ホテルルートイン御殿場駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン御殿場駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月28日 16:27:06

駅からは近くて良かったですが 周りには何も無く 夕食に困りました。電車の音も結構うるさかったです。大浴場と朝食バイキングは良かったです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2023年10月05日 00:16:57

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

周辺情報につきましてご説明せず申し訳ございません。
御殿場駅周辺には居酒屋が20件程ございまして、また駅までの途中にはコンビニがございます。
また居酒屋でないお食事処も徒歩数分にございます。
周辺マップもご用意してございますので、お気軽にお声がけください。

また電車の音でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルは富士山側の客室と、反対側(線路側)の客室がございます。
ご要望はお電話やご予約時のコメントにてお申し付けください。
空き状況などによりますが、可能な限り対応させて頂きます。

大浴場は15:00-2:00、翌朝5:00-10:00までご利用頂けます。
ご朝食は6:30-9:00、プランによらず皆様無料にてご利用頂けます。

お立ち寄りの際は是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月07日 21:51:00

初めて利用しました。
チェックインの際の対応も良く、お風呂も朝食も満足しました。
ただ…チェックアウト時にフロントに人がいなくて、ホールで何か作業中のホテルマンが後ろから声をかけて来てルームキーを預かったのはどうかと思いました。
せめてフロントのカウンターの向こう側に回って対応して貰いたかった。
何か作業的に受け取られた感じがしました。
値段も安かったし立地も良かったので満足していただけに残念でした。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年03月08日 01:34:29

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。
大浴場と朝食はご満足頂きましたようで何よりでございます。

しかしながらスタッフが至らないためにご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いようにスタッフの指導をより一層徹底してゆく所存でございます。

またの御利用をスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。
フロント 髙橋

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
【●喫煙セミダブル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

経理一筋さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

経理一筋さん [50代/男性] 2019年08月07日 21:32:33

駐車場が広く車を使ったビジネスでしたので使いやすかったです。お風呂は大浴場があり大変満足しました。駅近ですがちょっと線路の音がうるさかったです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2019年08月14日 20:29:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルのお部屋ですと、線路と反対側のお部屋のリクエストも承っております。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】朝食無料サービス 全室Wi-fi完備!
【○禁煙シングル【全室WiFi完備】【朝食無料】】

投稿者さん 2015年07月09日 19:55:11

マットレスが硬過ぎて身体が痛くなりました。またデスクの椅子が大きすぎて導線を塞ぎ、使いにくい。作務衣の肌触りが悪くシーツの上でツルツル滑り、ベッドの上でリラックスしにくい。

ホテルルートイン御殿場駅南 2015年07月31日 14:56:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにも関わらず、今回はお部屋でごゆっくりおくつろぎいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見は真摯に受け止め、
改善可能な部分は改めていくよう検討させていただきます。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
今後もルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント 島田

【○禁煙ツイン【全室WiFi完備】【朝食無料】】

投稿者さん 2024年01月14日 08:54:59

駅からすぐ分かる場所で、夜でも迷わず行けた。
朝食のおかゆがうれしかった(少し揚げ物が多かったので)。

ホテルルートイン御殿場駅南 2024年01月15日 15:03:47

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用のなかで口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊がお客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回のご宿泊も、より一層お客様にお寛ぎ頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

またお近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 成沢

投稿者さん 2023年04月03日 08:07:31

朝食が無料で良かったです。
ベットが硬かったです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2023年04月03日 20:08:48

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ベッドが硬かったとの事で、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
またご利用する機会がございましたら、お部屋の移動を含め、毛布やタオルを敷く等、できる限りの対応をさせて頂きます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

お客様とまたお会いできる日を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月28日 23:17:44

家族4人で旅行支援利用でかなりお得に泊まれました。部屋は4人では少し狭くて苦労しましたが仕方ありません。大浴場は広くてゆったりできました。朝食は種類も多く良かったです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2023年04月02日 18:35:29

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

*全国旅行支援につきまして、4/1からルールが少し変更致しまして、ホテルに直接ご予約(HPかお電話)頂いた際は、全国旅行支援対象外のご予約となります。
各旅行サイトにて、全国旅行支援対象のプランを選択された場合のみ適用となりますので、ご注意ください。

大浴場は15:00-26:00、翌朝5:00-10:00にてご利用頂けます。
朝食は6:30-9:00にて、ご宿泊プランによらずご宿泊者皆様無料にてご利用頂けます。
バイキング形式でございます。ご満足いただける様ラインナップをそろえております。

お部屋につきまして申し訳ございません。
大人3名様以上で利用できるお部屋が無く、2名利用のツインルームが一番広いお部屋でございます。
そこにお子様とご宿泊頂く事は可能でございますが、ご了承下さいませ。

お立ち寄りの際はぜひご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【○禁煙ツイン【WiFi完備】】

投稿者さん 2022年09月29日 16:10:22

ナノイー設置は良いけど、部屋が何かの匂いがして残念でした。何度か利用していますが今まではそんなことは無かったのに残念です。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年09月29日 21:46:53

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の匂いにつきまして、大変失礼致しました。
おそらく前日ご利用された方の香水の匂いなどの影響かと存じます。
匂いを確認した際にはその部屋の販売は止め、別のお部屋へご案内するように致しておりますが、今回は確認不足があったものと思われます。
申し訳ございません。

これも含めてお部屋の管理を徹底して参ります。
また機会がございましたらご利用ご検討頂けますと幸いでございます。

この度は大変失礼致しました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月27日 11:50:54

駐車場の台数が少なく近隣の公営駐車場を利用したのが不便だった。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月28日 20:53:09

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場はホテルの前の平面の所と道路を挟んで迎え側に配置しております。ホテルが満室の際にはどうしても駐車場が混み合い、満車時は市営駐車場にご案内することになります。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
これからもお客様にご満足頂けますように、設備備品の整備、サービス向上に力を入れて参ります。
次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 11:29:41

ビジネスでの利用です。立地が良いので選びました。
シングルでの利用でしたがフロントで広い部屋を用意した、と言われました。シングルの部屋を無理にツインにしているため、狭く歩きにくく使い勝手が悪かったです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月06日 15:13:09

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での、口コミの投稿誠にありがとうございます。

また、こちらの都合でご予約と異なるお部屋にお通ししてしまい、大変申し訳ございません。
ご予約頂いていた、お部屋の故障等でアップグレードをさせて頂く場合もございますが、その際は、お客様に極力確認をし、出来るだけご希望通りのお部屋をご用意出来るように努めて参ります。

また、お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ちしております。

フロント 石井

【○禁煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

☆?キリマル?☆さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

☆?キリマル?☆さん [30代/男性] 2022年05月23日 13:44:02

大浴場が付いているのが嬉しかった

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年05月25日 02:07:12

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、大浴場に対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は15時から深夜2時まで、朝5時から10時までご利用可能でございますので夜遅くても朝早い時間帯でもごゆっくり過ごせます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント ペユヨン

【●喫煙コンフォートシングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

jtanaka9671さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

jtanaka9671さん [60代/男性] 2022年05月14日 17:11:56

部屋から富士山が良く見える

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年05月15日 21:20:23

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なコメント有難うございます。
富士山が見えるお部屋で何よりございます。
全てのお部屋が富士山側ではございませんので箱根側になる可能性もございます。事前に当ホテルにご連絡頂ければ富士山側のお部屋をご用意出来るように頑張ります。
これからもお客様にご満足いただけますように努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント ペユヨン

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン大浴場完備&朝食無料サービス&全室Wifi完備

投稿者さん 2022年05月03日 10:32:17

大阪から関東への帰省の途中で4/30に宿泊しました。御殿場プレミアムアウトレットの近くで探し、この宿泊費・サービスのホテルはレアだと思う。沢山では無いけど夕食を取れるお店も近くにあるし、コンビニもある為不自由はありません。
ホテル自体は新しくないが、内装は良く出来てると思います。三面鏡があったのは驚きましたが、夜は閉じる事も出来るし、身支度を整える際に女性は嬉しいと思います。
ただ、今回宿泊したお部屋のシャワーの水の出方が良くなかったです。水圧はあるし温度も問題ありませんが、私的にはあれは交換時期超えてます。また手元でオンオフが出来ない為、出しっぱなしになります。(毎回蛇口で調整するのは現実的では無いかも…)
朝食はバイキング。普通のバイキングです。種類は多くはありませんが、美味しく頂きました。クロワッサンがメッチャ美味しいです!ただ、コーヒーはイマイチ。ウェルカムドリンクのコーヒーがとても美味しいので、それだったら更に良かったなぁーと思います。また地域の物がとくに無かったと思います。色々なホテルに宿泊しておりますが、朝食にここならではの物があるとテンション上がります。
色々書いてしまいましたが、機会があればまた泊まると思います。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年05月12日 20:34:57

内装や朝食について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不便をかけ、ご満足いただけなかった部分も多くあり誠に申し訳ございません。
シャワーの不備につきまして、私共の確認不足の為にシャワーの水の出が悪い部屋をご案内してしまったことに深くお詫び申し上げます。日々の客室のメンテナンスを見直し、設備にご満足いただける様徹底して改善して参ります。

また朝食会場にて地域の特産のお料理の用意がなく申し訳ございませんでした。
地域の特産物として御殿場茶の提供はございますので、次回よろしければお召し上がりください。
メニューは従業員同士で案を出し合いよりご満足いただける様なメニューを考案して参ります。

お忙しい中沢山のご意見とご感想をいただき誠に感謝申し上げます。
お客様のご意見を従業員皆で共有し、設備・サービスの改善を重ねよりご満足いただけるよう励んで参ります。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 09:11:00

駅からは若干離れているが普通に歩ける距離感でむしろ窓から見える富士山は素敵でした。朝食バイキングは時間で制限した割に満席ですぐ座るとが出来ない時間があったのが不思議。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年05月12日 20:15:22

お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご朝食についてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
感染対策と混雑緩和の為に時間帯を分けてご朝食のご案内をさせていただきましたが、私共のご案内不足の為に満席となってしまい、すぐにお席にご案内できなかったことにお詫び申し上げます。

この度のお客様のご意見を従業員一同で重く受け止め、徹底して改善して参ります。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げます。

【○禁煙セミダブル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年04月30日 01:27:45

ビジネス利用で一泊しました。
施設はアクセス、宿泊ともに
満足でしたがコンセントが2つしかなく、1つは空気清浄機で使うので実質使えるのは1つのみ。
コンセントかUSBポートがもう少し欲しかったです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年05月03日 05:39:39

お忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

コンセントが少なくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。コンセントは壁に2つとデスクに1つしかございませんので、ご希望のお客様にはフロントにて延長コードやコンセントタップ等のお貸出しをしております。
お客様にお手数をかけさせてしまい誠に申し訳ございませんが、何かご要望ございましたらフロントへお声がけいただければと存じます。

お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止めよりご満足いただけるように今後とも従業員一同改善に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【●喫煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年04月24日 16:55:00

TVのリモコンがTVの裏にあり非常に分かりにくかった
ティッシュBoxが机の引き出し部の中にあり全く見えなかった

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年04月25日 03:05:42

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、お部屋の備品の場所で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
再度、お客様に分かりやすく、快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからも心地よいご滞在時間を提供出来ますようスタッフ一同、精進する所存です。

投稿者さん 2022年04月22日 17:48:49

電車の音が大変気になりました

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年04月23日 03:30:07

この度、電車の音が気になった様で大変申し訳ございませんでした。

またご利用する機会がございましたら事前にご連絡頂ければ、当日のお部屋状況にもよりますが、線路側と反対側のお部屋をご用意する事も可能でございますので、御殿場へお越しの際は宿泊をご検討頂ければ幸いに存じます。

恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。
ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月14日 23:41:10

大浴場があってとてもよかったです。
朝食もおいしかったです。
部屋が線路側でしたので電車の音が少し気になりました。
洗面室にペーパータオルをおいてくだされば助かります。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年04月18日 01:21:46

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
忙しい中ご感想を投稿して頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場は深夜2時まで朝は5時から10時まで営業しております。朝早い時間帯でも夜遅い時間帯でもゆっくりご利用できます。
朝食は主に和食洋食中華でございまして日によってメニューが異なります。次回ご利用の際に楽しんで頂けましたらと思います。
電車の音の件は申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にお電話頂ければ少し上の階にご用意する事も可能でございます。又はご予約の際に富士山側のお部屋を選択することも可能でございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月23日 15:25:11

水栓に亀裂があり、水漏れあり。メンテナンスの質を向上して欲しい。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年03月26日 17:26:23

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊で水栓の水漏れなどで不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
定期的に検定を行いますが隅々まで至らなかったことお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう客室メンテナンスをしっかりと行うよう徹底的に管理して参ります。

【●喫煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年02月25日 19:45:58

部屋から富士山が見えました。
近くに飲み屋街がありましたが、
マン防でお休みしているお店が多かったです。

2022年02月
ホテルルートイン御殿場駅南 2022年03月01日 21:41:49

お忙しい中お言葉を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。

当ホテルから見える富士山は、撮影のためにご宿泊される方もいらっしゃるほど見応えがございます。
ただし反対側の富士山が見えないお部屋にご案内させて頂く場合もございますため、ご要望がございましたら、ご予約の際に備考欄にご記載頂くか、お電話でその旨ご連絡くださいませ。

蔓延防止措置の為、現在飲食店は休業や時短営業が続いております。
おいしいお店ばかりですので、通常営業に戻りましたら存分にお楽しみ頂きたいと思います。

近くにお立ち寄りの際はまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。