を気にした素振りをお客に見られなくても済むと思います。暗証番号の形に変えるとより便利かもしれません)。

2012年06月
ホテルルートイン八代 2012年07月02日 00:54:39

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。
当ホテルは4月から全室加湿・空気清浄機を導入致しました。
お気に召していただけたようで幸いで御座います。
女性大浴場のご利用方法について貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
女性浴場のカードキーを貸出制ではなくチェックインの際にお客様にお渡しできないないかどうか検討させていただきます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ルートイン八代 堤田

【朝食付】【夏得】 夏!!お出かけプラン

投稿者さん 2011年11月07日 14:22:54

フロントでの対応もよく、部屋もキレイでゆっくり過ごせました。
朝食も色々バランスよかったのかと思います。できたらもう少し地産地消のものやアッサリしたものが欲しかったかも。
いつもキレイに清掃されてましたが今回初めてユニットバス、洗面所内に小さな黒い虫がたくさん落ちてました・・・。ちょっと残念に感じました。

2011年11月
ホテルルートイン八代 2011年11月10日 23:29:58

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お客様にはご不快な思いをされましたこと誠に申しわけございませんでした。
今後はご快適にお過ごし頂ける客室作りを行なって参ります。また八代にお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

朝食メニューに関しましてもお客様のご希望にお応え出来るよう新作メニュー作りなどの考案につなげて参りますので、ご要望等ございましたら、アンケートまたは、お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。

【冬得】週末限定5%オフプラン☆【当日予約可能】
【喫煙コンフォートツイン(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2011年10月28日 09:07:42

部屋は綺麗に掃除されており、ベッドも広めでゆっくりくつろげました。
また、利用したいです。

2011年10月
ホテルルートイン八代 2011年11月03日 03:50:20

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂きまこtにありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じ上げます。
当ホテルの快適な睡眠をご提供できるようベッドは幅140×196cmの広めのベッドをご準備してます。
今後とも「また利用したい」というお言葉をいただけるように現状に満足せず、これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供して参ります。

11月に八代では妙見祭という九州三大祭りもございます。大変活気のあるお祭りでございますので、機会がございましたらまた八代へお越くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】夏~秋おでかけプラン

投稿者さん 2011年09月15日 20:56:13

BS民放も見られてインターネットもでき、無料朝食、大浴場もあり、母と二人でゆっくりできました。またお世話になります。できれば二人の時はルームキイが2枚あると便利なのですが・・・。

ホテルルートイン八代 2011年09月17日 15:58:31

いつもホテルルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルは全室に26インチのTVを装備しており、迫力の大画面でドラマやスポーツ等をご覧頂けまた各局のBS放送もごご覧頂けます。次回もお部屋でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

またカードキーが、ご必要の場合はフロントにてスペアキーもお渡ししております。
どうぞ次回ご利用の際にはお気軽にお声掛けください。

今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【夏得】週末限定10%オフプラン☆【当日予約可能】
【喫煙ツイン(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2011年08月28日 15:29:34

駐車場が広くてかなりの台数停められるので、クルマで利用する方には最適です。また飲み屋街に近いので出張のビジネスマンにもおすすめ。ひとつだけエレベーターがタバコ臭かったのが残念でした。

ホテルルートイン八代 2011年08月29日 21:34:26

この度は、ルートイン八代をご利用いただき誠に有難うございます。

今回、ご宿泊いただいたにもかかわらず、私どもの管理不足でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋のみならず、エレベーターも清掃の行き届いた施設にして参ります。

お客様の貴重なご意見を有難く受け止め、今後清潔感あふれるホテル作りを目指、次回お越しの際、このようなことが無いように努力致します。

私どもの行き届かなかったところを教えていただき、感謝申し上げます。

フロント 高崎

【夏得】【2011年当館人気】NET DE 早期得割30!!(バイキング朝食無料)
【禁煙ツイン(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2011年06月23日 13:15:41

空港バスの停車場もあり、空港から一直線で、快適でした。
お風呂と食事も言う事なしです。コンビニが近くに有ると尚いいと思います。

2011年06月
ホテルルートイン八代 2011年06月26日 06:08:59

大浴場、朝食バイキングなどお気に召して頂けたご様子で嬉しく存じます。

コンビニは徒歩圏内ですが途中交差点などがあり、少しご不便をおかけいたしております。
空港バス「すーぱーばんぺいゆ号」は多くのお客様にご利用頂きご好評をいただいております。ホテルの玄関のすぐ隣りがバス停になっており、空港以外での途中下車もできますので新八代駅や八代港などからのアクセスも大変便利になりました。又、昨年から八代市ではバス路線の大幅な再編が行われ100円循環バスや観光バス(予約制)なども運行するようになりました。機会がございましたらどうぞお試しくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン八代 吉岡

【夏得】オープン3周年記念プラン☆

AC110Mさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

AC110Mさん [40代/男性] 2011年06月02日 13:21:35

今回、このプランで宿泊しました、
山本食堂さんではボリュームの有る食事で大変満足です。
また深夜1時まで開いているので仕事が遅くなっても食事に困らず
郷土の食材も沢山でお勧め。
あと毎回思うのですがベットが硬すぎで硬いベットに慣れず翌朝身体痛かった。

ホテルルートイン八代 2011年06月05日 17:38:33

いつもホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
山本食堂もご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
ボリュームたっぷりでお店の雰囲気も抜群な山本食堂さんは当ホテルおすすめのお店でございます。また美味しそうな写真のご投稿ありがとうございます。

姉妹店で「ダイニングバーそうせき」さんもまた違った雰囲気の味わえるお店でございます。こちらも深夜まで営業しているので次回行かれてみては、いかがでしょうか?
また当ホテルでは「龍炎」さんのラーメン定食付きプランも販売しておりますのでご参考下さいませ。

ベットに関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後のホテルの改善として参考とさせ頂きます。

これからも、皆様に安心して寛いでいただけるホテルを目指してまいりますので、何卒ご寛容のうえ引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【山本食堂】定食付プラン!!(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2011年01月31日 10:50:53

コストパフォーマンスが高い!
大変清潔で、気持ちよく利用させていただきました。
朝食の充実具合には驚きました。
また、大浴場も良かったですね。
部屋に髭剃りクリームがあるのは大変有り難い。
喫煙部屋を指定しましたが、少し匂いがきつかったので、
次回は禁煙部屋を指定します。
また、掛け布団がデュベタイプだとより良いですね。
スタッフの方々も大変感じが良く、それを含め八代では一番でしょう。
今後も利用させて頂きます。

2011年01月
ホテルルートイン八代 2011年02月06日 08:53:00

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き有難うございました。
御朝食につきましてはお褒めの言葉を頂きありがとう御座います。お客様の1日の力となれるよう、 これからもメニューを工夫して提供出来る様精進
して参ります。
又喫煙室の臭いが気になるお客様には消臭剤もご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度は嬉しいお言葉を有難う御座いました。
スタッフ一同より良いサービスが提供出来ますようこれからも精進して参ります。

この度はご投稿誠に有難うございました。
次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン フロント作馬

【2010年当館人気】NET DE 早割10!!(バイキング朝食無料)
【喫煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2010年12月19日 12:19:04

良かったです。

2010年12月
ホテルルートイン八代 2011年01月02日 19:08:20

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂ご様子で、とても嬉しく存じます。当ホテルではビジネスマンのお客様にお得なQUOカード付きプランやビール・おつまみ付きのプランなどございます。次回出張等で八代にお越しの際にはご参考くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。次回のご来店お待ち申し上げます。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

NET DE 早割10!!(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2010年12月19日 12:18:26

非常に良かったと思う。

また利用させていただく。

2010年12月
ホテルルートイン八代 2010年12月24日 05:28:37

八代には出張でお越しでしょうか?
当ホテルのプランには割引プランの他にもビジネスマンのお客様に人気のQUOカード付プランやビールとおつまみ付の晩酌プラン、また近隣の飲食店と提携したお食事プラン等もお出ししております。
お暇な時間がございましたら、どうぞご参考までにご覧下さいませ。
2010年も早くも終りに近づいております。2011年もお客様にご満足頂けるをサービスご提供出来る様、努めて参ります。次回お越し頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

NET DE 早割10!!(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2010年06月13日 06:07:04

2回目の利用ですが、朝食のボリュームには大変満足です。駐車料金が無料なのもありがたいです。また利用したいです

2010年06月
ホテルルートイン八代 2010年06月16日 05:53:48

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます。またご朝食メニューもご満足頂けたご様子で大変安堵致しました。
今後ともより一層お喜び頂ける様スタッフ一同努力して参ります。今後ともホテルルートインをよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【朝食バイキングサービス付禁煙シングル】

えびさん2383さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

えびさん2383さん [60代/男性] 2010年04月19日 16:53:49

3泊しました。部屋も清潔感があり、大浴場にもゆったり入れて良かったです。宿泊費も安く、食事もおいしくて、大変満足でした。

2010年03月
ホテルルートイン八代 2010年04月23日 03:45:21

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます客室、朝食ともにお褒めのお言葉を賜りました事を大変嬉しく感じております。このようなお褒めのお言葉を励みにより一層お寛ぎ頂けるホテル作りを目指し今後とも精進して参ります。
次回八代にお越しの際にも是非ご来店下さいませ。スタッフ一同お会いでいるのを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン八代 宮原

出張お疲れ様です!3連泊がおトクなプランはいかがでしょうか?
【朝食バイキングサービス付禁煙シングル】

kazuhumi77さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

kazuhumi77さん [40代/男性] 2010年02月25日 12:53:13

はじめて利用させていただきました。
チェックイン時間が夜遅かったこともあり、
大浴場の利用はしませんでしたので、
次回利用時にコメントしたいと思います。
部屋のテレビもきれいですし、設備、アメニティーも
申し分ありませんでした。
朝食も味はよかったです。
個人的にはメニューも満足ですが、
しいて言わせていただくなら、サラダ類を
もう少し種類を増やしてもらえれば満点です。
立地条件については、訪問先の工場へは近いので
いいと思いますが、新八代駅からはタクシーになりますので
どちらを取るかですね・・・

2010年02月
ホテルルートイン八代 2010年02月27日 03:06:07

またお褒めのお言葉と貴重なご意見感謝しております。サラダ類に関しては今後参考とさせて頂きます。メニューも随時新しいものを取り揃えておりますので次回も是非ご利用下さい☆★

次回ご来店の際には当ホテル自慢の大浴場でお仕事の疲れも癒してくださいませ(^▽^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
フロント 宮原

ガンバレニッポン経済活性化応援プラン