糸柳別館 離れの邸 和穣苑 クチコミ・感想・情報

糸柳別館 離れの邸 和穣苑のクチコミ・お客さまの声

REI~さんの 糸柳別館 離れの邸 和穣苑 のクチコミ

REI~さん [50代/女性] 2024年04月26日 19:25:31

お部屋も糸柳での朝食も良かったです。又宿泊したいです。

【1泊朝食】<1日2組限定>本館の『糸柳』で感動の朝食を楽しむ♪1泊朝食付きプラン
【乾徳 【和洋室】】

uuutachさんの 糸柳別館 離れの邸 和穣苑 のクチコミ

uuutachさん [30代/男性] 2023年06月19日 23:36:18

6月に宿泊しました。着くとみなさんで出迎えてくださり、帰りもそうで、とても温かかったです。
お部屋も想像以上にすてきで、リニューアルされてきれいなのはもちろん、個人的にシャワーヘッドまでこだわりがあったのが嬉しかったです。お酒もいつでも飲めたり、部屋の露天風呂もたのしく、温度調整も助かりました。ご飯も美味しくとても幸せでした。
食事のご担当さんが新人さんで、値段の割に少し対応が、、というところだけが残念でした。
おそらく段々場馴れして他の従業員のかたと同じような対応になるでしょうね。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2023年06月21日 08:31:05

この度は和穣苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく感謝申し上げます。1点夕食の担当者の対応が不慣れだった点大変申し訳ございませんでした。4月からの新入社員で研修中でございます。今後はもっとスムーズな対応が出来ると思います。残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

毎日暑い日が続きますがお身体くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月09日 12:31:55

お部屋のお風呂が広々していてうれしかったです。四人で入れる広さです。
朝もチェックアウトがゆっくりなので、朝食後ものんびり過ごすことができました。
夕食のデザートにでたクリームブリュレがとても美味しかったので、できればこのタイミングでコーヒーも提供していただきたいな、と思いました。
ゆかたを選べるサービスがあり、なおかつ甚平も人数分提供されるため、夜寝るときもはだける心配が無く、翌朝もしわのない浴衣で過ごすことができてうれしかったです。
またちがう季節にお世話になりたいです。ありがとうございました。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2022年12月12日 09:38:19

この度は和穣苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感謝申し上げます。これからもご満足していただけますよう従業員一同努めて参ります。
日毎に寒くなりますがお身体くれぐれもご自愛くださいませ。又お越し頂けます日を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】心づくしのお料理とおもてなし!石和温泉で至福のひとときを
【金峰 【和洋室】】

投稿者さん 2022年12月09日 12:27:58

二家族で利用させて頂きました。高齢の両親を連れての旅行でしたので、感染対策が万全な個室での食事・入浴が可能なこちらに決めました。
今時珍しいほどのおもてなしで、お出迎えから部屋への行き来、食事の提供など気持ちの良いサービスでした。立地は住宅街のような場所で驚きましたが、部屋にいると部屋からの景色はきれいで気になりませんでした。部屋のドリンク類、ラウンジのフリードリンク類も充実していました。(コーヒーサーバーのお味はいまいちでしたが・・部屋のドリンクはスタバのドリップで美味しかったです)
糸柳の岩盤浴まで楽しめて、子供たちも含め三世代ともとても満足でした。
食事については、見た目のきらびやかさが素晴らしかったです。お味は美味しいものとまあまあのものと・・・といった感じでした。土鍋で提供されるご飯が美味しかったです。とにかく楽しく食事時間を過ごせました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2022年12月12日 09:28:10

この度は和穣苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感謝申し上げます。皆様にご満足して頂けて私共も幸せに思います。これからもご満足していただけますよう従業員一同努めて参ります。日毎に寒くなりますが皆様お身体くれぐれもご自愛くださいませ。又お越し頂けます日を心よりお待ちしております。

【笛吹 【和室】】

投稿者さん 2021年04月06日 09:23:28

ここの創作料理が楽しみで何回かお世話になってます。
コロナの影響でしょうか具材も以前とは違う感じで違和感がありましたが美味しく頂きました。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2021年04月18日 10:07:42

いつも和穣苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又お忙しい中ご投稿いただき心より感謝申し上げます。大変な時期ではございますが お身体十分にご自愛くださいませ。又お越し頂けます日を心よりお待ちしております。

【大人贅沢旅】スタンダード◆<廉価な客室>美食と温泉を愉しむ
【白根 【和室】】

投稿者さん 2021年04月05日 22:07:09

2歳の子供用に、布団やお風呂のおもちゃ、アメニティや作務衣をご用意いただけ、子連れにはとてもありがたかった。部屋の露天風呂も子どもと一緒に楽しめた。食事は期待していた程ではなかったが、丁寧に作られていた。事前の電話対応がこの手の旅館には珍しく無愛想で、確認事項の旅館内確認もせずに掛けてこられ驚いたり、また喫煙可の部屋だと気付かず予約してしまい不安があったが、タバコの臭いは全くせず、(トイレの下水臭は気になった)、総じて満足だった。温泉の泉質も好みだったが、何より本館の大浴場と嵐の湯(岩盤浴)が最高だった。次回は本館にも泊まってみたい。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2021年04月18日 10:04:20

この度は和穣苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又お忙しい中 貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。電話の応対等頂きましたお言葉を真摯に受け止め改善して参ります。
大変な時期ですがお身体十分にご自愛くださいませ。

【最高峰】グレードアップ◆<廉価な客室>極上会席と温泉で過ごす
【ふじ桜 【和室】】

ゆったんぶーさんの 糸柳別館 離れの邸 和穣苑 のクチコミ

ゆったんぶーさん [40代/女性] 2020年10月29日 15:48:51

大浴場、近くで足音が気になるとの事でしたが、まったく気になりませんでした。
とても、静かでゆったりとした
時間を過ごせました。
食事もアレルギー反応して頂いて
とても、満足でした。
また、宿泊したいです。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2020年11月07日 12:13:09

この度は和穣苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又ご満足していただき私共も大変嬉しく思います。足音が気にならなかったと おっしゃっていただき安心いたしました。建物が木造の為わりと響きやすくいなっておりますので いつも心配しております。
大変な時期ですがくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。又お越し頂けます日を心よりお待ちしております。

【ふじ桜 【和室】】

くまきち1215さんの 糸柳別館 離れの邸 和穣苑 のクチコミ

くまきち1215さん [40代/男性] 2020年10月12日 16:10:18

2020年10月10日に結婚10周年の記念に宿泊しました。
【立地】これはやむを得ないと思いますが、奥まった場所にあり、少々わかりづらかったです。
過去に、本館も利用していただけに、そのイメージで来てしまった自身の問題ですが。。。
決して不満があったわけではないです。

【部屋】最高でした。子供のための乳母車・おむつのごみ箱等配慮もあり、風景も良い部屋で
非常に満足しています。強いて言えば喫煙室の消臭対応が残念です。これからの時代を考えると
禁煙化しても良いように感じます。(私は気になりませんが、妻や子供が気にしていました)

【食事】最高です。事前にNG食材の確認もあり、どれをとってもおいしかったです。
「できれば」で結構ですが、お酒を飲まない妻にしてみれば、おかずとご飯を一緒に食べたかった
ようなので、早い段階からご飯がでていると良いかも知れません。
また、朝食の味噌汁のおかわりが出来ればよかったなと思いました。

【風呂】大浴場の露天風呂は、日替わりで男女別なのは残念ですが、部屋風呂付の部屋だったので、
十分に満足できました。

【サービス】フロント、食事の提供等何をとっても素晴らしかったです。
が・・・。一番最初の車の案内。ちょうど複数の方が到着した時間が重なったので、やむを得ない
かも知れませんが、大雨の中、子供を屋根のある所で降ろしたかったので、それをお願いした所、
別の方が、横から入ってきました。スタッフは止めることなく、我々には雨で濡れるところでの
下車を指示してきました。納得できなかったので、少し待ちましたが、今度はスタッフが変わって
チェックイン情報の連絡等、一からやり直し。。。
一番最初にこのようなやり取りになってしまい、非常に残念な思いをしました。
他が満足だけに、この評価は低すぎかも知れませんが、一番のスタートで気分を害したので、
あえて低い点数にしました。でも、それ以外は非常に満足をしています。

【設備・アメニティ】満足です。冷蔵庫のフリードリンクや、ロビーでのフリードリンク最高でした。

【総合】サービスのところに記載した通り、一番最初の印象から1点落としましたが、基本的には
大満足です。お値段相応の価値があると思います。また、宿泊したいと思います。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2020年10月15日 11:17:14

又貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。又ご到着の際のお出迎えの体制が悪く大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はもっとスムーズなお出迎えができますよう改善させていただきます。
大変な時期ですがくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【特典付】Anniversary◆ 大切な人へ想いを届ける‥ 記念日「おめでとう」「ありがとう」
【金峰 【和洋室】】

留守番ねこさんの 糸柳別館 離れの邸 和穣苑 のクチコミ

留守番ねこさん [40代/女性] 2019年10月06日 08:07:02

部屋は金峰に宿泊。
充実したアメニティ・部屋の広さ及びデザイン・ドリンクの飲み放題のサービスがとても良かった。
ただ、電気の傘・ベッドの間の溜まった埃を払っておいて頂きたかった。
夕食は水晶焼きと鮎の塩焼きは綺麗で良かった。
鮭としめじの炊き込みご飯がとても美味しかった。
その他は、ダシが単調。
食材で苦手なものはないと言ったが、流石に虫(イナゴ)は無理。
ほとんどが食べなれた食材だが、新鮮で良いものだった。
ただ、デザートのブドウを食べた後、水がかなり苦くなった。
洗い忘れて農薬が残っていたのでは?
朝食は食材夕食同様新鮮で良いものだが、質素すぎ。
朝食なので消化に良いと考えて頂いたのかもしれないが、ご飯がべちゃべちゃ。
料理自体に満足感が無いので、見せる工夫をした分だけがっかり感が増す。
10月初めという時期のせいかもしれないが、ぶどう狩りのプランではなく別のプランにすれば良かったと本当に後悔している。
ぶどう園が綺麗ではなく、コバエがぶどうの汁を吸っている。とても食べる気にはならない。売り物にならないぶどう。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2019年10月16日 10:35:13

又お忙しい中貴重なご意見を投稿いただきまして心より感謝申し上げます。早速、検討改善させていただきます。ご満足していただけなかった点やご不満な点など大変申し訳ございませんでした。
従業員一同ご満足していただけますよう改善し務めさせていただきます。季節の変わり目くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

10/1~【甘くみずみずしい葡萄】月~木曜日限定!スタンダード料金のままで葡萄狩り1時間付♪
【離れ露天風呂付客室【金峰】】

投稿者さん 2017年09月06日 09:23:46

初めて利用させて頂きました。
宿泊前からとても楽しみにしていました。お迎えも丁寧にして頂き、暑い中歩かずに済んだのが助かりました。宿の雰囲気も、サービスも丁度良くゆっくり出来ました。ご飯も美味しかったです。一点、アレルギー対応をして頂いたのですが、アレルギー対象でないぶどう狩りが二人で出来なかったのが少し残念でした。その場合は二人とも同じ様なデザートにしてくださったらより良かったかなと思います。一回では全てを味わいきれなかったのでもう一度利用したいと思えるお宿でした!ありがとうございました。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2017年09月08日 09:17:54

この度は和穣苑にご宿泊いただきまし誠にありがとうございます。
1点アレルギー対応の件では残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いようアレルギーの食材の把握をしっかりとしてまいります。
又次回お越しいただけます日を心よりお待ちしております。時節柄くれぐれもご自愛下さいませ。

二人っきりで、のんびりと♪カップルプラン
【離れ露天風呂付客室【金峰】】

投稿者さん 2017年07月09日 20:26:01

7月7日金曜日七夕に87歳の母と私たち夫婦と2歳の孫とで宿泊しました
お料理も美味しく頂きました。器もどれも素敵なものでした
それに孫の食事も布団も不要ということで予約したにも関わらず部屋にはお昼寝マットが敷かれてミニタオルケットもセットされていました
子供用の作務衣も 子供用にかわいい手提げのふくろにタオル スポンジなども用意されていて食事も孫にも配慮していただきました とてもいい時間を過ごすことができました
また機会があれば利用したいとおもいます

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2017年07月11日 14:10:14

この度は和穣苑にご宿泊頂き
又、お料理 サービス等にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感謝申し上げます。
これからもご満足して頂けますよう従業員一同 努めて参ります。
又次回お会い出来ます日を心よりお待ちしております。向暑の折くれぐれもご自愛下さいませ。

スタンダードプラン
【離れ露天風呂付客室【笛吹】】

投稿者さん 2017年04月13日 21:14:51

一度、宿泊したいと思っていましたので、宿泊出来て良かったです。一緒に行った家族も喜んでいました。96歳の母の為に車椅子を用意して下さったり、足の悪い母や家族の為に前もってテーブルにして下さったりと本当にお世話になりました。お風呂の泉質もとても柔らかく、肌がすべすべになりました。食事も初めは少なめに思いましたが、結構お腹一杯になりました。味付けも良く、とても美味しかったです。また、良い季節に伺えたらと思います。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2017年04月15日 09:56:43

この度は和穣苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又お料理 サービス等にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感謝しています。寒暖差がある季節ですがくれぐれもご自愛下さいませ。又お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】お得な特別感謝プラン
【離れ露天風呂付客室【瑞垣】】

Yokkohoriさんの 糸柳別館 離れの邸 和穣苑 のクチコミ

Yokkohoriさん [30代/女性] 2016年11月30日 09:43:50

11月21日に一泊宿泊しました。相方がアメリカ人で食べれないものがあったのですが柔軟に対応していただきました。離れのお部屋でしたのでとてもゆっくりし、宿から一度も外に出ませんでした。とても寛ぐ事が出来ました。又、来年利用したいとおもいます。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2016年12月01日 09:20:39

この度は和穣苑をご利用頂きまして、
ゆっくりと、お寛ぎ頂けて私共も大変うれしく思います。
又、来年お越し頂けます日を心よりお待ちしております。向寒のみぎりくれぐれもご自愛下さいませ。

スタンダードプラン
【離れ露天風呂付客室【笛吹】】

まるまるみかんさんの 糸柳別館 離れの邸 和穣苑 のクチコミ

まるまるみかんさん [50代/女性] 2016年07月26日 21:13:07

親子三世代で利用させていただきました。料理長さんの遊び心に美味しく楽しませていただきました。食事のわがままなリクエストにも充分過ぎる対応をしていただき感謝いたします。中居さんの接待も気持ちよかったです。ただ大浴場は洗い場が3つしかなく内湯にも近すぎ残念でしたが、部屋に露天風呂があったので補えました。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2016年07月28日 08:30:09

この度は和穣苑にご宿泊いただきまして
又、お料理サービス等にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感謝しています。
大浴場につきましては狭くご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討して参ります。
又次回お越しいただけます日を心よりお待ちしております。向暑の折くれぐれもご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF★スタンダードプラン
【離れ露天風呂付客室【鶯宿】】

投稿者さん 2016年07月23日 08:30:07

宿泊に関しては完璧で素敵な時間を過ごせて大満足でした。ただ今回ついていた桃狩り、わじょうえんの方が選んでいるのか?と思うくらい行ってみたらリンゴくらいの硬い桃しかなっていなくて
一つとってカリカリの桃食べて帰りました。二度目の宿泊で去年はおみやげ売場の桃を買って帰り美味しかったので、とっても楽しみにして買わずにいったら残念なくらいで売り物もなく せっかく完璧な時間がわじょうえんの人は完璧なのにどうしたの?って主人と悲しくなりました。料金が高くてもおみやげで売っていた所がよかったですし逆につけたプランはやめたほうがいいと思います。おみやげ売場の所だと思い家族にも美味しい桃買ってくるねと言ってしまったので
サービスエリアでさみしく買って帰りました。わじょうえんは大好きなので来年も行かせて頂きます

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2016年07月25日 09:56:59

この度は和穣苑にご宿泊頂きまして
ご満足して頂けたとのお言葉に大変嬉しく感謝しております。
桃狩りにつきましては残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
農園さんとも良くお話をいたしまして、今後このような事がないよう、ご満足して頂けますよう努めて参ります。心よりお詫び申し上げます。
又、次回お越しいただけます日を心よりお待ちしております。向暑の折くれぐれもご自愛下さいませ。

【夏の果実狩り体験】みずみずしく甘い食べごろの桃を味わう♪ 平日限定!お得なもも狩り体験付きプラン
【本館露天風呂付客室【ふじ桜】】

みなみわかなさんの 糸柳別館 離れの邸 和穣苑 のクチコミ

みなみわかなさん [30代/女性] 2016年01月13日 19:51:10

1月9日(土)、彼の誕生日に宿泊しました。夕方まで都内で用事があり、チェックインが19時を過ぎてしまいましたが、快く迎えていただきました。
 夕食は豪華で美味しく、たくさんの品数でお腹いっぱい。器も美しく眼で見て楽しませるよう趣向を凝らしていらっしゃいました。円形の氷をくりぬいたものや、水芭蕉を模したもの、ズワイガニの甲羅の上にティアラ等、一つ一つが素敵でした。誕生日サービスで、スパークリングワインやお赤飯、ちょっとしたプレゼントをいただきました。給仕の方が、彼のことを「旦那様」と呼ぶサービスも有り(笑)。朝食は、数々のお惣菜にすいとんや飯盒炊きのご飯、可愛らしいデザートにフレッシュジュースと舌鼓を打ちました。
 露天風呂付客室は、広くて過ごしやすく、のんびりできました。冷蔵庫の中の飲み物はサービスというのに驚きました。冬場だからか浴衣でなく作務衣が用意されていましたが、動きやすくてよかったです。露天風呂は、洗い場も外だったため少し寒かったですが、広々としていて気持ち良く、ゆったりつかることができました。時間があれば、朝もお庭を見ながら入りたかったです。朝は大浴場に行きましたが、誰もいなくて独り占めできました。脱衣所に全てのアメニティが揃っており、まさに手ぶらで入浴できました。アイスティーの用意もあり、非の打ち所がないと思いました。
 ロビーでは、たくさんの飲み物が置かれており、モモのジュースをいただきました。
 一つ残念だったのが、お会計です。彼にばれないよう初日の夕食後にこっそり済ませようとあらかじめメールでお願いしていたのですが、時間がかかったせいか、彼がロビーに出てきてしまいました。段取りが悪い自分のせいですが、ちょっと恥ずかしかったです。
 彼は宿も食事もたいへん気に入ってくれました。素敵な思い出ができて宿の方に感謝します。どうもありがとうございました。

2016年01月
糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2016年01月15日 11:17:00

又、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感謝しております。これからもご満足していただき充実した癒される時間を提供できるよう皆様に愛される宿となるように従業員一同取り組んでまいります。
1点お会計がスムーズに出来ずに大変申し訳ございませんでした。今後はスムーズにできますようにしっかりとした段取りとお打ち合わせができるようにしてまいります。
又お越しいただけます日を心よりおまちしております。大分寒い日もありますのでお身体十分にご自愛くださいませ。

【当館人気】お誕生日に☆結婚記念に♪記念日プラン
【本館露天風呂付客室【白根】】

投稿者さん 2015年08月09日 13:49:50

他のホテルと比べてすごいと思った点は、お部屋の冷蔵庫のビールや美味しい珈琲が
無料で頂けたり、ロビーにはジュース、お酒、ワイン等が置いてあり自由に頂けて、お部屋へも、持ち込み可能であったり、胃薬、裁縫セット、口臭予防液がお部屋に常備されている点等はとても細やかなサービスだと思いました。また花火会場への送迎も旅の思い出に色を添えて頂き楽しい時間を過ごす事ができました。幸い鵜飼も近くで見る事ができ思わぬサプライズでした。只こちらの場所は分かりにくく初めてだとナビを入れても迷ってしまい、かなり細い道を通らなくてはたどり着けないので、説明が表示されていれば親切かと思います。
残念なのは、お部屋が古く電気の傘の破れやベットルームにテレビがない事、高床に敷いた布団が固く、枕が沈んで低く寝心地が最上とは言えませんでした。勿論それぞれ好みはあるとは思いますが、枕をもう1つお借りすればよかったかなと思いました。
従業員さんたちのお客様へのサービスの精神は高いと思います。
見えなくなるまでずっとお見送りして頂きありがとうございました。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2015年08月11日 11:32:48

この度は、和穣苑にご宿泊いただきまして
又サービス等お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感謝しています。
お越しになる際場所が
分かりにくく大変ご迷惑をおかけいたしました。
又、色々と残念な思いをさせてしまった点につきまして心よりお詫び申し上げます。説明不足でもあったかと反省いたしております。
今後はもっと配慮できますよう従業員一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
又のご来館心よりおまちしております。

二人っきりで、のんびりと♪カップルプラン
【露天風呂付客室【金峰】】

投稿者さん 2015年07月23日 20:49:05

年に1度お世話になっております。
今回は家族のお祝いで3世代で宿泊しました。
サービスもとても気持ち良く、お食事は最高に美味しくて、器も素敵で大満足です。
本当にありがとうございました。
また来年もよろしくお願い致します。

糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2015年07月24日 20:51:56

この度は和穣苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。年に1度ご宿泊していただき大変嬉しく感謝しております。
お料理 サービス等にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして ありがとうございます。
又 来年お会いできます日を心よりおまちしております。

【当館人気】お誕生日に☆結婚記念に♪記念日プラン
【二階和洋室【忍野】】

シンさん0214さんの 糸柳別館 離れの邸 和穣苑 のクチコミ

シンさん0214さん [50代/男性] 2014年07月26日 03:33:35

楽しみにしてたが雰囲気も悪く、落ちつかずジャズと特別ディナーは残念↓一部で帰りましたが、その他接客、お部屋すべて大変満足でした。
次回は、お風呂.日本料理を満喫しに伺いたいと思います。

2014年07月
糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2014年07月27日 09:25:01

この度は和穣苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
JAZZプランでご利用いただきましたが   ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした
次回は お風呂、日本料理を満喫しに是非お越し下さいませ 従業員一同お待ちしております
毎日暑い日が続きますがお身体十分にご自愛下さいませ

【糸柳 HOT JAZZ NIGHT 2014】ショーと楽しむ特別ディナー (本館露天風呂付客室)
【露天風呂付客室【甲斐駒】】

りつこ999さんの 糸柳別館 離れの邸 和穣苑 のクチコミ

りつこ999さん [40代/女性] 2013年10月28日 14:55:02

古いながらも良く手入れをされた部屋で、寝具もフカフカで清潔感がありゆっくり出来ました。食事も半個室で、自分のペースで楽しむことができました。お風呂場にアメニティーとタオル全て用意してあり、手ぶらで行けるのも魅力です。また自分のご褒美に訪れたい場所になりました。

2013年10月
糸柳別館 離れの邸 和穣苑 2013年10月30日 13:30:28

この度は和穣苑へ御宿泊いただきまして
又、お料理、サービス等にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感謝申し上げます

次回又お越しいただけます日を心よりお待ちしております。

【秋得】スタンダードプラン
【二階和洋室【富士】】