ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

rose8754さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

rose8754さん [60代/女性] 2023年04月25日 16:47:32

広いベットと綺麗に清掃されたお部屋で、快適に過ごせました。

また駐車場もお借りしましたが、少し大きな車だったので、機械式の駐車場との事で不安でしたが、担当の方が常駐されていて、一気に不安も解消出来ました。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年09月26日 20:41:31

この度はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きありがとうございます。
またご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
駐車場に関してもお客様の不安を取り除く事が出来て安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン一宮駅前
古田

投稿者さん 2022年11月07日 18:45:40

満足です。
最低限の設備なので、アメニティの充実を望んでいる方には物足りないかと思います。
気温差があったので、暖房の設定が難しかったです。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年01月24日 20:48:37

この度はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
返信が出来ず申し訳ございませんでした。

当ホテルのアメニティはタオル、歯ブラシなど急なご宿泊でも困る事のないアメニティを設置しておりますが、ご指摘の通り充実したアメニティをご希望されるお客様には少し物足りなさを感じる事と存じます。
今後はお客様にご満足頂けるアメニティの設置も検討して参ります。

暖房設定に関してはお部屋にエアコンを完備しておりますが、リモコンで操作する必要がございます。ご不明な点がございましたらお気軽にフロントにお尋ね頂ければと存じます。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
一宮にお立ち寄りの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 古田

【【禁煙】シングル(Wi-Fi完備)】

ひろ195010さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

ひろ195010さん [50代/男性] 2021年10月11日 22:44:04

大浴場もあり部屋も広くゆっくり過ごせました
これからも利用したいです

ホテルルートイン一宮駅前 2021年11月09日 11:49:31

日頃より、私共のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「これからも利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく、また私共の励みになります。

お部屋でごゆっくりとご滞在して頂けて、安心致しました。

投稿者さん 2020年11月24日 20:51:43

一宮駅前ということで名古屋駅からのアクセスも良く便利でした。名鉄百貨店コンビニドラッグストアも近くにあり良かった。大浴場からのトレインビューも良かった。部屋のテレビも大きく快適です。朝食バイキングに関してはヨーグルトがなかったのが残念でした。フロントの女性陣の方々も愛想があり気持ちの良い対応でした。また愛知に行く時は泊まりたいと思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年12月19日 23:52:02

先日は、私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

一宮は名古屋からも岐阜からもアクセス良好で、お仕事やご旅行にもご利用して頂きやすい立地でございます。

近隣には、JR尾張一宮駅/名鉄一宮駅、飲食店やコンビニ、ドラッグストア、百貨店など様々、賑わっております。

大浴場は、4.5名様がご入浴頂ける程度ではございますが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、私共フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂きましたことも、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様より頂戴したお言葉に恥じぬよう、接客サービス向上に努めて参ります。

次回もルートイン一宮駅前にてお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(Wi-Fi完備)】

やっぷんやんごまさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

やっぷんやんごまさん [60代/男性] 2020年05月29日 09:14:57

5月26日に宿泊しました。駅に近くて便利。コンビニも近い。最上階にある大浴場は気持ちがよい。朝食もおいしくて大満足です。尾張一宮にきたらぜひとも泊まりたいホテル

2020年05月
ホテルルートイン一宮駅前 2020年06月07日 19:01:18

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、お仕事の都合でご宿泊されるお客様がほとんどで、大浴場で日頃の疲れを癒して頂ける点が、好評でございます。

また、ご朝食のメニューや味付けはスタッフのオリジナルで、ルートインホテルズ各店舗で様々なメニューを提供いたしております。
各地のルートインホテルズにご宿泊頂いた際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後も一宮へお越しの際には、ぜひ私共のホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 日置

【期間限定】お財布にっこり♪お得なシングルプラン!
【【禁煙】シングル】

primera3581さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2019年03月31日 20:04:54

名鉄一宮駅西口から徒歩1分程です。
当日は小雨が降っていましたが、傘をさすほどでもなく。
フロントの対応の印象は、良かったです。
大浴場が13階(最上階)でしたが、若干浴室が滑る感じはしました。
お湯自体は丁度良い湯加減で、のんびりさせていただきました。
朝食は、混んでる時間帯でしたが、4人掛けだけでなく一人用のカウンターもあります。
食材の補充が1種類だけ間に合っていない感じでしたが、美味しくいただきました。

ホテルルートイン一宮駅前 2019年06月16日 20:53:09

先日はルートイン一宮駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

私共の対応にお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。
また、お部屋や大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

しかしながら、大浴場でぬめりを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。安心してご入浴して頂けるよう、日頃の清掃を強化致します。

次回も一宮へお越しの際にはぜひ私共のホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

栄養たっぷりバイキング朝食付★大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2018年09月19日 17:43:24

予約時には喫煙部屋しかなかったのですが、空きが出た禁煙部屋に快く変更いただきました。朝食は非常にバラエティに富んでいて味も良いのですが、複数回ホテル利用しているとメニューが毎回似通っているため少々飽きがきます。

ホテルルートイン一宮駅前 2018年09月23日 22:10:39

いつも、ルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

おかげさまで、多数ご予約を頂戴しており、ご希望通りのお部屋タイプに空きが無い場合がございます。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
ご希望のお部屋タイプに空きが出た場合には変更致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご朝食のメニューに飽きを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
なるべく、季節のものを取り入れ、従業員のオリジナルなメニューと味付けでお楽しみ頂ける様、心がけているところでございます。
もし宜しければ、メニューにご要望やご意見を、ぜひお聞かせ頂きたく存じます。

朝晩は冷え込む季節となりました。
体調を崩されぬ様、ご自愛下さいませ。

フロント 日置

【買い物に便利な】♪QUOカード(500円分)♪付きプラン*朝食付き*

投稿者さん 2017年09月20日 20:09:00

一宮は地元ですが、一度は泊まってみようと以前から考えていて、金曜の会社帰りにふと思い立ち、一宮駅に着いてからスマホで予約し駅構内のコンビニで夕食を買ってチェックインしました。
23時にイン、翌11時にアウトしましたが良い気分転換になりました。
寝坊したので朝食には間に合わず。

近隣に高い建物がなく、朝は分厚いカーテンを開けて、薄くて白いカーテンだけにして外の明かりを取り入れることもできました。
分厚いカーテンを閉めても部屋は明るめです。本も目の疲れなく読めると思います。
デスクのライトをつければ書き物も十分できます。

洗面用具をすっかり買い忘れていましたが、洗面台に1回分のクレンジング、化粧水、乳液のセットがに置いてあり助かりました。
このサービスは部屋によるのかも知れません。

ただ、一つだけ難点が。
ドライヤーが古めのもので、親指でボタンを押し続けないと風が出ないのと、その風が弱く髪が乾くのに時間がかかりました。朝風呂される方はドライヤーの事前チェックをオススメします。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年10月10日 06:45:59

この度は思いたっていただきまして誠に有難うございます。
せっかくお越し下さったのに朝食を召し上がっていただけなかったのはとても残念でございます。
次回はぜひ大浴場と朝食バイキングを体験して下さいませ。
またドライヤーはお部屋により風量の強いものもございますが、フロントにも御用意しておりますのでお声掛けください。
またの気分転換、心より心よりお待ち申し上げております。
フロント 宝井

【週末限定】お部屋でゆったり♪ロングステイプラン*朝食付き*

投稿者さん 2016年06月23日 17:08:42

ルートインの朝食は何処に泊まっても満足していますが、一宮の場合少し種類が少なかったような感じが  しました。
食事以外は全て良かったです。

2016年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2016年06月29日 20:09:51

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の種類が少なかったとの事、申し訳ございませんでした。
只今ご宿泊の皆様に喜んで頂けますよう、ご当地メニューなど検討しております。
次回ご宿泊の際には御満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 笠原

【シニア割引プラン】5%OFFプラン!! 60歳以上の方限定*朝食付き*

カツ7212さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

カツ7212さん [50代/男性] 2016年06月04日 19:06:32

5/26に宿泊しました。部屋はきれい、朝食は種類が豊富、お風呂は見晴が良い、駅から近く便利でした。

2016年05月
ホテルルートイン一宮駅前 2016年06月05日 03:19:37

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また当館自慢の朝食、大浴場をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
どうぞまたこちらにお立ち寄りの際にはご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 宝井

【特割】朝食付お得なプラン♪♪

投稿者さん 2014年09月14日 10:09:41

9/11に宿泊した者です。
フロントの方のご対応もよく、大浴場もきれいで、防犯対策として鍵があって良かったのですが、お風呂上がりにその鍵をフロントに返しにいかなくてはいけないのが、ちょっと困りました。
鍵の返却場所が、チェックイン中の男性客と同じ場所というのを、改善していただければ嬉しいです。

2014年09月
ホテルルートイン一宮駅前 2014年10月08日 09:12:27

この度は、当館をご利用いただきまして有難うございます。
女性浴場ご利用の場合は、防犯上の対策としまして、鍵をお貸ししております。鍵の返却方法に関しましては、今後検討させて頂きたいと存じます。
貴重な御意見ありがとうございました。
またの、ご利用を心よりお待ち申しあげております。
フロント:岡本

【買い物に便利な】♪QUOカード(1000円分)♪付きプラン*朝食付き*

東林山さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

東林山さん [40代/男性] 2014年08月29日 00:23:33

清潔で大浴場もあり、とても使いやすい快適なホテルだと思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2014年09月07日 10:41:08

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。「清潔第一」お客様に喜んでいただきました事、何より嬉しいお言葉です。大浴場は沢山のお客様に喜んで頂いております。足を伸ばしてゆったりと・・・やっぱりこれが一番ですよね。
次回もまた、お越しいただきます事楽しみにお待ち申し上げております。
朝晩涼しくなってまいりました。お身体、お大事にお仕事頑張ってください。
フロント 土屋

投稿者さん 2014年01月05日 16:59:14

駐車場誘導者の気配りには感心しました。大型SUVの為進入した方向からの平面駐車場にバックで入れるには少し面倒かなと思っていたら、誘導員の立体駐車場の回転台で方向転換を指示され、楽に駐車できました。
部屋はコンホートの為、ベットが広かったです。
朝食では、もう少し美味しいパンとヨーグルトがほしかったです。

2014年01月
ホテルルートイン一宮駅前 2014年01月06日 20:26:40

御宿泊頂きありがとうございました
スタッフが機転を利かせた事で御客様が喜んで頂けました事これからの励みとなっております
又のお越しを心よりお待ち申し上げております
フロント:竹下

【早割】●1ヶ月先を今から予約で宿泊料金10%割引プラン*朝食付き*
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2013年02月17日 00:45:36

2泊お世話になりました。

駅からとても近く、かといって、外の音がということもなく、快適に過ごすことができました。特にユニットバスが広くビックリしました。コンビニも周りにあるので、また是非宿泊に行きたいです。お部屋の加湿機能付き空気清浄機も大変便利でした。

ただ一つ、宿泊カードに記載したのは良いのですが、お客様が多く、宿泊カードが他の肩からも見えるような形で放置されたのが気になりました。個人情報も絡んでいるので、対応が大変な時は、見えないようにしてくださるとうれしいです。

また、近くへ来る際は、ぜひ泊まりに行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

2013年02月
ホテルルートイン一宮駅前 2013年03月18日 05:56:13

先日はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

御客様の御到着の際に不手際が御座いました事、大変申し訳御座いません。
御投稿後すぐさま、御客様のプライバシー取り扱いについてスタッフ内で再確認し、今後この様な事が無い様指導をいたしました。
貴重なご意見本当に有難う御座いました。

ルートイン一宮駅前は御客様が安心して御泊り頂けるホテルを目指し努めて参ります。
これからも御指導御鞭撻の程、宜しくお願いいたします。

限定♪♪【ちょっと選べるプラン】

投稿者さん 2012年12月21日 14:27:37

いつも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。
朝ごはんが美味い
ホテルがきれい
部屋がきれい
値段はあんなもんかな! パーキングの対応よし!
ありがとーさん

2012年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2012年12月24日 06:19:46

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
大変ありがたいお言葉を賜りスタッフ一同喜んでおります。
更なるご愛顧をいただけますよう、皆で努めて参りますので
来る年も重ねてのご利用を心よりお待ち申しあげております。
良い新春をお迎えに成ります様、祈念いたしております。

フロント 友近

投稿者さん 2012年11月23日 14:27:59

いつもご機嫌で使ってますよ

2012年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2012年11月26日 04:00:04

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
とても嬉しいお言葉にスタッフ一同やる気が漲ってくる思いで御座います。
いつまでも変わらぬご愛顧をいただけますよう、これからも今以上皆で成長して参ります。
次の御来館を楽しみに、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年03月03日 20:22:28

駅に近くて大変便利でした。
 女性風呂は思ったより狭いです。
部屋で入っても同じようなものかもしれません。
でも遅くついた場合にはお風呂にすぐ入れるので便利だと思いました。

ホテルルートイン一宮駅前 2012年03月04日 19:18:42

この度は、ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊いただき、早速のお客様のお言葉に感謝致します。大浴場は男性用に比べ女性用は少々手狭になっておりますが、深夜2時までご利用いただけますので、足を伸ばしてゆったりと、少しでもお客様の疲れが和らいだらと思っております。
是非とも、またお近くにお越し際はご宿泊頂きます事お待ち申し上げております。
少しずつ、春を感じる日もありますが、まだまだ風が冷たく冷え込みます。どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 土屋

投稿者さん 2012年02月15日 21:49:49

朝食はおかずの種類が豊富でとてもおいしかった。
残念なのはチェックイン時の受付対応。二人連れの客が並んで手続きしているのは構わないが、先に手続き終った客がもう一人の手続き終るまでカウンターから移動しない。それを見ているスタッフも次の客を呼ばない。
カウンター3つあり、スタッフ3人いたので、終った客から横にずれてもらえば、待っている人は少しでも早くチェックインできる。長く待たされたのに何の言葉もなし。
立地、部屋、食事が良いだけに残念。

2012年02月
ホテルルートイン一宮駅前 2012年02月27日 12:22:28

この度はクチコミご投稿いただき誠にありがとうございます。ホテルへご到着の際チェックインの対応が非常に悪くお客様をお待たせしました事誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一人一人がお客様の到着状況を把握し、お客様の案内がスムーズに出来るよう指導して参ります。この度は折角当ホテルをご利用いただきましたのに気持ちよくご利用していただけず申し訳ございません。また、返信が大変遅くなりました事を重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

フロント 村井

投稿者さん 2011年12月03日 14:54:04

ホテルの施設設備には大変満足しています。非常にきれいでした。ただ、どうしても不愉快に感じたのが、朝食の厨房(準備室かな?)から毎朝聞こえてくる罵声・怒鳴り声。せっかく満足出来る朝食なだけに、もったいなさすぎ。

2011年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2011年12月11日 04:30:31

いつも御利用頂きまして有難う御座います。
レストランの母様達が早朝よりヤル気満々で、気合が入り過ぎておりまして大変申し訳御座いません(汗)
せっかくの爽やかな朝に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今一度、レストランのみならず従業員の指導の見直しを行って参ります。
貴重な御意見有難う御座いました。

これに懲りず、これからもご愛顧頂けます様お願い申し上げますと共に、次のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 宝井

日曜日の宿泊ならぜったいルートイン♪ハッピーサンデープラン♪【日曜限定】*朝食付き*

長期出張者2さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

長期出張者2さん [40代/男性] 2011年09月21日 20:06:07

台風の影響で名古屋方面に帰れないので利用しました。駅から近く、部屋もきれいで広く満足です。朝食も、それなりにおいしかったです。食堂のスタッフの方々の対応は非常によかったです。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2011年10月25日 19:10:40

ご利用ありがとうございます。
この度は客室に朝食スタッフの対応に
ご満足いただき誠にありがとうございます。
今後も皆様に喜んで頂ける対応が出いますように
努力してまいります。
又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 村井

【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付きプラン*朝食付き*