ホテルルートイン御殿場駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン御殿場駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 15:16:12

太平洋クラブ御殿場コースをラウンドするにあたり、前泊に利用しました。
コースまでタクシーで15分、2000円少しと便利でした。
駅からも近く、大浴場・朝食他、満足できるものでした。次回も利用したいと思います。

2009年06月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年06月05日 22:12:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 当日のプレーは如何だったでしょうか。お楽しみ頂ければ幸いです。また、太平洋クラブ御殿場コース様では太平洋VISAマスターズが行われるコースでもあり、開催時には大変多くのギャラリーで賑わう様子です。(私もゴルフは大好きですので羨ましい限りです。)
 大浴場・ご朝食等お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。このお言葉に満足せず、より一層の努力に勤めます。
 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げます。

投稿者さん 2009年05月24日 18:42:24

駅近、新築、管理良し、皆さんにお勧めします。

2009年05月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年05月26日 01:27:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉、スタッフ一同心より感謝しております。ご来館頂いた全てのお客様より同コメントを頂戴出来る様、より一層の努力を致します。まだまだ至らぬ点が御座いますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年05月17日 10:57:54

部屋はキレイでした。利用はできませんでしたが、ビジネスホテルで女風呂があるのは嬉しいです。朝食のバイキングも美味しかったです。もう少し種類があれば…と思いますが、無料なのでそれは仕方ないですね。女だけで宿泊だったので、カミソリよりもヘアブラシがあればな、と思いましたが、それ以外は大満足です。

禁煙ツイン

2009年05月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年05月26日 00:19:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご返答が遅れました事お詫び申上げます。
 大浴場へのご感想、誠に有難うございます。ご利用頂けなかったのは誠に残念では御座いますが、次回ご来館の折には是非ご利用頂ければ幸いです。
 ご朝食につきましては誠に残念ながら種類を増やすのは難しい状況となっております。その分、美味しく栄養バランスの取れたご朝食を提供出来る様、スタッフ一同より一層努力致します。
 女性のお客様のみでのご宿泊に男性用のアメニティは確かに不要です。「レディースプラン」をプランとして販売しておりますが、正直盲点でした。内容を再確認し今後に努めて参ります。
 貴重なご意見誠に有難うございます。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年05月16日 22:00:39

ラドン温泉大浴場があり、よかったです。また朝食も内容的にも良く、食事スペースも広々としており満足しました。予約時に立地的にはこの価格は若干高いかなと思いましたが、結果的に大満足でした。

2009年05月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年05月23日 23:00:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 大浴場にご満足頂き私共も大変嬉しく存じます。人工温泉ではございますが、ゆったりとしたスペースで日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
 ご朝食に関しては昨年12月より無料サービスを実施しております。少しでもご賞味頂けたら幸いです。
 比較的周辺のホテル様より高いとの認知はございます。しかしながら先も申上げた通り、「大浴場完備(無料)」や「ご朝食サービス」「ウェルカムコーヒーサービス」等の館内サービスやフロントでの適切な応対を心掛けております。少しでもお客様にご満足頂ける為、このあり難いお言葉に満足せず日々精進して参ります。
 また御殿場へ起こしの際には是非ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年05月12日 14:15:32

御殿場の宿泊の際は必ず宿泊します。

コンフォートシングル(喫煙可)

2009年04月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年05月13日 01:19:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 あり難いお言葉を頂戴しスタッフ一同、嬉しく存じます。ご朝食無料サービスや、大浴場等ご利用頂き、少しでも旅の疲れを癒して頂けたら幸いです。
 又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートシングル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年05月05日 14:19:07

駐車場の数が足りないみたいですね。隣のパチンコ屋・ラーメン屋などにも止めていいようですが、そちらも空車なしでちょっと困りました。

セミダブル(喫煙可)

ホテルルートイン御殿場駅南 2009年05月09日 23:47:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご返答が遅れました事お詫び申し上げます。
 この度はお客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
 ゴールデンウィーク中との事もあり、これまで既存で足りていた駐車場が初の満車となりました。正直申し上げますと「これほどまでとは」とスタッフも驚きを隠せませんでした。今後の対応を検討した結果、全ての駐車場が満車の場合、近隣の市営駐車場へのご案内を行う事となりました。
 当ホテルより徒歩約4分程度の場所に位置し有料でありますが、当ホテルにて「チケット」をお渡しいたします。チケットのでご精算をお願い致しますのでお客様には一切駐車料金は掛かりません。ゴールデンウィーク以降、全てが満車になる事は滅多に御座いませんが、今後を見据え対応させて頂きました。
 今後も出来るだけスムーズに対応出来る様より一層の努力に勤めさせて頂きます。
 この度は貴重なご意見誠に有難うございます。
 又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月17日 17:39:50

部屋はきれいで、富士山が大きく見えました。感動ものです。大浴場はすいていて貸しきり状態でした。フロントの応対がとても良かった。

2009年04月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年04月21日 06:35:37

お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。まだまだ新米のホテルですが、何時までも綺麗である様、今後とも一層の努力を致します。
 富士山は何時見ても感動ものです。少しでも多くのお客様にこの感動を体感して頂ければ幸いです。
 大浴場は時間帯によってはお一人様でごゆっくりされているお客様も少なくはありません。ご利用時間は15:00~02:00迄と05:00~10:00迄とさせて頂いておりますが、朝5時やチェックイン後すぐご利用されるお客様等、既に数回ご利用されているお客様はこの時間帯にご利用しご堪能されているご様子です。大浴場のお一人様でのご利用は開放感があり気持ち良いものです。
 フロントスタッフへの誠に暖かいお言葉を頂戴し誠に有難うございます。今の気持ちに満足せず今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2009年04月10日 17:06:21

駅から近くて非常に便利。

2009年03月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年04月21日 06:20:48

JR御殿場駅から徒歩約4分とご好評を頂戴しております。客室や大浴場等は如何でしたでしょうか。ごゆっくりお過ごし頂けたら私どもも満足でございます。
 また御殿場へお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いです。

【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年04月08日 14:28:02

まだ出来て新しいみたいで、カーナビの地図検索でホテル名や住所を入れても検索できませんでしたが、近所まで行くとホテルが目立っていたので迷わずに辿り着けました。
部屋も広くて快適でした。朝食もおいしくて満足しました。

2009年04月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年04月21日 06:12:55

当ホテルは昨年の6月にオープンした事もあり未だカーナビゲーションでは地図検索が出来無いお客様が多数おられます。カーナビゲーションでの検索が難しいお客様には、「JR御殿場駅」を目的地にお願いをしております。比較的ご理解頂き易いとのお声を頂戴しております。
 客室内、ご朝食をご堪能頂き誠に有難うございます。今後ともより快適にお過ごし頂く様スタッフ一同努めて参ります。大浴場はご利用頂けたでしょうか。お仕事、旅の疲れを癒して頂きましたら幸いです。

【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年04月06日 23:41:47

駅から近くて分かりやすい立地でした。無料朝食の種類が豊富なのも良かったです。ただ室内で無線LANのパソコンが使えなかった(有線LAN端子の無いミニノートを持ち込んだため)事と、ベッドが私には少々固めだったのが残念な点でした。それ以外は全く申し分ないので、また利用したいと思います。

2009年04月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年04月10日 01:27:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありございます。また、ご返答が遅れました事お詫び申し上げます。
 無線LANの不備の件、大変ご迷惑をお掛け致しました。確かに最近では無線LANも多くなってきております。早急の対応は困難ですが、今後検討させて頂きます。
 ベットにつきましてもごゆっくりお過ごし頂けなかったとの事で不備をお掛けしました。残念ながらベットの硬さについては変更が難しく、それぞれのお客様に合った硬さにする事が出来ません。誠に勝手ながらご了承頂きますと幸いです。
 駅から近い立地条件やご朝食無料サービスへのご感想等、率直なご意見誠に有難うございます。
 お客様からのご意見を無駄にせず、これからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年04月01日 14:45:13

新築の為部屋がかなりきれいだった。部屋の大きさなどは丁度良く丁度良い感じ。
朝食は脂っこいものが多くちょっと不満。

2009年03月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年04月06日 04:40:53

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
 ご朝食につきまして、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。ご朝食ですので、さっぱりした物や朝喉に通りやすい物を再検討致します。栄養バランスは常に念頭に置いてはおりますが、食事バランスを考え提供出来る様心掛けます。
 お部屋に関してのご感想誠に有難うございます。いつまでもこの環境が続く様、日々努めて参ります。
 貴重なご意見ご感想誠に有難うございます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年03月31日 00:33:37

大浴場がとても気持ちよかったです。

ルームシアター付きビジネスプラン ~映画など100タイトルが見放題!~
コンフォートシングル(喫煙可)

ホテルルートイン御殿場駅南 2009年04月06日 03:55:32

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。また、ご返答が遅れました事深くお詫び申し上げます。
 大浴場へのご感想誠に有難うございます。またビジネスプランを御利用との事でルームシアターはご満足頂けましたでしょうか。
 お仕事や旅の疲れを癒すのはやはり比較的大きな湯船に浸かりゆっくりとされる事が何よりと思います。次回ご来館の折には是非また御利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年03月30日 19:18:22

駅近で、スタッフが丁寧で、部屋がモダンできれいで、朝食は無料バイキング……すべてがよかったです。富士山側の部屋にしていただきましたが、残念ながら曇りで富士山が見られませんでした。でも機会があればまた泊まりたいところです。ありがとうございました。

禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン御殿場駅南 2009年04月06日 03:43:24

様々な有難いご感想を賜り、誠に有難うございます。御殿場駅の近くである事は御利用いただいておりますお客様には大変好評を頂戴しております。然しながら未だ詳しい地図作成が出来ておりません。もっとお客様にとって見やすく解り易い地図を作成しておりますので今しばらくお待ち下さい。
 富士山が見れなかったのは大変残念でなりません。3月の下旬になりそれまで暖かだった環境が一遍、急に気温が下がる、天候が崩れる等、過去に余り無い環境であった事が何より残念でなりません。
 また富士山が綺麗な時に画像を更新させて頂きます。直接ご覧頂くのは難しいと存知ますが、次回ご来館の折には是非ご閲覧頂けたらと切に願います。

投稿者さん 2009年03月17日 22:43:12

15日の日曜日に宿泊させて頂きました。他の方も書いておられましたが、当方もホテルまでの道のりに迷ってしまいまいした。ナビを頼りに住所入力したものの、ホテルが新しい為、登録されておらず、ホテルへ連絡して御殿場駅を目指して下さいとの案内で到着できました。日曜日にもかかわらず、7時過ぎに着いた時にはホテル前の駐車場が満車で道路を隔てた第二駐車場を案内されました。「NetdeSanday」のプランで予約してましたが、取り違いがあり修正をして頂きましたが、気持ち良く対応して下さいました。何と言ってもホテルが新しくとても部屋も大浴場も快適でしたが、線路に面した側の部屋だった為、やはり電車の音には少々気になる部分を感じました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

Net De Sunday
禁煙シングル

ホテルルートイン御殿場駅南 2009年03月18日 07:54:58

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。ご指摘の通り、未だナビゲーションには当ホテルが検索されないお客様が殆どです。近隣情報として「JR御殿場駅」等をご案内させて頂いてはおりますが、いち早くナビゲーションでのご案内が出来る様、努めます。
 駐車場のご案内につきましても、インターネットでの記載が無い事から併せて地図やご案内のページを作成中です。出来るだけ早急に対応したいと存じますので何卒宜しくお願い申し上げます。
 また、フロントでのご対応がスムーズでは無く大変ご迷惑をお掛け致しました。終始お客様のご予約につきましては確認をさせて頂いておりますが、今後におきましても間違いが無い様心掛けて参ります。
 電車の音に付きましてもやはり未だ対応策が見つかっておりません。どうすれば全てのお客様が心地よく御利用頂けるか、常に検討し話し合っております。
 この度は貴重なご意見誠に有難うございます。
 また、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。誠に勝手ながら、客室の景色景観に至りましては、御希望を頂く事はご遠慮頂いてはおりますが、次回ご来館の折にはご希望の「富士山側」である事を切に願い、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月09日 23:19:13

御殿場駅からどちらへ向かえば到着できるのか、情報が少なく、遠くから見えるホテルの屋上に、分かりやすいネオン看板があるにもかかわらず迷いました。予約ページに道のり地図よりも適切な道順を書いて欲しかった。
 近くのコンビニはセブン・イレブンが1件のみ。
 ホテルへ向かう道は舗装の真っ最中で、今後、道路両サイドの発展が期待できます。
 ホテルへ入ると、ホテルフロントの清潔感とに感動し、部屋へ向かう廊下では新築の香りに感動し、部屋へ入ると部屋の広さ、ベッドの広さ、TVの大きさに感動しました。
 1Fの温泉は湯船が1つでしたが、大きさに不満はありません。ただ、後から入ってきた男性客が、洗わずにそのまま湯船に入ったのを目の当たりにして、興醒めしました。
 朝食は無料でしたが、6:45からの開店でしたので、7:00出発のスケジュールには適切ではありませんでした。
 鉄道に近いこともあり、一度気になると、電車の音が気になってしまいました。
 再び、利用出来る日を期待しています。

禁煙シングル

ホテルルートイン御殿場駅南 2009年03月10日 01:39:59

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
 地図の説明不足、工事中とは言え、大変ご迷惑をお掛け致しました。少しでも解りやすく編集を検討致します。現在では道路工事も終了し、比較的広い道路となりました。
 ホテル内の細かい箇所までお気付き頂き大変感謝致します。幾度かこちらの「お客様の声」にも記載させて頂いておりますが、お気付きの「綺麗」がいつまでも続く様、努めて参ります。
 大浴場の御利用誠に有難うございます。お客様のマナー等につきましては、何らかの掲示等で対応したいと存じます。折角御利用していただいきながら誠に申し訳ございません。
 当日は朝早くからのご出勤大変お疲れ様でございます。故にご朝食が取れなかった事につきまして大変申し訳ございませんでした。次回ご来館の際には何らかの考慮が出来ればと、スタッフと相談させて頂きます。また、電車の音につきましても私共のテーマでございます。防音効果等考慮しておりますが、未だ解決策は見つかっておりません。極力努めて参りますが、何卒ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年03月08日 18:43:58

フロントの方と清掃の方の愛想が良く、気持ち良かった。

ですが
栓抜きを借りようとした際に
最初はフロント女性の方が
「部屋まで届ける」
旨伝えてくださいましたが
部屋から電話したら
「そのような事はありません」
と言われました

このような反古は非常に困ります

くつろぎも吹っ飛んでしまいました。

それと部屋のランクをあげる問い合わせをしようとしたら
冷たい対応されました

セミダブル(喫煙可)

ホテルルートイン御殿場駅南 2009年03月10日 00:56:42

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
 この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
 一度対応した旨を覆す様な対応はスタッフ一同再教育して参ります。意思の統一、対応の教育がしっかりされていなかった事、深くお詫び申し上げます。
 以降この様な対応が無い様スタッフ一同心がけて参ります。
 貴重なご意見、ご感想をご記入頂いた事、誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年03月04日 21:15:47

きれいなお部屋でよかったです。

レディースプラン
禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン御殿場駅南 2009年03月08日 01:59:44

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
 ご感想頂き誠に有難うございます。当日はごゆっくりお過ごし頂けたましたでしょうか。
 お部屋のみならず大浴場など御利用頂いておりましたら幸いです。

投稿者さん 2009年02月28日 09:50:16

神奈川出張に行くのに、富士山を近くで見たくて
足を伸ばしたんですが、あいにく天気が悪く、
富士山は見れませんでした。
部屋は箱根側だったので、ショックは少なかったですが・・・

富士山だけのためにコンフォートシングルにしたのですが、
部屋のベットも大きく、大浴場もあり、まだ新しい建物なので
綺麗でもあり、総合的に大変満足でした。

次回も使ってみたいと思います。

禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン御殿場駅南 2009年03月08日 01:55:00

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。また、ご返答が遅れました事、お詫び申し上げます。
 この度は生憎のお天気で残念でございました。私共も売りの一つ「富士山」が顔を出してくれない時は、やはり気分が今一つ冴えないものです。
 今回は富士山が故にコンフォートシングルの御利用を頂きましたが、ご満足頂き大変恐縮です。
 一番多いご感想は「新しく、綺麗である」事です。建物ですので、何時かは色々と修繕の部分が出てくると思いますが、それでも「何時来ても綺麗」とご感想頂く事もこれから先は大事であると認識しております。これからももっとご満足頂ける様心がけて参ります。
 色々細かい点にお気付き頂き、誠に有難うございます。スタッフ一同心より感謝しております。

投稿者さん 2009年02月26日 23:23:11

2月14日に家族で泊まりました。
ホテルはとても綺麗でした。
朝食の時間ギリギリでしたが、補充をしていてくれたのでゆっくり美味しく頂けました。
お風呂も気持ちよく入れました。
タバコを吸わないので空いている部屋が喫煙だったため臭いが気になったところ以外は値段と内容に満足できました。

バレンタインプラン
ツイン(喫煙可)

ホテルルートイン御殿場駅南 2009年03月08日 01:41:42

御希望に沿う事が出来ず喫煙ルームでのご宿泊、大変申し訳ございませんでした。
 以外のところでご満足頂き誠に有難うございます。大浴場のご利用でしたでしょうか。何より気分良く御利用頂き、大変感謝しております。
 ご朝食の御利用は9時までとさせて頂いておりますが、時間一杯までごゆっくりとご朝食をお召し上がり頂ける様、レストランスタッフも考慮させて頂いております。これからもこのお声を大事に精進させて頂きます。

投稿者さん 2009年02月21日 13:08:37

部屋は、非常に過ごしやすい感じでした。お風呂は、大浴場が非常にすばらしいと知人が言っていました。また、泊まりに行きたいと思います。

シングル(喫煙可)

ホテルルートイン御殿場駅南 2009年02月21日 22:52:35

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
 当日はお寛ぎ頂けたでしょうか。大浴場のご感想誠に有難うございます。設置の関係上、景観がご閲覧頂けないのは残念では御座いますが、広い空間での浴室は大変好評を頂戴しております。
 次回ご来館の際には、是非ご本人様も御利用頂ければ幸いです。旅の疲れ、お仕事の疲れに是非御利用下さい。勿論、入浴料は無料です。