ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

shiro-yukidarumaさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

shiro-yukidarumaさん [30代/男性] 2010年04月07日 17:42:05

基本的には極一般的なホテルでした。
大浴場があるのは有り難かったが、朝食バイキングは同価格帯のビジネスホテルと比べても残念な内容でした。

日曜祝日宿泊ならぜったいルートイン♪ハッピーホリデープラン♪【日祝限定】
【喫煙】シングル*朝食バイキング付*

2010年04月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年04月11日 07:26:08

この度は数あるホテルの中から、
当ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいまして、
誠に有難うございました。

当館の魅力であります大浴場はご満足いただけた
とのこと、大変嬉しく感じております。

ただ、朝食バイキキングは
ご満足いただけなかったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今後一層お客様に快適にお過ごしいただける
ホテルづくりに努めてまいる所存でございます。

お忙しいなか、貴重な御意見を頂戴し
有難うございました。

今後とも当ホテルルートイン一宮駅前を
宜しくお願いいたします。

【【喫煙】シングル*朝食バイキング付*】

みっくん123さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

みっくん123さん [30代/男性] 2010年01月21日 00:45:07

もう少し、お風呂が広ければ。。。と思いました。

2010年01月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年01月22日 07:31:06

この度は、ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいまして、誠に有難うございます。

当ホテルの魅力の一つでもあります大浴場で
ございますが、ご期待に副うことができず、
大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、建物の構造と規模の関係で
現在の状態となっております事
ご了承くださいませ。
こうしたお客様のご満足いただけないところを
私どもスタッフの対応で
わずかながらでも補っていき、できる限り
お客様にご満足いただけるよう努めてまいる
所存でございます。

ご多忙中のところ、貴重なご意見をいただき
まして、有難うございました。

時節柄、お体ご自愛下さいませ。

限定3室☆ルートイン豊田陣中オープン記念プラン☆
【【喫煙】シングル*朝食バイキング付*】

投稿者さん 2010年01月17日 13:18:42

仕事の関係で宿泊することになりました。新しく大浴場もあり、駅からも近く、朝食バイキングもあり期待して行きました。
大浴場は、予想していたよりも小さく、セキュリティがついているのは安心なのですが、男性と入口が一緒で、たまたま居合わせた方とはお互い気まずい気分になりましたが、使える時間が長いので、時間をずらして利用した時は貸切状態で使えましたし、入浴前後も男性の方とも顔を合わせることなく出入りできました。
お部屋に関しては、何が原因なのかわかりませんが、空調が朝方からうるさく、空気を通す部分から部屋の壁づたいに水漏れがあり、壁が汚れるのは見た目的にあまり気持ちのいいものではなかったです。また、いつから使ってないお部屋かわからないですが、清掃担当のメッセージが年末メッセージになってたのは、ちょっとガッカリでした。朝食バイキングは、おいしく、働いてるおばさんも明るくて気分よくいただけましたが、味噌汁が名古屋地区だけに、赤だしで、卵焼きがあってくれたら和食派にはうれしく感じました!

2010年01月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年01月17日 22:59:14

この度は数あるホテルの中から、
私どもホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいまして
当ホテルの魅力の一つである大浴場でございますが、不快なお気持ちを抱かれました事
お詫び申し上げます。
建物の構造上、入口は現状の状態となっておりますが、セキュリティー設置により現時点ではトラブルのご報告はいただいておりませんのでご理解の程、ご了承くださいませ。
またお部屋の件に関しましても、年末以降全く使用していない部屋はございませんので、清掃担当者が年末のカードを間違えて使用したものと思われます。空調に関しましては、館内全館を点検し
調査に取り掛かるよう手配いたしております。
ご朝食につきましては、どのお客様にもお召上がりいただけるよう、赤だしの使用を見合わせております。卵焼きにつきましてもご準備させていただく日もございますが、卵料理のメニューを日替わりとさせていただいておりまして、ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。地域の特色を活かした食材などを利用した
お料理をご提供していくよう検討してまいります。
ご多忙中のところ、貴重なご意見を頂戴し、
時節柄、お体ご自愛くださいませ。
今後はご意見を参考に、お客様に一層快適にご利用頂けるホテル作りをしていく所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用
くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月01日 18:53:54

いつも一宮出張時には快適にに利用させていただいております。

2009年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年12月02日 06:01:44

いつもルートイン一宮駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けるとのお言葉を受け大変嬉しく感じております。
まだ至らぬ点が多くございますが、1人でも多くのお客様によりご満足頂ける様努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河合

【【禁煙】シングル*朝食バイキング付*】

投稿者さん 2009年09月26日 09:58:30

フォロントには、コーヒーの無料サービスがあり、
対応も親切で明るく気持ちよく宿泊できた。
ただ、衛星テラビが見えなく(電波が弱いとの表示)
残念です。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年10月15日 05:30:23

この度は、一宮市内に数多くあるホテルの中からルートイン一宮駅前をお選び頂き誠に有難うございました。

フロントにご用意しておりますコーヒーサービスはPM3:00~PM10:00までご利用できますので是非お飲み下さいませ。

衛生テレビについてはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。トラブル等には気をつけていますがこのような事になり誠に申し訳ございません。

次回までには改善して行きたいと思いますので是非一宮方面にお泊りの時にはルートイン一宮駅前をご利用下さいませ。もし何かありましたら夜中でもスタッフが対応しておりますので是非お電話下さいませ。

フロントスタッフ 山田

投稿者さん 2009年09月21日 19:11:36

とにかく名鉄一宮の駅に近いので便利です。
朝食も無料で種類もパンとご飯が選べますので無料にしては文句なしの種類です。
また、大浴場もついておりますのでゆったりとお風呂につかることができます。
空いていたので一人でのんびりすることができました。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月24日 03:58:50

この度は、ホテルルートイン一宮駅前をご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルは、駅から徒歩3分の場所にある為利便性がよく、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
朝食や大浴場にもご満足いただけました様子で、大変嬉しく感じております。
まだ至らぬ点が多くございますが、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ全員で日々精進して参ります。

この度は、ご多忙の中多くのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。
またお近くへお立ち寄りの際には、是非ホテルルートイン一宮駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 河合

【夏休み限定】 シングルルーム6,000円プラン
【【禁煙】シングル*朝食バイキング付*】

投稿者さん 2009年09月19日 08:49:40

9月13日~16日まで宿泊しました。
ホテルから水着でベーチへ、
ロビーから2分でスーパーへ
便利な場所でした。
ホテル:guam reef hotel
楽天の事務所もすぐ近くにあり、いろいろ
アドバイスも聞け、助かりました・

投稿者さん 2017年06月07日 21:32:57

度々利用させて頂いています。

高層階を希望したら、最上階の部屋をアレンジ頂き、こちらは嬉しい限り。
部屋からは駅&列車が見下ろせて、列車好きにはいいかも。

部屋付きのお風呂は、なぜかアパートにあるようなシステムバス。
扉、ではなく、蛇腹のような折りたたみの扉って、あまり記憶がありません。
まぁそれはともかく。

とにかく残念だったのがエアコンです。
かなりの臭いを発していて、とはいうものの暑い日だったのでつけざるを得ず、苦労しました。

浴場は気持ちいいですね。
お湯が熱すぎないのがいい感じです。

ベッドは広めで好みの堅さ。

朝食は変わらずのクオリティ。
ちょっと遅めの時間でも、最低限の品数は確保してくれています。

これからの時期、エアコンがかなりネックになるかも。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年06月16日 20:26:16

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

エアコンの臭いにつきまして、ご不快の念をおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。

お部屋や設備等でご要望がございましたら、ご予約の際にお気軽にお申し付け下さいませ。

ユニットバスは立地条件により、他のお部屋と造りが異なる場合がございます。御了承下さいませ。

手足を伸ばしてご入浴して頂ける大浴場では、お疲れのお身体を癒して頂けましたでしょうか。

ご朝食もお召し上がり頂け、大変嬉しく存じます。
メニュー内容にご要望がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。

次回、ご利用して頂く際には、気持ち良くご滞在して頂けるよう、清掃面や接客面を見直して参ります。

フロント 日置

【早割】●1ヶ月先を今から予約で宿泊料金10%割引プラン♪ *朝食付き* 【さき楽】

投稿者さん 2016年10月03日 16:12:55

数多くのルートインに泊まりますが、ここは立地が抜群です。食事はルートインの平均レベルです。あと残念なのは、部屋がカビ臭いことです。

【買い物に便利な】♪QUOカード(1000円分)♪付きプラン*朝食付き*
【【禁煙】シングル】

osianasuさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2014年04月02日 13:51:32

ルートイン系列に初めて宿泊させていただきました。立地はコンビニも近くにあり便利でした。部屋は他のビジネスホテルと同じ様なつくりの部屋でしたが、とても残念なことに布団をめくると長い髪の毛が・・・ほんとに残念でした。朝食メニューもオムレツ・ベーコン・卵焼き・野菜サラダ・納豆・海苔など多めでしっかりと食べることが出来ました。食品衛生の観点から生卵の提供は控えているとの説明がありましたが、代わりにゆで卵でもあると嬉しいですね。風呂は13階の大浴場を利用しました適度な広さで浴槽は脚をまっすぐ伸ばして入ることができたので良かったです、部屋のお風呂は利用していません。駐車場を今回は利用しました、楽天トラベルの申込時に備考欄に予約する旨を記入しただけですがしっかりと予約が出来ていましたのでとても便利でした。駐車場自体は立体駐車場だったので自由に自分のタイミングで出し入れは難しそうです。駐車料金1泊500円はリーズナブルな方だと思いますが出来れば無料だとありがたいです。同じ地域の他のホテルに宿泊したことが無いので比較しての良さは評価できませんが、機会があればまた利用したいと思います。掃除だけはしっかりとお願いします。

ホテルルートイン一宮駅前 2014年05月12日 02:14:08

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。ルートイングループでの宿泊で私共を最初にお選び頂きまして、スタッフ一同感謝致します。折角、ご宿泊を頂いたにも関わらずお客様には大変なご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後このような事のない様スタッフへの指導、より一層の努力を怠らず努めて参ります。
お褒めのお言葉も頂戴し「機会があれば利用したい」と何よりのお客様のお言葉です。
次回、お越しの際は気持ちよくご宿泊お寛ぎ頂きます様スタッフ一同お客様に喜んで頂けるホテルづくりに邁進して参ります。
是非またお会いで出来ます事楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 土屋

投稿者さん 2011年05月29日 09:41:03

全般的には満足だったのですが、部屋の椅子とベッドの間隔が狭く、もう少し
配置を考えて戴くと圧迫感減ると思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2011年07月11日 21:38:49

お仕事でお越しいただき、御満足とのお言葉も頂戴し感謝致します。
また、お客様には貴重な御意見も頂きまして有難うございます。
少しでもお客様にはゆっくりと私共のホテルでくつろいで頂きますようスタッフ一同取り組んで参ります。大切なお言葉として参考にさせていただきます。
また、こちらへお越しの際は、お泊り頂きます事お待ち申し上げております。

今年も厳しい夏がやって参りましたが、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。
お会い出来ます事楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 土屋

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年09月28日 09:37:14

1泊+朝食の利用をさせて頂きました。 建物は新しく、部屋お風呂ともに快適でした。
スタッフの対応も素晴らしく、こちらからの予約の行き違い等にも、大変良い対応をして頂いたと思います。 ただ残念な事に、ベットのマットレスが、今まで泊まったホテルの中では一番硬いというくらいに硬く、寝違えをおこしてしまいました。 同行した人も同じ感想をもらしていました。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年10月15日 06:54:31

この度は、一宮市内に数あるホテルの中からルートイン一宮駅前をお選び頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。お褒めのお言葉に慢心せずサービス向上に心がけて参ります。

ベットのマットレスの硬さではお客様にご不便をかけてしまいまして誠に申し訳ございません。寝違えおこされて体は大丈夫でしょうか?スタッフ一同心配しております。

次回のお泊りの際にはフロントスタッフに声をかけて下さいませ毛布等にて対応させて頂きます。

フロントスタッフ 山田

【【禁煙】ツイン*朝食バイキング*】