ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月16日 16:28:35

朝食の種類も多く、ウエルカムコーヒーがあり、部屋で飲めるのが嬉しかったです。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年09月26日 20:46:43

この度はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きありがとうございます。
またご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ウエルカムコーヒーはロビーに設置してあり、15時から22時まで、朝も6時30分から10時までご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
到着後、出発前の一時にご利用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン一宮駅前
古田

【【禁煙】シングル(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2022年11月07日 18:45:40

満足です。
最低限の設備なので、アメニティの充実を望んでいる方には物足りないかと思います。
気温差があったので、暖房の設定が難しかったです。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年01月24日 20:48:37

この度はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
返信が出来ず申し訳ございませんでした。

当ホテルのアメニティはタオル、歯ブラシなど急なご宿泊でも困る事のないアメニティを設置しておりますが、ご指摘の通り充実したアメニティをご希望されるお客様には少し物足りなさを感じる事と存じます。
今後はお客様にご満足頂けるアメニティの設置も検討して参ります。

暖房設定に関してはお部屋にエアコンを完備しておりますが、リモコンで操作する必要がございます。ご不明な点がございましたらお気軽にフロントにお尋ね頂ければと存じます。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
一宮にお立ち寄りの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 古田

【10室限定】お財布にっこり♪お得なシングルプラン!
【【禁煙】シングル(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2022年05月29日 18:39:50

朝食が日替わりでメニューが変わって楽しみです。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年06月07日 19:27:19

またご多忙の中ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊中は朝食を楽しんで頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は和洋折衷の日替わりバイキングメニューを提供しておりますので、長期でご滞在頂くお客様にも飽きずにご利用頂けると存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるメニューを考えて参りますので、お時間がございましたらぜひご利用下さいませ。

また一宮にお立ち寄りの際に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 古田

【春夏旅セール】栄養たっぷりバイキング朝食付★大浴場でリフレッシュ★Wi-Fi完備
【【喫煙】コンフォートシングル(Wi-Fi完備)】

わじ~さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

わじ~さん [50代/男性] 2021年06月14日 08:09:03

大浴場があるのが魅力であるのですが、コロナ化で今回は入りませんでした。
食事やお風呂の混雑状況がテレビで確認できるのが非常に便利でした

2021年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2021年06月26日 20:58:18

先日はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテルに限らず、全国にあるルートインホテルズは大浴場がある事が自慢できる物の1つでございます。大浴場はコロナウイルスの影響・密を避けられるように一度にご利用頂ける人数を減らしておりますが、ご不安なお気持ちもあるかと存じます。コロナウイルスが落ち着いたら是非ともご利用くださいませ。

お客様が仰る通り、朝食会場の様子やお風呂の混雑状況、コインランドリーのご利用状況がお部屋のテレビ画面で確認可能でございます。次回も是非ご利用くださいませ。

まだ気の抜けない日々が続きますが、どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。またお会いできること、楽しみにしております。
フロント 竹中

【10室限定】お財布にっこり♪お得なシングルプラン!
【【喫煙】シングル(Wi-Fi完備)】

やっぷんやんごまさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

やっぷんやんごまさん [60代/男性] 2020年05月29日 09:14:57

5月26日に宿泊しました。駅に近くて便利。コンビニも近い。最上階にある大浴場は気持ちがよい。朝食もおいしくて大満足です。尾張一宮にきたらぜひとも泊まりたいホテル

2020年05月
ホテルルートイン一宮駅前 2020年06月07日 19:01:18

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、お仕事の都合でご宿泊されるお客様がほとんどで、大浴場で日頃の疲れを癒して頂ける点が、好評でございます。

また、ご朝食のメニューや味付けはスタッフのオリジナルで、ルートインホテルズ各店舗で様々なメニューを提供いたしております。
各地のルートインホテルズにご宿泊頂いた際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後も一宮へお越しの際には、ぜひ私共のホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 日置

【期間限定】お財布にっこり♪お得なシングルプラン!

投稿者さん 2017年06月07日 21:32:57

度々利用させて頂いています。

高層階を希望したら、最上階の部屋をアレンジ頂き、こちらは嬉しい限り。
部屋からは駅&列車が見下ろせて、列車好きにはいいかも。

部屋付きのお風呂は、なぜかアパートにあるようなシステムバス。
扉、ではなく、蛇腹のような折りたたみの扉って、あまり記憶がありません。
まぁそれはともかく。

とにかく残念だったのがエアコンです。
かなりの臭いを発していて、とはいうものの暑い日だったのでつけざるを得ず、苦労しました。

浴場は気持ちいいですね。
お湯が熱すぎないのがいい感じです。

ベッドは広めで好みの堅さ。

朝食は変わらずのクオリティ。
ちょっと遅めの時間でも、最低限の品数は確保してくれています。

これからの時期、エアコンがかなりネックになるかも。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年06月16日 20:26:16

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

エアコンの臭いにつきまして、ご不快の念をおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。

お部屋や設備等でご要望がございましたら、ご予約の際にお気軽にお申し付け下さいませ。

ユニットバスは立地条件により、他のお部屋と造りが異なる場合がございます。御了承下さいませ。

手足を伸ばしてご入浴して頂ける大浴場では、お疲れのお身体を癒して頂けましたでしょうか。

ご朝食もお召し上がり頂け、大変嬉しく存じます。
メニュー内容にご要望がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。

次回、ご利用して頂く際には、気持ち良くご滞在して頂けるよう、清掃面や接客面を見直して参ります。

フロント 日置

【早割】●1ヶ月先を今から予約で宿泊料金10%割引プラン♪ *朝食付き* 【さき楽】

投稿者さん 2016年11月04日 19:49:25

ご飯が美味しい。

ホテルルートイン一宮駅前 2016年11月05日 06:53:58

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝一番にお召し上がり頂き、1日のパワーを付けて頂くご朝食のメニューは、毎日日替わりでスタッフのオリジナルメニューもございます。
メニューにご要望がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

これからも、全てのお客様にご満足していただけるおもてなし向上に努めて参ります。

次回また、一宮へお越しの際にも足をお運び頂けると大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年05月28日 18:05:36

仕事仲間と連泊しました。同じ階に泊まり、朝食を堪能し、仕事に元気が出ました。
各地のルートインと同じく夜の入浴で疲れを癒しました。従業員の皆さんの応対も気持ちよかったです。

2016年05月
ホテルルートイン一宮駅前 2016年05月31日 23:17:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仕事仲間の皆様と一緒にご宿泊頂き、朝食も大浴場もご利用頂けた事嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は是非皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 笠原

【シニア割引プラン】5%OFFプラン!! 60歳以上の方限定*朝食付き*

投稿者さん 2015年12月15日 19:17:47

12/11に一泊しました。駅からすぐだし、大浴場もお部屋も清潔で大変気持ちよく利用させていただきました。何よりよかったのは、朝食の充実ぶりです。品数も多く、長芋のはさみ揚げやマ—ボー茄子など手作り感のある野菜のおかずがとてもおいしかったです。
名古屋まで電車ですぐですので、名古屋で用がある時にも人込みで苦労しないしむしろ、移動が楽な気がします。また是非利用したいと思っています。

ホテルルートイン一宮駅前 2016年01月10日 17:26:12

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。有難いお言葉にも「感謝!!」致します。
自慢の朝食はスタッフがアイディアを出し合い心をこめて提供しております。お一人でも多くのお客様にお喜び頂きますことが、何よりの励みでございます。是非ともまたお越し頂きますこと、心よりお待ち申し上げております。
フロント 土屋

【早割】●10日前からの早めの予約で宿泊料金5%割引プラン♪ *朝食付き*
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2015年07月09日 15:42:55

中国からの団体さんが宿泊されていましたが、フロントスタッフが朝食がすいている時間を教えていただいたおかげで普通に食事できて良かった。ありがとうございます。

2015年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2015年07月13日 04:58:21

この度は数ある中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
団体様ご利用日は一般のお客様に混雑でご迷惑をお掛けしないため、早目のレストランオープンや、チェックイン時のお声掛けをさせて頂いております。
皆様にご協力頂き本当に心より感謝いたしております。
ご不便無くお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
次回またお越し頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

hase4878さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

hase4878さん [50代/男性] 2015年01月05日 13:20:11

立地は、名鉄一宮駅前で非常に良い。フロントでの対応も良く、無料で提供してくれる朝食も、質、量ともに満足できるレベルです(今回、たまたま連泊になりましたが、提供されるメニューが変わっていたことも評価できます)。さらに、コーヒーや新聞のサービスも嬉しいところです。機会があればまた泊まりたいと思います。

2015年01月
ホテルルートイン一宮駅前 2015年01月19日 17:27:54

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉に、私共自慢の朝食、お客様にはご満足と評価頂きました事大変嬉しく「感謝」致します。次回も是非ご宿泊を頂きますこと楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月14日 10:09:41

9/11に宿泊した者です。
フロントの方のご対応もよく、大浴場もきれいで、防犯対策として鍵があって良かったのですが、お風呂上がりにその鍵をフロントに返しにいかなくてはいけないのが、ちょっと困りました。
鍵の返却場所が、チェックイン中の男性客と同じ場所というのを、改善していただければ嬉しいです。

2014年09月
ホテルルートイン一宮駅前 2014年10月08日 09:12:27

この度は、当館をご利用いただきまして有難うございます。
女性浴場ご利用の場合は、防犯上の対策としまして、鍵をお貸ししております。鍵の返却方法に関しましては、今後検討させて頂きたいと存じます。
貴重な御意見ありがとうございました。
またの、ご利用を心よりお待ち申しあげております。
フロント:岡本

【買い物に便利な】♪QUOカード(1000円分)♪付きプラン*朝食付き*
【【禁煙】シングル】

hirokz4hさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

hirokz4hさん [60代/男性] 2014年08月11日 09:50:41

仕事で宿泊先をさがしていたのでが、ユーザの声と評価が高かったので
利用しました。
一言:良かったです。
雨も降っていたのですが駅に近く、ウェルカムドリンクのコーヒーも
部屋に落ち込み用の蓋があってok。疲れていたので嬉しかった!!
朝食も、色々なメニューがあり、しっかり食べました。
名古屋に泊るより、良いかも。

ホテルルートイン一宮駅前 2014年09月07日 10:28:52

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして有難うございます。お仕事の疲れを、「ほっと一息」少しでも安らいで頂いたご様子で何よりでございます。ホテル自慢の朝食もお客様の活力となりましたら嬉しいです。次回もご利用いただけます事、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月30日 14:29:32

初めて利用させていただきました。

駅近くにはコンビニもあるので、便利です。
食事するところは、ホテルの反対側(駅反対側)のほうが
たくさんあると思います。

お部屋のポットが小さかったのでフロントにお願いをしたら、
大きめのポットを貸し出していただきました。
毛布も貸していただき、有難うございました。

朝食ですが、毎日メニューが変わったため、
連泊しても飽きずに食べることが出来ました。
特にお味噌汁(赤だし)は美味しかったので満足です。

2013年12月
ホテルルートイン一宮駅前 2014年01月06日 20:15:45

御宿泊頂きありがとうございました
お客様が快適にお過ごし頂けましたら幸いです
朝食は日替わりにて季節のものを使ってご用意させて頂いております
お味噌汁も赤だし、白味噌などを入替えてご用意させて頂いております
お正月はお雑煮もございました
又のお越しを心よりお待ち申し上げております
フロント:竹下

投稿者さん 2013年08月19日 19:53:05

・一宮駅降りてすぐという立地の良さ
・部屋にWiFi自動接続可能で快適手軽にネットが出来る
・朝食がバイキングでおかずが豊富でお腹いっぱい食べられた
・フロントの対応も良い

とても良いビジネスホテルでした
また機会があれば利用させていただきます

ホテルルートイン一宮駅前 2013年09月14日 21:08:40

当館御宿泊誠に有難う御座います
また、お喜びいただけたご様子のお言葉スタッフ皆で喜んでおります。
当館ビジネスホテルでございますのでさほど大きくはないですが大浴場のご用意もございますので旅の疲れを落としていただき翌日への活力となれば幸いです。
フロント:竹下

朝はゆっくり♪12時レイトチェックアウトプラン♪ *朝食付き*

投稿者さん 2012年12月21日 14:27:37

いつも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。
朝ごはんが美味い
ホテルがきれい
部屋がきれい
値段はあんなもんかな! パーキングの対応よし!
ありがとーさん

2012年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2012年12月24日 06:19:46

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
大変ありがたいお言葉を賜りスタッフ一同喜んでおります。
更なるご愛顧をいただけますよう、皆で努めて参りますので
来る年も重ねてのご利用を心よりお待ち申しあげております。
良い新春をお迎えに成ります様、祈念いたしております。

フロント 友近

投稿者さん 2012年11月23日 14:27:59

いつもご機嫌で使ってますよ

2012年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2012年11月26日 04:00:04

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
とても嬉しいお言葉にスタッフ一同やる気が漲ってくる思いで御座います。
いつまでも変わらぬご愛顧をいただけますよう、これからも今以上皆で成長して参ります。
次の御来館を楽しみに、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年06月23日 21:04:35

大浴場、食事、サービスも良く、またの機会
利用したいと思います。
駅も近く、コンビニも近く、立地も素晴らしいです。

2012年05月
ホテルルートイン一宮駅前 2012年06月25日 06:06:25

いつも当ホテルを御利用頂き、またいつもお褒めのお言葉を下さいまして本当に有難う御座います。
スタッフ一同の励みとなっております事は言うまでも御座いません。
いつまでもいつまでもルートイン一宮駅前を愛して頂けますよう、皆で努めて参ります。
またお会い出来ます時を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

フロント  宝井

投稿者さん 2012年05月06日 10:45:55

大浴場に非常に魅力を感じます。
朝食は言うまでもなく、非常に良いです。
またの機会、利用したいと思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2012年05月07日 01:17:11

いつも御利用くださり誠に有難う御座います。
大浴場、朝食、共にお気に召して頂き、スタッフとして大変嬉しい限りでございます。
次の御来館でも御満足頂けます様、皆で努めて参ります。
また近いうちにお目にかかれるようでございますね。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月15日 21:49:49

朝食はおかずの種類が豊富でとてもおいしかった。
残念なのはチェックイン時の受付対応。二人連れの客が並んで手続きしているのは構わないが、先に手続き終った客がもう一人の手続き終るまでカウンターから移動しない。それを見ているスタッフも次の客を呼ばない。
カウンター3つあり、スタッフ3人いたので、終った客から横にずれてもらえば、待っている人は少しでも早くチェックインできる。長く待たされたのに何の言葉もなし。
立地、部屋、食事が良いだけに残念。

2012年02月
ホテルルートイン一宮駅前 2012年02月27日 12:22:28

この度はクチコミご投稿いただき誠にありがとうございます。ホテルへご到着の際チェックインの対応が非常に悪くお客様をお待たせしました事誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一人一人がお客様の到着状況を把握し、お客様の案内がスムーズに出来るよう指導して参ります。この度は折角当ホテルをご利用いただきましたのに気持ちよくご利用していただけず申し訳ございません。また、返信が大変遅くなりました事を重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

フロント 村井