ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月19日 17:09:25

不自由なく快適に泊まれました。
今回は大浴場に行ける時間がありませんでしたが、次回はぜひ入りたいと思います。

ホテルルートイン八代 2015年07月29日 04:48:54

この度は当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安堵いたしました。当ホテルの大浴場は15時から深夜2時
まで、朝は5時から10時までご利用いただけ、男女入替制ではございませんので、時間を気にすることなく、ゆったりとお入り頂けます。また疲労回復等の効能もございますので、是非次回ご利用下さい。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ、幸いです。

ホテルルートイン八代 大倉

【当館人気】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】セミダブルのベッドでゆったりプラン!!

空を飛びたいさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2015年06月22日 17:20:01

連泊しました。仕事とリラックスもしたいときにはよく利用しています。またお世話になります。

2015年06月
ホテルルートイン八代 2015年06月23日 04:38:21

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルでのひと時を、お寛ぎいただけているご様子、大変安堵いたしております。何かご滞在中、ご不便な点はございませんでしょうか?よりご満足いただけるよう、参考とさせていただきますので、小さな点でもお聞かせ下さい。今後も快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

temple8311さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

temple8311さん [40代/男性] 2015年03月12日 20:53:55

アメニティー系の充実を望みます。

2015年03月
ホテルルートイン八代 2015年04月06日 04:39:24

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

アメニティに関しましての貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。今後、よりご満足いただける様、検討して参りますので、是非お気軽にお申し付け下さい。

またのお越しを、スタッフ一同、お待ちしております。

【朝食付】☆当日限定プラン☆【室数限定】
【禁煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

空を飛びたいさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年12月20日 17:49:02

インターネットができ大浴場もあり無料朝食もあるのでよく利用しています。今回は大浴場、朝食とも利用しませんでしたが部屋に持って行けるコーヒーがあり、すぐそばにローソンもできているので便利でした。

2014年12月
ホテルルートイン八代 2014年12月23日 06:15:47

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊の際におかれましては、ご満足頂いておりますようでなによりでございます。
お客様にとって一番にお選び頂けるホテルとなれるよう、接遇・設備ともに更に磨きをかけて参ります。
寒さが厳しくなって参りましたので、お風邪など召されませんよう、どうぞお身体お大事にお過ごし下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
チーフフロントクラーク 河野

【朝食付】☆当日限定プラン☆【室数限定】

投稿者さん 2013年11月26日 16:24:51

大浴場があるのでゆっくりできました。
マッサージをたのみましたが、久しぶりにリラックスできました。
TVはある程度大きく、BSも見られたので韓国ドラマ好きの母も満足できたようです。
無料の新聞はなくなっていましたが、言わなくてもチェックイン時に大浴場のキイをもらえたので良かったです。
またお世話になります。

2013年11月
ホテルルートイン八代 2013年12月02日 01:29:28

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、私どもも嬉しく思っております。
無料新聞配布のサービスは、10月1日をもちまして終了致しました。お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。閲覧用はこれまでと変わらずご用意しておりますので、ロビーでコーヒーをお飲みになりながら、どうぞごゆっくりご覧下さいませ。
だんだんと寒さが厳しくなって参ります。お風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 河野

【朝食付】☆当日限定プラン☆【室数限定】【秋得】
【喫煙コンフォートツイン(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2013年08月24日 19:51:36

どこの地で泊まってもこちらのホテルはグレードが統一されていて安心して利用できます。
この八代では2回目の利用です。今回は楽しみにしていた朝食を食べる時間がなくて本当に残念でした。
お風呂が一階ではなく最上階にあるともっと雰囲気いいんですけどね。。。セイフティボックスもほしいです。フロントに一般客がいる時に、室内着でルームキーを預けにいくのは気がひけます。
前回は気が付きませんでしたがコンビニが意外と遠い。予め準備をしておかないと…。

ホテルルートイン八代 2013年08月29日 04:10:30

いつもルートインホテルをご愛顧頂き、誠に有難うございます。
八代は2回目のご利用とのことで、再度お泊り頂けましたこと誠に有難たく存じます。
ご朝食はお召し上がりになれなかったとのこと、お時間が合わずに申し訳ございませんでした。また次回お越しの際には、是非お召し上がりくださいませ。
大浴場のセイフティボックスにつきましては、ご案内不足で申し訳ございません。ダイヤルロック式のものを、大浴場入口左手にご用意しております。また、コンビニは徒歩5分ほどの距離ですが、到着がお早いようでしたら、スーパーマーケットもございます。フロントにてご案内させて頂きますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

お客様のご期待を裏切らないよう、更に愛されるホテルを目指して参ります。
またの機会のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 河野

【朝食付】☆当日限定プラン☆【室数限定】【夏得】

投稿者さん 2013年03月30日 23:50:39

立地は良いとは言えませんが、フロントの方の対応は私に対してだけではなく丁寧さと心地よさを感じました。ビジネスホテルは一番大切なことだと私は思います。薩摩川内のルートインが非常に不愉快だったのでルートインはこれからヤメようと思いましたが考え直します。今回の八代は快適でした。お世話になりました。

2013年03月
ホテルルートイン八代 2013年04月03日 05:20:58

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き、誠に有難うございます。

立地に関しまして、皆様にはご不便をおかけいたしており、申し訳ございません。応対に関してのお褒めのお言葉、恐縮ではございますが、私共の大きな励みとなります。有難うございます。これからも頂いたお言葉に甘んじることなく、皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、これからも当グループの変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

また八代にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ、幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン八代 大倉

【朝食付】【早期得割】NET DE 早期得割30!!(バイキング朝食無料)
【禁煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2012年12月02日 14:12:12

大浴場に24時間使える洗濯機があるので便利でした。鍵を部屋に忘れたときのフロント職員さんが親切でよかったです。

2012年11月
ホテルルートイン八代 2012年12月12日 17:41:34

この度はホテルルートイン八代にお泊り頂き誠に有難うございました。

お客様にはお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを作って参りますので末長いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン八代  フロント作馬

【朝食付】【週末限定】金土日限定!!お得プラン☆【当日予約可能】

投稿者さん 2012年07月22日 12:08:45

フロントの方々の対応は笑顔があり、今回はチェックイン時に女性大浴場のカードも渡され良かったです。大浴場は深夜2時まで入れるので、運動して遅くなっても入れてさっぱりしました。ただ土曜日に外国の団体さんが大浴場におられ、大浴場入り口のドアを開けっ放しにされていたり、浴場の入り口に洗面器をはさんで開けておられたりされ困惑してしまいました。

2012年07月
ホテルルートイン八代 2012年08月02日 09:50:35

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。大浴場のカードの件では、お客様に大変ご迷惑ならびにお手数をお掛けいたしておりました。お客様のご都合の良い時間に利用できるようにカードの枚数を増やしチェックイン時にお渡しできるように対応を心がけております。
外国人のお客様の大浴場利用につきましては3ヶ国語表記の案内板でマナーの遵守をお願いしておりますが、確認が出来ず申し訳ございませんでした。問題につきましては随時対応してまいりますのでフロントまでどうぞお申し付けくださいませ。
皆様に快適にお過ごし頂ける様、今後も施設の管理に努めて参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

ルートイン八代 吉岡

投稿者さん 2012年07月08日 23:23:40

繁華街が近く、スーパーやショッピングセンターも車ですぐの所にあり、食事には困りませんでした。TVも大きくシングルならベッドからでも十分です。従業員さんの対応も早くて笑顔もあり気持ちの良いものでした。大浴場もそんなに広くはありませんが、きれいで温度も前より高くなっていて気持ちよかったです。しかし下駄箱に入れたスリッパが間違がって履いていかれたようで、男女一緒の下駄箱なので、気持ちが悪かった(2度目です)。部屋に使い捨てのスリッパが置いてあったので良かったですが。

2012年07月
ホテルルートイン八代 2012年07月31日 05:34:10

連日のご宿泊有難うございました。
当ホテルは八代の市街地にありますので、食事等に関しては便利がいいと思います。
テレビは26インチを使用しておりますので、今の時期オリンピック観戦等でも迫力のある映像が見られるかと存じます。
大浴場は日々の清掃に励み、皆様に快適にご利用いただけるよう努めております。
お客様のスリッパの履き違えに関しましては申し訳ございませんでした。
いつも貴重なご意見誠に有難うございます。

ルートイン八代 堤田

【朝食付】【夏得】【週末限定】金土日限定!!お得プラン☆【当日予約可能】

投稿者さん 2012年07月07日 14:01:09

施設がまだ新しくて掃除も行き届いているので気持ちよく過ごせます。連泊中ポットや空気清浄器の位置をそのままにしてくれるのも面倒がなく心使いを感じました。フロントの方々の対応も良かったです。駐車場が平面ですぐ出かけられるのも魅力の一つです。

2012年07月
ホテルルートイン八代 2012年07月17日 03:57:11

連日のご宿泊有難う御座います。
当ホテルはオープンして4年になったばかりの八代の中では新しいホテルでございます。
しかしその新しさに甘えず、清掃面には当グループ内の中でも大変力を入れている店舗でございます。
連泊をされるお客様に関しましては、なるべく触らないようにしておりますが、お部屋の状況等に合せ、柔軟な対応も行なっております。
連日接客面を評価いただき誠に有難うございます。私どもも励みになります。
駐車場は立地を活かし、平面駐車場となっておりますので、お急ぎ、ご出発の際もご面倒がないかと存じます。

投稿者さん 2012年07月07日 13:50:51

また連泊延長にしました。
洗濯機・乾燥機が大浴場にあり、大浴場が利用できる時間も長いので便利でした。

2012年07月
ホテルルートイン八代 2012年07月17日 03:34:53

連日のお仕事お疲れ様でございました。
お客様のように、しばらく連泊されるお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、大浴場内に洗濯機、乾燥機を設置しております。
度々クリーニングに出すよりは経済的かと思われます。
大浴場をご利用いただけるお時間は、チェックイン開始の15時から夜中2時まで、朝は5時からとなっております。
飲みに行った帰りにも入りたい、というお客様、朝は早起き派というお客様もご入浴いただけるお時間となっております。
お仕事のお疲れを大浴場でごゆっくりとほぐしてくださいませ。

投稿者さん 2012年07月07日 13:42:29

居心地が良かったので連泊しました。
新聞を自由に部屋に持ってかえれるので助かります。
フロントさんの対応も良かったです。

2012年07月
ホテルルートイン八代 2012年07月17日 03:18:33

お客様からこのようなお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。
また、私どもがお客様に居心地のいい空間、お時間をご提供できたことに安心しております。
当ホテルはビジネスホテルなので、ビジネスマンの必需品、新聞を無料でお持ち帰りいただけます。
そのほかにも閲覧用とはなりますが、3社の新聞をご用意しております。
また、私どもの接客を評価していただきまして有難う御座います。

投稿者さん 2012年07月07日 13:37:54

2日間連泊しました。フロントの方の対応も笑顔があり親切でよかったです。
無料朝食もありますが、時間がなくて2日間とも食べられなくて残念でした。
化粧水・乳液・くしが置いてある大浴場がありますが、時間がない朝などは部屋にもあるので便利でした。
今回はクローゼットがある部屋だったので、たばこのにおいが服に付く心配もなく、部屋に加湿空気清浄機もおいてあるので良かったです。冷蔵庫には結構いろんなものがはいるのも助かります。

2012年07月
ホテルルートイン八代 2012年07月17日 01:53:57

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に
有難うございます。
私どもの接客がお客様に好印象をいただいたようで嬉しく存じます。
大浴場にはご旅行、出張でつい忘れがち、荷物になりがちな、化粧水、乳液、くしを揃えております。
またコットンや綿棒もご準備しております。
お部屋からタオルだけ持参していただければご入浴いただける環境を目指しております。
お部屋のクローゼットにご満足いただけたようでなによりです。
クローゼットがないお部屋の場合でも、フロントにお申し付けいただければ、消臭スプレーの貸出も行なっておりますので、お気軽にお声かけください。

投稿者さん 2011年07月16日 00:37:03

仕事を片づけたいのと大浴場でサッパリしたいのとで宿泊しました。
疲れた身体が再生できました。

ホテルルートイン八代 2011年07月19日 05:59:28

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂き、お仕事の疲れも癒されたご様子で嬉しく思います。
急な出張などでも安心してご宿泊頂けるような快適、便利なホテルとしてサービスの充実を図ってまいりたいと思います。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン八代 吉岡

jun8201さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

jun8201さん [30代/男性] 2011年01月29日 13:57:38

ルートインは、どこでも違いがありませんので、安心して利用しています。

飲みに行く予定がない人には、八代の立地は、逆に駐車場に行きづらいので、やや不満。
飲みに行く人は、周辺が飲み屋ばかりなので、イイでしょうか。

2011年01月
ホテルルートイン八代 2011年01月30日 05:22:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、当ホテル周辺は一方通行などが多くご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回も安心してご宿泊頂ける様、努めて参りますので、これからもルートイン八代を宜しくお願い致します。また八代にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

投稿者さん 2010年09月16日 16:49:27

モダンな内装で、とても広い部屋でした。
(二人で荷物を十分に広げられるスペースあり)
そのため、非常に快適に過ごせました。
ただ、一つだけ気になった点は、埃の拭き残し。
調度品が濃い目の茶色のため、筋状の拭き残しが非常に目立ちました。
その点だけ改善していただければと思います。

ホテルルートイン八代 2010年09月18日 19:33:30

この度はルートインをご利用いただきまして誠に有難うございます。
コンフォートタイプのお部屋は、落ち着いた雰囲気で色調も濃い色で統一されております。清掃には充分注意を致しておりますが、私共の至らない部分で、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。今後の清潔管理に充分注意いたします。この度は貴重なご意見有難うございました。
次回ご宿泊の際にはご満足いただけるように改善を行いたいと思います。
フロント 高崎

【朝食バイキングサービス付コンフォート禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年09月06日 23:12:11

先月に引き続き利用させていただきました。
コンフォートルームは初めて使いましたが、落ち着いた雰囲気が良かったです。
フロントの女性の方もいつも明るくて、感じのよい方ばかりです。
しかし、翌朝の男性社員が最悪でした。チェックアウトの際に挨拶の類一切無し!これなら、ルームキーを入れる箱を置いておけば済むのではないでしょうか?
基本的な接遇で評価を落とすのは勿体無いですよ。
それと、男性浴場のトイレのウオシュレット、故障しているようです。

ホテルルートイン八代 2010年09月07日 08:36:11

いつもご利用頂き誠に有難うございます。この度はご出発の際に、私共の不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。基本的な接遇が出来ていないとは、恥ずかしい限りでございます。お客様の声をしっかり受け止め、即改善したいと思います。貴重なご意見を頂きありがたく存じます。ウオシュレットも修理依頼中でございます。次回お越しいただく時にはご満足いただけるようにスタッフ一同、基本に戻り努力して参ります。
フロント
髙崎

【朝食バイキングサービス付コンフォート禁煙ツイン】

cat15mamaさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

cat15mamaさん [30代/女性] 2009年11月27日 14:49:30

近隣のホテルで一番新しく、最近よく利用しています。せっかくの大浴場、湯の設定温度が低過ぎます。全然温まりませーん。早急にご検討下さい。

2009年11月
ホテルルートイン八代 2009年12月03日 02:43:05

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またこの度は貴重なご意見をお聞かせいただきまして感謝しております。大浴場の設定温度ですが早急に検討して参ります。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
寒い時期となって参りましたので、ごゆっくりおくつろぎでき温まれるよう改善して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン八代 宮原

ガンバレニッポン経済活性化応援プラン