ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月31日 13:39:32

駅から近い為、コンビニや飲食店が多く立地条件は良かったです。
部屋も思ったより広く、十分くつろげました。
また、最上階にある大浴場、朝食も満足のいくものでした。
ただ、今回宿泊した部屋が駅側だった為、電車の音、駅のアナウンスが聞こえたりして
朝早く起きてしましました。事前に駅と反対側の部屋を希望ということを伝えておけばよかったです。
あと、掛け布団に髪の毛が数本付いてました。(私は余り気になりませんでしたが、気にされる方もいらっしゃると思い書かせてもらいました。)
また、一宮へ来た際に宿泊したいと思います。
(値段がもう少し安かったら確実に次回宿泊します。)

ホテルルートイン一宮駅前 2011年09月06日 16:31:46

この度はご利用頂きありがとうございました。
お部屋の件では大変ご不快な思いをされましたことをお詫び申し上げます。
本来お客様に快適な空間をご提供するべき所、近隣の音や掛布団の不備などご迷惑をおかけいたしました。
今後清潔且つ快適さを感じて頂ける客室作りを行って参ります。
今回大浴場やご朝食、立地にご満足頂けたことが何よりの救いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2011年08月02日 14:41:39

駅に近いのでとての便利です。女性も大浴場を利用できるのが嬉しい。

ホテルルートイン一宮駅前 2011年09月06日 14:20:49

当ホテル駅から歩いて3分という立地でお客様からご好評頂いており、
また大浴場も女性に安心してご利用頂けるよう施錠しております。
この様なお声を頂き嬉しいです。
またのご来館お待ち申し上げております。

お客様係

【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付きプラン*朝食付き*
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2011年08月02日 14:40:27

大変満足いたしました。また利用したいホテルの1つです。

ホテルルートイン一宮駅前 2011年09月06日 14:07:09

ご利用頂きありがとうございました。
ご満足いただけたお声をお伺いするとスタッフの大きな励みになります。
心より御礼申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2010年12月06日 22:47:07

今回は初めて利用させていただきました。

部屋自体は広く、綺麗な印象でした。喫煙ルームでしたがそんなに臭いは気になりませんでした。ただ、アメニティーがもう少し充実していれば言うこと無しなんですが…。
大浴場は、ユニットバスに比べるととっても入りやすかったです。お風呂も綺麗でした。ただ、脱衣所はいただけませんでした。ホテル側の問題ではないと思いますが、洗面台や床に髪の毛が散らばっていて、せっかくお風呂で綺麗に洗ったのに…歩きたくないって感じな印象でした。使う側の人間の問題かもしれませんが…。

朝ごはんはバイキングで和食中心でしたが、洋食派の人でも食べれるようメニューが組まれているような印象でよかったです。メニューが少ないとコメントされている方もおられましたが、ビジネスホテルであれば十分だと思います。後片付けや料理の補充などテキパキとされてて朝から元気をいただきました。

一番気になったのは、チェックインの時のフロントの方の対応でした。「禁煙に空きはないですか」と駄目もとで確認したら、こっちを見もしないで「ありません。満室です」で終わりでした。う~~ん。わかってますけど、言い方がありますよねって感じました。全体的に満足でしたが、フロントの方の対応で総合的には普通かなって感じになってしまいました。

2010年12月
ホテルルートイン一宮駅前 2011年01月04日 11:32:45

この度はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、清掃に不備があり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
更に私どもスタッフの配慮に欠けた応対でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、概ねご満足頂けたとのお言葉は、大変嬉しく拝読致しました。
今後は、お客様に快適にお過ごし頂けます様、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に努めて参ります。
お近くへお越しの際は、是非またホテルルートイン一宮駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートシングル*朝食バイキング*】

投稿者さん 2010年11月21日 10:42:03

ビジネス後のレジャーのために宿泊しました。2度目の利用でしたが朝の出発が早いため、2度とも朝食のサービスを利用できませんでした。朝食サービスがもう少し早い時間から利用できたらさらに満足だけどなぁ。。
そのほかは清潔感、お風呂、空調など、愛知でのレジャー目的ではこの宿しか利用しないほど気に入ってます。回数は少ないけれどまた利用します。

2010年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年11月23日 08:10:01

しかし朝食営業時間で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食レストランの開始時間につきましては全てのお料理が整はいませんが、ご希望の時間で揃っている品数で宜しければご案内させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、精進致して参りますので、引き続き、ご指導、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【早割】●1ヶ月先を今から予約で宿泊料金10%割引プラン●朝食無料サービス●

hal-isdさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

hal-isdさん [40代/男性] 2010年10月15日 23:14:22

10月13日宿泊しました。お風呂は大浴場という言葉はどうかと思いましたが、洗い場は5人分ありお湯も含めてとてもきれいでした。すいているときに行けば問題無いです。ただあとで見たらエレベータ内にも表示してありましたが、タオルやバスタオルを部屋から持っていかなければならないのは管理上仕方ないとしても、面倒だし、現に気付かずに大浴場に行ってから取りに帰りました。もっと部屋にも表示したほうがよいと思います。
お風呂以外も新しくてきれいでした。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年10月18日 03:50:58

この度はルートイン一宮駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフの言葉不足で今回お客様に二度手間を掛けさせてしまいました事、誠に申し訳なく思っております。
また部屋等の告知物も改善して参りたいと思います。
貴重な御意見有難う御座いました。

是非またご来館頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宝井

投稿者さん 2010年10月12日 22:00:40

2泊しました。
大浴場で足を延ばせたのが非常に助かりました。
団体さんが宿泊しているときにたまたまあたったみたいですが
朝食をとるのに30分並ばなければならなかったのにはまいりました。
団体さんがいらっしゃるときには、チェックインの際などに一言お知らせいただくと
次の朝の予定が立てやすくてよいと思います。
でもフロントの方をはじめ、スタッフの方々はみなさん気持ちの良い方たちで
快適に過ごせました。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年10月14日 05:42:39

ルートインのご利用誠に有難うございます。
この度は、朝食にお客さまの貴重なお時間をかけてしまいまして申し訳ございませんでした。団体様のご宿泊と重なってしまい、またチェックイン時にその旨を伝えることができず、重ねてお詫びを申し上げます。
これからそのような事が無い様、また満足していただけますよう、徹底して参る所存でございます。
お客さまのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン一宮駅前
フロント 高井

サイバーエボさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

サイバーエボさん [40代/男性] 2010年08月17日 19:30:34

駐車場は500円です。ホテルのすぐ横です。できれば無料にしてほしいです。部屋は広さはありませんが、清潔です。大浴場があります。少し小さいですが、十分体を伸ばすことができます。地上デジタルが受信できるテレビがあります。朝食は他のホテルと比べてもおいしいと思います。駐車場が無料になればもっと利用したいです。近くにローソンがあります。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年08月18日 07:46:18

この度はホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルの魅力であります大浴場・朝食バイキングはご好評いただけたようで幸いでございます。
駐車場につきましては、近隣駐車場との兼ね合いもございまして、無料というわけにはまいりませんが、駅前にしては安価に設定させていただいているのが現状でございます。何卒ご了承くださいませ。

ご多用中のところ、貴重な御意見を頂戴し、有難うございます。お客様の御意見を参考に、改善点については、検討してまいりたいと考えておりますので、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後ともホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 小森

日曜祝日宿泊ならぜったいルートイン♪ハッピーホリデープラン♪【日祝限定】

投稿者さん 2010年08月09日 17:58:28

朝食も美味しく、お腹いっぱいになりました。お風呂もよかったので次回もぜひ利用したいと思います。
あとひとつ、あると良いと思ったのは、氷です。夜グラスに氷を入れて飲むのが好きなので、無料の氷があったら最高なので、ぜひともお願いします。

【早割】●10日前からの早めの予約で宿泊料金5%割引プラン●朝食無料サービス●
【禁煙】シングル*朝食バイキング付*

ホテルルートイン一宮駅前 2010年08月13日 21:46:36

この度は、ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食・大浴場は当ホテルの魅力として、ご好評をいただいており、お客様にも喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております。

氷についてでございますが、ご案内不足で申し訳ございません。ご希望のお客様には、フロントにてお渡しさせていただいておりますので、お申し付けくださいませ。

お忙しい中、御意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様の御意見を参考に、快適にお過ごしいただけるホテルをつくるべく努めてまいりますので、今後とも、ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

暑さ厳しき折、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年06月08日 09:11:39

部屋が綺麗で快適でした。

2010年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年06月13日 19:10:39

この度は数あるホテルの中から、私共ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

気持ちよくご利用頂けたとのお褒めの言葉を頂戴し、有難うございます。清掃担当者もお客様の言葉を励みにこれからも心を込めてきれいな客室を作っていく所存でございます。

★ご愛顧感謝★2周年記念プラン

投稿者さん 2010年05月17日 21:26:14

訪問してきた知人のために用意したホテルですが、大浴場や朝食バイキングが好評でした。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年05月30日 09:34:39

この度は、私共ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいまして誠に有難うございます。

当ホテルの魅力であります大浴場、朝食バイキングをお楽しみいただけたこと、何よりでございます。また、お客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく感じております。

ご多忙の中、お褒めの言葉を頂戴し、更にお客様に喜んでいただけるホテル作りに努めていかなければとスタッフ一同、気持ちを一つにし、これからも頑張ってまいります。

また、お近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン*朝食バイキング*】

投稿者さん 2010年04月27日 11:07:01

また機会があれば利用したいと思います。

【喫煙】シングル*朝食バイキング付*

2010年04月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年04月30日 07:26:18

この度は、数あるホテルの中から、
当ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいまして、誠に有難うございます。

お客様のお声から、快適にお過ごしいただけたと
感じております。

現状に甘んずることなく、より一層お客様に
喜んでいただけるホテル作りに
努めてまいります。

お近くへお越しの際は、
是非また当ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用下さいますよう

投稿者さん 2010年04月24日 21:49:25

駅近で遅いチェックインでも助かりました。部屋も綺麗で快適でした。
また早朝温泉に入りました。ビジネスホテルでの温泉付きは初めてでとても気持ちよかったです。

朝食ですが、6時45分の開始に行きましたが、10分程度並ぶなどありバイキングの進行を担当の方がしっかりといただきたかった。

2010年04月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年04月30日 06:44:27

この度は、ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいまして、誠に有難うございます。

お仕事でのお疲れを癒していただけたようで
私共も嬉しく思います。

当ホテルの魅力の大浴場もご満足頂けたとの事、重ねて嬉しい限りでございます。
朝食バイキングについては、
不手際がございましたこと
深くお詫び申し上げます。

お忙しいところ、私共への貴重な御意見を頂戴し
ありがとうございます。お客様のご要望に
お応えすべく、スタッフ一同
日々努力してまいります。

お近くへお越しの際は、是非当ホテルルートイン
一宮駅前をご利用くださいますよう

【【禁煙】シングル*朝食バイキング付*】

入院道楽1950さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

入院道楽1950さん [40代/男性] 2010年03月03日 12:18:47

駅近、コンビニ近、駐車場あり、ネット接続良好、悪い所がありません。フロントやTELの対応も好感が持てる、しっかり社員教育の行き届いたホテルです。愛知県西部、岐阜県への仕事の拠点ですね。

2010年02月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年03月16日 11:10:40

この度は、数あるホテルの中から、
私共ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご多用中の中、お褒めの言葉を頂戴し。
大変嬉しく、またスタッフ一同
今後のステップアップへの励みとなります。

より一層快適に過ごしていただけるホテル作りを
心掛けてまいります。
今後ともホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいますよう

【【喫煙】シングル*朝食バイキング付*】

haru0619さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

haru0619さん [20代/女性] 2009年12月22日 11:54:55

12月20日に宿泊させて頂きました。
清潔感があって、綺麗なホテルでした。
お部屋もお掃除がちゃんと行き届いていて、思っていたよりもベッドが大きくて、とても快適に過ごさせて頂きました。ただ、部屋の中が少し寒かったです。暖房はついていますが、つけっぱなしだと音が気になって眠れないし、消してしまうとすぐに寒くなってしまうし、温度調節が難しかったです。(人によると思いますが。)

次回も一宮へ行く時は利用させていただきたいと思います。
お世話になりました。(_ _)

2009年12月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年12月22日 22:35:03

この度は数あるホテルの中から、
私共ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいまして誠に

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと
お礼申し上げます。

エアコンにつきましては、通常の家庭で使用の
タイプよりも少し反応が遅いことはございます。温度、音に関しては、
一般の家庭で使用しているタイプと
変わらないのですが、快適に過ごして
いただけなかったこと、
深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を参考に快適に過ごしていただけるホテル作りに努めてまいる所存でございます。

またお近くへお越しの際は是非、
当ホテルルートイン一宮駅前をご利用
くださいますようお願い申し上げます。

【買い物に便利な】♪QUOカード♪付きプラン
【【禁煙】シングル*朝食バイキング付*】

やったん5577さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

やったん5577さん [20代/男性] 2009年10月25日 22:53:59

駅前にあり、立地は非常に便利でした。
部屋は想像以上にきれいで、やはり地デジ対応薄型テレビはいいですよね★
あと、人工ではあるが温泉もいいです!
一宮に行く際は、また使わせてもらいます。

2009年10月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年10月29日 02:00:17

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン一宮駅前をお選び頂き誠に有難うございました。
お言葉にも頂きましたように、当ホテルは、尾張一宮・名鉄一宮駅より徒歩3分の場所にある為利便性が大変良く、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。
また、最上階の大浴場は、当ホテルの魅力の一つとして皆様に日頃の疲れを癒していただいております。

ご多忙の中、多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく感じております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 河合

投稿者さん 2009年09月07日 20:38:00

全体的には良かったのですが、あえて書かせて頂きます。
宿泊当日に2泊分の駐車料金を払ったにもかかわらず、2泊目に停めようとすると
駐車場の係の方から予約が入ってないと言われました。
どうも引き継ぎがうまくいってなかった様で、しばらくロビーで待たされた末に
何とか駐車はできましたが、少々不快な気分をしました。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月09日 07:42:10

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場の事では、お客様に大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間での引き継ぎが充分にできていなく申し訳ございません。立体駐車場なのでお客様の大切なお時間を頂いているのにこのような連絡ミスをする事によってお客様の信用を失う事になります。これから同じような事のないようによりいっそう気を引き締めてサービス向上に心がけて参ります。本当に申し訳ございません。また貴重なお時間を使っての貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月01日 23:18:38

快適な一時をすごせました

◇禁煙シングル◇ 朝食サービスプラン

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月09日 04:54:14

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ルートイン一宮駅前も無事1周年を迎えられたのもご宿泊頂いていますお客様のおかげだと心から感じております。このようなお褒めのお言葉に慢心せずよりいっそうのサービスに心がけて参ります。

一宮駅前の魅力の一つの大浴場(小さめですが)には入浴されましたでしょうか?仕事やレジャー等で疲れた体を癒すにはちょうど良い大きさのお風呂ですので是非お使い下さい。また朝食バイキングも栄養に気をつけたメニューをレストランスタッフが考えて作っていますので是非お召上がり下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月24日 15:34:52

駅に近く非常に便利なホテルでした。朝食も満足です。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月09日 04:01:43

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂きありがとうございました。

ルートイン一宮駅前は、駅前と名前が付いているように名鉄一宮駅・JR尾張一宮駅から徒歩約3分の場所にあります。駅構内には名鉄百貨店もあり、お買い物・お食事に便利でございます。喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。

13階には大浴場があり疲れた体を癒して頂く事が出来ると思います。朝食はAM6:45~9:00までバイキングをご用意しています。

またお泊り頂ける事を願いましてよりいっそうのサービスに心がけていきたいと思います。

投稿者さん 2009年08月13日 16:10:19

駅に近く部屋もきれいで大変満足できるホテルでした。また次回利用させていただきます。
残念ながら朝食は時間が無く利用できませんでしたが次回は利用してみたい。

2009年07月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年08月17日 05:04:50

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

オープンしてようやく1周年を迎えました。これもご宿泊して頂く皆様のおかげでございます。いつまでも清潔感があり綺麗なホテルとお客さんに喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅から徒歩約3分の場所にありますので名古屋方面や岐阜方面にも電車で行動できますので便利です。

朝食もレストランスタッフが朝の活力の為に色々なメニューを考えて作っています是非次回はお召上がり下さいませ。

【◆喫煙可シングル◆和洋のバイキング朝食付】