天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月03日 15:14:39

プラン名にもなっている前沢牛ですが、写真と実際が違いすぎです。写真では、5キレに見えますが実際は3キレだけ。しかも、1キレあたりのお肉のボリュームが写真の3分の1程度しかなく、さすがに閉口しました。料理の写真を見て予約したので、がっかりでした。確かに写真には「例」とありますが、あれはないでしょうというレベルです。あと、ホテルの中は、エレベーター、廊下、展望風呂の脱衣所、レストランと至るところが寒いです。部屋も、夜中は暖房が切れるようで、暖房のスイッチを入れても冷たい風しかでてこず、寒くて休まりませんでした。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2019年02月10日 17:11:22

◆この度は、:★ご家族にも優しい★【直前予約OK!】最高級前沢牛サーロインプランをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お食事の件でございますが、
お客様がご予約の際に感じたイメージと、当日ご提供したお食事の内容がかけ離れてしまっていた事に関しまして、せっかくのご宿泊だったにも関わらず、ご期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

昨今、前沢牛の高騰が原因でイメージ写真と同量のお肉をご提供し続けていく事が困難になり、分量の調節をさせて頂いておりましたが、宿泊の決め手となるお料理写真の差し替え漏れがあり、旧プランをご提供し続けていた当館の不手際で、お客様には大変御不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急にイメージ写真を差し替え、当館に対してのマイナスイメージを挽回できるよう従業員一丸となって精進して参ります。
また、お料理に関しましても、より良い内容となる様、今一度関係部署と協議をして参ります。

これに懲りず、また次回お近くへご来訪の際は、みどりの郷をご用命頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月02日 09:33:27

部屋は広くて満足でした

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2019年02月03日 17:39:44

この度は、【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【彩-IRODORI-】みどりの郷人気No1プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

毎日のお勤め、大変お疲れ様でございます。
お部屋の広さに関しまして、ご満足頂けた様で
従業員一同大変安心しております。
当館は、洋室よりも和室の部屋数が多く、ビジネスでご利用のお客様にも「広い畳と温泉でビジネス利用なのにゆっくりと出来る」と大変ご好評頂いておりました。
お気に召して頂けた様で何よりでございます。

最後になりましたが、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またお近くへお越しの際は、是非みどりの郷へお越し下さいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

ビール旨いさんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年02月01日 22:21:09

最近のお気に入りのお宿です。
温泉にサウナがあるので、楽しく過ごせました

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2019年02月03日 13:13:09

この度は、【出張応援】【平日限定】☆温泉と料理で明日への活力を♪★2食&ワンドリンク付プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

「お気に入りのお宿」とのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感激しております。

温泉内のサウナもお楽しみ頂けた様で何よりでございます。ごゆっくりと日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
またいつでも、リフレッシュしにいらして下さい。

ビール旨い様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

コーセー0410さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2019年01月18日 16:36:04

昨年の11月に続いて2度目の利用です。
今回は設備点検の為に日帰り温泉の方のお風呂に入れず残念でした。
それでもホテル棟の展望風呂で温泉を満喫しました。仕事での宿泊で温泉を楽しめるのは嬉しい限りです。
展望風呂は5階にあるせいか、シャワーの水圧が弱くて流すのに時間が掛かります。見晴らしが良くて気持ちはいいですが。
食事は満足出来ます。朝食のカレーが美味しくて食べ過ぎてしまいました。
次回の出張でもお世話になります。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2019年01月18日 19:06:33

この度は、【お手軽♪ビジネスプラン】温泉棟お食事処での1,000円食事券付き!プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

2度目のご来館ということで、当館をお選び下さった事、大変嬉しく思います。
しかし今回は、別棟みちのく城址温泉の不具合による緊急設備点検が重なってしまい、コーセー0410様に万全なおもてなしをご提供出来ず、残念でなりません。ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
急なお食事会場のご変更にもご協力頂きまして本当にありがとうございました。現在は既に復旧し通常営業しております。

ですが、ホテル5階の展望風呂を満喫して頂けた様で大変嬉しく思います。シャワーの水圧の件ですが、早急に確認をし調整致します。

お食事に関しまして、ご朝食でお出ししている特製カレーをお気に召して頂けた様で大変感激でございます!カレーだけでなく、期間限定の山芋「金精」等、朝からご飯のおかわりが止まらない相性バッチリのおかずを多数ご用意しています♪次回も是非ご賞味くださいませ。

コーセー0410様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

ビン1213さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

ビン1213さん [60代/男性] 2018年12月29日 15:51:58

いつもは夕食もあるプランを利用しているのですが今回は食事処での食事券付きのプランを予約し利用しました。自分の好きな料理やアルコールをたのんで好きな時間に食べられるので温泉にもゆっくり浸かることができ大変満足できる旅になった。手軽でリーズナブルだしとても良かったです。朝食の朝カレーも美味しかったしとろろもうまかったです。こらからもみどりの郷を利用しようと思います。十分保養することができました。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2018年12月31日 14:50:41

今回はお食事券付きプランでのご利用でございましたが、ご満足頂けた様でほっとしております。

ご朝食でお出ししている「山芋 金精」は
毎回お客様から大変ご好評いただいておりました。こちらは季節限定のご提供となっております。金ケ崎町で育った山芋で、強い粘りが特徴です。朝から食欲が止まらない自慢の一品となっております!
特製カレーもお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。

ビン1213様、本年もたくさんのご愛顧を頂きまして誠にありがとうございました。
2019年も、みどりの郷をどうぞよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。雪が積もり、更に寒さが厳しくなって参りました。どうぞお身体ご自愛下さいませ。
ビン1213様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年11月29日 17:20:07

出張で利用させて頂きました。
大浴場が有る事を優先で選びましたが大正解でした。温泉にゆったり浸かって疲れが取れました。
ホテル5階の展望風呂は少し狭いものの、朝から入浴し温泉を満喫しました。
朝食のみのプランでしたが、味、品数共に大満足です。
今回は和室に布団でしたが、敷き布団が薄かったのが残念です。私は敷き布団を2枚にして寝ましたが、マットレスが有ると寝心地が良くなると思います。
そちらへ出張の時はまた利用させて頂きます。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2018年11月30日 13:21:51

この度は、【朝食付】天然温泉で湯っくり♪朝食付プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご出張、大変お疲れ様でございます。
数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂けましたこと、従業員一同大変嬉しく感激しております。
別棟みちのく城址温泉・ホテル5階展望風呂
共にご利用下さり、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様でとても安心いたしました。
ご朝食も、コーセー0410様のお口に合いましたようで嬉しく思います。メニュー表示等も一新し、少しずつではありますが、新しいメニューの追加も行っております♪一日の始まり、皆様の活力となるご朝食をご提供出来るよう、更に精進して参ります!

和室の件でございますが、定期的に敷き布団のリニューアルを行っておりましたが、やはり毎日ご利用頂く物の為、なかなか交換が追い付かず現状となってしまっておりました。申し訳ございません。
現在、ご希望のお客様には敷き布団を2枚に重ねてご提供致しております。
ご提案下さった「マットレス」の導入を前向きに検討させて頂きます。

【朝食付】天然温泉で湯っくり♪朝食付プラン
【和室.】

投稿者さん 2018年11月28日 21:32:42

コストから考えて夕食の「定食」に期待はしてませんでしたが、意外な落とし穴、しっかりした料理が出てきてこれは大満足です。しかもワンドリンク無料、即日本酒を頼みました。初めて食べた「豚キムチ豆乳鍋」、苦手料理だったのですがとても美味しくいただきました。ただ温泉は「隣の日帰り温泉施設を借りる」感じでゆったりできません。岩手県の温泉施設には「日帰り客重視」が多いので「ゆったり感」を求めるには「秘湯」に近いところへ行くべきなのかも。交通に便利なところは…
部屋はツインベッドルームを一人で使ったので腰にも優しく癒されました。和室は腰が痛くて…

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2018年11月29日 19:26:51

この度は【出張応援】【平日限定】☆温泉と料理で明日への活力を♪★2食&ワンドリンク付プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

まず始めにご夕食に関しまして「大満足」のお言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。良い意味でお客様の期待を裏切れたようでホッとしております!
ビジネスプラン限定のワンドリンク特典は、おかげさまで沢山のお客様にご好評頂いております。ご夕食時、この一杯で少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
そして、「苦手料理のはずが美味しく食べれた」というお言葉、本当に嬉しい限りでございます。
季節・日によってお鍋の内容も変わりますので、次回も是非楽しみにしていて下さい♪

別棟温泉棟ですが当日は、有難いことに日帰りでご利用のお客様も多くいらした為、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのことで大変残念なりません。週末等は特に、時間帯によっては多少混雑する場合がございます。どうかご了承下さいませ。

お部屋ではベッドがお身体に合いましたようで安心いたしました。当館は洋室の数が多くない為、ご希望の際はお早めにご予約頂けますと幸いでございます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

いじわるウサギさんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

いじわるウサギさん [50代/女性] 2018年11月25日 21:29:56

お風呂を楽しみにしていたが、ちいさかったので残念でした。隣の音などしないのでゆっくりできました。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2018年11月26日 16:19:45

この度は、【出張応援】【平日限定】☆温泉と料理で明日への活力を♪★2食&ワンドリンク付プランをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ホテル5階の展望風呂ですが、
こちらの温泉は、ご宿泊者様専用の温泉の為、日帰り温泉より多少造りが小さめとなっておりました。ですので、あまり混雑することもなく、周りを気にせずゆっくりとご入浴頂ける事と思います。
今回は、いじわるウサギ様のご期待に応えられず、大変残念でなりません。
お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

次回は是非、別棟「みちのく城址温泉」の露天風呂もご利用頂けましたら幸いでございます。これからの時期、お天気がいい日の夜には、満天の星空と雪見風呂を思う存分お楽しみいただけるはずです!

いじわるウサギ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月15日 16:36:23

宿泊の二日前に、予約時に記入したコメントの確認(アレルギー)の電話をいただき、丁寧な対応に宿泊前から感心していましたが、宿に着くと、フロントでの対応から食事処での係りの方の接客(朝・晩とも)も大変丁寧で、気持ちよく宿泊させていただきました。
お風呂の方も、併設の温泉棟の露天風呂も心地よく、朝風呂で入ったホテル最上階の展望風呂で受けた朝日も大変すがすがしいものでした。
お部屋の方は、施設的な古さは否めませんが清掃等のお手入れも行き届いており、気持ちよく使わせていただきました。
なにより、このお値段で2食付で、夕食は和定食とありますが、お刺身の他、ローストビーフや焼魚、芋鍋汁等、想像以上の内容であり、しかもワンドリンク(生中や日本酒一合、ウイスキー等何でも選べます)のサービスもあり、朝食もバイキングで大満足な、大変CPの高い宿だと、皆喜んでおりました。
出張応援とありますが、家族旅行での利用も十分ありだと思います

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2018年11月18日 15:40:21

まず始めに、お食事・温泉・接客・コスパ面等、当館への暖かいお褒めの言葉の数々、本当に嬉しい限りでございます。
お客様から頂くこの様なお言葉は
何よりも私たちの励みになります。
今後も更により良いホテルとなるよう精進して参ります!

お食事に関しまして、ご予約時、備考欄にて事前にアレルギー等のご記入を頂けましたら、可能な限りご対応しております。お気軽にご相談下さいませ。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

ビール旨いさん [50代/男性] 2018年11月14日 08:45:44

ビジネスユースで予約。
チェックイン時間が20時くらいでしたので、すぐに食事。
その食事が予想以上に豪華で大満足。
今後は早めにチェックインして、併設の温泉施設も満喫したいです。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2018年11月15日 11:36:13

今回、2食付ビジネスプランでご滞在頂きましたが、お食事に関しまして「大満足」のお言葉を頂戴し 従業員一同大変感激しております!お料理がお口に合いましたようで何よりでございます。
次回はぜひ、別棟みちのく城址温泉で日頃のお疲れをじっくりと癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月01日 14:34:11

市内からは離れますが、静かでいいところです。太陽光発電を大規模に設置されているようで工事期間中でしたので、少し残念です。
食事つきのプランでしたが、せっかくの岩手、もう少し地酒などバリエーションがあればいいかと思います。ほかのテーブルの方も、追加のサイドメニューなどあるといいかと思います。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2018年11月01日 19:13:48

この度は、【彩-IRODORI-】みどりの郷人気No1プラン~ファミリー向け~をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当館は小高い山の上に立地しております為、交通面で多少ご不便をお掛けしておりますが、
周辺は見渡す限りみどり豊かな大自然、、、昼も夜もとても静かで、ごゆっくりとお寛ぎ頂けると思います。

お食事の件につきまして、
現在、当館でお出ししている地酒は「金が咲き宿・南部亀の尾・岩手誉」でございます。
よりお客様にご満足頂ける様、新しい地酒の導入も前向きに検討して参ります。

【洋室】

投稿者さん 2018年10月26日 00:41:44

いつも出張で来ているエリアにこんなにいいホテルがあったなんて・・・と悔やんでいます。食事が実質2食付いて、部屋も広く、温泉三昧なのにWIFI完備で仕事もできるホテルに出会えました。特に、朝食は種類も量も多く、とてもおいしい上に係りの方が一人一人に声をかけてくれるので最高に良かったです。また、利用したいと思います。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2018年10月27日 18:30:01

出張、大変お疲れ様でございます。
数ある宿泊施設の中から、当ホテルを見つけて下さり、宿泊場所にお選び頂けたこと、従業員一同 大変嬉しく感激しております。

今回、別棟温泉内のレストランでご利用可能なお食事券付プランでのご宿泊でしたが、ご満足頂けた様で何よりでございます。お食事・おつまみ類・アルコールメニュー、その他季節に合わせた特別メニューも豊富にご用意しております!
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月04日 12:33:28

平日だったせいかお部屋もひろ~いツインを友人とそれぞれ取ることが出来ました。夕食はこの費用で?と驚くほど豪華で配膳してくださった方も終始笑顔で対応最高でした。お風呂も別館?の方はちょっと遠かったけど露天もあって良かったですよ。もうちょい遅い時間までやってて欲しかったなぁ。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2018年10月06日 14:25:26

お部屋、お食事、接客等に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。

今回は当館で一番人気の「彩プラン」を、楽天スーパーセール特別プライスにてご利用いただきました。お料理はボリュームもあり、旬の食材をふんだんに使用したイチオシプランとなっております。どなた様でもきっとご満足して頂けるかと思います。
また次回も、このような企画を予定致しますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

tta-san173さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

tta-san173さん [70代/男性] 2018年10月03日 12:19:13

9月26日宿泊、3回目の利用、部屋より眺める田園風景が私にとっては最高のプレゼント。展望風呂はいつもすいており、ゆっくりと入浴できる。フロントの対応も親切で、朝食も品数が豊富で美味しく頂きました。気兼ねなくゆっくり宿泊するには最適のホテルです。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2018年10月06日 14:01:21

この度は、【お手軽♪ビジネスプラン】温泉棟お食事処での1,000円食事券付き!をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

3度目のご来館ということで、ご愛顧下さり本当にありがとうございます。
この地域ならではの、見渡す限りみどりでいっぱいの風景はとても癒されますよね(*^_^*)
ご朝食もお気に召して頂けた様で安心いたしました。
今回もゆったりとお過ごし頂けた様で何よりでございます。

またいつでも、リフレッシュしにいらしてください。

tta-san173様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

明扇 穂洋さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

明扇 穂洋さん [60代/女性] 2018年09月29日 18:46:34

夕食のお刺身がとっても美味しかったです。

懐石料理のようで、美味しかったです。

朝食のカレー美味しかったです。

スタッフの方々も笑顔で良かったです。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2018年09月30日 16:01:53

この度は、【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【彩-IRODORI-】みどりの郷人気No1プランをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご夕食・ご朝食共に、明扇 穂洋様のお口に合った様でとても嬉しく思います。

ご朝食でお出ししている「国産牛のこだわりビーフカレー」は、長時間じっくり煮込み、旨みがたっぷりつまったお肉がとっても柔らかくジューシーで、朝から食欲が止まらない人気の一品となっております!
みどりの郷の朝食が、皆様にとって1日の活力になれましたら幸いでございます。

スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変感激しております。

今の状態で満足せず、更により良いホテルとなるよう 一丸となって日々精進して参ります。

明扇 穂洋様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

akihiko8506さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

akihiko8506さん [60代/男性] 2018年09月25日 08:29:03

リッチはやや不便な所にありましたがスタッフの方々のサービスは良かったです。
夕食は前沢牛は美味しかったのですが他は岩手という土地柄、地元の物をもっと出されたら良いと思いました。
朝食はバラエティーで良かったと思います。 元々は地方財源を活用した第三セクターの施設を民間へ譲渡されての建物らしくホテルというより宿舎という感じでしたが清潔感も有りました。 全体的には満足です。
後、もう少し送迎に工夫や時間帯を多くして頂ければ公共交通機関の利用者にとっては助かります。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2018年09月26日 18:26:45

この度は、★ご家族にも優しい★【直前予約OK!】最高級A5ランク前沢牛サーロインプランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

スタッフ・朝食・館内の清潔感等お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

akihiko8506様が仰る通り、元は厚生年金の施設でございました。当館は、小高い山の上にございますので、交通面で皆様には少々ご不便をお掛けしております。また、最寄駅から当館までの送迎バスなのですが、現在 ご利用人数が8名様以上の場合のみ事前予約にてご用意可能となっておりました。少人数の送迎も常々検討しておりますが、人手が足りず現状となってしまっております。
しかし、そういった部分を私共のおもてなしで「多少立地が悪くても行ってみたい。また次回もみどりの郷へ行きたい。」と皆様に感じて頂ける様、カバーしていければと考えております。

貴重なご意見、大変有難う御座いました。

akihiko8506様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月20日 12:23:56

従業員の方たちが笑顔よく気持ちが良かった。
食事、風呂、値段を考えたら、とても良かった。また、泊まりたいです。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2018年09月21日 18:40:01

従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。今後も、皆様により良いおもてなしが出来るよう、従業員一丸となり精進して参ります!!

今回は、「みどりの郷人気ナンバー1 彩プラン」を、楽天スーパーセール特別価格にてご利用頂きました。お食事の方はいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけましたら幸いでございます。

こちらの地域は最近、朝晩冷え込む日が増えて参りました。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月26日 18:39:07

お風呂も良かったです

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2018年08月27日 12:44:19

温泉へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回、とってもお得な楽天スーパーセール特別プランでのご宿泊でしたが、お食事もお気に召していただけましたら幸いでございます。

また、皆様に喜んで頂ける様なプランを企画して参りますのでよろしければ次回も是非ご利用下さいませ♪

従業員一同心よりお待ちしております。

ともばあば7さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

ともばあば7さん [60代/女性] 2018年08月23日 20:44:57

2時40分に到着してしまい大丈夫かなと思いながらチェックイン。
感じの良い女性従業員が笑顔で手続きしてくれて直ぐに部屋に入る事が出来ました。
敷地が広くて庭や色々な施設が綺麗に整備されていました。
今回は時間が無くて利用出来ませんでしたが
敷地内の散歩や無料の色々な施設なども楽しめそうです。
お風呂も2箇所ありお風呂好きな自分はゆっくり楽しめました。
チェックアウトの時子供達に花火のお土産がありとても喜んでいました。
ホテルの雰囲気やきめ細かいサービスなど充分に満足出来ました。
又岩手に行く機会があったら是非利用しようと思いました。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2018年08月25日 12:33:08

当館の広大な敷地にはたくさんの緑と四季折々の花々が咲いております。冬は真っ白な銀世界になり、お子様方も思う存分雪遊びをしていただけます!
そして、花火のプレゼントをお喜び頂けたようで、大変嬉しく思います。
「ホテルの雰囲気やきめ細かいサービスなど充分に満足出来た。」とのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変感激しております。

当館へのご滞在が、ともばあば7様の夏の思い出の一部になりましたら幸いでございます。
このお言葉を励みに、さらに皆様に喜んで頂けるホテルになるよう、日々精進して参ります。

ともばあば7様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食付】天然温泉で湯っくり♪朝食付プラン
【和室.】

ころちゃん0930さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

ころちゃん0930さん [50代/男性] 2018年08月19日 13:49:24

日帰り温泉と一緒の大浴場は、日帰りの人で一杯で地域の集会場のようで洗い場を待っていても一向にあける様子なく、あきらめて、ホテル棟の浴場に行きました。レジャーでの利用には向かない印象です。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2018年08月19日 18:22:31

この度は、【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【彩-IRODORI-】みどりの郷人気No1プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当日は、別棟の日帰り温泉棟が混み合っていたようで、ころちゃん0930様にごゆっくり入浴して頂くことが出来ず、大変残念でなりません。

お盆と夏休み期間が重なり、やはり普段よりも沢山のお客様にご利用頂いておりまして、中々落ち着かない状況だったと御察しします。大変申し訳ございませんでした。

当館はスポーツアクティビティが充実しておりまして、特にお子様連れのお客様にはご好評頂いておりました。
冬季は「屋内スケートリンク場」がオープンし、春夏季はリンク内が「卓球・バドミントンコート」に変わります。老若男女問わずお楽しみ頂けると思いますので、ぜひ季節を変えてのご利用もお待ち致しております。

ころちゃん0930様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。