FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

1909件中 81~100件表示

ぷーー1976さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ぷーー1976さん [40代/男性] 2019年06月06日 23:45:15

風呂やアメニティには、私自身がそれほどこだわるタチではないので評価を下げましたが、立地もサービスも値段も申し分なしです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年06月09日 18:50:54

この度はホテルフォルツァ大分をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のお言葉にございますように、私どもフォルツァ大分は繁華街にも近く、官公庁や大分駅までも徒歩圏内で大変便利な立地でございます。
お部屋もスタンダードな「ビズタイプ」でも、ベッドサイズが大きく、ゆったりと快適な眠りをご提供できるように考えております。
ただいま、ウェルカムドリンクサービスとしてグラスワインをご提供しております。
通常はお1人様1泊につき1杯ですが、金曜日は18時より21時までフリードリンクとしてお届けしており、たいへんご好評をいただいております。
これからもご宿泊だけではなく、素敵なご旅行の思い出となりますようサービスに関しても向上に努めてまいります。
朝食も大分ならではの郷土料理もお楽しみいただけるバイキングをご用意しており、季節ごとにメニューを更新しておりますので次回、ご感想を賜れましたら幸に存じます。

それではまた、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松尾

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】12:00チェックアウト&FORZA元気朝食付プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

モンキーDルピンさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

モンキーDルピンさん [40代/男性] 2019年06月05日 21:54:03

凄くよかったです。次回来る機会があれば必ず泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年06月07日 19:58:32

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。凄くよかったです、とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今回ご予約いただきましたのは月曜と金曜限定の朝食半額、ビジネス応援プランでございます。昨年6月に朝食会場のリニューアルを行い皆様に好評をいただいておりますので、より多くのお客様にご利用いただきたくご用意したプランでございます。

朝食は大分郷土料理を中心とした和洋折衷のブッフェ形式にてご提供しております。お勧めの焼きおにぎり茶漬けに添えていただくようにご飯のお供も数多くご用意しておりますので、是非オリジナルのお茶漬けをお楽しみいただきたく存じます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【月曜&金曜限定】朝食半額!ビジネス応援プラン

投稿者さん 2019年05月20日 14:20:56

ベッドが広く、高校生の娘と寝ても余裕がありました。お値段が安いうえに、朝食が無料で、しかもバイキング!種類も豊富で嬉しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年05月20日 23:44:08

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ビズタイプというお部屋に今回ご滞在いただきました。お褒めいただきましたベッドはダブルベッドサイズで、ベッドマットは高密度のポケットコイルマットレスを使用しており、皆様に大変ご好評いただいております。

今回お客様にご予約いただきましたのが、日曜日限定のご朝食無料プランでございます。ご満足いただけたご様子に安堵しております。朝食は和洋のブッフェスタイルでご提供しており、大分名物のだんご汁やとり天、また明太子やさつま揚げ等の九州名物を取り揃え、大分らしさと九州らしさを感じていただけるメニューとなっております。また、オムレツ等の日替わりメニューを楽しめるシェフサービスもございます。次にお越しの際もご利用いただけると幸いです。

最後になりますがお忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 長松

【日曜限定/朝食付】日曜はHAPPY PRICE♪うれしい朝食無料プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプダブル2名利用】

投稿者さん 2019年05月17日 05:33:18

部屋が広くゆっくりできました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年05月18日 01:23:00

今回ご宿泊されましたお部屋は当ホテルのスタンダードルーム”ビスタイプ”というお部屋でございます。ベッドはダブルサイズの140cm幅のベッドをご用意しております。ご感想にてごゆっくりいただけたとのことで大変うれしく思います。
当ホテルは大分市中心部に位置しており、大分県庁や大分市役所などの官公庁やセントポルタ商店街などの飲食店街も多くございます。

是非次回大分へお越しの際もホテルフォルツァ大分にてお待ちしております。今回は貴重なお時間にてご感想をいただき誠にありがとうございます。

フロント 梶原

【春プラン/朝食付】新生活にティータイムを♪緑茶ティーパック付きプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

Chadaさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

Chadaさん [50代/男性] 2019年05月09日 14:42:50

なかなかのクオリティです。
以前のリッチモンドより良くなった感じです。また泊まりたいホテルですね。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年05月10日 19:47:04

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。今回、数あるホテルの中からお選びいただきフォルツァへお泊りいただけたこと、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。

私どもフォルツァ大分は、昨年6月に朝食会場をリニューアルし明るく開放的な空間に生まれ変わりました。内容も和洋折中のバイキングをお楽しみいただけます。スタッフで話し合い、メニューも定期的に見直しを行っております。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。これからも皆さまに愛されるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進して参ります。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

ほしほし08さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ほしほし08さん [30代/女性] 2019年05月08日 12:57:23

GWに初めての九州旅行で宿泊させて頂きました。小さい子供二人も連れて行ってたので、疲れも結構出てた時にチェックインしました。スタッフの方も優しく、部屋もグレードアップしていただき、部屋に入った瞬間テンションが上がりました。子供のアメニティやおやつ、7ヶ月の子供のおやつまで頂き、朝食もたくさん種類があり食べきれないくらいでした。ご当地メニューが食べれてすごく嬉しかったです。すべてにおいて満足でした。また大分への旅行の時は使わせて頂きます。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年05月10日 20:27:58

この度は、ホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選びくださったこと、重ねてお礼申し上げます。初めての九州旅行とのことでしたが、大分は満喫できましたでしょうか。

ゴールデンウィーク期間中は、毎日朝食会場が混雑しておりました。ゆっくり朝食をおとりいただくことができなかったのではないかと心苦しく思っております。ご出発後のご予定に支障はございませんでしたでしょうか。それにもかかわらず、ご滞在が「すべてにおいて満足」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同安堵すると同時に、大変恐縮しております。大分のご当地メニューもご堪能いただけたようで、なによりでございます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重な時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございます。
またお客さまにお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【さき楽30/朝食付き】FORZAスタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月06日 08:22:29

連泊お部屋の掃除を頼んだけど、アメニティの補充が十分ではなかった。
朝食会場は、とても混雑していて待ち時間があったが、受付方が笑顔での対応、良心的で素敵、待つのも苦にならない対応でした。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年05月07日 11:05:10

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉に大変嬉しく拝読いたしました。
ゴールデンウィーク中ということで大変多くのお客様にご宿泊いただき毎朝のご朝食会場の混雑にご協力していただきありがとうございます。
お客様の嬉しいお言葉を励みにより快適なサービスをご提供できますよう私ども今後も精進いたします。

そして清掃時のアメニティの補充ですが、至らない点があったとのことでお客様にご不便な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
私どもホテルでは、お部屋に準備しているアメニティとフロントにてお渡ししているアメニティとございます。アメニティ類のご希望がございましたらお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【【喫煙/ベッド幅140cm】ビズタイプダブル2名利用】

投稿者さん 2019年05月04日 18:17:44

フロント前のコーヒーのサービスが遅い時間でも飲めて良かったです。
GWだったからか駐車場が満車で少し離れた提携先の駐車場へ行くよう言われましたが、そちらも満車で並んで待っている車もたくさんいたので、結局自分で探して停めました。難しいかもですがホテルから大通りを越えて行かないといけないので提携先の駐車場状況も教えてもらえると助かるなと思いました。

部屋は広さも不便無く清潔感もあり良かったです。朝食も美味しかったです。スタッフの方たちも皆さん感じが良くまた泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年05月06日 20:06:26

客室や朝食、フロントスタッフへお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

お言葉にもございますように私どもはフロントロビーにコーヒーマシンを設置しております。こちらはコーヒーやカフェラテなど8種類をご用意しており、ココアはお子様にも大変人気でございます。深夜帯はメンテナンスを行っておりますためご利用いただけない時間もございますが、その他のお時間はいつでもご自由にご利用いただけます。
また、ウェルカムドリンクといたしましてグラスワインのサービスも行っております。こちらは専用のカードをフロントにてお渡ししておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

駐車場につきましてはご足労をお掛けいたしまして申し訳ございません。私どもの駐車場は台数と大きさに制限があることからご到着順となっており、満車の際には周辺のコインパーキングや提携の駐車場をご案内しております。ご案内いたしました提携の駐車場も満車につき、お手間をお掛けしましたことを大変心苦しく感じております。お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
ご協力いただきまして誠にありがとうございます。

最後となりますが、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 下村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【添寝無料/朝食付き】FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスタイプ2名ダブル】

鉢5500さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

鉢5500さん [20代/男性] 2019年04月27日 10:33:31

素晴らしいビジネスホテルです

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年05月02日 07:51:47

また、数あるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
昨年、フォルツァ大分は10周年を向かえ、朝食会場のリニューアルオープンやウェルカムドリンクのグラスワインのサービスを開始いたしました。
また、今年は金沢、大阪北浜に新しいフォルツァが開業予定でございます。これもひとえに皆様のご支援とご愛顧の賜物と深く感謝いたします。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参る所存です。

最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いてのご感想誠にありがとうございます。

フロント 原田

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン/朝食付~ポイント10倍~
【【喫煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

鉢5500さん [20代/男性] 2019年04月27日 10:32:59

素晴らしいビジネスホテルです

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年05月02日 07:50:43

お客様のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
フォルツァ大分は大分市街地の中心部に位置し、公共交通機関や数多くのお店が立ち並んでおります。
全客室にてiPadを常備しておりますので観光や飲食店など検索する際、便利でございます。
また、フロントにて交通機関の時刻表や飲食店パンフレットもご用意しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2019年04月18日 12:19:41

3月24日に一泊しました。日曜日ということでお安く泊まれた上に、お部屋や洗面所、お風呂も広く、設備も至れり尽くせりで感動しました。ただ一つ残念だったのは、テレビが壁掛け式だったので角度が変えられず、化粧したりする時など椅子にかけている時には、テレビを見ることができなかったことです。それ以外は、食事も朝から美味しいものをいっぱい頂きましたし、受付の方にはご無理をお願いしたにも関わらず気持ち良く対応して頂き、又大分に行った時には、ぜひお世話になりたいと思えるホテルでした。評価が遅くなりましたが、ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年04月19日 19:40:59

この度はホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約いただきましたお部屋はダブルベッドを1台設置しておりますビズタイプでございます。こちらのお部屋はサイドテーブルを設置しており、荷物が多いお客様にも好評をいただいております。しかしながら、壁掛け式のテレビのためご不便をお掛けしましたこと大変心苦しく感じております。ビズタイプには構造上、壁掛け式と卓上式の2種類がございます。ご希望がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

朝食につきましては、ご満足いただけましたご様子に安堵しております。私どもの朝食は和洋折衷のブッフェスタイルにてご提供しております。大分郷土料理や九州名物を用意しており、夕食で大分の料理を食べ損ねたお客様にもお喜びの声をいただいております。シェフサービスは日替わりメニューとなっておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

最後となりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を励みにスタッフ一同より一層精進して参ります。また機会がございましたらご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月16日 18:21:13

全てに満足。朝食も最高でした。。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年04月17日 18:47:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。全てに満足というお言葉もいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

お褒めいただきました朝食は、和洋のブッフェスタイルでご提供しております。大分名物のだんご汁やとり天、また明太子やさつま揚げ等の九州各地の名物料理を取り揃え、大分らしさと九州らしさを感じていただけるメニューとなっております。また、オムレツ等の日替わりメニューを楽しめるシェフサービスもございます。次にお越しの際もご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【添寝無料/素泊まり】FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

マサヒロ0612さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

マサヒロ0612さん [40代/男性] 2019年04月03日 20:48:20

3月29、30日、2泊利用しました。部屋は綺麗で、快適に過ごせました。朝食も地元の名物料理も食べる事が出来て良かったです。あと、電子マネーが使えれば良いと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年04月06日 18:51:06

今回朝食をお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。昨年6月より朝食会場がリニューアルされ、ビュッフェスタイルの会場に大分名産品を数多く取り揃えておりますので、県外からお越しの方には特に喜んでいただいております。
ご意見として挙げていただきました電子マネーの対応につきまして、現在取り扱いが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。今回快適にお過ごしいただけたとのことでとても安堵しております。
最後ではございますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様へお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 末吉

投稿者さん 2019年04月02日 20:51:29

乗り物酔いをした娘が一緒だった為、当初の予定よりかなり早く着いたのですが、気持ちよく迎えていただき、その上、グレードの高い部屋へと変更していただきました。
禁煙の部屋希望で、室内は快適でとても綺麗でしたが、喫煙フロアだったので、廊下の臭いは少し気になりました。それ以外は大満足でした。
朝食も内容豊かで、大変美味しくいただきました。買い物や食事、移動手段にも困らず、娘も大変気に入ったようです。また機会があれば、是非また利用させていただきたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年04月05日 21:21:55

この度はホテルフォルツァ大分にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰いますように当ホテルは商店街や繁華街の都町も近く、お買い物やお食事には大変便利な立地でございます。
大分駅からも徒歩約10分、空港バスの停留所からは徒歩3分ですので公共交通機関をご利用される方にもアクセスしやすいかと存じます。
今回グレードアップしたお部屋をご案内いたしましたが、喫煙階で臭いが気になったとのこと、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お部屋は快適だったとのお言葉をいただき、安堵しております。
ご宿泊いただいたお部屋はマッサージチェアやネスプレッソマシーンを常設している、スペシャルタイプのお部屋でございます。ベッドも184センチのキングサイズということもあり、添い寝のお子様がいらっしゃるご家族連れのお客様にも使いやすいお部屋です。
またルームタイプの他に、うみたまごのチケット付きプラン、お菓子付きプランなど宿泊プランも多数ご用意しておりますので、ご予定に合わせてお選び下さいませ。

フロント 菅原

投稿者さん 2019年03月26日 13:57:03

お部屋がオシャレできれい!
すごしやすく清潔感であふれてます

スタッフの笑顔がステキでした!
リピートします!

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年03月27日 06:26:42

また数あるホテルからお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご感想にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今回の宿泊プランはお部屋タイプおまかせプランでございまして、チェックインの際にお部屋タイプをお伝えしております。今回、ダブルベッドが1台設置のビズタイプをご用意いたしました。フォルツァ大分のスタンダードなお部屋でございます。2名様利用もできますので皆様よりご好評いただいております。他にもフォルツァ大分自慢のIYASHI、KUTSUROGI、HIBIKI3つのスペシャルタイプがございます。多機能マッサージソファ、コーヒーマシンを設置しており、こだわりのお部屋です。大分に来られた際はご検討いただければと思います。

フロント 原田

【素泊まり】空いてて良かった!お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ2名利用】

投稿者さん 2019年03月05日 00:04:45

久しぶりに利用したら朝食会場がリニューアルされていました。以前と比較すると広くて明るくなっていました。いいと思います! ここほんといいホテルです。立地も良くビジネスや観光にオススメできます。次の大分出張もフォルツァです!

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年03月06日 22:04:41

この度は、ホテルフォルツァ大分をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお休みになれましたでしょうか。
昨年6月に朝食会場がリニューアルオープンしました。仰せのとおり、自然光を取り込むことで以前よりも明るくなり、広さを感じるつくりに生まれ変わっております。大分の郷土料理であるだんご汁や鶏めし・九州の名物料理をそろえ、日替わりで提供するシェフサービスも好評いただいております。
朝食営業が終わったあとは、フリースペースとして会場を開放しております。14:00~22:00まではウェルカムドリンクでグラスワインを1杯プレゼントしており、そちらでお楽しみいただくこともできますので、次回お越しの際ご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございます。またお客さまにお会いできます日を楽しみにお待ち申しあげております。
フロント 吉田

投稿者さん 2019年02月17日 16:42:03

リッチモンドの提携ホテルとして宿泊した感想です。
良かった点
朝食がとても美味しかった。近隣3件のホテルの朝食と食べ比べをしましたが、一番良く、特に郷土料理が美味しかったです。
ユニットバスも清潔でした。
悪かった点、要望。
リッチモンドと比べると部屋の照明が暗い。旅行で泊まるぶんには許容範囲ですが、出張で泊まるときに部屋で仕事をするには暗すぎです。電気スタンドを借りましたが、焼け石に水でした。
大容量のLEDの用意を検討していただきたいです(電気スタンドと同じくらいの価格のものもあるので)。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年02月19日 22:28:47

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どもの朝食は2018年6月にリニューアルを行い、和洋折衷のビュッフェスタイルにてご提供しております。大分の郷土料理や九州名物を中心に取り揃えており、特にだんご汁やとり天が人気でございます。シェフサービスは日田風焼きそばやオムレツなど、日替わりメニューでご用意しておりますので次回ご来館の際もぜひご賞味くださいませ。

客室につきまして貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。お仕事をされる際にご不便をお掛けしましたこと大変心苦しく感じております。お客様のお言葉を真摯に受け止め、検討したく存じます。現在ご用意しております貸出品はデスクライトのみとはなりますが、ご希望の際はお気兼ねなくスタッフへお申し付けくださいませ。

最後となりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月30日 09:25:45

雨の日でも便利です。数十メートル歩けばアーケードに入れますので殆ど濡れずに大分駅までいけます。

フロントの対応は丁寧・親切、丁度良い接し方をして頂けます。

室内は設備も新しく綺麗・清潔です。男性としてはカミソリが良い物を置いて頂けているのが有り難いです。
安価なカミソリは肌が弱いので使えなくて自宅から持ってきているのですが、
こちらのカミソリはとても良く剃れます。

無料のコーヒーもコンビニのものより美味しいです。

近隣のビジネスホテルとの価格差を十分に埋めてくれる満足度の高いホテルで、よく利用させて頂いています。
長崎のForzaもお気に入りです。

又利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年02月03日 21:06:22

当ホテルはお客様のお声のとおり、大分駅からホテルまでの区間にセントポルタ中央町商店街がありアーケード区間となっております。雨の日でもほとんどの区間で濡れることなくお越しいただけます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。これからもサービス向上に努めてまいります。客室内のアメニティに関してもハブラシやかみそりをはじめ数に限りはございますが停反発マクラなど様々な貸し出し品をご用意しております。ロビーには無料でホットコーヒーやホットココアなど8種類のお飲み物をご用意しております。また22:00まではお一人様1杯無料でグラスワインをご用意しております。専用のワインサーバーより赤・白それぞれのワインをご用意しております。

ホテルフォルツァは大分ははじめ、福岡に2箇所と長崎にて営業を行っております。2019年は九州は離れ金沢と大阪北浜、2020年以降は札幌・名古屋と開業を予定しております。是非各地へご旅行・ご出張の際はホテルフォルツァにてお待ちしております。

大分へお越しの際も当ホテルにてご宿泊をお待ちしております。

フロント 梶原

【【禁煙/ベッド幅140cm】ビズタイプシングル1名利用】

みのちゃん3314さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2019年01月25日 15:52:09

朝食、ウエルカムドリンクなどサービスも良かったです。
部屋や設備も文句なくGOOD。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年01月27日 08:24:05

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのご感想重ねてお礼申し上げます。

朝食は和洋折衷のブッフェスタイルでございます。メインには焼きおにぎり茶漬けや日田風焼きそばなどご用意しており、大分の郷土料理を中心としたフォルツァ大分らしい元気な朝食を提供しております。朝食営業を終えたレストランはフリーラウンジとしてご自由にご利用いただけます。ロビーにてコーヒーやウエルカムドリンクのワインをご用意いたしておりますので是非ご活用くださいませ。
ウエルカムドリンクはフロントにてワインカードをお渡ししております。ご利用時間は22時までございますのでスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。

【添寝無料/朝食付き】FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスタイプ1名シングル】

投稿者さん 2019年01月24日 01:26:45

お部屋はスタイリッシュで好きです。お風呂は広く、いつもゆっくり浸かれて、至福のひとときです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2019年01月25日 08:11:00

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。またお部屋がお好きとのお言葉もいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

今回リラックスタイプというお部屋にご滞在いただきました。ゆったりとした160センチのクイーンサイズベッドが特徴でございます。
お褒めいただいたお風呂はゆったりと手足を伸ばしてくつろげるサイズで、「スプレー・マッサージ・ミスト」と3種類の水流を切り替えることができる多機能シャワーヘッドは、とくに皆さまからご好評いただいております。

この他にも、キングサイズのベッドやコーヒーマシーンをお楽しみいただけるスペシャルタイプやツインタイプ等、様々なタイプのお部屋がございますので、次回ご宿泊の際はご検討いただけると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

1909件中 81~100件表示