FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

1910件中 1781~1800件表示

投稿者さん 2011年11月20日 18:22:39

雨が降ってましたが、駅からアーケードを通って行けたので、あまり濡れずに助かりました。室内も洗練された感じで気に入りました。機会があれば再度宿泊したいホテルですね。

2011年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年11月20日 20:02:39

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは大分駅から徒歩8分、周辺には繁華街がある好立地にございます。
滞在中ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも多くのお客様にくつろぎの空間と
「ほっ」とするサービスをお届けできるよう
より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小野

【週刊ダイヤモンド】大分県1位獲得記念プラン素泊
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

ヒロイン1969さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ヒロイン1969さん [40代/女性] 2011年09月29日 12:43:38

部屋も新しくきれいで、コスパ的には満足です。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年09月30日 20:03:45

この度はホテルフォルツァ大分をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

おかげさまで、先日開業から3周年を迎えることができました。これからも施設の新しさや清潔さを損なわぬよう、清掃スタッフと共に日々努めて参りますので、また大分へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 永野

投稿者さん 2011年08月13日 23:33:42

駅からのアクセスもよく、部屋も広々として使いやすい。
アメニティはちょっと不満かな…
ただ、価格を考えれば十分満足できると思います。
また大分に行くことがあれば利用したいです。

2011年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年08月14日 07:49:45

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋も気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

この「早得14プラン」は、14日前までの早めのお申込みでお得にご利用いただける、大変人気のプランでございます。
他にも多数のプランをご用意しておりますので、またの機会にぜひご利用頂きたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また次回大分へお越しの際も、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

stone-cold3.16さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

stone-cold3.16さん [40代/男性] 2011年07月30日 15:10:26

駐車場が立体なので普通車は泊めれますが、それ以上(ミニバンクラス)はダメみたいです。近状のコインPに泊めなくてはならず、雨の日は最悪です。受付の方は、傘を借りたいと言わなければ貸し出してくれません。もっと、そこらへんの気を利かしてくれればいいんですが。

2011年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年07月31日 06:56:03

いつもホテルフォルツァ大分をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立体駐車場は、お客様のおっしゃいます通り、高さ1.5mまでの普通車スペースが24台分、高さ2mまでのハイルーフ車スペースが12台と非常に少なく、多くのお客様に近隣のコインパーキングをご案内し、ご協力頂いている現状でございます。

しかしながら、ご案内の途中でお客様への配慮が欠け、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は一歩先行くサービスをご提供できるよう、これまでのサービスを今一度見直したいと存じます。

どうぞまた、ホテルフォルツァへお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

FORZA COUPLE PLAN
【ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)】

投稿者さん 2011年07月11日 10:14:50

今回で2回目の利用です。
街の中心にあるので、とても便利だと思います。
飲食店街とも隣接しているし、コンビニも最寄りなので助かりました。

端末でチェックイン(支払い)手続きをさせるのであれば
チェックアウトも同じ機能を利用した方が、早くて簡単でいいのに…と思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年07月11日 18:01:46

いつもホテルフォルツァ大分をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、このようなお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながらチェックアウトの件に関しましては、ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
チェックインと同様に精算機にてチェックアウトが可能でございます。
チェックアウトの際はルームキーを入れて頂きまして画面の確認ボタンを押して頂きますと、自動でチェックアウトとなります。
次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

今後もお客様によりいっそうお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 後藤

FORZA ~早得7~

投稿者さん 2011年06月27日 12:47:40

広いベッドと清潔な部屋で気持ち良く過ごさせていただきました。

2011年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年06月27日 18:55:16

気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同で嬉しく拝読させていただきました。

おかげさまで開業から2年半以上が経過し、この秋には開業3周年を迎える当ホテルでございますが、今後も現状に甘んじることなく、お客様のお声を励みにますますのサービス向上を目指し精進して参りたい所存にございます。

ぜひともまた大分へのご出張の際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様に次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【選べる新聞1紙付!】ビジネスプラン素泊

投稿者さん 2011年05月03日 12:20:54

部屋は清潔で、価格もリーズナブルで良かった。
しかし、車で20時頃ホテルに到着しましたが、隣接の駐車場はすでに満車でした。 また、付近に駐車場はたくさんありましたが、これらも満車で、ホテルから離れた場所に駐車せざるを得ませんでした。 その後、フロントで伺ったところ、付近の駐車場は、22時から料金が変わるため、その頃に駐車場に空きが出るとのことでした。 このような駐車場事情は、事前に教えていただきたかった。

2011年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年05月05日 15:51:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

駐車場に関しましては大変ご足労をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの立体駐車場は収容台数が36台の為、曜日や時間帯によっては早目に満車になる事があり、お客様にはご不便をお掛けし大変心苦しく感じております。
周辺の駐車場はご宿泊以外の一般のお客様も利用されており22時頃から空車が出てくるというご案内が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
今後は出来る限りお客様のご負担にならない箇所を的確にご案内するよう努めて参ります。

今回は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
これからも現状に満足する事なくお客様に喜んでいただけるサービスと設備の充実を目指し励んで参ります。

また次回、大分へお越しの際は是非とも当ホテルへお立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)】

投稿者さん 2011年03月23日 21:45:21

繁華街にある割には、料金もリーズナブルで施設も新しく、気持ちよく宿泊できました。6歳の娘が添い寝しましたが、ベッドも大きく、窮屈ではありませんでした。ただ一つ残念だったのが、併設されている駐車場に空きがなく、近くの民間駐車場を利用しなければならなかったことです。荷物があり、雨も降っており移動に苦労しました。せめて宿泊者用だけは確保していただきたいと思います。

2011年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年03月27日 15:55:53

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく感じております。

ご指摘いただきました駐車場に関しましては、お客様のお言葉の通り当ホテル内立体駐車場の収容台数が少ない為、曜日や時間帯によって満車のご案内となる場合もあり大変心苦しく感じております。
周辺の駐車場はご宿泊者以外の一般のお客様も利用されておりますので、駐車場の確約という面でご要望に副うことは難しいかと存じますが、出来る限りみなさまにご負担にならない箇所を的確にご案内するよう努めて参ります。
また、お荷物の事前のお預かり等もお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

お忙しい中貴重なお声をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

風呂好きたぬきさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

風呂好きたぬきさん [50代/男性] 2011年03月19日 13:23:31

立地、客室良い

2011年03月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年03月21日 12:20:03

ありがたいお褒めの言葉をお寄せいただくことができ、スタッフ一同大変光栄に感じております。

お客様のお言葉のとおり、当ホテルは大分市中心部に位置しており、JR大分駅より徒歩約8分、大分随一の繁華街都町まで徒歩1分の好立地にございます。
現在も大分市内では最も新しいホテルという位置づけにはございますが、今後もいつお越しいただいても清潔で快適な空間をご提供出来ますよう、日々の清掃や保守管理にもより一層尽力いたして参ります。
また、みなさまに心からお寛ぎ頂けますよう、サービス面におきましてもお客様の視点に立ったあたたかいおもてなしを心掛けて参ります。

どうぞまた大分へのご旅行の際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【1室2,000円 QUOカード付き!】 ビジネスプラン
【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)~1名様ご利用~】

ロードスタさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ロードスタさん [50代/男性] 2011年01月18日 00:42:58

1月14日に宿泊しました。立地条件と部屋の間接照明が最高です。ホテル裏口からアーケードまで約25m。アーケード内には飲食店やコンビニがあって雨でも傘なしで利用できます。部屋は1人で利用するには丁度良い広さで、間接照明で落ち着く環境でした。風呂のシャンプーやリンスもいい匂いがしたな~、街中なのに騒音も無く、リラッスクできるホテルです。

2011年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2011年01月18日 16:40:56

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のお言葉の通り、当ホテルは大分市中心部に位置しており、JR大分駅から徒歩8分ほど、また徒歩1分ほどで大分市随一の繁華街・都町へも足を運ぶことのできる好立地にございます。

館内はホテルのコンセプトカラーであるオレンジ色の間接照明を基調としており、今回お泊まりいただいたリラックスタイプも同様にオレンジ色の照明を中心とした寛ぎ感のある空間が人気の客室でございます。

今後もこの優れた立地と居心地の良さを強みに、真心のこもった笑顔とサービスでお客様をお迎えさせていただきます。

お客様にまた次回お目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月27日 11:35:41

とっても綺麗な部屋でした。また利用します

2010年11月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年11月28日 08:58:55

数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、また利用しますとの嬉しいお言葉まで賜ることができ、スタッフ一同感激いたしております。
今回お泊まりいただきましたリラックスタイプは、160センチ幅のクイーンサイズベッドとオレンジ色の間接照明を基調にした、名前の通りリラックスしていただけるお部屋タイプで、多くの方にご好評いただいております。

この他にも、より大きなキングサイズベッドを配し、マッサージチェアやエスプレッソマシンなど特色ある備品類をそなえたスペシャルルームもございますので、ぜひ次の機会にお試しいただければと存じます。

今後も更なるサービスの向上を目標に、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月29日 10:41:16

2回目の宿泊でした。
 やはり、居心地が良いです。
 12時チェックアウトというのは気分がゆったりして本当にリラックスできます。
 こちらに宿泊してアーケードの飲み屋さんで飲むという過ごし方をしました。
 大分はお魚もお肉もおいしいですね。
 またお邪魔します。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年09月30日 02:42:41

この度はホテルフォルツァ大分へ2度目のご来館を頂き誠にありがとうございます。
こうして再びお客様とお会いでき、また「居心地がよかった」との嬉しいお言葉を賜ることができ、この上ない喜びを感じております。

「12時チェックアウトプラン」は大変人気のあるプランで、朝の身支度もゆっくりとしていただくことができます。
今後もお客様にお喜びいただけるプランを考え発信して参りますのでどうぞご期待くださいませ。

お言葉にございますように、当ホテル周辺には、大分の郷土料理をお愉しみ頂けるお店や夜遅くまで空いているバーなどがございます。
フロントではスタッフお勧めのお店を集めたファイルもございますので、是非ご活用いただけたらと存じます。

これからもお客様が笑顔になれる様なホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参ります。
また次回のお客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【プチゴージャス体感!】FORZA elegance(フォルツァエレガンス)
【KUTSUROGI (くつろぎ)/禁煙のみ】

投稿者さん 2010年05月10日 21:58:36

朝食がバイキングスタイルではなくなかなか良かった。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年05月11日 17:50:01

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ大分をお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食もお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客さまのお言葉にございます通り、当ホテルの朝食はバイキング形式ではなく大分名物のだんご汁定食をはじめ、和食中心とした4種類の朝食をご用意しております。
また夕食時間帯には、限定メニューの客室デリバリーサービスもございますので、是非次回のご来館の折にご賞味下さいませ。

これからもお客様のお言葉を励みに一層の努力で皆さまに愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 池部

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)】

03no29beさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

03no29beさん [50代/男性] 2010年04月17日 14:14:37

気分良く宿泊できました。商店街にも近く、空港バスから近いのでたいへん便利です。

2010年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年04月18日 02:14:25

またお連れ様方のご宿泊も頂き心より感謝申し上げます。

「気分良く宿泊できました」とのお言葉を大変嬉しく拝読させて頂きました。
お忙しい毎日の疲れを少しでも当ホテルで取って頂ければと、客室は加湿器付き空気清浄機やスタンダードなお部屋でもダブルベッドの設置、また浴室には少し広めのバスタブを常設し皆様をお迎え致しております。
ですので今回のお言葉は私どもにとって明日への励みとなります。

今後もいつお越しいただいても変わらず気持ちよくお過ごし頂ける空間のご提供に精進して参ります。
また設備面に劣らず、接客につきましても常にお客様の目線に立った温かいおもてなしに力を注いで参りたく存じます。

また大分へご出張・ご旅行の際には是非とも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月01日 19:02:24

安い料金で、良い部屋に宿泊でき、満足してます。

FORZA ~早得3~
ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)

2010年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年03月02日 10:25:40

満足頂けたとのお言葉に私どもスタッフ一同、大変嬉しく思い一層の励みとなる次第でございます。

今回、お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、スタンダードのビズタイプというお部屋でございまして、146センチ幅のダブルベッドに32インチ液晶TVを備え付けておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

今後もお客様にご満足頂ける宿泊プランをどんどん発信して参りますので、大分へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

お客様に次回お逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【ダブルルーム(ビズタイプ/禁煙)】

投稿者さん 2010年02月24日 01:19:35

部屋も新しくて快適に過ごせました。
ホテル一押しっぽいシャンプー類も、よくあるビジネスホテルのものと違っていい香りでした。

2010年01月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年02月24日 21:11:38

この度はホテルフォルツァ大分へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのご感想を大変嬉しく拝読させて頂きました。

お言葉にもございますように当ホテルのバスアメニティは、お客様に1日の疲れを癒して頂ければとリラックス効果のあるアロマの香りをご準備致しております。
シャンプーとコンディショナーはラベンダーの香りを、ボディソープはアーモンドとイチジクの香りをお楽しみ頂けます。
こちらは皆様からの沢山のお声によりフロントでの販売を昨年末より始めました。
どうぞ次のご機会に手にとってご覧くださいませ。

今後は客室や設備品だけでなく、一番大切な接客でも皆様に心地よく感じて頂け、更に当ホテルを気に入って頂けますよう一同精進して参ります。

また次回お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【月初・月末限定!】ビジネスプラン

投稿者さん 2010年02月03日 16:25:29

出張で利用させていただきましたが、かなり綺麗でお洒落でびっくりしました。
アメニティの香りがよかったです!

この価格にはホントびっくりです!

出張の時は必ずここを利用させていただこうと思います。

【ビジネスプラン突然SP!】FORZA LIMITED
ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)~1名様ご利用~

2010年02月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2010年02月03日 23:33:26

この度は数あるホテルの中より私どもホテルフォルツァ大分をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に感じております。

私どもで使用しておりますバスアメニティ「プロバンシア」シリーズは、多くのお客様からのリクエストにお応えして、昨年秋より一般販売も開始致しました。
中でもバス&ボディージェルはアーモンドとイチジクの香りがもたらすリラックス効果から、高い人気を得ております。
お客様にもお気に召して頂き、大変嬉しく感じております。
是非次の機会に実際にお手にとって頂き、ご自宅でもフォルツァの香りを楽しんで頂ければ幸いでございます。

今後もお越しになる皆様方が快適にお過ごし頂けるよう清潔感溢れる環境を整え、心配りの行き届いたおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

どうぞまた大分へのご出張の際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様に次回またお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン突然SP!】FORZA LIMITED
【ダブルルーム(リラックスタイプ/喫煙)~1名様ご利用~】

投稿者さん 2009年12月07日 15:40:31

audiovisual roomに宿泊しました。清潔な部屋で、オーディオはipodとつないでとても良かったです。ロケーションも良く、値段以上でした。ただテレビが部屋の割に大きすぎてとても疲れました。

2009年12月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年12月08日 18:45:47

当ホテルに3部屋のみご準備しております、オーディオビジュアルルームをお気に召していただけたご様子に、私どもも大変嬉しく感じております。

お言葉にございますように、大画面でお愉しみ頂ける52インチの液晶テレビと「バング&オルフセン」の高級オーディオセットを常設しております。
また今秋よりマッサージチェアを導入し更にリラックスしていただける空間へと生まれ変わりました。

当ホテルの構造上、フォルツァルームはテレビの位置が少々近くはなりますが、その分大画面で迫力ある映像をお愉しみ頂けたらと存じます。

今後もお客様にとって魅力あるホテルであるために、日々工夫と改善を行いお客様を気持ちよくお迎えできますよう努めて参ります。

次回お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【開業1周年記念】FORZA elegance(フォルツァエレガンス)
【フォルツァルーム~Audio Visual~】

投稿者さん 2009年10月05日 21:59:54

繁華街やコンビニが近くて便利です。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年10月08日 16:11:01

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不自由なく快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お言葉にございますように当ホテルは大分市の中心地という大変好立地に建っております。
飲食店が軒を連ねる大分の繁華街「都町」やコンビニはホテルを出るとすぐでございますので便利でございます。
また、薬局や大分のお土産品などを多く取り扱う、ふるさとのデパート「トキハ」も徒歩数分の場所にございます。

先月で1周年を迎えた私どもでございますが、お客様にとって快適な空間がご提供できますよう、一同精進して参ります。

また大分へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様と次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【突然SP!】FORZA LIMITED
【ダブルルーム(ビズタイプ/喫煙)】

投稿者さん 2009年07月19日 22:41:06

とにかく部屋がきれいな事が嬉しかったです。
ベッド・お風呂等、申し分ありませんでした。ソファがあったのも良かったです。
貸出品ですが、マイナスイオンドライヤーは自宅で使ってるより新型のものでした!
女性だと備え付けの小さいドライヤーでは乾き辛い事が多いので助かります。
アメニティも充実していると思います。

朝夜共に1Fのいねやで頂きました。
落ち着いて食事が出来、お魚料理が美味しかったです。
ホットペッパーでクーポンがあったのでお得でした。
なかなか大分へは行く機会が無いですが、もしあればまた泊まりたいと思います。

2009年06月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2009年07月20日 08:31:27

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、客室にもマイナスイオンドライヤーを全室設置しておりますが、無料貸出品として髪の長いお客様にも使いやすいナノケアドライヤーのお貸出をしております。
数に限りがございますので、ご利用希望の場合には、一度フロントへお問い合わせくださいませ。

併せましてレストランに関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
お食事は旅の楽しみのひとつでもございますので、お気に召して頂き幸いでございます。
早速レストランスタッフへ喜びの報告をさせていただきます。

今後もみなさまに喜んでいただく事を何よりの目標に、ホテルスタッフ・レストランスタッフ共に一丸となりより良いサービスのご提供に努めてまいります。
どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様に次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【9月21日新規オープン!】FORZA~早割り14~ 朝食付
【ダブルルーム(リラックスタイプ/禁煙)】

1910件中 1781~1800件表示