ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

安本さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

安本さん [40代/男性] 2010年01月17日 22:40:20

会社の出張時に利用させていただきました。

駅から非常に近く、また建物も非常にきれいでした。
中でも部屋からの景観、レイアウト、広さ、きれいさ等、、全ての設備において満足しております。

また受付対応も非常に親切、丁寧で、料金も安価であることから、今後の出張の際にも是非とも利用させていただきたいと思っています。

2010年01月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年01月17日 23:04:17

私どもホテルルートイン一宮駅前をご利用
くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご多忙中のところ、ご感想を頂きありがとうございました。
今後より一層お客様に喜んで頂けるホテル作りを心がけて参ります。

限定3室☆ルートイン豊田陣中オープン記念プラン☆

投稿者さん 2010年01月17日 13:18:42

仕事の関係で宿泊することになりました。新しく大浴場もあり、駅からも近く、朝食バイキングもあり期待して行きました。
大浴場は、予想していたよりも小さく、セキュリティがついているのは安心なのですが、男性と入口が一緒で、たまたま居合わせた方とはお互い気まずい気分になりましたが、使える時間が長いので、時間をずらして利用した時は貸切状態で使えましたし、入浴前後も男性の方とも顔を合わせることなく出入りできました。
お部屋に関しては、何が原因なのかわかりませんが、空調が朝方からうるさく、空気を通す部分から部屋の壁づたいに水漏れがあり、壁が汚れるのは見た目的にあまり気持ちのいいものではなかったです。また、いつから使ってないお部屋かわからないですが、清掃担当のメッセージが年末メッセージになってたのは、ちょっとガッカリでした。朝食バイキングは、おいしく、働いてるおばさんも明るくて気分よくいただけましたが、味噌汁が名古屋地区だけに、赤だしで、卵焼きがあってくれたら和食派にはうれしく感じました!

2010年01月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年01月17日 22:59:14

私どもホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいまして
当ホテルの魅力の一つである大浴場でございますが、不快なお気持ちを抱かれました事
お詫び申し上げます。
建物の構造上、入口は現状の状態となっておりますが、セキュリティー設置により現時点ではトラブルのご報告はいただいておりませんのでご理解の程、ご了承くださいませ。
またお部屋の件に関しましても、年末以降全く使用していない部屋はございませんので、清掃担当者が年末のカードを間違えて使用したものと思われます。空調に関しましては、館内全館を点検し
調査に取り掛かるよう手配いたしております。
ご朝食につきましては、どのお客様にもお召上がりいただけるよう、赤だしの使用を見合わせております。卵焼きにつきましてもご準備させていただく日もございますが、卵料理のメニューを日替わりとさせていただいておりまして、ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。地域の特色を活かした食材などを利用した
お料理をご提供していくよう検討してまいります。
ご多忙中のところ、貴重なご意見を頂戴し、
時節柄、お体ご自愛くださいませ。
今後はご意見を参考に、お客様に一層快適にご利用頂けるホテル作りをしていく所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用
くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月12日 14:29:55

慶事の為利用させていただきました。

ビジネスホテルのイメージが強かったのですが、施設も綺麗でよかったです。

朝食付きで値段がリーズナブルなのもポイントです。

【禁煙】シングル*朝食バイキング付*

2010年01月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年01月15日 06:12:31

私どもホテルルートイン一宮駅前を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご多用中のところ、お褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同励みになります。
今後より一層お客様にご満足頂ける
ホテル作りを心がけて参ります。

お近くへお越しの際は、また是非、当ホテルを
ご利用下さいますよう
よろしくお願い申し上げます。
時節柄、お体ご自愛くださいませ。

荒川 真行さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

荒川 真行さん [30代/男性] 2009年12月22日 18:20:48

いつも気持ちよく利用させていただいております。
また一宮出張の際には利用させていただきます。

2009年12月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年12月22日 22:51:03

いつもホテルルートイン一宮駅前をご利用
くださいまして、有難うございます。

ご多忙の中、お褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく感じております。

お客様が快適に過ごしていただけるホテル作りに
今後も努めてまいる所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 小森

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付き
【【喫煙】コンフォートシングル*朝食バイキング*】

haru0619さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

haru0619さん [20代/女性] 2009年12月22日 11:54:55

12月20日に宿泊させて頂きました。
清潔感があって、綺麗なホテルでした。
お部屋もお掃除がちゃんと行き届いていて、思っていたよりもベッドが大きくて、とても快適に過ごさせて頂きました。ただ、部屋の中が少し寒かったです。暖房はついていますが、つけっぱなしだと音が気になって眠れないし、消してしまうとすぐに寒くなってしまうし、温度調節が難しかったです。(人によると思いますが。)

次回も一宮へ行く時は利用させていただきたいと思います。
お世話になりました。(_ _)

2009年12月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年12月22日 22:35:03

私共ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいまして誠に

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと
お礼申し上げます。

エアコンにつきましては、通常の家庭で使用の
タイプよりも少し反応が遅いことはございます。温度、音に関しては、
一般の家庭で使用しているタイプと
変わらないのですが、快適に過ごして
いただけなかったこと、
深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を参考に快適に過ごしていただけるホテル作りに努めてまいる所存でございます。

またお近くへお越しの際は是非、
当ホテルルートイン一宮駅前をご利用
くださいますようお願い申し上げます。

【買い物に便利な】♪QUOカード♪付きプラン

ルーニー624さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

ルーニー624さん [30代/男性] 2009年12月22日 11:49:24

駅に近く便利ではありました。
全体的に普通な感じです。

2009年12月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年12月22日 22:46:29

この度は、ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用くださいまして、誠に有難うございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、
有難うございます。

当ホテルの魅力としてご提供させて
いただいております、最上階の大浴場、
朝食バイキングはもとより、お客様への対応の
レベルアップをはかり、立地条件、建物のみ
ならず、お客様に一層快適に過ごしていただける
ホテル作りに努めてまいる所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【VOD付き】コンフォートシングルプラン
【【喫煙】コンフォートシングル*朝食バイキング*】

goodspeed2004さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

goodspeed2004さん [50代/男性] 2009年12月18日 23:14:12

駐車場満杯とのことでキャンセル連絡致しました。名古屋地区は車上荒らしが多いと聞いているので、どうしてもタワーが予約できないとこうなってしまいます。

2009年12月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年12月19日 21:05:12

御予約を頂戴したにも関わらず、
駐車場が立地の関係上台数に限りがあり、
ご要望にお応えすることができず、
大変申し訳ございませんでした。
満車の場合は近隣のコインパーキングへ
ご案内させていただいて
ご利用いただいておりますが、
現在まで、車上荒らしの報告を受けた事は
ございません。
常に満車というわけではございませんが、
ご迷惑をお掛けいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。
ご利用を希望のお客様にお応えするべく、
当一宮駅前の店舗では、
御予約制とさせていただいております。
今後ともホテルルートイン一宮駅前を
どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 小森

【ポイント10倍】【VOD付き】コンフォートシングルプラン♪

投稿者さん 2009年12月13日 13:10:58

駅から近く非常に便利な立地です。
大浴場もあり、宿泊日(12月の平日)はほとんど一人で独占状態でゆっくりできました。一宮は名古屋から近いので、名古屋駅近辺へ宿泊も考えたのですが一宮に泊まって良かったです。また機会のあったら利用させていただきます。

2009年12月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年12月16日 07:47:59

この度は、私どもホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、お褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく感じております。
最上階の大浴場は当ホテルの魅力の一つでもあり
気持ちよくご利用いただけたようで、
今後も喜んでいただけるホテル作りに努めてまいります。
寒さ厳しいおりお体ご自愛くださいませ。
お近くへお越しの際は、
是非当ホテルをご利用くださいますよう
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月12日 08:05:42

情報
1.駅から近い
2.コンビニが近い
3.タワー駐車場がある
4.朝食がバイキング
5.新聞が無料

感想
1.喫煙室を利用したが臭いが残り過ぎていたような気がした
2.ベッドカバーにシミが付いていた

2009年12月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年12月13日 00:21:58

この度は数あるホテルの中から私どもホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想をいただきありがとうございます。喫煙フロアーの匂いについては、消臭、清掃時には窓やドアを開け換気するなどの対応をさせていただいております。またベッドカバーについても、汚れを発見した場合クリーニングに出すなどの対応をさせていただいておりますが対応が行き届かず不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。今後こうした事のないよう、対策強化に努めて参ります。

今後ともホテルルートイン一宮駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月01日 18:53:54

いつも一宮出張時には快適にに利用させていただいております。

2009年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年12月02日 06:01:44

いつもルートイン一宮駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けるとのお言葉を受け大変嬉しく感じております。
まだ至らぬ点が多くございますが、1人でも多くのお客様によりご満足頂ける様努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋のたもとでさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

橋のたもとでさん [50代/男性] 2009年11月30日 15:34:57

駅に近く、部屋も清潔で過ごしやすかったです。大浴場は、入浴客が少なかったのでゆたり入れましたが、少々狭い印象です。
朝食も美味しかったです。愛知県なのに八丁味噌の味噌汁でなかったのは残念です。夏場以外でも生卵はダメなのでしょうかね?保健所の指導と書いてありましたが、生卵好きには残念です。食堂のおばちゃん、一生懸命仕事してる感じで好印象です。

VOD付きでなくてよいので、もう少し安くしていただけると有難い。

2009年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年12月01日 15:30:45

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルルートイン一宮駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。

大浴場と名打つには少し心苦しい大きさではありますが、ビジネスホテルとしては、少し広めの浴場としてご利用いただけるようにご提供させていただいております。

朝食に関しましては、どのお客様にもお召上がりいただけるメニューをご準備させていただいておりますが、郷土の名産物等を使用したものをご提供させていただく方法も検討していきたいと考えております。生卵については、保健所の指導により、ご要望にお応えすることが出来かねます。大変申し訳ございません。

ご宿泊代金につきましては、早期予約割引プラン等お得なプランをいくつかご案内させていただいておりますので、ご予約を頂く際お手数ではございますがプランをご確認の上ご選択頂き、ご予約くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
より一層お客様にご満足いただけるホテル作りをしていくよう努めて参る所存でございます。

お近くへお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

アオコウさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

アオコウさん [40代/男性] 2009年11月30日 10:22:56

立地良し!料金もリーゾナブル!更に1000POINTの楽天ギフト付
朝食無料に屋上に風呂あり!
いいことづくしのHOTELでした。
又、泊まります。

2009年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年12月01日 15:01:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございました。
ご多忙の中、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくまた励みにもなります。
当ホテルの魅力としてご提供させていただいております朝食バイキング、最上階の大浴場にご満足いただけたとの事、今後より一層ご満足いただけるようなホテル作りを心がけて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月27日 20:21:03

今年できたばかりで、大変きれいで気分よく宿泊できました。立地も一宮駅から歩いてすぐでした。とても満足しました。

2009年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年11月29日 03:27:08

とてもご満足とのお言葉を頂き、心より嬉しく感じております。
当ホテルは、尾張一宮・名鉄一宮のすぐ側にある為、大変立地が良く多くのお客様にご満足頂いております。
お近くへお立ち寄りの際には、是非当ホテルをお選び頂きます様お願い申し上げます。
この度は、ご多忙の中お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
もうまもなく12月になり、寒さも本格的になって参りましたが、風邪等ひかれないようお体をご自愛下さいませ。

フロント 河合

【シニア割引プラン】5%OFFプラン!! 60歳以上の方限定

投稿者さん 2009年11月27日 00:54:56

駅から近くて便利でした!

屋上にある大浴場は、キレイでゆっくりできて◎。
さらに女性の浴場には、専用のカードキーがあり、
すごく安心して利用できました!

室内着が甚平なのも良かったです☆

ただ、アメニティは若干少なめです。。

総合的にとてもいいホテルでした♪

2009年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年11月29日 03:22:01

この度は、ホテルルートイン一宮駅前にご宿泊を頂き誠に有難うございました。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
大浴場は、当ホテルの魅力の一つとなっており、最上階にございますので、夜には夜景もご覧頂くことができ日頃のお疲れをゆっくり癒していただく事ができます。
女性用のアメニティですが、フロントにてご用意させていただいている物もございます。是非次回ご利用の際には、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

【【禁煙】ツイン*朝食バイキング*】

中山安兵衛さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

中山安兵衛さん [50代/男性] 2009年11月20日 09:19:41

昨年オープンのため設備も新しく快適に宿泊できました。最上階の風呂は朝5時から利用できて、朝食も6時45分からとビジネスライクなホテルで満足できました。フロントの対応も好感を持てました。

2009年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年11月20日 09:58:33

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルルートイン一宮駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し有難うございます。

最上階の大浴場は当ホテルの魅力の一つであり
快適にご利用いただけたとの事、朝食についても
少し早めの時間に営業を開始する事でビジネスでご利用のお客様にもお召上がりいただければと考えております。
またスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、ホテルスタッフとして誇りが持て、自信にもつながります。
さらにお客様に快適に過ごしていただけるように
日々努めてまいります。

お近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 22:28:23

出張のために宿泊しました。大浴場が13階にあり朝日が心地よかったです。駅前なので仕方が無いのかもしれませんが、駐車場が有料なのが残念でした。

ホテルルートイン一宮駅前 2009年11月20日 09:44:50

この度は、数あるホテルの中から、私どもホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして、
誠に有難うございます。最上階の大浴場は、当ホテルの魅力の一つでもあり、快適に過ごしていただいたとの事、お客様のお言葉は、私どもも大変嬉しく、また励みにもなります。
駐車場に関しましては立地上の問題と近隣のコインパーキングとの関係上、困難ではございますが、無料化については周辺地域への働きかけをしていくなど会社として検討していきたいと考えております。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年11月18日 22:04:37

部屋の照明が明るくて快適に過ごせました。浴衣も上下別々だったので良かったです。駅のすぐそばという立地は便利ですが、電車の音がやや気になりました。

2009年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年11月20日 09:24:42

この度は、私どもホテルルートイン一宮駅前を
ご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご多忙中の中、お褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく、より一層お客様に快適に過ごして
頂けるホテル作りをしていく所存でございます。
電車の騒音に関しましては、会社として騒音対策をいくよう努めていきたいと考えております。

お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用
くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 17:50:41

立地が良くて便利

2009年10月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年11月19日 06:19:01

この度は、ホテルルートイン一宮駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

また、ご多忙の中お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
お言葉にございますように、当ホテルは、尾張一宮・名鉄一宮の側にあり、利便が良く他のお客様からも多く同様のお言葉を頂戴しております。

是非、近くへお立ち寄りの際には当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月11日 20:24:21

久しぶりに文句なしに快適なホテルでした。
清潔感があり、どなたにでもお勧めできます。

2009年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年11月12日 10:12:36

この度は、数あるホテルの中から
お客様からのお褒めの言葉、
私たちスタッフにとって
何よりも嬉しく、また励みにもなります。
現状に甘んずることなく、
これからもより一層お客様にご満足いただける
ホテル作りを心がけていくよう
スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
小森

日曜祝日宿泊ならぜったいルートイン♪ハッピーホリデープラン♪【日祝限定】
【【禁煙】シングル*朝食バイキング付*】

gogo1500さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

gogo1500さん [30代/女性] 2009年11月06日 21:54:09

二泊しました。
朝食付バイキングでとてもおいしかったです。
種類も多く、朝から食べ過ぎてしまいました。
大浴場も朝風呂で入ったのですが、とても気持ちよかったです。
駅からも近いし、従業員の方々の対応も良いし、おすすめです!

2009年10月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年11月08日 08:13:17

この度は、数あるホテルの中から、
私どもホテルルートイン一宮駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの魅力としてお客様にご提供させていただいております朝食バイキングと大浴場でございますが、大変ご好評をいただいたご様子で
嬉しい限りでございます。
設備環境だけでなく、従業員への温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを
作っていくよう努めてまいります。

【【禁煙】ツイン*朝食バイキング*】