FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

1907件中 1141~1160件表示

投稿者さん 2013年08月24日 18:15:48

出張で利用しました。
周辺に飲食店も多くて便利でした(ロビーにおすすめのお店の情報がまとめられたファイルも置いてあったので参考にしました)。
部屋はオシャレでビジネスで泊まるには十分すぎる広さがあって(ベッドも風呂も広くて)ゆったりできました。
朝食で大分名物を食べることができるのはすばらしいです(迷わず選びました)。
ロビーのコーヒーマシンは朝食会場にも欲しいですね(朝食時はポットでの提供だったので)。
朝刊(朝日新聞)を無料でいただけるのも良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年08月25日 01:40:45

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より私どもをお選びいただいた上、お写真まで添えてあたたかなお褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同感激致しております。

また、ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
早速レストランスタッフへも嬉しい報告をさせていただきます。
お客様のお言葉の通り、私どもでは大分名物の「だんご汁」や「とり天」がお楽しみいただける朝食をご用意しております。
お客様のお声を励みに、よりご満足いただける朝食内容のご提供に努めて参ります。

本日はお忙しい中お声を寄せていただき誠にありがとうございました。
お客様に次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FORZA ~早得14~朝食付
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

s10480さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

s10480さん [70代/男性] 2013年08月24日 18:10:36

部屋はきれいで静かでしたので、落ち着けました。

2013年07月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年08月25日 01:29:22

ご滞在中お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご利用いただきました「【お部屋おまかせ!】ビジネスプラン素泊」プランは、お部屋タイプにはこだわらず、とにかくお得に宿泊したいという方に大好評のプランでございました。
今後も魅力あふれる宿泊プランと、清潔で快適な客室空間、そして心からのおもてなしをご用意してみなさまをお迎え致して参りますので、ぜひともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お客様に次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

黒犬8さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

黒犬8さん [40代/男性] 2013年08月23日 21:13:21

いつも快適に過ごせるホテルです。今回は臼杵での仕事でしたが、大分市内のここを選びました。部屋も綺麗で設備も充実、フロントの方の対応も気持ちがいいです。仕事も遊びも食事も大分でここ宿泊して困ることはないです!!おススメ!!

FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年08月24日 23:59:18

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より私どもをお選びいただき大変心温まるお言葉をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお喜びの声が私どもにとって何よりもの励みとなりますのでこれからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

来月9月には開業5周年を迎えさせて頂く私どもですが、これからも真心のこもった笑顔とサービスでお客様をお待ち申し上げております。

また、大分へお越しの際は私どもへお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

08ゴルゴ13さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

08ゴルゴ13さん [30代/男性] 2013年08月23日 12:26:59

とにかくセンスの良いホテルだと感心しました。
部屋もキレイに掃除されておりとても快適でした。
繁華街にも近いので、一人でフラフラ出歩くにもちょうど良い。
ただ自分は入れられたものの、駐車場の数が少ないようで、早めにチェックインしないとすぐにいっぱいになってしまうようだ。
朝食も単なるバイキングではなく、メインがちゃんと考えられているので、満足。
夜もレストランとして営業しているようで「名物」と書いたものが美味しそうではあったものの「せっかくなので」外に出てしまった。
少しでも朝食で、夜のメニューの宣伝(美味しければ)をすれば、夜も利用すると思う。
VODについては、東○インなどと比べると作品数が少ないようだ。(でも新しい映画を一本見るだけなら十分かな)
総じて良かったので、また利用したい。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年08月23日 18:32:47

ご滞在中の間は大変ご満足いただけたようでスタッフ一同拝読し感激しております。

また、清掃や朝食等の細かな点にも多くのお褒めの言葉を頂戴出来、重ねて御礼申し上げると共に、早速各担当スタッフにもお伝えいたしました。
御夕食に関しての提案ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
早速レストランスタッフと共に、今よりも更にお客様にお越しいただける様な宣伝を話し合いたいと考えております。

その他何か気付いた点やご指摘等ございましたらお気軽にお声掛けください。
これからもご期待以上のお持て成しとサービスを提供出来る様スタッフ一丸となり精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様に次回またお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

FORZAスタンダードプラン朝食付
【リラックスタイプ(喫煙)/ベッド幅160cm~1名様利用~】

みなのすけさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

みなのすけさん [40代/女性] 2013年08月18日 14:25:08

綺麗ですごくセンスのよいホテルでした。大分に行く機会があれば是非リピします。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年08月18日 15:36:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。客室をお気に召していただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

私どもの客室は「居心地の良さ」と「良い目覚め」をご提供できる空間をコンセプトにしております。室内はリビングのような明るさではなく、ベッドルームのような落ち着いた照明で統一し、快適にゆったりとお寛ぎいただけるように設定致しております。
また、私ども自慢のベッドは体が沈みにくく、振動も伝わりにくい高密度ポケットコイルマットレスを使用しており、他のお客様にも大変ご好評をいただいております。

おかげさまで今年の秋には開業5周年を迎える私どもでございますが、これからも多くのお客様にご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また大分へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

FORZAスタンダード2名利用プラン朝食付
【リラックスツイン・禁煙/ベッド幅113cm×2】

投稿者さん 2013年08月17日 18:52:55

大変きれいなホテルでした。
ベッドも広くて、清潔感がありとてもよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年08月17日 20:37:53

大変きれいなホテルという大畑に加え、清潔感があるとの嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回お泊りいただいたお部屋は当ホテルのスタンダードタイプ「ビズタイプ」でございます。
140cm幅のダブルベッドと32インチのテレビを備え、ビジネスから観光等幅広いお客様にご好評のお部屋でございます。
私どもでは他にも、朝食券やQUOカードを初めとした各種金券付きのプランもご用意しておりますので、次回お越しの際はこちらもお試しくださいませ。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
また次回もお客様にお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月10日 22:13:09

ホテル内駐車場が少なすぎる以外は満点です。
朝食も凝っていて美味しい。

2013年07月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年08月11日 09:41:15

数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたにも関わらず駐車場に関しましては大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました駐車場に関しましては、お客様のお言葉通り当ホテル立体駐車場の収容台数が少ない為、曜日や時間帯によっては早い時間帯での満車のご案内となる場合もあり大変心苦しく感じております。
近隣のコインパーキングをご案内させて頂く際は、出来る限りお客様の負担にならない箇所を的確にご案内するよう努めて参りますので何卒ご理解とご協力の程をお願い申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましてはお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

また近い将来お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月08日 18:41:13

新しいホテルですので、駅から歩いても苦にならないと思います。
部屋も広く、ゆったりとすごせました。
また利用したいです。

2013年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年08月09日 05:52:20

ゆったりとすごせたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回お泊まりいただきました「ビズタイプ」は、140センチ幅のダブルベッドと32インチの液晶テレビを備えた当館のスタンダードなお部屋タイプでございました。
私どもでは他にも、より大きなクイーンサイズベッドを備えた「リラックスタイプ」や、3つのテーマに副ったスペシャルタイプ「IYASHI」「KUTSUROGI」「HIBIKI」など、様々なお部屋タイプをご用意しております。
ぜひ次回お泊まりの際には、異なるタイプもお試しくださいませ。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様にまた次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月03日 01:29:34

とてもお洒落なビジネスホテル。部屋の作り、インテリア、備品、すべてがセンスいいです。私達が泊まった、いやしのお部屋はマッサージチェアがあって、気持ちよかったです。
ベッドもダブルだったんですが、熟睡できました。

2013年07月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年08月03日 03:10:56

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回お泊まりいただきましたスペシャルタイプ「IYASHI(いやし)」は、172センチ幅のベッドを中心に、ハイグレードなマッサージチェア、ハンスグローエ社のレインシャワーシステムを備えた「癒し」に特化したお部屋でございましたが、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございました。

おかげさまでこの秋には開業5周年を迎える私どもでございますが、今後もお客様のお声を励みに、心からのおもてなしと快適な客室でみなさまをお迎えして参りたく存じます。

どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

FORZAスタンダード2名利用プラン朝食付
【IYASHI・いやし/禁煙のみ/ベッド幅172cm】

rakuteさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

rakuteさん [40代/男性] 2013年07月29日 17:14:38

とっても綺麗なホテルでした。食事もおいしかったです。
照明が暗い感じがしたのですが、これは個人的な好みでしょうか。

大分駅近くでおしゃれなホテルを探すなら、一番のお勧めです。

2013年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年07月29日 21:50:41

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
レストランスタッフへも嬉しい報告をさせていただきます。

あわせまして客室照明につきましてもご指摘いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、「居心地のよさ」と「よい目覚め」を感じていただけるよう、自宅の寝室をイメージした間接照明中心のお部屋をご用意しております。
必要に応じてデスクライトの貸出も承っておりますので、もし明るさが足りないと感じられたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今後もお客様のお声を活かし、より一層快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供に努めて参ります。

【お部屋おまかせ!】ビジネスプラン朝食付

投稿者さん 2013年07月26日 23:25:14

部屋もきれいで大満足でした!

2013年07月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年07月27日 08:16:06

大分市数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたうえ、大満足とのお声をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

この度ご利用いただいたお部屋は当ホテルのスタンダードタイプ「ビズタイプ」でございます。
その他、各種調度品を備えた3タイプのスペシャルタイプやレジャー施設のチケット付プラン等、お客様の旅のスタイルに合わせ様々なお部屋やプランをご用意しております。
また次回大分へお越しの際には、是非ともまた当ホテルをお願い致します。

フロント 佐藤

FORZA ~早得14~
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

たんつん4685さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

たんつん4685さん [30代/男性] 2013年07月25日 16:24:18

大変満足でした。
また利用したいです。

2013年07月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年07月27日 08:07:56

また利用したいとのお言葉を頂戴出来たこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【朝食無料!】ビジネスプラン
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

投稿者さん 2013年07月19日 18:36:11

静かに過ごせました。
大分へ出張の際には是非、宿泊したいと思います。
宜しくお願い致します。

2013年07月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年07月19日 20:53:58

今回のご宿泊では、ごゆっくりお過ごし頂けたというお声を聞く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様からのお喜びの声が何よりもの励みとなりますので、これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう一同一丸となり精進して参ります。

また、次回大分へお越しの際は、是非とも私どもへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ!】ビジネスプラン朝食付

投稿者さん 2013年07月16日 21:59:20

駐車場満車が残念!部屋や食事は最高でした!

2013年07月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年07月16日 22:20:29

部屋や食事は最高とのお言葉、スタッフ一同で嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら駐車場の件ではご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご協力に心より御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテル内立体駐車場につきましては収容台数が36台と多くないため、予約制ではなくホテルご到着順にてご案内いたしております。
今後も満車の場合には、みなさまに出来る限りご負担の少ない箇所を駐車場係員と連携し安全にご案内して参りますので、今後ともご協力の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月14日 15:59:06

It's nice hotel and pretty new. Nice room and clean. But staff can't speak english.

2013年07月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年07月14日 20:27:17

Did you relax and rest while you stay?

We are very sorry, we are not good at english.
But We try to study english hard by the time when We will meet you in near future.

Hotel FORZA OITA

FORZA ~早得14~
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~2名様利用~】

投稿者さん 2013年07月08日 23:06:33

静かに過ごせました。

2013年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年07月10日 02:57:52

静かに過ごせたとのお言葉、スタッフ一同で嬉しく拝読させていただきました。

今回お泊まりのビズタイプは、140センチ幅のダブルベッドと32インチの液晶テレビを備えた当ホテルのスタンダードなお部屋タイプでございました。
私どもでは他にもより大きなクイーンサイズベッドを備えたリラックスタイプ、ご家族連れに人気のツインタイプ、3つのテーマに副ったスペシャルタイプなど、みなさまの旅のスタイルに合わせてお選びいただける様々なお部屋をご用意しております。
各種プランと合わせ、ぜひ次回は異なるお部屋タイプもお試しいただければと存じます。

【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

みなかたせんせいさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

みなかたせんせいさん [50代/男性] 2013年07月06日 15:52:24

先日の大雨の日、線路が土砂崩れで埋まり列車の到着が大幅に遅れていたとき、途中駅で降りてほかのホテルに泊まろうとも思ったのですが、何とか夜中の0時にたどり着くことができました。深夜のチェックインでしたが、受付の女性スタッフの方の暖かな対応、部屋はたいへん広く、綺麗で快適。翌朝は仕事のために早くに発たなければならなかったので、たった数時間の滞在になってしまいましたが、快適な部屋で旅の疲れもしっかりととることができました。
食事は頼まなかったので採点できませんが、それ以外はたいへん満足です!
次回はもっと早くに到着して、ゆっくりと過ごしたいと思います。
自分では大分でお勧め1番のホテルです!

2013年07月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年07月06日 17:20:53

ご宿泊当日はあいにくの悪天候となり、お足元の非常に悪い中私どもへお越しいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく感じると共に、お客様のあたたかなお声を拝読し身の引き締まる思いにございます。

2008年秋に開業した私どもも、おかげさまでこの秋には開業5周年を迎えようとしております。
開業以来在籍するスタッフに加え、新たなスタッフも増え、まだまだ未熟な点も多くお客様方へご迷惑をお掛けする事もございますが、今後もご来館のみなさまに「居心地のよさ」と「よい目覚め」を感じていただけるよう、清潔で快適な空間を整え、心配りの行き届いたあたたかなおもてなしでお迎えできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2013年06月29日 12:37:15

マッサージチェア付の部屋が安めの金額で利用できるのがとても良かったです。
部屋も広くすごく快適でした。
全国にこのようなホテルがあったらよいのですが。

2013年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年06月29日 14:15:12

この度はホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回「FORZAスタンダードプラン朝食付」をご利用いただき、人気のスペシャルルーム「KUTSUROGI」にご滞在いただきましたが、マッサージチェアやネスプレッソマシンなど、特色ある備品・調度品の数々もご堪能いただけたようで何よりでございます。

私どもでは、日毎に料金が変動するシステムを採用いたしております。
今後もよりみなさまにごり用頂けますよう、プラン内容と合わせご提案できるよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望等ございましたら、どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

【KUTSUROGI (くつろぎ)/禁煙のみ/1名様利用】

川崎のイタリアーノさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2013年06月28日 14:37:55

広い部屋を割り当てていただきありがとうございました。
快適なホテルでした。また泊まります!

2013年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年06月28日 17:46:04

数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたうえ、このように嬉しいお褒めのお言葉までお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご予約いただいた「お部屋タイプお任せプラン」は事前のお部屋指定は出来ないのですが、当日
の状況で様々なお部屋タイプをご案内させていただいております。

本日はお忙しい中でのご投稿感謝いたします。

投稿者さん 2013年06月15日 22:37:28

夕食も味がいいだけでなくボリュームもあって大変満足しました。
ただ、お店が分煙でなかったので隣のお客さんのタバコの煙が流れてきて大変不愉快でした。
大分の定宿としていますが、分煙されていない限り夕食付きプランは遠慮いたします。

2013年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年06月16日 04:48:08

いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「大分の定宿」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じると共に、身の引き締まる思いでございます。

プランのご夕食もご満足いただけたご様子で、何よりでございます。しかしながら、夕食ならびに朝食会場となっております「いねや」の非分煙に関しまして、ご気分を害する結果となり、誠に申し訳ございませんでした。早速いねやスタッフにも報告をし、検討させていただきます。

これからも現状に甘んじる事なく、大分市ナンバーワンのホテルを目指し、精進して参ります。

この度はお忙しい中お声を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。次回またお客様にお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【大分のグルメが愉しめる2食付】フォルツァ ビジネスプラン
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm~1名様利用~】

1907件中 1141~1160件表示