ホテルルートイン御殿場駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン御殿場駅南のクチコミ・お客さまの声

yoshi-kumaさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

yoshi-kumaさん [30代/男性] 2022年06月04日 07:53:20

大浴場があって、良かったです。
朝食も大変美味しかったです。
天気が優れず富士山が見えなかったのが少し残念ですが、御殿場に宿泊する際は、ここがいいと思いました。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年06月06日 16:22:33

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
大浴場は朝5時から10時まで、午後15時から深夜2時まで営業しております。朝早くても夜遅くてもごゆっくりお過ごせ頂けます。
朝食は日によってメニューが異なります。また、次回ご利用の際に楽しんで頂ければと思います。
これからもお客様にご満足頂けますように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】大浴場完備 朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2022年05月29日 14:40:32

大浴場と朝食が良かったです。御殿場に来たらまた泊まりたいです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年06月02日 19:14:21

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
気持ちよくお泊まりいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、15:00~深夜2:00/朝5:00~10:00のお時間でご利用頂けます。人工ラジウム温泉で疲労回復や腰痛、肩こりに効果がございます。日頃のお疲れを少しでも長く癒していただけたら幸いでございます。

次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

schteinさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

schteinさん [50代/男性] 2022年05月15日 17:21:10

また同じホテルに戻ってきました
既にここが定宿になってます(笑)
多彩な朝食と早朝や深夜に入れる大浴場が最高なのと、部屋から見える雄大な富士山の景色はここでしか味わえないのでは?御殿場に行く際はここに 以外に泊まる理由がありません

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年05月15日 21:05:43

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大浴場や朝食について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
朝食は日にちによってメニューが変わりますので次回また楽しんで頂けましたらと思います。
大浴場は朝5時から10時まで、夜は2時まで営業しております。早い時間帯でも夜遅い時間帯でもゆっくり過ごせます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【○禁煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

schteinさん [50代/男性] 2022年05月15日 17:18:24

駅近で便利な立地です
天気が良ければ部屋の窓から富士山が一望出来、最高の景色を楽しめます
館内も部屋も清潔に保たれており、サービスも全く問題ありません
夜遅くや早朝に大浴場が使えるのは非常にありがたいですね
朝ご飯もビュッフェ形式で色々楽しめますが味も美味しく、毎朝の朝食が楽しみです
欲を言えば部屋にミネラルウォーターがあれば最高なんですが

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年05月15日 21:14:30

お忙しい中貴重なお言葉有難うございます。
当ホテルの大浴場は15時から26時までと朝5時から10時までご利用可能でございます。夜遅くても朝早くでもごゆっくり過ごせます。
朝食も主に和中洋で毎日メニューが異なります。
お部屋にはミネラルウオーターのご用意はございません。。大変ご迷惑をおかけいたしますが、ロビーの一階に自動販売機をご利用頂ければと思います。
これからもお客様にご満足いただけます様にスタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:51:04

丁寧な接客に感動。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年04月25日 03:28:27

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるよう従業員一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月24日 17:49:55

丁寧な接客に感動。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年04月25日 03:20:05

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

皆さまに安心・安全にお過ごしいただける、ホテルを目指す私どもにとって、頂戴いたしましたお褒めの言葉は大変励みになるものでございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

お客様とまたお会いできる日を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【●喫煙ツイン【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年04月19日 05:59:42

予約時喫煙の部屋しか無かったのに、空きが出たのでと、禁煙の部屋に変えていただきました。部屋はとてもきれいで、無料の朝食もとても充実してました。
大浴場は、お客さんが多かったので、すこし混んでましたが、それでも充分満足です!

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年04月23日 03:50:14

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。
温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございます。
また、朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度、大浴場・コインランドリー・レストランの混雑状況をお部屋のテレビで確認できるシステムを導入致しましたので是非ご活用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年04月16日 22:25:19

ビジネスで急遽延泊することになり、追加でもう一泊止めていただきました。その際、前日部屋に忘れてしまった薬をきちんと保管してくださっていたので、次の日も体調よく過ごすことができました!ほんとに助かりました!!

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年04月23日 03:36:57

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

お忘れ物につきまして、無事お手元にお返しすることができ、何よりでございます。お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

またのお越しを当ホテル従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月16日 16:48:59

喫煙の部屋だが、禁煙が空いていて変えてくれた。また朝食は超オススメ。一日のスタートを心良く切れる。ヘアアイロンとかあったらいいな。朝刊も地味に嬉しい。御殿場泊まるなら、ぜひ。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年04月23日 03:21:41

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングはルートイングループの自慢のひとつでございます。サラダ、揚げ物、卵料理、デザート等、和洋折衷のメニューを日替わりで提供しております。
これからもお客様が満足していただける様、日々努力して参ります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】大浴場完備 朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2022年04月13日 02:44:32

富士山が見える方の部屋だったので、晴れた朝のきれいな富士山が見られて一日のはじめを爽快に迎えられました。
また、キレイに清掃されていたのは好感が持てます。エアコンの温度調節がうまくいかず十分に温まらなかったのが唯一残念な点。
駅も近く夕食の食事処にも困らなかったのはありがたい。クルマで訪れましたが、駐車場は平置きで止めやすく十分な台数が確保されていると感じました。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年04月18日 01:02:51

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
忙しい中ご感想を投稿して頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
晴れの日で良かったです。最近御殿場の天気で曇りの日が多く富士山が見えない日が続いています。お天気が良くて何よりでございます。
御殿場駅も近くいろいろな飲食店がございますのでちょっとした夕食には便利だと思います。
エアコンの件は大変申し訳ございませんでした。エアコンが古いのが原因かと思います。強風に設定し温度を上げれば少しは改善できるかと思います。
リニューアルの日程も進めておりますので今後の設備の改善に力を尽くして参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント ペユヨン

【○禁煙コンフォートシングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年04月06日 14:29:37

駐車場も広く、朝食も早くから用意して頂けるのでビジネス、レジャーともに嬉しいサービスです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年04月15日 19:43:30

お忙しい中ご感想を賜り感謝申し上げます。

ご宿泊者様にご利用頂ける駐車場はホテルの敷地内と道路の向かい側の52台の他にも、満車時には徒歩2分圏内の駐車場をご案内させて頂いております。

また6:30よりオープンしております朝食レストランはオープン直後から多くのお客様にご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント 満永

ケルンテンさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

ケルンテンさん [60代/男性] 2022年04月03日 18:21:15

いつもゴルフの前泊で利用しております。駅からも至近距離で部屋も満足のレベルです。
朝食も温かいので美味しくいただいております。また、新聞も無料というのが嬉しいです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年04月12日 21:08:28

いつもホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。

御殿場駅まで徒歩5分ほどで、駅周辺には飲食店が多数ございます。
また徒歩3分ほどでコンビニがございまして、夜遅くても便利です。

また朝食はバイキングをご用意しております。
お時間ございましたらぜひご利用くださいませ。

この度はお褒めのお言葉頂戴し誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 須藤

投稿者さん 2022年03月21日 01:37:40

ルートインホテルは大浴場があるので、よく利用しています。食事もおいしかったです。
また、機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年03月26日 05:51:33

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、大浴場と朝食へのお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 勝亦

2泊以上の方におすすめ♪【連泊】ECOで「ポイントUP」プラン♪大浴場完備・朝食無料・WiFi完備
【○禁煙ツイン【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年03月08日 09:27:13

駅近で便利なうえ、部屋も綺麗で快適なステイができました。
窓からの景色が素晴らしいので、カーテン閉めずに過ごしたくなります。
また、朝食バイキングは種類豊富で楽しめますし、感染対策もしっかり取れている印象でした。
温泉に入る際に渡されるキーがカードキーの為、ずっと身につけていることができないのが唯一の不安点でした。
総合的には、スタッフの方々の対応もよく気持ちの良いステイとなりました。

2022年02月
ホテルルートイン御殿場駅南 2022年03月10日 01:32:25

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中当ホテルを安心してご利用いただけ私どもも大変嬉しく存じます。感染対策やスタッフの対応についてたくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。コロナ禍が続き大変な毎日ではありますが、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 佐藤

投稿者さん 2022年03月07日 21:51:00

初めて利用しました。
チェックインの際の対応も良く、お風呂も朝食も満足しました。
ただ…チェックアウト時にフロントに人がいなくて、ホールで何か作業中のホテルマンが後ろから声をかけて来てルームキーを預かったのはどうかと思いました。
せめてフロントのカウンターの向こう側に回って対応して貰いたかった。
何か作業的に受け取られた感じがしました。
値段も安かったし立地も良かったので満足していただけに残念でした。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年03月08日 01:34:29

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。
大浴場と朝食はご満足頂きましたようで何よりでございます。

しかしながらスタッフが至らないためにご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いようにスタッフの指導をより一層徹底してゆく所存でございます。

またの御利用をスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。
フロント 髙橋

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
【●喫煙セミダブル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年02月20日 09:34:31

食事がおいしい。
部屋からの眺めが最高。

2022年02月
ホテルルートイン御殿場駅南 2022年02月20日 14:26:59

お忙しい中お言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。
朝食メニューはスタッフもこだわり、日替わりの手作り料理を含めたバイキングをご用意しております。ご満足頂けて幸いでございます。
素敵な写真でございますね。お天気が良い日で何よりでございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月18日 16:14:37

Wi-Fiの調子も部屋の防音性も良かったと思います。朝食おいしかったです!部屋のテレビで朝食会場の混雑具合などが見れて便利でした。アメニティのボディスポンジは小さくても泡切れせず全身洗えて使い心地が良かったです。

2022年02月
ホテルルートイン御殿場駅南 2022年02月20日 13:57:40

お忙しい中お言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。
客室のテレビで朝食会場の混雑具合とコインランドリーの混雑状況も確認可能でございます。
これからもご満足頂けますように頑張って参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月13日 20:51:19

部屋も富士山もキレイで居心地良かったです。朝食も美味しかった。またの機会をよろしくお願いします。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年02月15日 00:17:39

お忙しい中お言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。

部屋も居心地が良かったとのお言葉、ありがとうございます。今後ともご満足頂ける様努力して参ります。

満永

【早得プラン】大浴場完備&朝食無料サービス&全室Wifi完備

投稿者さん 2021年09月07日 17:57:55

慢性的なのか一時的なのか分かりかねますが、滞在中Wi-Fiが切れ切れでまともに使えず、非常に不便でした。
浴槽と壁の間からコバエが数匹上がってきて鳥肌が立ちましたので、水回りの清掃をされた方が良いと思います。

ホテルルートイン御殿場駅南 2021年09月08日 13:44:54

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
Wifiに関しましてはご滞在中ルーターのお貸出しも行っております、ご案内不足で申し訳ございません。Wifi、水回りの清掃共に今一度徹底し改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン大浴場完備&朝食無料サービス&全室Wifi完備

投稿者さん 2021年07月29日 15:22:20

お風呂がいいです。いやされます。

ホテルルートイン御殿場駅南 2021年07月29日 23:49:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。またのご来館お待ちしております。
フロント 佐藤

★新東名・新御殿場インター開通記念プラン!大浴場完備&朝食無料サービス&全室Wifi完備