白樺湖ビューホテル クチコミ・感想・情報

白樺湖ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月06日 21:10:32

家族のスキー旅行で利用しました。広めの和室で、部屋から白樺湖やスキー場が見えて良かったです。
料理は、煮物がおいしかったです。 お風呂に露天風呂がほしかったのと 部屋が暑すぎて 寝苦しかったのがマイナスですが、宿泊費を考えると 値段相応だと思いました。 また利用したいです。

和室10帖

白樺湖ビューホテル 2009年03月23日 20:23:49

この度は白樺湖ビューホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋、お食事等喜んでいただけてうれしく思います。露天風呂や設備関係の改善は今後の課題です。皆様に、今以上に満足していただけるよう貴重なご意見を参考にスタッフ一同良くしていけるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月03日 22:38:23

バイキングは品数や味など想像以上によかったです。スタッフの方の対応もよかったです。宿の規模に対しお風呂の脱衣所が狭かったことが少し残念です。お湯は気持ちよかったです。またよいお部屋を準備して頂きありがとうございました。
また宿泊したいと思います。

ツイン

白樺湖ビューホテル 2009年03月23日 20:13:48

この度は、白樺湖ビューホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お食事、スタッフの対応等喜んでいただけてうれしく思います。脱衣所等まだまだ改善しなければいけない所がございますので、貴重なご意見を参考に改善していきたいと思います。
また機会がございましたら白樺湖ビューホテルをご利用ください。
お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月02日 23:58:42

値段が安いのに2食付きで、部屋は和洋室を予約したので十分広く、自動販売機などの値段も市価とかわらず、お得感がいっぱいでした。
1時間100円で借りられる卓球コーナーを予約し、家族で楽しく遊びました。他にも1時間1000円のカラオケルームもありました。
温泉も体がよくあたたまるお湯で大満足でした。目的のスキーはちょっとベストシーズンを外してしまい、いまいちでしたが、今回のホテルはよかったね、と家族で楽しく話しました。

和洋室 ツインベッド+和室6帖

白樺湖ビューホテル 2009年03月23日 19:50:50

各施設を気に入っていただけてうれしく思います。これからも皆様に楽しんで、満足していただけるよう改善していきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月02日 11:55:05

6歳の子供を連れてのスキー旅行でしたが、子供がスキー場に着いてすぐ、具合が悪くなってしまったので、そのまま帰ろうかどうしようか迷った末、まだお昼前の早い時間でしたが、ビューホテルさんに早く部屋に入れるかどうか、駄目もとで電話をしてみました。
電話の対応はとてもよく、まだお部屋に入れませんが、休憩室があるのでそこで休んでてもらって、お部屋の準備ができ次第ご案内しますとのことでしたので、休ませてもらうことしました。
休憩室で休んでいると、すぐにチェックインの手続きの用紙を持った係りの方が来て、その場でチェックイン後お部屋に入って子供を寝かせることが出来ました。
旅行先での子供の病気は初めてだったので、早く子供を静かな部屋で寝かせることが出来て、本当にありがたかったです。
こちらの宿は、これからスキーでの常宿になりそうです。

和室10帖

白樺湖ビューホテル 2009年03月23日 19:43:48

この度は白樺湖ビューホテルへご宿泊いただきましてありがとうございました。
配慮が行き届かなかった所があったかと思いますが、今以上に皆様に喜んでいただけるよう心掛けてまいります。
またスキーシーズン以外の暖かい時期にもお出掛けください。
スタッフ一同お待ちしております。