ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月05日 20:12:42

部屋はキレイでとても感じ良かったです。
せっかく大浴場があったのに、都合で入れなかったのが残念でした。
次も八代に宿泊する時には利用させてもらいます。
ただ、ひとつだけ要望として、朝食バイキングで飯が品切れしてました。ちょうどタイミングが悪かったのでしょうが、小まめなチェックをお願いします。

ホテルルートイン八代 2009年09月10日 07:35:10

朝食ご利用の際ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
今後はお客様にゆっくりとお召し上がり頂けます様、心つけて参ります。

ホテルルートイン八代 野見山

ガンバレニッポン経済活性化応援プラン

投稿者さん 2009年09月03日 12:45:24

8月25、26日に利用させて頂きました。お部屋、サービスは普段、ホテル利用することが多い当方にとっては快適に過ごせるよい場所でした。
しかし、1階の大浴場を利用させて頂いている際に、タオル、スリッパなどの身支度品を盗られ、非常に困りました。例え泥酔した方の行為とは、こちらとしては不快な気持ちになります。そのようなことがないように着替えなどを入れるロッカーの設置をぜひ、お願いします。

ホテルルートイン八代 2009年09月10日 07:20:09

頂いた貴重なご意見は、今後のホテル運営に是非参考にさせて頂きます。
大浴場に関しましては、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を参考に注意改善いたします。
ご満足頂けるホテルを作っていく為スタッフ一同
日々精進してまいります。

ホテルルートイン八代 野見山

ガンバレニッポン経済活性化応援プラン

投稿者さん 2009年08月25日 20:20:38

近くで宴会があったので母と二人で宿泊しました。繁華街が近いので良いですね。無料コーヒーをたっぷり飲んで、母も満足そうでした。大浴場にシャワーキャップが復活していて嬉しかったです。アメニティを何も持たなくて大浴場に行けるので助かります。
 朝食で開始直後から行列で、10分ほど待たされました。月曜の朝は仕事に行く人にとっては10分は貴重です。もう少し早く開始できないものかと思いました。

ホテルルートイン八代 2009年08月31日 03:12:42

また朝食の際には大変ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。今後このような事が起こらぬよう改善したく存じ上げます。
大浴場ではごゆっくり、おくつろぎ頂けたでしょうか。まだまだ暑い日々が続いておりますので大浴場で汗を流すと気分もスッキリするものです。
リラクゼーションルームもございますので次回はそちらもご利用くださいませ。

より一層お客様にお喜び頂けるサービスが提供出来るようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ETC割引で八代まで来て下さーい!ルートイン八代も割引します!(週末、室数限定)
【朝食バイキングサービス付コンフォート喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年08月24日 22:42:30

ルートイン系列が好きでいろんなところで利用してます。今回は息子のサッカー大会の応援にきての宿泊です。
 たまたま祭りが重なって道がわからず目の前にホテルがあるのに3回も回ってしまいました。おばちゃん度胸で交通整理の人と交渉して通してもらいましたが、フロントに到着すると苦情の電話が鳴りっぱなしでした。それだけ立地がよいと言うことなので案内を入れておくといいのにと思いました。もちろん速攻でお祭りに参加。会場もすぐそばで楽しめましたよ。
 部屋は高所恐怖症のため2階にしていただき、大変助かりました。大浴場も深夜まで使えたので一人でゆっくりとつかることができ疲れがとれてよかったです。
 ただ残念だったのはブラシがなく困ったこと。あるとうれしいです。一考を。
 一番うれしかったのは次の日のフロントの対応ですね。サッカーの応援に行くのに氷をお願いしたら快く引き受けて頂けたこと。おかげで熱中症にもならず、無事に一日を過ごすことができました。また、次回もよろしくお願いします。

ホテルルートイン八代 2009年08月29日 17:00:11

この度はホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
サッカー大会の応援はいかがでしたか??私たちスタッフもサッカー大会のお子様たちの元気なお姿を見て、元気を頂きました。またお祭りにも参加なされたご様子で楽しんでいただけたでしょうか??
11月に八代市では妙見祭というお祭りがございますので機会があれば是非お越しくださいませ。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております・

【朝食バイキングサービス付禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年08月23日 01:15:28

いつも利用しています。知り合いが八代に泊まるときは紹介して、予約を代わりにするときもあります。ただ最近朝食バイキングの質が落ちた気がします。

朝食バイキングサービス付禁煙シングル

ホテルルートイン八代 2009年08月23日 21:27:48

この度はルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお聞かせ頂いた事感謝しております。朝食バイキングは当ホテルが何より力を入れておりますので、今後よりお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
また次回ご来店時には、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでご期待下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン八代 フロント宮原

投稿者さん 2009年08月01日 19:59:07

大浴場には大変満足させていただきました。

2009年07月
ホテルルートイン八代 2009年08月04日 11:58:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます!
大浴場、とてもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもホテルルートイン八代をよろしくお願い致します。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月17日 03:45:18

7/6(月)に宿泊しました。大変リーズナブルな料金なのに、清潔で、しかも大浴場つきと満足する滞在ができました。無料サービスの朝食も、美味しかったです。全体的に満足したのですが、気になった点は以下2点。①一階のレストランからの匂い(特に揚げ物系)がロビー全体に広がっていて、チェックイン時と大浴場を利用する際に、少し気分が悪くなりました。②できれば、シャワーキャップをお部屋か、大浴場に用意していただきたい。この点以外は満足で、ぜひまた利用したいと思います。

2009年07月
ホテルルートイン八代 2009年07月20日 03:20:13

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またこの度はレストランの臭いでご気分を悪くされ大変ご迷惑お掛けいたしました。
今後このような事がないよう注意・改善してきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうござました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月13日 21:03:47

久しぶりに利用しました。近くに、おいしい焼き鳥屋もでき、かつ、朝食もおいしくなっていたような気がします。

2009年07月
ホテルルートイン八代 2009年07月17日 03:38:48

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食スタッフまたスタッフ一同このようなお言葉を頂け大変嬉しいかぎりでございます。朝食は一日の元気の源なので今後もぜひご利用下さいませ。次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月12日 18:40:47

久しぶりでゆっくりできました。大浴場はやはりいいですね。初めてらしきお客さんも喜んでおられましたが、スリッパの置き場所がわからず脱衣所まで履いてこられたり、シャワーキャップを捜してウロウロされていました。明記が必要に思いました。朝食も無料でとても美味しくいただきましたが、今回はお肉系がなく残念でした。またお世話になります。

2009年07月
ホテルルートイン八代 2009年07月17日 03:34:53

また貴重なご意見を頂き今後の参考にし改善していきたいと存じ上げます。ご意見ありがとうございました。次回ご来店の際にはより満足して頂けるサービス・空間・お食事を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。

週末限定!5%引きでおトクなプラン
【朝食バイキングサービス付喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年06月19日 19:02:09

朝食時間の終了が早すぎると思う
チェックアウトが10時なのに
食事が9時まででは・・・・

2009年06月
ホテルルートイン八代 2009年06月21日 16:23:23

この度はルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き今後
参考にし改善していくよう努力致します。
今後ともルートイン八代をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月06日 11:09:57

出張で初めて利用しました。新しくて綺麗なホテルで空港とのアクセスも便利。
フロントの対応も非常に良かったです。朝食の時スタッフの方がいてくれると、パンが切れたときに素早く対応して頂けるのではと思いました。
八代では又利用したいと思います。

2009年05月
ホテルルートイン八代 2009年06月07日 17:31:31

この度はルートイン八代をご利用頂き誠ありがとうございます。出張との事ですがお仕事お疲れ様でございます。当ホテルでおくつろぎ頂けましたでしょうか。
またお褒めのお言葉と貴重な意見ありがとうございます。

朝食時の対応に関してでございますが、この度は食材を切らしてしまいご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。今後このような事がないよう改善致します。
今後もルートイン八代を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月05日 15:24:46

ETC割引で利用させてもらいました。
ホテルへの入り口の道が狭く判りにくくて、周辺を旋回してしまいました。
入り口の案内看板がもう少し大きいほうが良いと思います。
ホテルはきれいで申し分ありませんでした。部屋の清掃報告書の脇に置かれていた、可愛い折り鶴がホテルの姿勢を物語っていました。
部屋内のUBの他、1Fの人工ラジウム大浴場を利用できてくつろげました。
バイキング形式の朝食も品数多く、バラエティーに富んで満足できました。
値段の割には申し訳ないと思うほど最高です。また利用したいホテルです。

2009年05月
ホテルルートイン八代 2009年06月07日 17:30:59

またこのようなお褒めのお言葉と貴重なご意見をお聞かせ頂き感謝しております。
大浴場ではお客様の一日の疲れを取り、朝食はスタッフがその日お客様に元気にお出かけに頂けますようメニューを考えておりますので、ご満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月05日 14:07:37

快適でした。

2009年05月
ホテルルートイン八代 2009年06月07日 17:24:17

また「快適でした」というお客様のお言葉を頂戴できたことが私たちにとって、何よりの喜びでございます。またのご来店の際にもごゆっくりおくつろぎ頂けます様スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月31日 17:41:53

5月19日に初めて宿泊しました。熊本空港からのバスが各ホテルを巡回するので便利です。
新しいホテルなので快適に過ごす事ができ満足です。回りに飲食店が多数あり便利で
馬刺しも堪能する事ができました。
初めて宿泊する人にチェクイン時にフロント係の人から、大浴場とか朝食サービス等の
利用説明があるともっと良かったと思います。

2009年05月
ホテルルートイン八代 2009年05月31日 19:08:10

この度はルートイン八代をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じますが、ご案内が不足しておりました点については猛省し今後このような事の無いよう鋭意取り組みますので是非次回もご利用頂ければと存じます。
口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月28日 20:46:33

ホテルは部屋、設備、サービスは金額以上に満足です。朝食にカレー、シチューはないかなと思いました。それよりは、もう一品、二品おかずを増やして欲しいです。
コメントが辛口になりましたが、総合的には、レベルはかなり高いです。

2009年05月
ホテルルートイン八代 2009年05月31日 19:06:00

この度はルートイン八代をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
朝食につきましては日替わりにてメニューを設定しご提供させて頂いておりますが、今回お客様のお気に召す内容が無かったようで申し訳ありません。
朝食は無料でのサービスとなっておりますが可能な限りお客様のご要望に沿えるよう努力しておりますので又ご意見等ございましたらお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月16日 01:01:22

やはり、無料朝食ではとても満足できる内容だと思います。大浴場もあり、液晶テレビで、高速ランもありで、仕事がとてもはかどります。

2009年05月
ホテルルートイン八代 2009年05月22日 08:01:32

この度はルートイン八代をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食レストランと大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
是非次回もご出張にて当ホテルをご活用下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月10日 01:09:33

BS民放も見られて、大浴場は気持ちよくてゆっくりできました。シャワーキャップがなくなったのは残念でした。

2009年05月
ホテルルートイン八代 2009年05月10日 19:26:37

大浴場は当ホテル自慢の施設の1つですがご満足頂き安堵しております。
ただ備品について以前より若干の変更がありました事充分お知らせできず失礼致しました。
是非とも又次回ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2009年04月25日 14:59:43

初めて利用しました。
次回も出張の時は利用したいと思います。
ただ、残念ながら寝てしまい大浴場に行けなかったので、次回は是非!
以前よりさらに繁華街も寂しくなりましたね。

2009年04月
ホテルルートイン八代 2009年04月29日 18:13:28

ホテルルートイン八代へのご予約とご宿泊、誠に有難うございます。
大浴場は少し広めでゆっくりとおくつろぎ頂けるとご好評頂いております。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
ちなみに、ご利用時間は深夜2時まで、また朝5時からご出発までご利用いただけます。モーニングコールも承っておりますのでお気軽にフロントへお声かけ下さいますと幸いです。
八代市内全体的に少し寂しくなったようだというお声はよく耳にしますが、繁華街は曜日や季節によって変化が見られます。
また日曜・祝日以外であれば館内にも『花々亭』というご夕食会場をご用意いたしております。お一人様でもゆっくりお過ごしいただけますので、こちらも是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。