FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

1907件中 1161~1180件表示

投稿者さん 2013年06月10日 15:29:28

また泊まりたいと思います。が 朝ごはんが980円は高かったです。

2013年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年06月10日 20:52:13

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
「また泊まりたい。」とのお褒めのお言葉、スタッフ一同で嬉しく拝読させていただきました。

ご指摘いただきました朝食に関しましては、本年1月より価格を980円に改定し、内容も定食スタイルからメインメニューのみを引き継ぎ、惣菜類は自由にお取りいただくスタイルに変更いたしました。
料金を値上げした分、よりご満足いただける内容でご提供するべく、日替わりの様々なお惣菜をご用意しておりますので、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

本日はお忙しい中お声を寄せていただき誠にありがとうございました。
お客様にまた次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

*チョコび*さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

*チョコび*さん [40代/女性] 2013年06月08日 01:04:54

5/25に一泊しました。
当日市街地を散策しまくってしまい、チェックインの予定時間が過ぎていて慌てて連絡をしました。とても丁寧な対応していただき感謝でした。

またロビーのコーヒーと美味しいお水のサービスは、市街地散策してきた私たちにとってはありがたく、本当に美味しくいただきました。このお水、各階の自販機コーナーにもあったらなぁなんて思ったほどです。(笑)

部屋も調度品やアメニティまでも、きめ細かい配慮が感じられ、朝食も大満足でした。久々の旅行で宿泊施設を奮発してコチラにして良かったなぁと思っています。ありがとうございました。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年06月08日 07:27:31

大分市数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたうえ、このような多くのお褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。

感想にもございましたコーヒーサーバーとウォーターサーバーは私どもを訪れたお客様から大変御好評いただいております。
特にこれから暑い季節がしばらく続きますので、チェックイン前や外出からのお戻りの際にお水を一杯、などいかがでしょうか。
またコーヒーに関してですが、今年の5月よりこれまでのドリップタイプから2号店のホテルフォルツァ博多にも設置しています、その都度豆を挽くタイプへと変更致しました。
一段と香り高く、ブレンド、アメリカンと二種類のコーヒーをお楽しみいただく事が出来ます。
また、コーヒーだけでなくココアもお出ししているのですが、こちらはお子様やコーヒーが苦手という方にも大変人気でございます。

お部屋の調度類やアメニティ等の細部にまでお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しても大変ご満足いただけたようで、早速レストランスタッフにも申し伝えます。

また次回大分にお越しの機会がございましたら、是非私どもを宜しくお願い致します。
お客様の言葉を励みに、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます、
お客様に再びお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

FORZAスタンダード2名利用プラン朝食付
【リラックスツイン・禁煙/ベッド幅113cm×2】

のぶのん7774さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

のぶのん7774さん [50代/男性] 2013年06月04日 07:09:55

3泊させていただきました。駅や繁華街にも近く、コンビニもそばにあり便利でした。部屋も大変きれいで調度品も新しく、簡単な仕事にも使い勝手のいいレイアウトでした。対応も親切丁寧で的確なアドバイスをいただけました。朝食も3日間別なメニューを選択でき満足しています。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年06月04日 17:56:38

数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたうえ、このように嬉しいお褒めのお言葉までお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、ご朝食に関しましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
早速レストランスタッフへも嬉しい報告をさせていただきます。

おかげさまでこの秋には開業5周年を迎える当ホテルでございますが、今後も多くのみなさまにご満足いただけますよう、心配りの行き届いたおもてなしととびきりの笑顔でみなさまをお迎え致して参りますので、ぜひともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【3連泊以上♪】長期連泊応援エコプラン朝食付

投稿者さん 2013年05月28日 06:05:10

いつも利用させていただいてます。とても清潔なホテルで、フロントの皆さんも優しく対応していただき、また料金も手ごろですね。今回もありがとうございました。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年05月28日 07:45:49

いつもホテルフォルツァ大分をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ビジネス利用のお客様にもレジャーのお客様にも、気軽にお申込いただけるプランをお届けできますよう、これからもフロント、清掃スタッフ一同一丸となって精進して参りますので、まだまだご愛顧いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中、お声を寄せていただきまして、重ねて御礼申し上げます。また次回大分へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

FORZAスタンダードプラン素泊
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

まいこー0023さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

まいこー0023さん [40代/男性] 2013年05月25日 00:13:07

今後も利用したいです

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年05月25日 08:37:59

いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用の当ホテルスタンダード「ビズタイプ」の他、184センチ幅のキングサイズベッドや大型テレビ、音楽プレイヤーを備えたスペシャルタイプ、そして、ツインルームをゆったり1名様でご利用いただけるプランなども用意しております。

出張のお寛ぎに、ビジネスシーンでのご招待に、是非ご利用くださいませ。

今後も大分へお越しの際には、ご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月23日 21:56:16

今回で2回目でしたが、とても便利できれいなホテルです。また利用したいと思います。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年05月24日 06:28:30

また利用したいというありがたい言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
この度ご利用いただいたお部屋は当ホテルのスタンダードタイプ「ビズタイプ」でございます。
その他、各種調度品を備えた3タイプのスペシャルタイプ等、お客様の旅のスタイルに合わせ様々なお部屋やプランをご用意しております。

投稿者さん 2013年05月21日 18:31:01

コストパフォーマンスがとても良いです。
今回は、時間の関係で朝食を利用しませんでしたが、以前利用した際にはとてもよかったです。
勝手に大分での定宿です。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年05月21日 23:10:56

「大分の定宿」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、朝食に関しましてもお気に召していただけているようで何よりでございます。
私どもでは5種類の中からメインメニューをお選びいただき、その他の惣菜類につきましてはお好きなだけお取りいただけるスタイルで朝食をご提供しております。
大分名物のだんご汁やりゅうきゅう茶漬けなど、大分自慢の食を存分にお楽しみいただける内容でございますので、また次回お越しの際にもぜひお召し上がり下さいませ。

本日はお忙しい中お声を寄せていただき誠にありがとうございます。

フロント 甲斐

FORZA ~早得28~

投稿者さん 2013年05月12日 11:02:55

機会あれば利用します。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年05月12日 14:34:31

また、お忙しい中でのご投稿感謝致します。

この度ご利用いただいたお部屋は140cm幅のダブルベッドを備えた当ホテルのスタンダードタイプ「ビズタイプ」でございます。
その他、3タイプの異なるコンセプトでお寛ぎいただけるスペシャルタイプや、朝食券やレジャー施設のチケット付プラン等、ご宿泊や旅のスタイルに応じたプランが数多くございます。
また次回FORZAへご宿泊される際は是非お楽しみいただければと存じます。

お客様に次回またお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【楽天ポイント10倍キャンペーン】1室1,000円QUOカード付き!素泊~ポイント10倍~

投稿者さん 2013年05月07日 19:02:36

とても清潔で心づかいが行き届いたホテルでした。
当日は思っていたより気温が低く、寒さに震えながらホテルに到着したのですが、ロビーにコーヒーなどがサービスで置いてありとても助かりました。
子供用のアメニティも形だけではなく、必要なものがきちんと入っておりありがたかったです。また是非宿泊したいと思います。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年05月08日 07:06:24

GW中はおかげさまで連日満室稼動となり、非常に多くのお客様にお越しいただきましたが、ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、ロビーでのコーヒーサービスやお子様向けのアメニティもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

ご宿泊当日は大型連休中ということもあり、おかげさまで多くのお客様にご利用いただきました。
今後もお越しのみなさまにより一層お寛ぎいただけますよう、清潔で快適な空間と心遣いの行き届いたおもてなしに努めて参りたい所存にございます。

ぜひまた次回大分へお越しの際にも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

FORZAスタンダード2名利用プラン素泊
【リラックスツイン・禁煙/ベッド幅113cm×2】

投稿者さん 2013年05月06日 22:18:35

急きょGW最終日が家族全員休みと決まり「当日限定!」プランを利用。
 落ち着いた雰囲気がとても心地良く、また機会があれば是非泊まりたいと思うホテルでした。妻も大変気にいった様子でしたので、女性の方にもおススメです。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年05月07日 07:42:22

数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、また沢山の褒めのお言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に感じております。

今回お泊まりいただいた「ビズタイプ」の他、「いやし」「くつろぎ」「ひびき」の3つのテーマにそったスペシャルルームなど、みなさまの旅のスタイルに合わせてお選び頂けるお部屋を各種ご用意致しております。
ぜひ次回お越しの際は異なるお部屋タイプもお試し頂ければと存じます。
本日はお忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【当日限定!】スペシャルプライス素泊

hppさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

hppさん [40代/男性] 2013年04月29日 12:27:16

ゆったりした部屋でくつろげました。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年04月29日 17:17:40

この度はホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お声を寄せていただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご利用のスタンダードタイプ「ビズタイプ」の他、全室のバスルームに「スプレー」「ミスト」「マッサージ」3種の機能を備えた高機能シャワーヘッドを備えております。
バスタイムの寛ぎに、お好みの機能をお試し下さいませ。

また、禁煙室のみとなりますが、特色ある備品・調度品をご用意した「いやし」「ひびき」「くつろぎ」の3タイプのスペシャルタイプもございます。
ビジネスなどのご招待客や、普段と違った寛ぎにぜひご利用下さいませ。

今後もみなさまのお声を励みに、清潔で快適な空間と心からのおもてなしでみなさまをお迎え致して参りますので、大分へお越しの機会にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。

お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

FORZA ~早得14~朝食付
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

kara36さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

kara36さん [50代/男性] 2013年04月18日 11:51:32

設備も新しくきれい。朝食付きにしたが、朝からしっかりしたメニューで大満足。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年04月18日 13:10:07

数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、このようにありがたいお褒めのお言葉までお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
早速レストランスタッフへも嬉しい報告をさせていただきます。

当ホテルは2008年秋に開業し、おかげさまでこの秋開業5周年を迎えます。
昨年末に開業した2号店「ホテルフォルツァ博多」共々、多くのみなさまに愛されるFORZAブランドを確立すべく、今後も更なるサービスレベルの向上に努めて参りたい所存にございます。
どうぞお気付きの点やご要望等ございましたら、些細なことでも構いませんのでお気兼ねなくお聞かせくださいませ。

【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

gg-fanさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

gg-fanさん [40代/男性] 2013年04月08日 17:39:58

頻繁に利用していますが、毎回満足しており、
何の問題もありません。

ただ、今回は新しい社員の方の研修期間だったのでしょうか?
立体駐車場のおじさんが若い社員の方に操作を教えながらの誘導で、

慣れていないからか立体駐車場の入り口に対して車を回す際に
垂直にストップ出来ず、曲がった状態からの入庫だったので
リアホイルを擦りながらで停め辛かったです;;

早く慣れてくださいね♪

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年04月08日 18:42:56

毎回満足しているとのお言葉、大変嬉しく感じております。

当日はお客様の仰るとおり駐車場操作について新人スタッフが係員のもと研修を行っておりました。しかしながら指導の目が行き届かずご心配をお掛けしてしまう結果となってしまい、誠に申し訳ございません。今後同じ事がないように努めて参ります。

おかげさまでこの秋フォルツァ大分は開業5周年を迎えようとしております。これからも皆様に快適で安心な空間とサービスのご提供ができるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様に次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

FORZAスタンダード2名利用プラン素泊
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~2名様利用~】

投稿者さん 2013年04月07日 21:43:14

IYASIの部屋を利用しました。部屋内はとても広く清潔で、シャワーも使いやすく大満足です。特にマッサージチェアーが仕事の疲れをとってくれて、15分を2回も利用しました。コーヒーマシンで淹れるコーヒーもとっても美味しく、夜、朝と利用できるのも良かったです。ナノイーナイトスチーマーを初めて使ったのですが、朝起きると、肌がモチモチになって、帰宅後、直ぐに購入してしまいました。また次回仕事で大分に行ったときには利用したいです。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年04月07日 22:46:18

また利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご利用の「IYASHI(いやし)」は異なる3タイプのスペシャルルームのひとつでございます。
他には、アーロンチェアーとプリンター複合機を設置した「KUTSUROGI(くつろぎ)」、52インチフルハイビジョンTVとバング&オルフセン社の最高級オーディオシステムを設置した「HIBIKI(ひびき)」がございます。
いずれもベッドはキングサイズで家具調マッサージチェアとカートリッジ式コーヒーマシンを設置しております。

尚、スタンダード「ビズタイプ」の他、全室のバスルームに「スプレー」「ミスト」「マッサージ」3種の機能を備えた高機能シャワーヘッドを備えております。
バスタイムの寛ぎに、お好みの機能をお試し下さいませ。

FORZAスタンダードプラン素泊
【IYASHI (いやし)/禁煙のみ/1名様利用】

投稿者さん 2013年04月03日 22:10:40

とても快適に過ごせました。
また利用します。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年04月04日 08:28:32

「とても快適に過ごせた」とのお言葉、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させて頂きました。

おかげさまでこの秋には開業5周年を迎える私どもでございますが、昨年冬に開業した2号店「ホテルフォルツァ博多」と共に、より一層多くのみなさまに愛されるホテルを目指し精進して参りたく存じます。

ぜひともまた大分へのご出張の折には、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 甲斐

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン/朝食付~ポイント10倍~

投稿者さん 2013年04月03日 22:10:00

リーズナブルなお値段でとても良いホテルでした。
コストパフォーマンスは近辺では一番良いと思います。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年04月04日 08:28:44

数あるホテルの中より私どもをお選びいただいた上、ありがたいお褒めのお言葉までお寄せいただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。

今回お泊まりいただきました「リラックスタイプ」は160センチ幅のクイーンサイズベッドを配したお部屋で、名前の通りリラックスできると人気のお部屋タイプでございました。
2週間近い長期間のご滞在でございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中に何かお気付きの点やご要望等ございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
24時間フロントスタッフが対応させていただきます。

本日はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

FORZAスタンダードプラン朝食付
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm~1名様利用~】

投稿者さん 2013年03月24日 23:36:37

チェックイン時のフロントがサービス業とは思えない態度でした。
その他はとても良かったです。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年03月25日 10:12:13

いつもホテルフォルツァ大分をご利用頂き誠に
スタッフの応対にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今一度、スタッフの教育を徹底すると共に、
お越し頂いたお客様にご満足いただけるよう、
お客様の視点に立った質の高いサービスを提供できるホテルを目指し日々精進して参ります。

この度は貴重なご指摘をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止めより良いホテルづくりに努めて参りますので、
今後もホテルフォルツァ大分をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

【金曜限定☆21時チェックイン】COUPLE STAY PLAN
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~2名様利用~】

gg-fanさん [40代/男性] 2013年03月21日 17:07:10

楽天経由以外でも、もう何度も利用していますが
この辺ではココが一番良いです。

もちろん価格だけで見れば安いところはありますが、
価格とサービスのバランスが良い、お値段以上だと思います。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年03月21日 18:09:15

「価格とサービスのバランスが良い、お値段以上だと思います。」とのお褒めのお言葉、スタッフ一同で嬉しく拝読させていただきました。

おかげさまでこの秋には開業5周年を迎える私どもでございますが、昨年末には2号店となる「ホテルフォルツァ博多」も開業し、ますますみなさまにFORZAブランドを身近に感じていただくことができるようになりました。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスレベル向上を目標に精進して参りますので、ぜひともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 甲斐

【12時チェックアウトOK!】FORZA COUPLE PLAN
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~2名様利用~】

投稿者さん 2013年03月21日 12:50:16

初めて利用させていただきました。駐車場も空きがあり、スムーズで丁寧な対応でした。
フロントもモダンな感じで落ち着きがあり、対応してくれた女性もとても感じがよかったです。その場で女性用のアメニティグッズを用意してくれたこともうれしかったですね。
部屋はとにかくキレイで、水周りも衛生的で不快感ゼロ!なによりうれしかったのが、スリッパ!!綿素材でキチンと衛生処理(洗い立てみたい)されているようで、マイスリッパを引っ張り出すことなく、素足でも気持ちよく履いていられました。今回は、素泊まりでしたが、次回は朝食も頂いてみたくなりました。ぜひ、リピートしたいですね。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年03月21日 15:29:00

数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、このようにありがたいお褒めのお言葉までお寄せいただくことができ、スタッフ一同感激と共に身の引き締まる思いでございます。

客室のスリッパや女性向けのアメニティもお気に召していただけたようで何よりでございます。
客室スリッパは、ウォッシャブルタイプのものを採用しており、毎日洗いたての清潔なものをみなさまにご用意しております。
履き心地も良いと多くのお客様よりご好評いただいておりますので、今後もよりご満足いただけますよう、日々の清掃や保守管理に尽力致してまいります。
ご滞在中に何かお気づきの点やご要望等ございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2013年03月18日 19:27:44

3/16に1泊しました。チェックイン前にスーツケースを預かっていただき、かつ部屋に運び入れてくださりありがとうございました。直前に予約したため値段の高いHIBIKIの部屋しか空きが無かったのですが、値段以上の快適・熟睡を体感しました。
コンセントが多く電子機器の充電が便利でしたし、テレビやベッドやお風呂が大きく快適でした。朝まで熟睡しました。朝に美味しくエスプレッソを飲めたし、ドッグコンポが部屋にあり音楽やFM放送を聴けてよかったです。朝食のだんご汁も美味しかったです。おもてなCityカードでミネラルウォーター1本プレゼントはうれしかったです。また大分に行く機会があれば宿泊したいと思います。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2013年03月18日 20:03:48

今回スペシャルタイプ「HIBIKI」をご利用いただきましたが、「値段以上の快適・熟睡を体感しました」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

私どもでは他にも、スタンダードな「ビズタイプ」をはじめ、クイーンサイズベッド設置の「リラックス」や、ご家族でのご利用にもおすすめのツインタイプなど、みなさまの旅のスタイルに合わせてお選びいただける様々なお部屋をご用意しております。

今後もご来館のみなさまにご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指し精進して参りますので、ぜひともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中お声を寄せていただき誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【HIBIKI (ひびき)/禁煙のみ/1名様利用】

1907件中 1161~1180件表示