ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

サイバーエボさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

サイバーエボさん [40代/男性] 2010年08月17日 19:30:34

駐車場は500円です。ホテルのすぐ横です。できれば無料にしてほしいです。部屋は広さはありませんが、清潔です。大浴場があります。少し小さいですが、十分体を伸ばすことができます。地上デジタルが受信できるテレビがあります。朝食は他のホテルと比べてもおいしいと思います。駐車場が無料になればもっと利用したいです。近くにローソンがあります。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年08月18日 07:46:18

この度はホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルの魅力であります大浴場・朝食バイキングはご好評いただけたようで幸いでございます。
駐車場につきましては、近隣駐車場との兼ね合いもございまして、無料というわけにはまいりませんが、駅前にしては安価に設定させていただいているのが現状でございます。何卒ご了承くださいませ。

ご多用中のところ、貴重な御意見を頂戴し、有難うございます。お客様の御意見を参考に、改善点については、検討してまいりたいと考えておりますので、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後ともホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 小森

日曜祝日宿泊ならぜったいルートイン♪ハッピーホリデープラン♪【日祝限定】

投稿者さん 2010年08月16日 19:06:10

コンビニ・駅近い。大浴場アリ。ポイントやQUOカードなど還元コースがさまざま。
一宮駅周辺にはホテルは多々ありますが、ここがダントツだと思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年08月17日 00:05:30

数あるホテルの中から
当ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用いただきまして、誠に有難うございます。

一宮にも確かに多々ホテルがあり
立地条件・設備面だけでは
お客様のニーズに
お応えできなくなりつつある昨今
その他のサービスでさらにお客様に
喜んでいただけるよう、思案を重ねております。これからもお客様に喜んでいただけ、選ばれるホテルとなるよう、努力してまいります。

お忙しいところ、お褒めの言葉を頂戴し、有難うございました。

厳しい暑さが続いております。くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

【買い物に便利な】♪QUOカード♪(2000円)付きプラン
【【禁煙】コンフォートシングル*朝食バイキング付*】

かいきみちょびりんさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

かいきみちょびりんさん [40代/男性] 2010年08月13日 08:17:30

とにかく快適でした。備え付けの甚平で大浴場にも行けて、街中なのに温泉気分でした。部屋も新しく清潔で申し分なし。
フロントのお姉さんもかわいくて、笑顔が印象的でした。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年08月13日 21:55:20

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご多用中のところ、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、心が温まり更なる活力へと繋がります。

お客様に喜んでお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努めてまいりますので、今後ともホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月09日 17:58:28

朝食も美味しく、お腹いっぱいになりました。お風呂もよかったので次回もぜひ利用したいと思います。
あとひとつ、あると良いと思ったのは、氷です。夜グラスに氷を入れて飲むのが好きなので、無料の氷があったら最高なので、ぜひともお願いします。

【早割】●10日前からの早めの予約で宿泊料金5%割引プラン●朝食無料サービス●
【禁煙】シングル*朝食バイキング付*

ホテルルートイン一宮駅前 2010年08月13日 21:46:36

この度は、ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食・大浴場は当ホテルの魅力として、ご好評をいただいており、お客様にも喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております。

氷についてでございますが、ご案内不足で申し訳ございません。ご希望のお客様には、フロントにてお渡しさせていただいておりますので、お申し付けくださいませ。

お忙しい中、御意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様の御意見を参考に、快適にお過ごしいただけるホテルをつくるべく努めてまいりますので、今後とも、ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月05日 15:37:22

レイトチェックアウトのプランを申し込んだのに、チェックイン時に「チェックアウトは10時まで」という紙を渡されました。こちらから問い質して確認がとれたものの、注意書きの訂正も無し、で何となく不安でした。

それから、ホテル側に非はないのですが、折角の大浴場には入れ墨のお兄さんが居て、あまりくつろげませんでした…。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年08月13日 21:38:32

この度は、当ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

12時チェックアウトプランでお申込いただきましたのに、ご案内が不十分のため、不安な気持ちを抱かれてしまう対応となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お渡しさせていただいた館内のご案内用紙は、どのお客様にもご案内させていただける内容の物となっており、お渡しの際、ご案内の配慮を徹底するようスタッフ一同努めてまいりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

大浴場に関しましても、お客様のご利用に際し、入れ墨のある方のご利用はご遠慮願いますとのご案内を、大浴場内にさせていただいてはおりますが、快適にお過ごしいただくことができなかったことは私共といたしまして、大変心苦しく、お詫びさせていただく以外方法を見つけることができず、重ね重ね申し訳ございませんでした。

今後は確実なご案内をし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同心掛けます。

お近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 小森

朝はゆっくり♪12時レイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2010年08月02日 18:04:41

ルートインさんにしては大浴場が狭かったです。あと、13Fにもビールの自販機があると嬉しいです。

【早割】●1ヶ月先を今から予約で宿泊料金10%割引プラン●朝食無料サービス●
【喫煙】シングル*朝食バイキング付*

ホテルルートイン一宮駅前 2010年08月04日 01:30:12

いつもルートインホテルズをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

本来、お客様が快適にお過ごしいただける場所をご提供させていただかなければなりませんが、ご満足頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。確かに当館は浴場に関しまして、他店舗と比べ、建物最上階で客室階と同じ階という立地面から申し上げますと狭小であることは否めません。ただ、今すぐにご要望に沿う事が出来ない事案に対しましては、それをしのぎ補えるほどのホスピタリティー精神と接客力でお客様にご納得頂けるような対応を心掛けてまいります。

お忙しい中、貴重な御意見を頂戴し、ありがとうございました。

暑さ厳しい折、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年07月27日 16:45:19

歯磨きをして感じたのですが・・・普通に歯を磨いていて歯ブラシのブラシ(毛先)部分が口の中に残る?引っ掛かる?なにしろ不良品でした!

大浴場にタオルを常備していただきたかった☆

投稿者さん 2010年07月25日 08:18:10

リピーターです。朝のご飯だけはもう少しバリエーションが欲しいですね。
それ以外は完璧かな。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年07月27日 01:11:59

いつも当ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるサービスの提供を心掛けておりますが、まだまだ至らぬ点がございますこと大変申し訳ございませんでした。朝食メニューにつきましては、お客様の御意見を参考に、スタッフとも検討して参りたいと考えております。

ご多用中のところ、貴重な御意見を頂戴し、ありがとうございます。今後とも満足してご利用頂けるホテルを作るべく努力してまいります。

酷暑が続いております。お体ご自愛下さいませ。

【買い物に便利な】♪QUOカード♪付きプラン
【【喫煙】コンフォートシングル*朝食バイキング*】

投稿者さん 2010年07月25日 08:16:50

リピーターです。一宮泊の際は必ずルートインを利用しております。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年07月27日 00:47:25

いつも当ホテルルートイン一宮駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルを繰り返しご利用をいただいているとのこと、嬉しい限りでございます。

今後とも、繰り返しお客様にご利用いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

酷暑が続いております。お体ご自愛くださいませ。

【買い物に便利な】♪QUOカード♪付きプラン
【【禁煙】コンフォートシングル*朝食バイキング付*】

tsutsumi8273さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

tsutsumi8273さん [40代/男性] 2010年07月16日 16:29:11

駅からのアクセスも良く、何より露天風呂に大感激しました。
朝食バイキングの料理も沢山ありこれまた大感激しました。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年07月27日 00:37:12

この度は、ホテルルートイン一宮駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

大浴場、朝食バイキングは、当ホテルの魅力としてお客様に自信を持ってご提供させていただいており、お客様に喜んでいただけました事、大変嬉しく、心温まるお言葉に励まされました。

今後さらにお客様に喜んでいただけるホテルを作るべく努めてまいります。

また一宮へお越しの際は、当ホテルルートイン一宮駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月14日 16:11:29

全国のルートインを利用していますが、最近、全体的にホテルの質が落ちてきてる気がします。

【禁煙】シングル*朝食バイキング付*

ホテルルートイン一宮駅前 2010年07月22日 01:09:59

いつもルートインホテルズをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

お客様に安全で快適にお過ごしいただける場所をご提供させていただかなければならないのに、お客様に不信感と不安な思いを抱かせてしまうような対応をしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ホテル業界も競争が激化するなか、接遇力・ホスピタリティ力を向上すべく、接客姿勢を見直し、質の高い接客を目指して全社一丸となって只今取り組んでおります。

お客様に喜んでいただけるホテルとなるように努めてまいりますので、今後ともルートインホテルズをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

暑さ厳しい折、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年07月01日 14:31:11

仕事の都合で遅くに帰って来て凄く気を使って頂いて家に帰って来てる様な感じで癒されました

【喫煙】コンフォートシングル*朝食バイキング*

2010年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年07月07日 10:29:27

この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお仕事での疲れを緩和するお手伝いができましたこと大変嬉しく感じております。

当ホテルはお客様がお仕事で疲れてお帰りになられたところ、我が家に帰ってきたようなホット笑顔になるホテル作りを目指しております。

お忙しいところ、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様のお言葉は私共にとりまして、大変心温まるものであり、スタッフとして光栄に思う次第でございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテル作りを心掛けてまいります。

また、お近くへお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】コンフォートシングル*朝食バイキング*】

投稿者さん 2010年06月19日 17:40:50

携帯予約で良く見ず45歳ですが、間違ってシニアプランを予約してしまいましたが、フロントの対応もよく部屋も綺麗でよかったです。ルートインは、サービスも良く安心して泊まれるので今後も利用させていただきます。家族旅行でも利用したいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年06月29日 22:38:05

この度は、ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご多忙中のところ、お褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りをしていく所存でございます。
お客様のお声は私共にとって大きな力となり、また励みにもなります。こうしたお客様のお声をもっといただけるように努めてまいります。

フロント 小森

【シニア割引プラン】5%OFFプラン!! 60歳以上の方限定

投稿者さん 2010年06月18日 00:34:06

フロントの女性の対応がイマイチ。
①カードで事前決裁が済んでいるのにもかかわらず、料金の話をしてきた。
②女性用の大浴場に専用のカードキーが必要なのにチェックインの際に何の説明も無かった。(部屋へ持って来てもらう様依頼したが非常に不快な対応であった)

2010年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年07月04日 20:54:30

この度はせっかくご利用頂きましたのに、お客様のご気分を害してしまう対応でありましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また大浴場のご利用に関しましても、私共のご案内不足にもかかわらず、更にお客様に不快な思いを抱かせてしまう形となりましたこと、本来あってはならない事であり、重ねてお詫び申し上げると共に、私共スタッフ一同、反省の一念に尽きます。今後こうした事のないようにスタッフ各自が自覚と責任を持ち、お客様をお迎えできるようにしてまいる所存でございます。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。これからはお客様から嬉しいお言葉をいただけるように努めてまいります。

もしまた一宮へお越しの機会がございましたら、その際は是非、当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン*朝食バイキング*】

れもん4649さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

れもん4649さん [40代/男性] 2010年06月17日 17:53:12

まず駅が近く、コンビニも近い。飲みにいくのも近くて便利。
部屋もキレイで静か。
初めて朝食も食べましたが美味しかったです。

2010年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年06月29日 21:19:20

いつもルートイン一宮駅前をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

当ホテルが自信を持ってお客様にお薦めいたしております朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

立地条件や建物のみならず、それに見合うような
接客を心がけ、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りをしていく所存でございます。

今後ともホテルルートイン一宮駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月17日 11:41:59

駅至近、部屋内外付帯設備も申し分ないです。
当日は雨だったので、傘を拝借したのですが、快く対応して
もらいました。

あえて言うならば、朝食時のパンはもう1種類あれば良かったかな。

2010年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年06月29日 21:03:59

この度は私共ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お足元の悪い中ご足労いただきまして大変だったかと存じます。そのような状況の中、私共が少しでもお客様のお役に立つことが出来ました事、嬉しく感じております。

ご朝食のパンは出来る限り種類を多くしてご準備させていただくようにはしておりますが、ご満足頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただき、朝食メニューの充実を図ってまいりたいと考えております。

お近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年06月10日 14:32:23

久しぶりに宿泊させて頂きました。やはりホテルに大浴場があるのが魅力です!朝食も美味しかったですし。また利用します!

格安出張!シングル素泊まりプラン
喫煙シングル

2010年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年06月13日 19:21:19

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルの魅力であります大浴場、朝食バイキング共にご好評との事、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご多用中のところ、お褒めの言葉を頂戴し、有難うございます。

入梅の折、お体ご自愛くださいませ。

格安出張!シングル素泊まりプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2010年06月09日 08:40:03

今回初めて利用しましたが、駅からすぐ近くの場所で、迷うことはありませんでした。コンビにもすぐ近くにあり、立地条件は抜群です。大浴場も(決して大きくはないのですが)とても快適でした。朝食バイキングは種類が多く、充実していました。最近はこの手のホテルはどこもサービスが良くなって来ているように思いますが、このホテルはその中でも高いレベルを感じました。

2010年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年06月16日 08:12:51

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキング、大浴場ともに気持ちよくご利用いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで、お客様のお言葉に私共も心が温まります。これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りを心掛け更なるステップアップに努めてまいります。

お近くへお越しの際は是非当ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

入梅の折、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年06月08日 09:11:39

部屋が綺麗で快適でした。

2010年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年06月13日 19:10:39

この度は数あるホテルの中から、私共ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

気持ちよくご利用頂けたとのお褒めの言葉を頂戴し、有難うございます。清掃担当者もお客様の言葉を励みにこれからも心を込めてきれいな客室を作っていく所存でございます。

★ご愛顧感謝★2周年記念プラン
【【禁煙】コンフォートシングル*朝食バイキング付*】

きょうぶたさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

きょうぶたさん [40代/女性] 2010年06月05日 09:37:36

ベッドが大きくてゆったりしてよかったです。

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 5,450円 / 5室限定

2010年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年06月13日 19:04:40

再度、私共ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

今後もより一層お客様に喜んでいただけるホテル作りを心掛けてまいります。

またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。